mashuu 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, привет!! А рецептом хлеба можешь в меня кинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ёженька, Marinella, miya2, я к вам четвертая - тож помираю.... еще и спина отваливается не пойму с чего и какие-то выделения светло-розовые начались - М неделю назад закончились...хз чё творится...нужно бы к врачу сходить, да как то не складывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mashuu, вот быстро не могу, ссыль на компе, а комп сломан. Ща попробую найти Ссылки скрыты. вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, как у тебя с вышивкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, представь, пока ответа ждала , ту же самую ссыль смотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ОГО, скока нас, погибающих...наверное магнитные бури :banghead: Selby, как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Маша, мне гугль почему то первую ее выдал:-) а в свое время я ее где-то откопала. Марин, вышиваю, но блин деть не дает. :pardon: Хочу быстрей начать ту большую картину, и попробывать метод парковки. Ты ночью высыпаешься? Одновременно в каком положении кормить удобней? Мия, Ир, фигово съездили. Сама дорога на отлично, ессна ре на руках все время, плюс гв спасало. С мамой капец...я не ожидала от нее такого!переругались, точней она по мне прошлась вдоль и поперек. Я плохая мать, я морю голодом ребенка! Он не ходит, он не какает в горшок, я объедаю ребенка, я" толстая тридцателетняя баба". Это она сестре моей говорила, от нее я слышала бурчание..например "Ромка не стал есть, балуется едой, высаживаю на пол и жду когда захочет, прохожу мимо а мне вслед бурчание Прааавильно, таким Гэ ребенка кормит, он и не будет есть. Первые дни пыталась объяснить, спокойно, что у него аллергия, чтоб выявить, надо убирать подозреваемых и тыды...но меня не слушают вообще. Почему не солишь?давай ему мясной бульен сварим, в кашку сахар. Это ладно, но она с таааким лицом на него смотрела!как будто он прокаженный! Ну да, щеки красные. Но это же внук! Я думала они его заообожают, но неет, она мало улыбалась, вся в нашем конфликте погрузилась. Ребенка первый раз увидели, ессна я им говорила, что так не делайте, а он вот так любит. Все в штыки воспринималось. Не давала таскать на руках, один разтрешилась выйти, оставила на два часа, прихожу, он на руках у деда, я грю, сядь на пол и играйте, не таскай, дык мне дед говорит А зато он ни разу не заплакал! :banghead: ессна, он же на ручках. Девочки мы вообще перестали ходить!! Это кошмар какой то. Сразу на коленки бухается, при попытке поставить на ножки:-(:-(:-(:-( дикий регресс за два месяца. Не знаю че делать! Пардоньте за много букв, без знаком препинания, опечатки. Уууффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, ну так, высыпаюсь вроде. :pardon: Как-то так кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет!!!! Апполинария, фотка класс это без обработки я правильно понимаю???? В фотошопе только чуть яркости добавила, а так все чисто без правки. А крыша не течет? Вообще какие подводные камни на последнем этаже? мне на будущее ) Мы тож на последнем 12 этаже живем, из хорошего: соседи как слоны императорские по потолку не скачут и это для нас плюс, краша не течет(это прошлый век, сейчас новые гидроизоляции\технологии), минус это когда лифт отключают, но так как их 2 то один как правило работает. Я мужу тыкаю на кенон Д3000, а он мне на кенон Д7000. Он серийную сьемку хочет. И покруче что-то, а смысл? Фотки так себе получають, изредка с узюминкой, а хочет такой дорогой фотик Лен мне понравились отзывы и обсуждения фотиков на Яндекс маркете, из прочитанного уже и исходила( ну и из финансов- потратила на фотик, сумку для онного, УФ фильтр, он же и защита объектива и карта памяти на 4 ГБ- 26 500р.) miya2, ни фига себе картошки поели! Она что совсем порченная была???? Вот прочитала кошмар такой и вспомнила свой кошмар, старшей было 9-10 лет, поехали в деревню, речка, беготня, моя довольная, голодная, тетка нажарила картошки на смальце(топленое сало), а моя его только по телевизору видела, положили ей тарелку, она съела и еще добавки 3 раза просила, как итог, рвало ее сильно и очень часто и температура то же была, ночь кое ак переночевали, а утром как ничего и не было :pardon: Свет мои поздравления, автоледи в нашем полку прибаляется :friends: :drinks: Я тут на днях свое семейство с одного конца подмосковья на другое возила, муж мой с утра вискарика на хрудь принял, окно запотевало постояно и бубнел, что то не так делаю, то не так торможу, то не туда поворотник клацаю и ты.ды, но я девушка терпеливая, его ор стойко переносила он для меня мега водитель, уж если не он, то ни кто больше не расскажет(наорет) как правильно надо делать, в конце, когда приехали домой, он сказал, что могу смело пересаживаться в электричку, так как машины не чувствую и ездить не могу( вискаря было в раз 40 больше, чем утром, в нем)))))это с тем что проехала на скорости средняя 80 км\ч по МКАДу и еще крутилась как юла по сельской месности, без единой царапины и бибиканья других автолюбителей......любит он поорать эх..у меня у всех друзей Кэноны А я, как поняла, то на мой фотик подходят любые объективы, и сам фот подстраивается автоматом( можно в ручную) под объектив, мож я конечно что то не так поняла, но вроде бы верно, но к сожалению денег на объектив новый у меня нет, да и еще с китовым на ВЫ разговариваю :pardon: Marinella а когда головы из под мышек к груди, а тельце у спины- так не удобно кормить? Ссылки скрыты. Хотела спросить что то про фотоаппаратные настройки(фокус интересует) но забыла как в голове формулировала вопрос :banghead: вот они ночи без сна, 1.5 часа спим, потом 1час на груди висим и так попеременно до 8-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Апполинария, так одной без помощи трудно усесться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки мы вообще перестали ходить!! Это кошмар какой то. Сразу на коленки бухается, при попытке поставить на ножки:-(:-(:-(:-( дикий регресс за два месяца. Не знаю че делать! Selby, у нас такое было. Когда я, обрадовавшись прямохождению ребёнка, слишком "закрутила гайки", ходя на короткие расстояния без коляски (лень тащить) и не брала дитя при этом на руки (спина болела). Когда спина прошла и коляску стала чаще выгуливать, чередуя коляска-ножками-на ручках -- ребёнок снова начал ходить с удовольствием. :pardon: Но у нас изначально в семье ребёнка "баловали" ручками, продолжаем делать это и сейчас, мы считаем, что это полезно для развития психоэмоционального, а в самом раннем возрасте -- и физического... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девки всем привет, я тоже умираю второй день, сегодня весь день в горизонтальном положении, и тошнотааааааа...... В прошлую б не тошнило и как конь проскакала, а тут расклеиваюсь вся... Наши сопли пошли на убыль на мою радость. Мужа с сыном отправила гулять а сама обживаюсь после приезда. marisha0103, поздравляю с беременностью, ты в сентябрята попала получается? Marinella, Selby, у меня вышивка лежит с прошлого года, пока еще не прикасалась, не могу, все время спать охото и глаза краснеют через 30 мин. По возможности буду дошивать свой подводный мир. что то не так делаю, то не так торможу, то не туда поворотник клацаю и ты.ды, Прям как мой, тока он не учитывает наверное что у меня стаж вождения более 10 лет, а у него еще 5 лет нет, но поумничать это святое!!!!! А еще в волгограде я в основном ездила на машине, а он трясся дома что я в аварию попаду, типа давно не ездила и т.д., но опыт не пропьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки,приветик! Можно ваши мнения,уже не знаю что и думать...Чет и мне фигово,но на погоду обычно не реагирую :pardon: Я третий день болею, температура до 37.6 и голова болит(можете профиль посмотреть),вот думаю вирус это или что? Ведь других симптомов нет,ни насморка и в горле не першит...Сопоставила,что когда я с Улькой в больнице была,у меня было несколько дней такое же состояние(в этот раз даже похуже), и тогда и сейчас началась вторая половина менструального цикла(и прошлый цикл был короче чем все предыдущие),потом прошли меськи и я была бодра и весела как обячно, сейчас началась вторая половина цикла и так колбасит, пью парацетамол и спазмолгон. Неужели это что то гормональное?типа ПМС..такое может быть? Я бы попробовала пропить пеменс или циклодинон,но мы еще на ГВ, боюсь что такое будет повторяться, опять же если это не вирус....может кисты какие-то у меня...((уже все в голову лезет..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, я б посоветовала поделать масаж, в любом случае не повредит. А про маму это грусно. Мои кстати тоже все время норовят правнучуку на рауках поносить, я тоже возмущаюсь Апполинария, ну ты и терпеливая. Я б мужа уже чемто стукнула, что б не отвлекал :pardon: Я в последини дни уборкой увлеклась (идоле аууууу!) Вытяжку мыла. Это что-то. Едва дряпачкой вю грязь отдерла. Девочки а вы ее часто моете и чем? Еще сегодня пылесосила и с клавы букву "р" спылесосила, теперь букву ер печатаю заколкой для волос :tease: А заметила только по оканчанию трудового процеса, когда села за комп отдохнуть, а весь мусор спустила в унитаз :tease: Никогда не замечала что в стольких словах есть эта буква Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Еще сегодня пылесосила и с клавы букву "р" спылесосила mcsherry, ты клаву пылесосишь?! А нахрена?.. :scratch: Zemlenika, не знаю, что за напасть, я в ентих делах полный чумадан... могу только пожелать тебе выздоровления. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, пыли много, иногда и крошки :pardon: Я и системник пылесошу, там на сеточке просто дофига ее набиваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby,грустно.что такое отношение со стороны мамы((Что ползает-не переживай,такое бывает и даже полезно, бывает и вообще дети 4-6лет начинают много ползать, это как компенсация у кого не было периода ползанья или недостаточно,вообще дети любят играть на полу, в раннем возрасте развитие идет не вертикально, а как бы горизонтально,пусть ползает на здоровье,это полезное упражнение))Некоторые вообще после года только первые шаги делают. Апполинария, с покупкой фотика!Такая интересная и торжественная фотка поучилась! mashuu, я тоже битвы экстрасенсов смотрю! О мультиварке мечтаю,говорят удобная штука) Тополина,спасибо))у меня никогда такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mcsherry, я клаву зубной щёткой старой чищу с уксусной водичкой (щётка едва влажная) -- весь мусор отлично выметается, пыль прибивается, грязь отчищается. И буквы-цифьри-символы все на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mcsherry, я б с удовольствием массаж поделала, но у нас АД по телу бляшки, какое то массажирование :pardon: Я третий день после приезда по дому как сайгак, вещи перестирала, распротрошила гардероб, перебрала, кое-что на форуме выложила в пристрой, должны прийти забрать. Решила, раз не влазию, надо избавляться от вещей. Обожаю их, но лучше пусть другим послужат, чем у меня пылятся. Ща игрушки перемыла. Села чаек попить, 0,4л кружка Тополин, крошки в клаву падают, я не пылесошу, а переворачиваю и вытряхиваю, потом тряпочкой. А, еще, двери помыла! Даша уже обЫкалась вся наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, ты писала что вы ездили, новое жилье смотрели. Ну как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, я когда-то пинцетом чистила с ваткой пропитаной спиртом, но это когда совсем грязища. А так пылесошу 1раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки есть купон на скидку в 300рэ, на сайте майтойс.ру, при заказе от 600 рэ. Может кому нать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девченки в последней битве экстрасенсов победила Елена Есевич, на втором месте Анатолий Леденев с малым отрывом. А я тоже иногда клаву пылесосом чистила, так быстрее, а то мне лень заморачиваться пинцетами и ватками, а сейчас ноут, на нем попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, да уж, мама тебе "помогла" с ребенком. Есть такие непонятливые люди, которые НИКОГДА не поймут, как это накормить ребенка с АД!!!! И мне такие люди попадаются очень часто, и бесят ужасно!! На днях, мне кое-кто заявляет, что они были в гостях и видели ребенка, ей 1,4г, типа она ест ВСЕ со взрослого стола, и мама ей не готовит отдельно. Я взбесилась. И ведь не объяснишь, это ведь не они не спят ночами и плачут над ребенком, что страшно смотреть на его крокодилью кожу, все трескается, чешется, сын орет.....и еще куча бабла на лечение. С нашим аппетитом мы ГОТОВЫ есть с нашего стола, но нам категорически НЕЛЬЗЯ!!! Вот на днях поели "взрослой" картошечки. Сижу и кусаю локти. Можно готовить для себя одну гречку, и кормить сына с нашего такого вот диетического стола, но боюсь, муж не поймет диеты такой, он и так пашет как вол, ему нужна нормальная еда....Но не в этом дело. Просто люди не поймут этих проблем, пока не столкнутся :pardon: Блин, больная мозоль прям :banghead: Насчет ношения на ручках- у меня все всегда носят сына на руках.Позволяю :pardon: потом ношу сама, сорвала спину, ну а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mcsherry, пинцетом да ваточкой, мне кажецца, это как-то совсем уж мазохизм, всё равно что зубной щёткой сортир драить. Marinella, да как... в общем, у жилья один крутой плюс -- выход из квартиры через личную террасу в сад на 150 квадратов. Сад (с оливковым деревом даже помимо прочих деревьев-кустов) во владении всего дома, но в эксклюзивной эксплуатации владельцев квартиры (там у квартир первого этажа у каждой свой садик) -- дохрена места для горок-качелей-надувного бассейна для всей семьи и даже для гриля с обеденным столом. Мужу оттуда до работы минут 15 на машине. Но до хрена и минусов. Старческий маленький санузел без душа и биде (муж без них не может), разбитая на две комнатки маленькая кухонка (стена так и просится на снос) с разваливающейся кухней, рабочий стол там просто местами даже скотчем заклеен, встроенная посудомоечная машина открывается с большим напрягом и только при наличии хорошо отработанного навыка обращения с её дверцей. От мебели мы не в восторге, и нам сказали, что могут увезти что-то, если мы особо попросим, что оно нам не нужно (а оно всё нам не нужно, а от кровати той так у меня вообще мурашки по коже, хоть я и не знаю, в ней померла их бабка или ещё где, но в ту кровать я не лягу!). Плитка напольная в бОльшей части квартиры (коридор, санузел, зал, кухня), старая проводка, отсутствие телефона-тырнета-спутникового ТВ. В общем, работ там по самым скромным подсчётам тысяч на 15. При этом часть работ, которые для нас принципиальны -- на правах квартиросъёмщиков делать мы не можем, только если купим. Продать они не против, но... перефразируя известного персонажа, "чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное". То есть продать нашу квартиру. А это, сама понимаешь, песня долгая, может растянуться на годы... В общем, видимо, не выгорит. Снять бы мы её могли (при условии, что сможем быстро сдать внаём нашу), но жить в квартире в таком состоянии можно только от большого отчаянья, а мы пока ещё в него не впали, мы привыкли к уюту, комфорту и налаженному быту, можешь сказать, что мы зажравшиеся -- не обижусь, бо правда... :pardon: Но вот сад реально жалко, такие большие сады здесь в многоэтажках реально редкость... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения