Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Zemlenika, даже не знаю, что с тобой может быть...мое предположение- так протекает ПМС :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, из того что ты написала , лично для меня реально страшно - это старая проводка. И отсутствие душа. Не поняла - вообще негде помыться? А про комфорт и уют.. Лично сама себя считаю зажравшейся. Потому как не могу уже жить без хорошего инета, хлебопечки.. и много много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Marinella, там есть старческая ванна (знаешь, да, такие они низккие со всякими приспособлениями для облегчённого самостоятельного подъёма-выбирания из неё). Мы привыкли к налаженному быту в свежеотремонтированной квартире (муж купил и отремонтировал менее чем за год до моего приезда), из своего дома в чужое необустроенное жильё -- это тяжело морально, особенно если реальной жизненной необходимости в этом нет. Это когда из одной съёмной квартиры в другую -- не так парит, наверное... Ну или мы такие неженки просто... :grin: Квартира, кстати, говрили, 90 квадратов, но по субъективным впечатлениям -- меньше. А про комфорт и уют.. Лично сама себя считаю зажравшейся.Потому как не могу уже жить без хорошего инета, хлебопечки.. и много много всего... Воот... я и к мебели моей привыкла, переезжать в чужую обстановку, в чужие шкафы, к чужим кастрюлям (реально старческим), к чужим плите-духовке-холодильнику (у нас гораздо новее и лучше они)... блин, как в гостиницу 1*. Про телефон-тырнет-ТВ и вовсе уже смолчим для ясности.. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 такое скажешь :shock: это же кофе и маленький глоточек светик1986, нет, а зачем? Topolina, *уберает лыжи* неееее, я к вам в эту хату не поеду и не зовите. :lol: победила Елена Есевич Optimistka, я так и знала. Прикольна там Роза всех прокляла, да? ))) Даша уже обЫкалась вся наверно интересна, на каких акиянах мух ее пращенье за тумаки вымаливает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 pancino, а ты Рике ничего эдакого не давала? Вон Нинка и мороженое трескала, и пенку с каппучин слямзивает у мамы :grin: Видно Герман потянулся и Светка дала попробывать. Мы и пенопласт сожрали, пену для ванны, этикетку и кусочек книжки. Ниче страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Вон Нинка и мороженое трескала, и пенку с каппучин слямзивает у мамы :grin: Selby, ну вот так всегда, чуть что -- сразу "Косой!", "Косой!" А Мия вон пиво дала попробовать, сколь мне склероз не изменяет -- и ничё. :dirol: *уберает лыжи* неееее, я к вам в эту хату не поеду и не зовите. :lol: pancino, ты всегда так отказываешься, отказываешься настойчиво, что это звучит почти как "Ну позовите же уже меня скорей!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, не успела про Мию дописать, истерим мы седня капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 А Мия вон пиво дала попробовать, сколь мне склероз не изменяет -- и ничё. да, было дело :grin: дала лизнуть капельку на пивном бокале :spiteful: ну эт давно было мы тоже истерим..капец :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а мы уже дрыхним, учу заново засыпать в кровати без укачивания, а то за поездку весь режим сломан, там качать приходилось. miya2, у меня муж тоже давал пивной стакан облизывать, сыну понравилось он требовал напитка, но не дали конечно... pancino, да Роза проклинала там, но вот Виктория ваще в финале начала барзеть, не согласилась с 3 местом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ёженька, Selby, Спасибо)))) marisha0103, поздравляю с беременностью, ты в сентябрята попала получается? Спасибо, и тебя поздравляю, держись, я свой токс ещё помню, мне уже заранее дурно((((Да я в сентябрятах, и срок на 15 выходит, день рождение мужа)))Так что сам себе подарочек уже выбрал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Optimistka, а до поездки у тебя Толик сам уже мог засыпать в своей кровати? и как ночью спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 miya2, да Ир, до поездки я его ложила, давала поильник с кефиром, он допивал, вставлял в рот сосу, ложился кверху попой, а я его по попе поглаживала минут 5-30 когда-как, но чаще 15 мин хватало. А сейчас пьет кефир и встает, начинаю ложить, а он сопротивляется. На качество сна, к сожалению, это никак не влияет. спит очень хреново, просыпаться может каждый час, но в среднем раз в 2 часа (при стандартной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ничесе....тишинааа..мамки вы где? Завтра мужьям на работу, последний выходной :spiteful: Мы уложились, через минут 40 проснется, намазюкала камистадом, зиртек дала, может лучше спать будет. Три часа на поспать, в сумме за ночь, мало...ладно у меня грудь, а вот Мия как ты справляешься. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ха-ха-ха, что-то меня на форум потянуло, а тут оказывается уборкой запахло))) наконец-то эти праздники закончились, а то я уже устала готовить... мы каникулы провели прекрасно-ездили на елку на Дворцовую площадь, на дачу, в Псков, в зоопарк в Питере и просто много гуляли по Петергофу...завтра фоты покажу муха, есно домой пустила... шубу ниразу еще не надела!!! Тополин, я тут такие огромные макароны для фарширования купила, а их сначала нуна отварить? mcsherry, а мой мух каждую неделю клаву пылесосит... Selby, Римм, блин, так обидно когда самые близкие не понимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Topolina, Лен, а ремонт и новую мебель не принято в италиях делать/покупать? Я кады кина на наши смотрю завсегда удивляюсь, как так квартиры прям с обстановкой покупают, заезжают и живут, ничего не моя и не убирая , хотя мух мой трит. что наверное клиринговая компания нанимается...Мы два раза переезжали и оба раза с полнейшим ремонтом начиная со вскрытия полов... Мы вроде засыпать опять вовремя стали, но спим-капец!!!! В 22.30 стабильно ноем потеряв сосу, в 2 ночи пьем чай и уже меня не отпускает-требует, чтоб вместе спали на диване...диван узкий, Ваняш огромный (да и я не дюймовочка)-вообщем жесть!!! а в 5 утра мы еще и кефиром балуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Апполинария, спасибо :friends: мой тож матерится когда я за рулем прям как ты написала.....но мне пофиг...ща ехали от друзей и я первый раз прокатилась на своей красотке.....кайф Zemlenika, и у меня какая-то фигня с циклом - сегодня началась мазня,а по моим подсчетам как раз должна быть О .....и спина болит также как до операции когда кисту удаляли.....вот переживаю теперь,а к врачу смогу попасть не раньше чем через две недели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 idole, если не ошибаюсь, то есть макаронки которые нужно отваривать, на коробке зыркни должно быть написано типа non отваривать Ишь ты, муж прощения на коленях с цветами в зубах просил? какие аргументы были? Ессна, на улице плюс, какая тут шуба, если только дома на эротишное белье надеть..и быстро снять..хоспадя, Остапа понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я тута...катьку утолкала и готовлю)))вот харчо сварила, котлеток наделала и теперь оладушки делаю катрофельно-гречичные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 я до сих пор мучаюсь с головой-тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 всем приет)))) по пооду чистки клавиатуры - у нас вот такая вот штука) хорошо прочищает!) Ссылки скрыты. Девочки, мы тоже стали плохо спать, у нас лезут зубья... кочмар!( idole, ух, ждем фотки!) хотя я подозреваю, что часть я ужо ф контакте подглядела)))) Topolina, Лен, а ремонт и новую мебель не принято в италиях делать/покупать? присоединяюсь к вопросу!) Marinella, я к вам присоединяюсь... у меня тоже что-то голова бо-бо((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сына тока уложила..это капец сегодня. Целый день орет, я не пойму в чем дело....но после нурофена ему явно было легче часа на 2,а потом по новой :banghead: Сначала были просто психи с нытьем и плачем, к вечеру началась непрерывная истерика с закатываниями,ничего не помогало, ни на руках носить, ни уговоры, игры, еда и пр :banghead: Че за хрень? Зубья что ли? Вчера был более больным и то спокойнее был в сто раз. Selby, я тут пришла к выводу, что у меня уже в привычку вошло спать по 3-4 часа. Наверное, скоро от 5 часов в сутки начну высыпаться, а может и совсем не нужно будет спать, привыкну,а? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 miya2, у меня тут в эти праздики дольше поспать и не получалось и в итоге в первую нормальную ночь я проснулась посреди ночи, типа "выспалась" за 4 часа)))))) привычка)) Штирлиц, вон, вообще 17 минут спал))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Кинула клич и мамки активизировались:-):-):-) Марин, у меня седня планшет криво лежал..спутала твой ник с ником marinita, которая в положительных теста висит :grin: Насть, ладно бы зубы, но у нас ими и не пахнет, обидно "запростотак" не спать :glare: Еженька, как тебе удается не лопать в такое время, когда готовишь! Я вечером вообще стараюсь не заходить на кухню:-) Мия, Ир, а не может у него голова болеть? Ну на погоду, например..вчд вроде как.. сегодня отличная погода была! Я с утра намарафетила фейс и надела новенький костюм! Отхватила с афигенной скидкой, супер яркий, плюс к нему шапку цвета вырвиглаз Я так давно не пищала от восторга, тем более от шмотки! У подружка с мужем и ре вышла гулять, а он с фотиком, интересно, путные кадры получились нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Марин, у меня седня планшет криво лежал..спутала твой ник с ником marinita, которая в положительных теста висит :grin: Эт ты мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 miya2, Ириш, у нас тож такая хрень бывает..я не знаю от чего но иногда дашь нурофен и она спокойней становиться...хотя вроде зубами не пахнет..хотя может из глубины пруть :pardon: а я закончила готовить, теперь буду учебой заниматься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения