Selby 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Marinella, тебе тебе Меня ж не было, почитывала вас в свободные минутки, а тут глянула, аж пот прошиб, потом мозг включился, что такого в принципе быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Selby, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Тополин, я тут такие огромные макароны для фарширования купила, а их сначала нуна отварить? idole, каннеллони шо ле? Или ракушки? Или ещё что? В любом случае зависит от производителя и типа -- какие-то предварительно отвариваются, какие-то нет. Этот нюанс должен быть упомянут на упаковке. Посмотри, если где написано "subito nel forno", "riempite e infornati crudi" -- тогда варить не надо. Лен, а ремонт и новую мебель не принято в италиях делать/покупать? Зависит от разных факторов. Покупают и так, и так. Но вообще вопрос ценовой категории и того, хто такие покупатели и хто такие продавцы. У нас здесь даже по ТВ есть две программы "Отчаянно ищу дом" и "Отчаянно продаю дом". И там, и там суть работы съёмочной группы -- подготовить дом так, чтобы он стал более "вкусным" для потенциального покупателя, и там делаются так ремонты (порой с перепланировкой даже), чтобы выставить на показ достоинства жилплощади и максимально замаскировать недостатки. Чтобы можно было реально заплатить, шмотьё перетащить -- и жить. Порой дома продаются прям с обстановкой. Типа "пустой дом столько-то, если добавите столько-то -- вся обстановка тоже ваша". У богатых, конечно, свои причуды, но спрос, видимо, есть. Вообще же я о другом говорила, о том, что не хочу ехать в съёмное жильё, где необходимы серьёзные работы и где тебе оставляют мебель. Мы не ищем крышу над головой по принципу "лишь бы не под мостом ночевать", лишний гемор с ремонтом нам тоже не особо не нужен, поэтому жильё, которое нуждается в серьёзных работах -- это недостаток и проблема. Я лично вкрывать полы и сносить стены не особо хочу. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 но вот Виктория ваще в финале начала барзеть, не согласилась с 3 местом... Optimistka, вот ведь, они вообще против Толика там все были, как они его слить-то хотели. ))) а ты Рике ничего эдакого не давала? Selby, что есть "эдакое". Если речь о конфетах, мороженном, кофе, пиве, вине, сигаретах, кокаине то пока нет :grin: По одной простой причине: я не вижу пользы для ребенка во всем этом наборе продуктов и им подобным. Если ребенок утащил случайно, не досмотрела - это одно, а попросил - дали.... я не знаю. Это к тому, что а если он завтра еще че пропросит? Тоже дать, а че? У меня тоже Рика вино клянчит часто, но как- то в голову не приходит дать попробовать. ты всегда так отказываешься, отказываешься настойчиво, что это звучит почти как "Ну позовите же уже меня скорей!" :grin: Topolina, меня не нада звать, я, как хороший друг, без приглашения и без подарка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Уф..моя научилась и как раз кино досмотрела, теперь пойду спатоньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 pancino, я ж не собираюсь поить вином и тому подобным если попросит .. ...меня вот что удивляет..когда что-то ем..он заглядывает..даю ему ни ест,и головой показывает нет..а как сладкое начинаю кушать типа даю,так пробует..вот откуда знает,что оно сладенькое и вкусное..но сладкое конечно не даю..он для вида только типа откусит да и сегодня я целовалась..было прикольно...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 да и сегодня я целовалась..было прикольно...эх.. Шо, с кем? Утро доброе всем! Я вот че подумала, а интересно, сколько нас здесь, так сказать постоянных пользователей. Человек 10-15 наверное, не больше, да? А столько шуму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 светик1986, да и сегодня я целовалась..было прикольно...эх.. :spiteful: Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем доброго утречка! на меня вчера напала бессонница(((уснула я ток в 4 утра...утром еле соскреблась когда Катька меня будила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 светик1986, здорово! Понравился, значит, раз целовались! Человек 10-15 наверное, не больше, да? Marinella, перекличку? :grin: Ёженька, я через недельку может картины вешать поеду, помнишь еще? :grin: Не прошло и года))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, помню-помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, первый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, пахоже нас тут двоя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 и я тута))) третий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, ну и ладно. Меньше народу, как говорится.. Ну мы с тобой и фигачим, я те скажу.. Нас кстати скоро опять в новую тему переезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветы! макароны мои каннелони называются-время приготовления 40 мин написано...что бы это значило :scratch: мух, есно, как многие догадались, прощения у меню не просил :pardon: просто ходил...смотрел грустными глазами...ну и исполнял все мои капризы и прихоти... ... к тому же заплатил много-много за новую квартиру ( нам 1/3 осталось погасить)...вообщем, поживем, увидим...хотя бы до детского сада. А зубьев у нас по-прежднему нет :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Девочки, по-поводу фитильков и яйц :grin: у нас фитиль реально подрос))) И подгузы я ему меняю раза 3-4 за ночь, если не поменять-проссыт все напрочь...как я буду этого энурезника от подгузов отучать??? вот наши фоты они ж и вконтакте, тока в большем количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 я тута! не знаю четвертый или пятый))НО Я ЕСТЬ)) пошли мы собираться на улицу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброе утро! Сегодня сын потерял папу (первый рабочий день) :spiteful: Сразу начал его звать, потом ходил по квартире и на его вещи тыкал папа :grin: Чет папу мы больше любим :this: Marinella, pancino, и меня запишите под цифрой 5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 четвертой возьмете? :grin: поставила машинку на учет - усё буду ездить теперь)))) lanenka, и мы папу больше любим почему то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Че-та со счетом у вас совсем туго, девочки)))))))))))))))))) Итого 7 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 а я буду 7,5(с половиной)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 макароны мои каннелони называются-время приготовления 40 мин написано...что бы это значило :scratch: idole, скорее всего это значит, что их не варят, а пихают в духовку сырыми. Перефоткай тексты на упаковке, я тебе точнее скажу, чего глаголють... Че-та со счетом у вас совсем туго, девочки))))))))))))))))))Итого 7 уже) а я буду 7,5(с половиной)))))))) До 12-ти дойдёте -- меня 13-й посчитайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 у нас левый моляр вылез. Девятый по счету. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения