Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Marinella, тебе тебе :D

Меня ж не было, почитывала вас в свободные минутки, а тут глянула, аж пот прошиб, потом мозг включился, что такого в принципе быть не может :D

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Selby, ))))

Тополин, я тут такие огромные макароны для фарширования купила, а их сначала нуна отварить?

idole, каннеллони шо ле? Или ракушки? Или ещё что? В любом случае зависит от производителя и типа -- какие-то предварительно отвариваются, какие-то нет. Этот нюанс должен быть упомянут на упаковке. Посмотри, если где написано "subito nel forno", "riempite e infornati crudi" -- тогда варить не надо.

Лен, а ремонт и новую мебель не принято в италиях делать/покупать?

Зависит от разных факторов. :) Покупают и так, и так. :) Но вообще вопрос ценовой категории и того, хто такие покупатели и хто такие продавцы. У нас здесь даже по ТВ есть две программы "Отчаянно ищу дом" и "Отчаянно продаю дом". И там, и там суть работы съёмочной группы -- подготовить дом так, чтобы он стал более "вкусным" для потенциального покупателя, и там делаются так ремонты (порой с перепланировкой даже), чтобы выставить на показ достоинства жилплощади и максимально замаскировать недостатки. Чтобы можно было реально заплатить, шмотьё перетащить -- и жить. Порой дома продаются прям с обстановкой. Типа "пустой дом столько-то, если добавите столько-то -- вся обстановка тоже ваша". У богатых, конечно, свои причуды, но спрос, видимо, есть. :)

Вообще же я о другом говорила, о том, что не хочу ехать в съёмное жильё, где необходимы серьёзные работы и где тебе оставляют мебель. Мы не ищем крышу над головой по принципу "лишь бы не под мостом ночевать", лишний гемор с ремонтом нам тоже не особо не нужен, поэтому жильё, которое нуждается в серьёзных работах -- это недостаток и проблема. Я лично вкрывать полы и сносить стены не особо хочу. :dirol:

но вот Виктория ваще в финале начала барзеть, не согласилась с 3 местом...

Optimistka, вот ведь, они вообще против Толика там все были, как они его слить-то хотели. )))

а ты Рике ничего эдакого не давала?

Selby, что есть "эдакое". Если речь о конфетах, мороженном, кофе, пиве, вине, сигаретах, кокаине то пока нет :grin: По одной простой причине: я не вижу пользы для ребенка во всем этом наборе продуктов и им подобным. Если ребенок утащил случайно, не досмотрела - это одно, а попросил - дали.... я не знаю. Это к тому, что а если он завтра еще че пропросит? Тоже дать, а че? У меня тоже Рика вино клянчит часто, но как- то в голову не приходит дать попробовать.

ты всегда так отказываешься, отказываешься настойчиво, что это звучит почти как "Ну позовите же уже меня скорей!" :grin:

Topolina, меня не нада звать, я, как хороший друг, без приглашения и без подарка :grin:

Уф..моя научилась и как раз кино досмотрела, теперь пойду спатоньки))))

pancino, я ж не собираюсь поить вином и тому подобным если попросит :) ..

...меня вот что удивляет..когда что-то ем..он заглядывает..даю ему ни ест,и головой показывает нет..а как сладкое начинаю кушать типа даю,так пробует..вот откуда знает,что оно сладенькое и вкусное..но сладкое конечно не даю..он для вида только типа откусит

да и сегодня я целовалась..было прикольно...эх..

Шо, с кем?

Утро доброе всем!

Я вот че подумала, а интересно, сколько нас здесь, так сказать постоянных пользователей. Человек 10-15 наверное, не больше, да? А столько шуму))

светик1986,

:spiteful:

Всем приветик!

всем доброго утречка! на меня вчера напала бессонница(((уснула я ток в 4 утра...утром еле соскреблась когда Катька меня будила....

светик1986, здорово! Понравился, значит, раз целовались!

Человек 10-15 наверное, не больше, да?

Marinella, перекличку? :grin:

Ёженька, я через недельку может картины вешать поеду, помнишь еще? :grin: Не прошло и года)))))))))

pancino,

Ссылки скрыты.

pancino, помню-помню ;)

Marinella, первый :grin:

Marinella, пахоже нас тут двоя)))))))

и я тута))) третий)

pancino, ну и ладно. Меньше народу, как говорится..

Ну мы с тобой и фигачим, я те скажу..

Нас кстати скоро опять в новую тему переезжать.

Всем приветы!

макароны мои каннелони называются-время приготовления 40 мин написано...что бы это значило :scratch:

мух, есно, как многие догадались, прощения у меню не просил :pardon: просто ходил...смотрел грустными глазами...ну и исполнял все мои капризы и прихоти... ... к тому же заплатил много-много за новую квартиру ( нам 1/3 осталось погасить)...вообщем, поживем, увидим...хотя бы до детского сада.

А зубьев у нас по-прежднему нет :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, по-поводу фитильков и яйц :grin: у нас фитиль реально подрос))) И подгузы я ему меняю раза 3-4 за ночь, если не поменять-проссыт все напрочь...как я буду этого энурезника от подгузов отучать???

вот наши фоты :) они ж и вконтакте, тока в большем количестве

я тута! не знаю четвертый или пятый))НО Я ЕСТЬ))

пошли мы собираться на улицу))

Доброе утро! Сегодня сын потерял папу (первый рабочий день) :spiteful: Сразу начал его звать, потом ходил по квартире и на его вещи тыкал папа :grin: Чет папу мы больше любим :this:

Marinella, pancino, и меня запишите под цифрой 5 :grin:

четвертой возьмете? :grin:

поставила машинку на учет - усё буду ездить теперь))))

lanenka, и мы папу больше любим почему то :grin:

Че-та со счетом у вас совсем туго, девочки))))))))))))))))))

Итого 7 уже)

а я буду 7,5(с половиной))))))))

макароны мои каннелони называются-время приготовления 40 мин написано...что бы это значило :scratch:

idole, скорее всего это значит, что их не варят, а пихают в духовку сырыми. :) Перефоткай тексты на упаковке, я тебе точнее скажу, чего глаголють...

Че-та со счетом у вас совсем туго, девочки))))))))))))))))))

Итого 7 уже)

а я буду 7,5(с половиной))))))))

До 12-ти дойдёте -- меня 13-й посчитайте. :)

у нас левый моляр вылез. Девятый по счету. Ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...