Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, с предстоящим прибавлением тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброе утро! У кого уоно доброе, у меня злое :spiteful: И меня пощитайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 10 буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 и я тут, 9 вроде по перекличке. у толяна в носу вылезла простуда. ноет ходит и чешет. а еще потница на щеке была, он ее расчесал теперь болячки. Меня сегоня не тошнит, урррррааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 бля ну вы считаете ))))))))))))))))) Я пожалуй тоже откажусь от цифры 2, мне цифра 15 нра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Topolina, пасиб))) сама уже выяснила, что варить не надо-там на инглише написана инструкция... девочки, ну поделитесь с нами зубьями!!! у меня уже комплекс развивается!!! пы.сы. нас с Ваняшом посчитайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 а у нас 13 зуб вылез - клык :spiteful: Опять пачками прут..уже третий за неделю :grin: Topolina, хииитрая, я тоже 13 хачуу :friends: marisha0103, ооо! Поздравляю! :giverose: pancino, с зубиком очередным! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 И я тут )) 11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 13 уже. Даа, девочки, вы тут считоводы конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, Marinella, ~Zhukova~, idole, Ёженька, lanenka, Симпапупс, marisha0103, Topolina, mcsherry, Optimistka, светик1986, mashuu. 13 человек пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, с предстоящим прибавлением тебя!!! спасибо, я ещё не могу поверить, а вот мой "шокированы" муж, уже думает, как-то переделать дом, чтобы детям было больше места бегать, на мою кухню посягает, не дамся)))), и всё уже допытывается, а кто у нас будет)))))вот смешной, всё Машеньку хочет)))))marisha0103, ооо! Поздравляю! :giverose: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет!!! макароны мои каннелони называются-время приготовления 40 мин написано...что бы это значило Я готовила такие, брала не отварные заталкивала в них фарш( мясо, лук, морковь, перец болгарский, зелень , перчила, солила) выкладывала на протовень оставшийся фарш, на него нафаршированные канелони и заливала томатным соком, но не очень вкусно, потом приловчилась разбавлять водой кетчуп, на пример Неополитаский( кальве) и заливала им, чтобы покрылись все макаронины, а сверху терла сыр( какой был) и в духовку, по времмени не скажу, просо доставала и пробовала. но около 40 минут точно. marisha0103 поздравляю, легкой Б :give_heart: Я 14 получаюсь тогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103 поздравляю, легкой Б :give_heart: спасибо на добром слове :friends:Спросить хотела, а детям закатанные компоты в таком возрасте можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, я давала ткие компоты, водой только разбавляла чтоб сладость разбавить. Мой муж хочет Колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет!!! :wave: marisha0103, поздравляю! Легой Б!!! Девочки я 15-я получаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, я уже давно даю, тока водой разбавляю))) Optimistka, Толян и Колян-это круто :good: :good: :good: :good: Апполинария, пасиб))) я что-то подобное и думала приготовить, тока фарш наверное обжарю с морквой/луком/чесноком/болгарским перцем беклажанами...ну и жду рецептик от Тополины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, я уже давно давала подобные компоты, тока разбавляла водой Даже варенье разбавляла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Optimistka, а ты кого хочешь? lanenka, поздравляем с 13-м зубом! У нас тока 4... :pardon: светик1986 ну и как поцелуй? как в первый раз небось? Здорово...романтика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, и я поздравляю с Б :giverose: мы компоты пьем давно - особенно яблочный уважаем....я когда закрываю кладу мало сахара поэтому не разбавляю потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Да, со счетом у нас веселуха получилась :lol: Катька у меня уплетает оладушки картофельно-гречишные)))довольная такая ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я чего то пропустила...че считаем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Uliana0807, нас считаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, с запузачиванием тебя))) Здорового карапуза и легкой беременности Я шешнадцатая :grin: , то бишь 16-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, Marinella, ~Zhukova~, idole, Ёженька, lanenka, Симпапупс, marisha0103, Topolina, mcsherry, Optimistka, светик1986, mashuu. Апполинария, dolli, Uliana0807, Elle. И всё? У нас еще Ю-ля есть. Кто еще постоянных помнит? Брилиантмама - но она оч редко заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 idole, насчет Коляна - у мужа больше фантазии не хватило. dolli, я конечно дочу хочу, чтоб было кому потом подарить все свои украшения, колечки. :grin: Девки, а еще у нас прикол был, легли с мужем спать в сочельник, я ему говорю, надо загадато на сон мож видение будет насчет пола ребенка, потом минут через 5 за окнами подъехала машина, посветила нам в окна, мы глядим на потолок, а там прям тень - очертания мужского достоинства с яйцами. Ну муж сказал быть Коляну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения