Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, еще Selby и OKSDMI, mcsherry, engel ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, еще у нас Оксана оксдми и Ира мия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, еще .. Маша- mashuu, Ира-мия2 Тю Машу посчитали))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, Я, Я еще в нашем домике житель постоянный!!!! :grin: :friends: :giverose: Я правда редко пишу, но читаю Вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 еще ТриО, OKSDMI, Selby , Е+В+А, Nadegdoshka, yurcha , Мия, Naisa, Zemlenika, которые часто появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Elle, привет))) я уже отметилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Дюймовочка иногда заглядывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Открываю сегодняшний фотокружок Как перевести фотографии снятые в РАВ, чтобы их можно было обработать в фотошопе. Я в фотошоп загружаю РАВ, а мне выдает информатину, что низя ничё поделать, а так как фотик умеет одновременно снимать и ЖПЕГ и в РАВ, то имею всегда в наличии 2 копии, только в разных форматах, но это не удобно, когда серийно клацаю затвором( божественная клацалка, оч. от нее прусь))))),то скорость производительности, от большого сохранения информации падает( блин ну как то так....), могу просто в ЖПЕГ фотать, но как я поняла качество РАВ на порядок выше и четче и красивее что ли :scratch: Вообщем вопрос вот в чем, как затолкать РАВ в фотошоп, чтобы программа смогла распознать снимок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Uliana0807, ну как, волося отростают у Владки?после стрижки то.. Всем привет! Пока сын спит наяриваю мясо с рисом. А еще вышивать охота, вот меня разрывает Кста, мне на днях подумалось сколько ж нас туи общаются, в циферах, и вот перекличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mashuu, приветик...агась уже увидела :friends: )))) Ну колись чего готовила в мультиварке? Каши молочные готовила? А то мне сказали, что на молоке нельзя готовить в ней... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Elle, пока тока омлеты, мясо с гречкой, картоху жарила , каши пока не делала, мы их не едим особо! А вообще странно , вроде везде пишут что на молоке можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, что за прелести у этой мультиварки???? У меня был аэрогриль хоттер, так я его тока как микроволновку использовала...а потом мама на дачу отдала :pardon: не понимаю я ентих приблуд :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Stella26, SoGentle, bahra, nbstar, Машулик_21, Аскерёнок, vogel Девочки, а никто не знает про Алену и Анютку? как у них дела :scratch: Чет давно не заходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Selby, жесче стал, уже 1,5-2 см :grin: и видно их. Думаю, что не зря ребенок лысым был :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, Marinella, ~Zhukova~, idole, Ёженька, lanenka, Симпапупс, marisha0103, Topolina, mcsherry, Optimistka, светик1986, mashuu. Апполинария, dolli, Uliana0807, Elle. Ю-ля, engel ,Malishka2010, ТриО, OKSDMI, Selby , Е+В+А, Nadegdoshka, yurcha , Мия, Naisa, Zemlenika, Stella26, SoGentle, bahra, nbstar, Машулик_21, Аскерёнок, vogel Аскеренок редко заходит. Кста, после подстига у сынка тоже волосы жестче пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 idole, в ней можно жарить, варить супы, использовать как пароварку, там спец контейнер есть, печь хлеб и всякую сдобу, каши, плов и т.д. Закинул и ушел, можно отсрочку поставить, например кашу к завтраку, сама врубится и к твоему пробуждению усе готово. Но это я про Панасоник, про остальные не знаю. Я ее достаю периодически, а когда Ромка был вообще супер ручным, то пользовала постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 dolli , Симпапупсспасибо, надеюсь она будет легкая. слава Богучто всё пока хорошо, а то я ещё когда слабые полоски на тесте были, не особо так верила, перестановку в доме затеяла, диван сама туда -сюда таскала, вот дурёха( Я компот даю тоже разбавлен7ый, Миша их просто залпом выпивает, просто свекровь всё переживает по этому поводу, так и решила спросить для успокоения, да и её успокоить. Спасибо за ответы :giverose: Мой муж хочет Колю. а мне и выбора не оставил, сейчас на обед пришёл, и опять , если девочка, то Маша, с другими вариантами даже не подходи, ну а если мальчик , то сложнее-бум думать. ох уж эти мужчины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Апполинария, у тя небось Никон? У него все равы несколько нестандартны и надо прокачать твой фотошоп для чтения никоновских равов Какой фотошоп? Elle, я так поняла она в последнем сообщении попрощалась совсем..обиделась что ли?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marisha0103, Миша, Маша, Марина...Может ему просто буква М нравится? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Marinella, еще Котя) и наша невеста Машенька!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 lanenka, Elle, я так поняла она в последнем сообщении попрощалась совсем..обиделась что ли?.. :huh: да? :scratch: а за что ...чет нифига не помню(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Миша, Маша, Марина...Может ему просто буква М нравится? это тоже, ещё его прикалывает, что и отчество как у меня -Александровна, и дети все Александровичи, сплошные М. А., а если и мальчик, то имя на М будет, только не выбрали. да! ему так нравиться)))У их в семье с братом имена на А, вот и он так решил) короче сопротивление бесполезно :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 чет я не помню, чтоб Алену кто-то обижал...хотя ее сообщение мне тоже странным показалось :scratch: я тоже хотела спросить не появлялась ли она здесь в каникулы... Selby, тоже самое и в моем хоттере можно было делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Elle, последнее сообщение :pardon: viewtopic.php?f=50&t=29521&p=6342483#p6342483 я еще спросила куда это она собралась, но она больше не заходила и не ответила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вот я тоже про Аленку вспоминала....как они тама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения