Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

~Zhukova~, Настюх, покажи хоть Ванчеса с модной стрижкой ;) Интересно :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

на счет поцелуя..были мило..немного захватывающе..малого вместе купали в ванной..дальше пока ничего не расскажу..жду продолжения,если будит..и к чему вообще все приведет..как только так сразу все расскажу

Malishka2010, ну модная - это конечн громко сказано))))))))) стригла-то я его сама)))))

вот пара фоток последних: смотрит битву экстрасенсов

Ссылки скрыты.

Деочки, хочу сделать пирожки с грибами)) а то грибов пол морозилки, суп у нас муж варит грибной - это одно из его коронных блюд))))) может у кого есть проверенный рецептик пирожков?)

~Zhukova~, ну надо же какой блондин стал

lanenka, ааа все вспомнила...эх..жаль, что обиделась((((

~Zhukova~, Ванюша, такой красивущий :giverose: Блондин с карими(если не ошибаюсь) глазами))))) Класс :man_in_love:

Лан у меня Pentax K-r фотоаппарат, Фотошоп CS 5.

В меню можно выбрать и формат RAW-файла: фирменный PEF или более универсальный DNG.

Я установила PEF, может поменять на DNG ?, что то я в этом ни фига не волоку :scratch: , да еще и как мне кажется у меня хакнутый фотошоп, что ж я обновить то смогу.....наверное не даст программа( мне его установили, когда винду меняли....)

светик1986, ух ты))) романтик))) ну бум держать кулачки шоб все получилось!)

Optimistka, ага))

Elle, не ошибаешься) но мне кажется, что он потемнеет с возрастом, будет как папа темно-русый..

~Zhukova~, хорошо подстригла, умничка!

Всем прива!!!!!!

У нас какая цихра??? :grin:

~Zhukova~, у Ваньки причеха супер!!!!!Пакую пампы - едим к вам на стрижку ;)

малого вместе купали в ванной.

светик1986, :shock: нашла када целоваться :glare:

Апполинария, тебе нужно скачать такую ботву и проапгрейдить ею фотошоп ;)

Ссылки скрыты.

фотошоп у тя ест-но хакнутый, но апгрейду это не помешает :grin: А вообще может тебе пока в обычном джипеге снимать? Мне вот не понравилось каждый рав отдельно потом в джипег конвектировать :pardon: не доросла я еще до рав-мастера :lol:

Nadegdoshka, не в ванне же целовались :D ..

~Zhukova~, такой уже большой..растет прям по часам :giverose:

marisha0103, поздравляю, лёгкой беременности.

lanenka, я дамала Алёна перед больницей прощалась, а вот сейчас задумалась, может и правда насовсем.

Вот смотрю на "волосатиков" и "лысиков", и "волосаники" кажутся очень взрослыми :Crazy:

Мамки всем привет!!!

Я с вами,кстати каждый день читаю,а оказывается не пишу,совсЭм больной стал :D

Вчера в пух и в прах разругалась с мужем.Можно пожалуюсь

Ссылки скрыты.

Вечером пришла подруга поболтать,я приготовила ужин отварила картошки,нарезала рыбки(привезли с дальнего востока призент),сделала салатик.Позвонил муж спросил что на ужин и предложил купить пива.Короче,заходит домой уже злой,я не пойму в чем дело,пытаюсь с ним по хорошему он всё на меня бубнит.Ну все сели за стол и тут моя подруга говорит Насть ты похожа на алкашку с пивом и с рыбой(это я так грубо,не могу вспомнить как она точно сказала) и мой муж начал так стебаться,что я дар речи потеряла.Ну конечно ни есть ни пить я не стала после всего этого.Я реально почувствовала себя каким то говном.Когда подруга ушла,он говорит ты чё обиделась,Анька же первая начала.Чё теперь будешь дуться на меня?Я ему пытаюсь объяснить что он не имел права так говорить,лучше вообще промолчал.На что он говорит у меня и так плохое настроение и ты ещё начинаешь мне мозг выносить :shock: Потом он вспомнил,что я его переселила в другую комнату из-за храпа,говорит ты должна терпеть потом привыкнешь.И про деньги,говорит не нравится иди сама работай,на что я сказала,что пойду,но когда ребенок в сад пойдет.А сейчас будь добр обеспечивай.Потом ещё было много притензий в мой адрес.Короче в итоге я ему сказала,что нас держит только ребенок.В итоге разошлись по разным комнатам и до сих пор даже не созванивались.

Девочки мож я не права в чем то и этого не вижу????Он не реально изменился,даже моя мама всегда была горой за него,теперь молчит.

Uliana0807,

Elle, последнее сообщение :pardon: viewtopic.php?f=50&t=29521&p=6342483#p6342483 я еще спросила куда это она собралась, но она больше не заходила и не ответила :this:

lanenka, а они разве не в больницу перед самым тем собирались ложиться? Там серии какие-то были по несколько недель там-дома-там-дома... Или я что-то путаю?.. :scratch:

Мне вот не понравилось каждый рав отдельно потом в джипег конвектировать

В смысле -- отдельно? Ты осветляешь-затемняешь, правишь ББ, а конвертирует он потом сам и пачками, просто выделил всё понравившееся и нажал кнопочку. А если ещё пользовать Capture One вместо фотошоповского конвертора, так джипеги потом ещё и автоматически сохранять будет куда надо, если так уж надо. ;)

Вообще, честно сказать, не сильно понимаю, зачем покупать зеркалку и снимать в джипег. Джипег -- это для продвинутых гуру, которые безгрешны. А тем, кто грешен -- только Рав и прощает, джипег же жесток и мстителен к человеческим слабостям. ;)

ПыСы: параллельная съёмка и в рав, и в джипег -- это барство, ИМХО. Я в настройках сразу установила только рав. :)

bahra, что сказать время покажет..или действуй на примирение..хотя чувства поугасли у вас или вообще исчезли..не в обиду

Topolina, ой..а про больницу я пропустила наверное :scratch: Знаешь, я не нашла у себя в фотошопе как сделать все равы джипегами пачками :pardon: Я вообще в фотошопе профан полный и фотки не обрабатываю если честно (ну когда совсем припрет тока), поэтому и смысла в равах у меня еще нет :Crazy: Я как то пыталась обработать серию с рисованием..а у меня все фотки разных оттенков вышли :glare: Вот слышала про Лайтрум и что там можно пачками фоток цветокоррекцию одну и ту же делать, не пользуешься таким?

Блин, писала-писала, а сообщение пропало.....

Вобщем всем спасибо) всех ждем на стрижку)

Что-то все мой вопрос про пироги продинамили.... Никто не печет чтоль?

bahra, я думаю временные обиды.

светик1986, когда сказала ему что только между нами ребенок,начал плакаться,что без нас умрет,погибнет и всё такое.С моей стороны,пока хорошо и мы не ругаемся,нормальная семья,до вчерашнй ссоры неделя была замечательная,но как только у него плохое настроение так сразу скандал.Я даже уже не знаю это просто прывычка или ещё где-то теплится огонек любви???

~Zhukova~, грибы терпеть не могу,так шо не помогу :dance:

ТриО_, может быть я просто всё близко воспринимаю.

По этому я вам и написала,чтоб совет спросить,мож я просто загоняюсь?

bahra, у нас часто бывают ссоры когда проблемы на работе..я уже смирилась...главное что бы меня не обижал сильно))

bahra, ой незнаю... у меня у самой как плохое настроение так если будет за что зацепиться понесется не остановишь :bye: Началось то с пустяка..нужно учиться вовремя тормозить :glare: я думаю это не конец света, помиритесь обязательно :friends:

Всем привет! Мне стало хуже,темпа больше 38 поднимается,ночью бил озноб,завтра хочу кврачу,страшно((

bahra, он видимо был не в нстроении,обиженный весь, сорвался, к сожалению часто тем больше семейная жизнь,люди перестают сдерживать себя, и часто вымещают обиду именно на близких,чужие ж на х.. пошлют. Конечно, молчать тоже нельзя,он не имел права ротив тебя такие вещи говорить,подруга,мля,тоже хороша, правда говорят,нефиг подружек в дом вдить,особенно таких...пусть прощения просит,сочувствую :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...