Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, это да,как ушел на другую работу так всё в отношениях хуже и хуже

lanenka, я тоже не подарок и он все время это мне напоминает.Конечно помиримся,как мама говорит "Бачили очі, що купували. вот теперь и не жалуйся)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

~Zhukova~, у меня рецепт теста есть хороший, на все случаи жизни, никогда не подводил, щас поищу, а то пропорции забыла, тесто для духовки, не для жарки.Искать?

bahra, тогда все хорошо будит..он такой человек,когда скучно становится..начинается ругатся,сканадалить или еще что-то..для вспышек в отношениях..у меня так же

bahra, а на счет другой работы..может ему кто-то нравится на работе? и он не позволяет и начинает дома ругаться..купи ему цветы и подари..ему понравится

Zemlenika, ты чего разболелась,выздоравливай.

с этой подругой мы ещё со школы,вместе в училище учились и только благодоря ей Ева жива.Но я её характер всегда знала и как-то на неё немного обиды,но чтоб муж так меня вот это гложет(

ТриО_, мне тож кажется что Алена перед больницей прощалась...их кажись минимум на 3 недели должны были положить.....

~Zhukova~, Насть, я про пироги тока щас увидела....я делаю из любого теста....с такой начинкой - обжариваю лук до золотистого цвета, потом в эту же сковородку грибы - добавляю соль по вкусу и ужариваю на небольшом огне так чтоб из грибов вся вода выпарилась. т.е. чтоб они как бы поджариваться до корочки уже начали чуть-чуть(не знаю понятно написала или нет), потом всю эту пережарку пропускаю через мясорубку и начиняю этим - пироги, блины и т.д.....в нашей семье всем нра.....если грибов мало мона мясного фарша добавить :grin:

ТриО_, и мне рецепт даш..я завтра получу мальтиварку..хочу испечь или пожарить

bahra, а на подругу..я бы сказала..сама пьяница...у меня знакомая с 1 класса вместе..меня называет гадюкой..меня это убивает я ей в ответ сразу говорю..ты гадюка..всегда в ответ говори..есть такие люди,что когда что-то говорят передается..всегда в ответ говори

Zemlenika, солнце выздоравлий..как-то странно и ничего не беспокоит?

Рецепт теста: в пол литре молока(воды) кипятить 3 минуты пол стакана сахара, пол стакана масла растительного, щепотка соли.Остудить до тёплого (я наливаю в раковину холодной воды и ставлю миску с варевом, быстрее остынет) + 1 пакетик дрожжей(беру французские саф-момент), муки (по моему 6-7 стаканов, я на глаз кладу и вымешиваю, чтоб к рукам не приставало), в холодильник на 4 часа на нижнюю полку(обычно замешиваю вечером к утру тесто отличное). Я делаю на этом тесте пиццу, пирожки, кулебяки с любой начинкой.

ТриО_, во, спасибо) пойду готовить) удивлю мужа сегодня)

Ты тогда в холодильник не ставь , пусть побыстрее поднимется, а то 4 часа надо ждать, а потом ещё и печь, удивлять тогда ночью придётся. :grin:

ТриО_, сохранила :giverose:

блин, не, не удивлю.. у меня мука просрочилась(( блин... дождалась блин)

~Zhukova~, Так ещё и лучше, на ночь поставь, а к завтраку удивишь. ;)

тесто для духовки, не для жарки.Искать?

ТриО_, искать! :clap:

Уже нашла, спасибо! Мама приедет, буду месить ей тесто, а она лепить и печь ))))))))))

pancino, см выше, уже нашла ;)

ТриО_, просроченную муку?

~Zhukova~, а магаза рядом нет?А что в ней просроченного, дата или уже жуки? Если дата, то что здесь такого, а вот жуки, увы.

ТриО_, дата) жуков не держим)))))))))))))))))

магаз-то есть, только вот мне не охото же выходить никуда..)

~Zhukova~, я конечно не знаю, а зачем на дату смотрела? Цвет не понравился, просей через сито и замеси.

~Zhukova~, мне кажеться не сильно страшно если дата просроченная....не на год же просрочила?!))я ваще не знаю сколько у меня мука храниться и какие там даты не смотрю всю жизнь считали муку бессрочно хранящейся...ток жуков не допускаем :pardon:

~Zhukova~, во , что нашла Срок хранения муки высшего сорта без потери качества в благоприятных условиях — 10 лет, а низких сортов — меньше, т. к. она богаче растворимыми углеводами, жирами и ферментами. , я думаю ,что не 10 лет хранила? :grin:

ТриО_, ну я почти права была))

~Zhukova~, признаюсь я и не догадывалась что мука портится :rolleyes: на дату не смотрела никогда...да и жуков пока не заводилось, хотя она у меня долго стоит, мы не печем ничего :pardon:

вот-вот..на дату тоже не смотрю..если жучков нет..значит мука отличная

ТриО_, не знаю зачем)) привычка.. всегда смотрю везде даты.. :pardon:

цвет и запах нормальный вроде.. замесила, ща посмотрим че будет)

Ёженька, я вот тоже думала всегда, что она бессрочная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...