bahra 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ёженька, это да,как ушел на другую работу так всё в отношениях хуже и хуже lanenka, я тоже не подарок и он все время это мне напоминает.Конечно помиримся,как мама говорит "Бачили очі, що купували. вот теперь и не жалуйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, у меня рецепт теста есть хороший, на все случаи жизни, никогда не подводил, щас поищу, а то пропорции забыла, тесто для духовки, не для жарки.Искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 bahra, тогда все хорошо будит..он такой человек,когда скучно становится..начинается ругатся,сканадалить или еще что-то..для вспышек в отношениях..у меня так же bahra, а на счет другой работы..может ему кто-то нравится на работе? и он не позволяет и начинает дома ругаться..купи ему цветы и подари..ему понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Zemlenika, ты чего разболелась,выздоравливай. с этой подругой мы ещё со школы,вместе в училище учились и только благодоря ей Ева жива.Но я её характер всегда знала и как-то на неё немного обиды,но чтоб муж так меня вот это гложет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТриО_, мне тож кажется что Алена перед больницей прощалась...их кажись минимум на 3 недели должны были положить..... ~Zhukova~, Насть, я про пироги тока щас увидела....я делаю из любого теста....с такой начинкой - обжариваю лук до золотистого цвета, потом в эту же сковородку грибы - добавляю соль по вкусу и ужариваю на небольшом огне так чтоб из грибов вся вода выпарилась. т.е. чтоб они как бы поджариваться до корочки уже начали чуть-чуть(не знаю понятно написала или нет), потом всю эту пережарку пропускаю через мясорубку и начиняю этим - пироги, блины и т.д.....в нашей семье всем нра.....если грибов мало мона мясного фарша добавить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТриО_, и мне рецепт даш..я завтра получу мальтиварку..хочу испечь или пожарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 bahra, а на подругу..я бы сказала..сама пьяница...у меня знакомая с 1 класса вместе..меня называет гадюкой..меня это убивает я ей в ответ сразу говорю..ты гадюка..всегда в ответ говори..есть такие люди,что когда что-то говорят передается..всегда в ответ говори Zemlenika, солнце выздоравлий..как-то странно и ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Рецепт теста: в пол литре молока(воды) кипятить 3 минуты пол стакана сахара, пол стакана масла растительного, щепотка соли.Остудить до тёплого (я наливаю в раковину холодной воды и ставлю миску с варевом, быстрее остынет) + 1 пакетик дрожжей(беру французские саф-момент), муки (по моему 6-7 стаканов, я на глаз кладу и вымешиваю, чтоб к рукам не приставало), в холодильник на 4 часа на нижнюю полку(обычно замешиваю вечером к утру тесто отличное). Я делаю на этом тесте пиццу, пирожки, кулебяки с любой начинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ТриО_, во, спасибо) пойду готовить) удивлю мужа сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ты тогда в холодильник не ставь , пусть побыстрее поднимется, а то 4 часа надо ждать, а потом ещё и печь, удивлять тогда ночью придётся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТриО_, сохранила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 блин, не, не удивлю.. у меня мука просрочилась(( блин... дождалась блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, Так ещё и лучше, на ночь поставь, а к завтраку удивишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 тесто для духовки, не для жарки.Искать? ТриО_, искать! :clap: Уже нашла, спасибо! Мама приедет, буду месить ей тесто, а она лепить и печь )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, см выше, уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ТриО_, просроченную муку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, а магаза рядом нет?А что в ней просроченного, дата или уже жуки? Если дата, то что здесь такого, а вот жуки, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ТриО_, дата) жуков не держим))))))))))))))))) магаз-то есть, только вот мне не охото же выходить никуда..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, я конечно не знаю, а зачем на дату смотрела? Цвет не понравился, просей через сито и замеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, мне кажеться не сильно страшно если дата просроченная....не на год же просрочила?!))я ваще не знаю сколько у меня мука храниться и какие там даты не смотрю всю жизнь считали муку бессрочно хранящейся...ток жуков не допускаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, во , что нашла Срок хранения муки высшего сорта без потери качества в благоприятных условиях — 10 лет, а низких сортов — меньше, т. к. она богаче растворимыми углеводами, жирами и ферментами. , я думаю ,что не 10 лет хранила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТриО_, ну я почти права была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ~Zhukova~, признаюсь я и не догадывалась что мука портится :rolleyes: на дату не смотрела никогда...да и жуков пока не заводилось, хотя она у меня долго стоит, мы не печем ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 вот-вот..на дату тоже не смотрю..если жучков нет..значит мука отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ТриО_, не знаю зачем)) привычка.. всегда смотрю везде даты.. :pardon: цвет и запах нормальный вроде.. замесила, ща посмотрим че будет) Ёженька, я вот тоже думала всегда, что она бессрочная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения