Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, тяфкает лисичка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, у нас лисичка язычком губки облизывает - колобка то съела вкусно :grin: и ходит попкой виляет(эт я), а Туся ржет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 наш дед говорит типа тяф-тяф )))) лисичка жутко протяжно визгляво Тяфкает (она ж типа из семейства собак) :grin: тяфкает лисичка)))) вот те на! :shock: Спасибо девочки за все версии, а то у нас все говорящие, а лисичка только сестричка)))) mashuu, а клецки это че? она тоже делает? или ты отдельно готовишь-покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Симпапупс, у нас лисичка язычком губки облизывает - колобка то съела вкусно и ходит попкой виляет(эт я), а Туся ржет :lol: Ох,а я все учила как индюк делает Маша научилась))))) У неё выходит "бля, бля, бля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Elle, я просто думаю ре не допрет почему и собачка и лисичка говорят тяф-тяф(эт если сказку озвучивать заюшкина избушка. а она у нас любимая)...поэтому приходится выдумывать разное поведение героев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Elle, а я как вспомню, как Оксана описывала как индюк блаблает и просто тупо ржу. Самирка ржет вместе со мной, правда не поняв причину. да и нужна ли она ему. мамки, у мну горе - очки сломались, сидю с ноутом на коленях и фсе равно нихрена не видю. завтра пойду за новыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Кто подсчет вел, так сока нас нащиталось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки, выручайте! Как лисичка делает-говорит??? pancino, оооо...это тебе к OKSDMI, я тут на днях соображала как верблюд делает, кроке как плюнуть в голову ниче не пришло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, pancino, Marinella, ~Zhukova~, idole, Ёженька, lanenka, Симпапупс, marisha0103, Topolina, mcsherry, Optimistka, светик1986, mashuu. Апполинария, dolli, Uliana0807, Elle. Ю-ля, engel ,Malishka2010, ТриО, OKSDMI, Selby , Е+В+А, Nadegdoshka, yurcha , Мия, Naisa, Zemlenika, Stella26, SoGentle, bahra, nbstar, Машулик_21, Аскерёнок, vogel вот последние данные. Марина щитала. 36 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 pancino, клецки -это типа ньоков ващенских ))) яйцо, мука , молоко смешиваются , и в кастрюльку ложкой выкладываются и усе ) Девочки , а никто диагостини ферму не начал собирать , я сегодня Майке купила первый номер , очень клево :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mashuu, я хотела купить и собирать. фигурки не сильно маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем привет :wave: а кого подсчитывали? почему меня нету? мы на Рождество на шашлык ходили в Звездном городке. мини фотоотчет Ссылки скрыты. снежная баба - мое произведение :spiteful: с папой папины лапы почему на сайте нет такой фигни: "с момента вашего последнего сообщения появилось столько то фоток и столько то видео" :lol: так хочется все пересмотреть,а куда бежать,на какие страницы? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Авдюшкина, вноси себя в список))))))))))) бушь 37-ая))))))))))) фото клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 SoGentle, корова нормального размера ,очень прикольная , и маленький поросенок (нормального размера для поросенка ) Авдюшкина, фото с пятками атасссс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mashuu, "значит хорошие сапоги, надо брать". завтра пойду посмотрю на них :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет! mashuu, Девочки , а никто диагостини ферму не начал собирать , я сегодня Майке купила первый номер , очень клево Это Хде по рекламе "На ферме Василисы и Василия...." пока нет не начала, боюсь, что первый номер затравочный по 99р. или сколько там в реале, а вот остальные под 250 рэ будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчат, мне тоже кажется, что Алена обиделась.... :pardon: Авдюшкина, фотка с пятками зачОтная))) Ездили в магаз за детским питанием, но папка увидел доску для рисования, и купил))) рано, конечно, сын жрет мелки и обсасывает маркеры, но что рисовать надо- ему еще в голову не приходит, хоть и показываем :grin: Доска вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 engel, привет! я вот тоже про это думала, не задерут ли потом цены и не придется ли выкладывать все больше и больше потом. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 mashuu, я купила неделю назад)))) решила тоже собирать :friends: Авдюшкина, клевые фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 мамки, у мну горе - очки сломались, сидю с ноутом на коленях и фсе равно нихрена не видю. завтра пойду за новыми. я к такому готова. у мню трое очков и пачка однодневных линз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вот нашла в инете про ферму : Животные на Ферме График выхода Животные на Ферме №1 – Фигурки коровы и поросенка – 31.12.2011 Животные на Ферме №2 – Фигурки лошади, овцы и цыпленка – 21.01.2012 Животные на Ферме №3 – Фигурки Василисы и черного быка – 04.02.2012 Животные на Ферме №4 – Фигурка коровы и часть фермерского дома – 11.02.2012 Всего запланировано 60 выпусков. Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. Периодичность: Еженедельно. Авдюшкина, молодцы хорошо отдыхаете :good: А почему вы решили всех пересчитать, тех кто на форуме нашем ?, а то мне столько стр. не прочитать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, ооо, я и забыла,что втут у нас очкарики еще есть. Марин, а к линзам глаза быстро привыкают? ни разу не пробовала. но хочу. это как с ногтями нарощенными? engel, А почему вы решили всех пересчитать, тех кто на форуме нашем ? а это Панчине спасибо скажи. природное любопытство. помнится, в прошлый раз Оксана ОКСДМИ предлагала ноги детей фоткать, шоб посмотреть, у кого прямые-кривые. так Тополинина Нинка истерику закатила настоящую итальянскую, потому как понять не могла зачем мамке дались ее ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 SoGentle, у меня была долгая проблема - вытащить их. Эт просто капец был. Эт когда у меня были линзы на месяц (через месяц покупать новые) А когда я перешла на однодневные быстро научилась. Глаз из абсолютно не чувствует. А с теми, с первыми нужно было немного расходиться чтоб привыкнуть. Ногти не наращивала - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 engel, посчитала 12 тыщ выходит :scratch: но зато таак весело )) собирать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Marinella, мляяя, с линзами пока подожду. неопределенное время, у меня ж еще ногти нарощенные :scratch: придется-таки за очками пилить. заодно диагностику сделаю, после родов ни разу еще зрение не проверяли и дно не смотрели. Марин, как детка ваши? покажешь как-нить их? или показывала, но я пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения