Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

pancino, тяфкает лисичка))))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, у нас лисичка язычком губки облизывает - колобка то съела вкусно :grin: и ходит попкой виляет(эт я), а Туся ржет :grin:

наш дед говорит типа тяф-тяф ))))
лисичка жутко протяжно визгляво Тяфкает (она ж типа из семейства собак) :grin:
тяфкает лисичка))))

вот те на! :shock: Спасибо девочки за все версии, а то у нас все говорящие, а лисичка только сестричка))))

mashuu, а клецки это че? она тоже делает? или ты отдельно готовишь-покупаешь?

Симпапупс,

у нас лисичка язычком губки облизывает - колобка то съела вкусно и ходит попкой виляет(эт я), а Туся ржет

:lol:

Ох,а я все учила как индюк делает :Crazy: Маша научилась))))) У неё выходит "бля, бля, бля :Crazy:

Elle, я просто думаю ре не допрет почему и собачка и лисичка говорят тяф-тяф(эт если сказку озвучивать заюшкина избушка. а она у нас любимая)...поэтому приходится выдумывать разное поведение героев :grin:

Elle, а я как вспомню, как Оксана описывала как индюк блаблает и просто тупо ржу. Самирка ржет вместе со мной, правда не поняв причину. да и нужна ли она ему.

мамки, у мну горе - очки сломались, сидю с ноутом на коленях и фсе равно нихрена не видю. завтра пойду за новыми.

Кто подсчет вел, так сока нас нащиталось-то?

Девчонки, выручайте! Как лисичка делает-говорит???

pancino, оооо...это тебе к OKSDMI, я тут на днях соображала как верблюд делает, кроке как плюнуть в голову ниче не пришло :scratch:

pancino,

pancino, Marinella, ~Zhukova~, idole, Ёженька, lanenka, Симпапупс, marisha0103, Topolina, mcsherry, Optimistka, светик1986, mashuu. Апполинария, dolli, Uliana0807, Elle. Ю-ля, engel ,Malishka2010, ТриО, OKSDMI, Selby , Е+В+А, Nadegdoshka, yurcha , Мия, Naisa, Zemlenika, Stella26, SoGentle, bahra, nbstar, Машулик_21, Аскерёнок, vogel

вот последние данные. Марина щитала. 36 вроде

pancino, клецки -это типа ньоков ващенских ))) яйцо, мука , молоко смешиваются , и в кастрюльку ложкой выкладываются и усе )

Девочки , а никто диагостини ферму не начал собирать , я сегодня Майке купила первый номер , очень клево :thumbsup:

mashuu, я хотела купить и собирать. фигурки не сильно маленькие?

всем привет :wave:

а кого подсчитывали? почему меня нету? ;)

мы на Рождество на шашлык ходили в Звездном городке.

мини фотоотчет

Ссылки скрыты.

снежная баба - мое произведение :spiteful:

с папой

папины лапы :Crazy:

почему на сайте нет такой фигни: "с момента вашего последнего сообщения появилось столько то фоток и столько то видео" :lol: так хочется все пересмотреть,а куда бежать,на какие страницы? :pardon:

Авдюшкина, вноси себя в список))))))))))) бушь 37-ая)))))))))))

фото клевые!

SoGentle, корова нормального размера ,очень прикольная , и маленький поросенок (нормального размера для поросенка )

Авдюшкина, фото с пятками атасссс)))))

mashuu, "значит хорошие сапоги, надо брать". завтра пойду посмотрю на них :friends:

Привет!

mashuu,

Девочки , а никто диагостини ферму не начал собирать , я сегодня Майке купила первый номер , очень клево

Это Хде по рекламе "На ферме Василисы и Василия...." :D пока нет не начала, боюсь, что первый номер затравочный по 99р. или сколько там в реале, а вот остальные под 250 рэ будут :scratch: :(:(:(

Девчат, мне тоже кажется, что Алена обиделась.... :pardon:

Авдюшкина, фотка с пятками зачОтная)))

Ездили в магаз за детским питанием, но папка увидел доску для рисования, и купил))) рано, конечно, сын жрет мелки и обсасывает маркеры, но что рисовать надо- ему еще в голову не приходит, хоть и показываем :grin:

Доска вот такая

Ссылки скрыты.

engel, привет! я вот тоже про это думала, не задерут ли потом цены и не придется ли выкладывать все больше и больше потом. :scratch:

mashuu, я купила неделю назад)))) решила тоже собирать :friends:

Авдюшкина, клевые фотки :good:

мамки, у мну горе - очки сломались, сидю с ноутом на коленях и фсе равно нихрена не видю. завтра пойду за новыми.

я к такому готова. у мню трое очков и пачка однодневных линз.

Вот нашла в инете про ферму : Животные на Ферме График выхода

Животные на Ферме №1 – Фигурки коровы и поросенка – 31.12.2011

Животные на Ферме №2 – Фигурки лошади, овцы и цыпленка – 21.01.2012

Животные на Ферме №3 – Фигурки Василисы и черного быка – 04.02.2012

Животные на Ферме №4 – Фигурка коровы и часть фермерского дома – 11.02.2012

Всего запланировано 60 выпусков.

Рекомендованная цена:

первого выпуска – 99 рублей.

со второго выпуска – 199 рублей.

Периодичность: Еженедельно.

Авдюшкина, молодцы хорошо отдыхаете :good:

А почему вы решили всех пересчитать, тех кто на форуме нашем ?, а то мне столько стр. не прочитать :pardon:

Marinella, ооо, я и забыла,что втут у нас очкарики еще есть. Марин, а к линзам глаза быстро привыкают? ни разу не пробовала. но хочу. это как с ногтями нарощенными?

engel,

А почему вы решили всех пересчитать, тех кто на форуме нашем ?

а это Панчине спасибо скажи. природное любопытство. помнится, в прошлый раз Оксана ОКСДМИ предлагала ноги детей фоткать, шоб посмотреть, у кого прямые-кривые. так Тополинина Нинка истерику закатила настоящую итальянскую, потому как понять не могла зачем мамке дались ее ноги :Crazy:

SoGentle, у меня была долгая проблема - вытащить их. Эт просто капец был. Эт когда у меня были линзы на месяц (через месяц покупать новые) А когда я перешла на однодневные быстро научилась.

Глаз из абсолютно не чувствует. А с теми, с первыми нужно было немного расходиться чтоб привыкнуть.

Ногти не наращивала - не знаю)

engel, посчитала 12 тыщ выходит :scratch: но зато таак весело )) собирать буду!

Marinella, мляяя, с линзами пока подожду. неопределенное время, у меня ж еще ногти нарощенные :scratch: придется-таки за очками пилить. заодно диагностику сделаю, после родов ни разу еще зрение не проверяли и дно не смотрели.

Марин, как детка ваши? покажешь как-нить их? или показывала, но я пропустила :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...