Selby 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Даша, с зубом! Ну наконц, размочили Епт, щеки краснююючие и чешет! Но я ж ниче не жру, ему не даю....на что??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Uliana0807, есть уже и чудо-кисточка, папа еще на обьектиф "фильтр"купил, на всякий пожарный, шоб он удар взял на себя когда муж купил зеркалку чуть покруче с видио,купил стекло,не знаю это и ести ли этот фильтр,ну не суть.Короче Ева на 2 день жизни фотика дернула за шнур и конечно он грохнулся именно на объектив.Стекло в дребезги,а объектив цел и даже ничё в нутри не сломалось.Муж долго на меня орал :glare: Мы тоже когда видим фотик несемся к нему со скоростью света,реально уже месяц не могу сфоткать нормально,если даю ей в руки Ева усердно нажимает все кнопки и обязательно он должен быть включен,такая же участь и у мыльници. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 idole, оооооо....пошла жара!!!!!!Ну с зюбиком вас!!!!!Наливай!!!!!Мужу сообщила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nadegdoshka, :friends: я тоже худая,до Б думала вот заберем.и поправлюсь,а фигушки :pardon: idole, ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Topolina, круто Ссылки скрыты. иногда читаю вас с Ланой и думаю на каком это языке вы говорите?))) светик1986,Светик с покупкой тебя,пусть служит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мляха муха, дочь еле домой загнала с улицы....чё она тока там не выделывала - и бегала, и кружилась, и в снег падала, и песни орала, салют смотрела, а потом закатила истерику что он закончился...такое ощущение у меня было что ее долго-долго не выпускали на улицу, а тут она дорвалась....хотя гуляем каждый день..... idole, ну наконец то...с ЗУБОМ вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Selby, значит что-то все-таки даешь :scratch: думай, мать.... Девчат, как вы с детьми рисуете??? Это ж невозможно, жрет мелки и фломастеры, невозможно изо рта выдернуть :banghead: У нас не рисование, а мучение какое-то...наверное заброшу это дело и не буду больше давать фломастеры и мелок, рисовать не хочет, а только обгладывает и выкидывает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Topolina,ну крууууть вот это мастерство :thumbsup: мне кажется это что-то из области фантастики....вот к чему нужно стремиться....для меня фотошоп оказался китайской грамотой.....не пойму с чего начать..ну открываю в нем фотку, но как понять что с ней сделать, чтобы она мне понравилась :scratch: ну смотрела уроки в инете,проделывала пошагово тоже что и они и чего????? как понять что надо сделать именно с моей фоткой????? miya2, мы пока только пальчиковыми красками рисуем...карандаши и фломастеры тож в рот тащит - убрала до лучших времен....краски канечно мы тож попробовали, но они толи горькие, толи какие-то на вкус - вобщем больше не тянет в рот, зато все вокруг умазано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Симпапупс, для меня фотошоп тоже китайская грамота , я даже не лезу , у меня муж если че , очень большой спец в этом деле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Тополина, вот это крууто :good: читала как то про такую технологию, но даже и представить не могла (и не могу) ЕЕ рядом с собой miya2, а мы и не рисуем особо..один раз пальчиковыми красками и на даче мелом на доске калякал Чет по нашему форуму у меня сложилось впечатление что 90% женщин недовольны своим весом (кому худеть надо, кому наоборот поправляться ) :huh: Я весов дома не держу, но знаю что мой вес варьируется в пределах 10 кг, это должно напрягать или это норма? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 lanenka, мне кажется если самой себе все устраивает в фигуре нечего париться.Впринципе я забила,худая и худаю чё теперь если я такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Как думаете, если мелкий соплями захлебывается кашляет, нужно давать что то от кашля, или продолжать лечить одни сопли? :scratch: lanenka, мы лечились месяца 3. только ингаляции физраствором, промывания им же и протаргол (или как там его) в нос. Там же все связано, не? А, ну еще ромашка с медом теплая. Не зна как вы категорично к меду относитесь. Пролистала по диагонали. Апполинария прибежит кружок откроет и смоется а нам листай потом страницы простыней тоолины с ланенкой на китайском языке))))))))))))) Владка очаровательна в повязке с цвеиком особенно :grin: Лисена наша пропащая неотразима! Очень скучаем! :give_heart: Как работа, Жень? Обещала рассказывать, ребусы гадать расследование вести, а как до дела дошло - молчок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Пролистала по диагонали. Апполинария прибежит кружок откроет и смоется а нам листай потом страницы простыней тоолины с ланенкой на китайском языке))))))))))))) :rotfl: +1 Девочки, написала днем Алене смс, спросила, как там они с Анютой и куда пропали, уже вечер, а ответа нет((( наверное и правда, обиделась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Дашка с зубиком вас!!!!!!! Ириш мы рисуем карандашами, про фломастеры и мелки - мне невролог сказала ими можно рисовать только после того как ребенок научиться рисовать карандашами простыми(и не только мне так говориши, знакомые мои тоже самое слышали от разных неврологов :pardon: )..рисуем мы не больше 5-10 минут под моим присмотром в стульчике, как начинает их пытаться жевать я тут же забираю, а так сначала смотрит, потом смотрит как я рисую, а потом я ее ручкой ей показываю :grin: Чет у меня месюки не заканчиваются....стало меньше но выделения есть....хотя раньше в этот день уже была совсем светлая мазня которая до прокладки даже не добиралась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 miya2, да ладно , а на что обижатся то :scratch: может позвонить ей завтра , если не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 miya2, мне тоже по последниму сообщению показалось что она обиделась,она ведь написала,что нас волнуют другие проблемы и как я поняла типа нам не попути.Надеюсь что я ошибаюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 miya, Ир, кукурузная каша, рис, цветная капуста и брокколи, индейка и курица. Яблоко и груша. На что грешить??? Даже гречки нет неделю. Че, фрукты убрать? Ты убирала совсемсовсем фрукты? У меня такой же рацион, правда свинину ела на днях, мнемкурицы не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Selby, убирай курицу, цветную капусту и брокколи. Но по одному продукту, естественно, не кучей. Курица, кстати, оч аллергенный продукт. Да, фрукты я убирала все, надолго(( только что ввела грушу, фрукты не давала больше месяца, я яблоко подозревала. Блин, девчат, ну как-то уход Алены в подполье мне кажется странным, ну, мы же вроде всегда их поддерживаем и переживаем....конечно, понятно, что наши проблемы по сравнению с ее проблемой фигней выглядят, но мы же не можем об этом не писать....ну как-то так...хотя, когда человек в депрессии, уже и не поймешь, что к чему....Надеюсь, мы все ошибаемся, и у Алены есть другие причины тут не появляться, а не обида на кого-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ток хотела написать, что курица аллергенная, НО вы в курсе, что аллергия может быть вовсе не пищевой? На стиральный порошок, на воду, в конце концов на породу дерева, из которой в доме пол сделан или мебель или даже на компоненты обойного клея, но мы об этом никогда не узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я пока тут на кушне кашеварю,моя достала туалетную воду папину облезала,сейчас ходит воняет прям на всю квартиру и из-зо рта пахнет на километр.Теперь не знаю не опасно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 kibadachi, да, в курсе. Но порошок можно исключить, сменить, убрать кондиционер и тп. А вот со всем остальным- большие трудности((( bahra, туалетная вода со спиртом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Selby, а ну-ка про свадьбу поподробнее) и с фотками желательно) Ир, буду с компа дам ссыль, где я в свое время все для ногтей закупала. Ксюх, я тоже вот тока недавно свой чУмадан разобрала, выкинула все кроме лампы и инструментов.. Так жалко было, стока лаков засохло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 engel, а ты хто по профессии? Жень, Алисюня прекрасна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 miya2, ага со спиртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Дашка, с зубом вас!!!!!!!)))))) дождались) ща как попруууут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ~Zhukova~, Насть, ты шеллак то себе купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения