Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Даша, с зубом! Ну наконц, размочили :D

Епт, щеки краснююючие и чешет! Но я ж ниче не жру, ему не даю....на что??? :banghead:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Uliana0807,

есть уже и чудо-кисточка, папа еще на обьектиф "фильтр"купил, на всякий пожарный, шоб он удар взял на себя

когда муж купил зеркалку чуть покруче с видио,купил стекло,не знаю это и ести ли этот фильтр,ну не суть.Короче Ева на 2 день жизни фотика дернула за шнур и конечно он грохнулся именно на объектив.Стекло в дребезги,а объектив цел и даже ничё в нутри не сломалось.Муж долго на меня орал :glare:

Мы тоже когда видим фотик несемся к нему со скоростью света,реально уже месяц не могу сфоткать нормально,если даю ей в руки Ева усердно нажимает все кнопки и обязательно он должен быть включен,такая же участь и у мыльници.

idole, оооооо....пошла жара!!!!!!Ну с зюбиком вас!!!!!Наливай!!!!!Мужу сообщила?

Nadegdoshka, :friends: я тоже худая,до Б думала вот заберем.и поправлюсь,а фигушки :pardon:

idole, ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Topolina, круто

Ссылки скрыты.

иногда читаю вас с Ланой и думаю на каком это языке вы говорите?)))

светик1986,Светик с покупкой тебя,пусть служит долго.

Мляха муха, дочь еле домой загнала с улицы....чё она тока там не выделывала - и бегала, и кружилась, и в снег падала, и песни орала, салют смотрела, а потом закатила истерику что он закончился...такое ощущение у меня было что ее долго-долго не выпускали на улицу, а тут она дорвалась....хотя гуляем каждый день.....

idole, ну наконец то...с ЗУБОМ вас!!!!!!

Selby, значит что-то все-таки даешь :scratch: думай, мать....

Девчат, как вы с детьми рисуете??? Это ж невозможно, жрет мелки и фломастеры, невозможно изо рта выдернуть :banghead: У нас не рисование, а мучение какое-то...наверное заброшу это дело и не буду больше давать фломастеры и мелок, рисовать не хочет, а только обгладывает и выкидывает :banghead:

Topolina,ну крууууть вот это мастерство :thumbsup: мне кажется это что-то из области фантастики....вот к чему нужно стремиться....для меня фотошоп оказался китайской грамотой.....не пойму с чего начать..ну открываю в нем фотку, но как понять что с ней сделать, чтобы она мне понравилась :scratch: ну смотрела уроки в инете,проделывала пошагово тоже что и они и чего????? как понять что надо сделать именно с моей фоткой?????

miya2, мы пока только пальчиковыми красками рисуем...карандаши и фломастеры тож в рот тащит - убрала до лучших времен....краски канечно мы тож попробовали, но они толи горькие, толи какие-то на вкус - вобщем больше не тянет в рот, зато все вокруг умазано....

Симпапупс, для меня фотошоп тоже китайская грамота , я даже не лезу , у меня муж если че , очень большой спец в этом деле :grin:

Тополина, вот это крууто :good: читала как то про такую технологию, но даже и представить не могла (и не могу) ЕЕ рядом с собой :Crazy:

miya2, а мы и не рисуем особо..один раз пальчиковыми красками и на даче мелом на доске калякал :)

Чет по нашему форуму у меня сложилось впечатление что 90% женщин недовольны своим весом (кому худеть надо, кому наоборот поправляться ) :huh: Я весов дома не держу, но знаю что мой вес варьируется в пределах 10 кг, это должно напрягать или это норма? :scratch:

lanenka, мне кажется если самой себе все устраивает в фигуре нечего париться.Впринципе я забила,худая и худаю чё теперь если я такая.

Как думаете, если мелкий соплями захлебывается кашляет, нужно давать что то от кашля, или продолжать лечить одни сопли? :scratch:

lanenka, мы лечились месяца 3. только ингаляции физраствором, промывания им же и протаргол (или как там его) в нос. Там же все связано, не? А, ну еще ромашка с медом теплая. Не зна как вы категорично к меду относитесь.

Пролистала по диагонали. Апполинария прибежит кружок откроет и смоется а нам листай потом страницы простыней тоолины с ланенкой на китайском языке)))))))))))))

Владка очаровательна в повязке с цвеиком особенно :grin:

Лисена наша пропащая неотразима! Очень скучаем! :give_heart: Как работа, Жень? Обещала рассказывать, ребусы гадать расследование вести, а как до дела дошло - молчок)

Пролистала по диагонали. Апполинария прибежит кружок откроет и смоется а нам листай потом страницы простыней тоолины с ланенкой на китайском языке)))))))))))))

:rotfl: +1

Девочки, написала днем Алене смс, спросила, как там они с Анютой и куда пропали, уже вечер, а ответа нет((( наверное и правда, обиделась :scratch:

Дашка с зубиком вас!!!!!!!

Ириш мы рисуем карандашами, про фломастеры и мелки - мне невролог сказала ими можно рисовать только после того как ребенок научиться рисовать карандашами простыми(и не только мне так говориши, знакомые мои тоже самое слышали от разных неврологов :pardon: )..рисуем мы не больше 5-10 минут под моим присмотром в стульчике, как начинает их пытаться жевать я тут же забираю, а так сначала смотрит, потом смотрит как я рисую, а потом я ее ручкой ей показываю :grin:

Чет у меня месюки не заканчиваются....стало меньше но выделения есть....хотя раньше в этот день уже была совсем светлая мазня которая до прокладки даже не добиралась :scratch:

miya2, да ладно , а на что обижатся то :scratch:

может позвонить ей завтра , если не ответит?

miya2, мне тоже по последниму сообщению показалось что она обиделась,она ведь написала,что нас волнуют другие проблемы и как я поняла типа нам не попути.Надеюсь что я ошибаюсь :this:

miya, Ир, кукурузная каша, рис, цветная капуста и брокколи, индейка и курица. Яблоко и груша. На что грешить??? Даже гречки нет неделю. Че, фрукты убрать? Ты убирала совсемсовсем фрукты? У меня такой же рацион, правда свинину ела на днях, мнемкурицы не хватило :)

Selby, убирай курицу, цветную капусту и брокколи. Но по одному продукту, естественно, не кучей. Курица, кстати, оч аллергенный продукт. Да, фрукты я убирала все, надолго(( только что ввела грушу, фрукты не давала больше месяца, я яблоко подозревала.

Блин, девчат, ну как-то уход Алены в подполье мне кажется странным, ну, мы же вроде всегда их поддерживаем и переживаем....конечно, понятно, что наши проблемы по сравнению с ее проблемой фигней выглядят, но мы же не можем об этом не писать....ну как-то так...хотя, когда человек в депрессии, уже и не поймешь, что к чему....Надеюсь, мы все ошибаемся, и у Алены есть другие причины тут не появляться, а не обида на кого-то :scratch:

Ток хотела написать, что курица аллергенная, НО вы в курсе, что аллергия может быть вовсе не пищевой? На стиральный порошок, на воду, в конце концов на породу дерева, из которой в доме пол сделан или мебель или даже на компоненты обойного клея, но мы об этом никогда не узнаем

Я пока тут на кушне кашеварю,моя достала туалетную воду папину облезала,сейчас ходит воняет прям на всю квартиру и из-зо рта пахнет на километр.Теперь не знаю не опасно ли это?

kibadachi, да, в курсе. Но порошок можно исключить, сменить, убрать кондиционер и тп. А вот со всем остальным- большие трудности(((

bahra, туалетная вода со спиртом?

Selby, а ну-ка про свадьбу поподробнее) и с фотками желательно)

Ир, буду с компа дам ссыль, где я в свое время все для ногтей закупала.

Ксюх, я тоже вот тока недавно свой чУмадан разобрала, выкинула все кроме лампы и инструментов.. Так жалко было, стока лаков засохло(

engel, а ты хто по профессии?

Жень, Алисюня прекрасна!)

miya2, ага со спиртом.

Дашка, с зубом вас!!!!!!!)))))) дождались) ща как попруууут!)

~Zhukova~, Насть, ты шеллак то себе купила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...