Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mashuu, хорошо)))малышка сегодня ночью окончательно мне все рассосала, теперь летаю от счастья)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, купи меделу себе по размеру

а я рыдала когда из роддома выписывалась-мне было очень страшно :( никого рядом только мы с мужем неопытные

а как вы думаете, когда у деток цвет глаз поменяеться?

nbstar, спасибо так и зделаю. Счас сцедилась. Вышло 80мл.

Девочки может кто знает сколько нашы детки должны сьедать молочка? Прошлый раз сцедила 50мл, то ей было замало :scratch:

И когда им будет интересно следить за каруселькой в кроватке, а то пока только за перемещением маминой сиси следит с интересом :Crazy:

Приветик,мамулички! :wave: Мы отчаливаем в роддом за своей принцессой,схватки идут с 3 утра,ноет поясница,низ живота,малышня притихла))потеряла за ночь 2.5 кг.куда они делись я так и не поняла :pardon: Всех цемики :give_heart: !!скоро присоединимся к вам в болталку! :friends:

Kotya=), удачи!!!!! Просоединяйтесь поскорее!!! Мы вас ждем! :friends:

Kotya=), легких родов :wave: ждем вас с принцессой

mcsherry, мне сказали что на карусельки только с месяца реагируют

nbstar, у меня в 6 месяцев стали меняться.

mcsherry, скорее всего после месяца, сейчас дети еще ни цвета ни отличают ни взгляд не фокусируют

Моя кроха никак прокакаться не может, тужится, краснеет...Правда не орет, спит...покормишь и спит...Не пойму, что делать((((((

Нам в РД говорили, что как минимум раз в сутки ребенок должен какать, если нет, то отправляли на клизму.

Девочки, у вас получается после еды - на балкон, как Комаровский пишет?

Сейчас холодно. надо запеленать как минимум, укутать, а пока все это сделаешь, сын уже и проснется. Или вы гуляете, когда деть активничает?

Нда... сьела она 80мл молока сцеженого... и потребовала сисю :scratch: голодающая...

Juliana N, после еды мы не спим, я одеваюсь тогда одеваю ее и выходим на улицу, уже там засыпает

Девочки, у вас получается после еды - на балкон, как Комаровский пишет?

Сейчас холодно. надо запеленать как минимум, укутать, а пока все это сделаешь, сын уже и проснется. Или вы гуляете, когда деть активничает?

После еды я ее кутаю, она не спит, а на балконе прикачиваю и она там засыпает...

Привет всем, не пойму чего такого объелась, на щеке и на шее у малого красные прыщики высыпали. Педиатр на нас забила, с понедельника ждем все никак не приходит, завтра буду звонить в поликлинику узнавать когда придет уже.

Мы сегодня на балконе заснули хорошо, правда у меня на руках всего 20 минут простояли, зашла домой развязала положила - крепко спал, через 10 минут - проснулся и все, а надолго на балкне боюсь оставлять пока.

А еще подскажите, пожалуйста, кто грудью кормит, вы Бебикалм и Саб симплекс через бутылочку даете или ложечкой вливаете?

Optimistka Люба, я даю Эспумизан. Немного развожу водой и из ложечки Баскин Роббинс - она пластмассовая и теплая. Конечно в несколько заходов получается давать, не сразу всю ложку вливаю. Но ничего так - часть глотает, часть выплевывает.

Девочки, а сколько раз за день и ночь вы кормите? у нас получается около 10 раз днем и 8 раз ночью...особая жесть-это ночь :swoon2: уже с собой в кровать на ночь кладу, но все равно, столько раз проснуться...какой уж тут сон :blink:

Kotya=), очень ждем вас!!! легких родов :giverose:

mcsherry, я спросила у педиатра, она сказала, что дети должны съедать сейчас около 50-70 мл, а к месяцу- 90-100 мл. Мы тоже прожорливые, но лишок мы срыгиваем по-любому. Но срыгнет и опять просит есть. Жадничает :Crazy:

Optimistka, лекарства даем либо через ложечку. либо через шприц.

Привет!

miya2, я кормлю ночью раз 6, это при том, что мы втрое старше вас. Педиатр сказала, что уже должен быть ночной перерыв между кормежками часа 4-5. Но Машка так не считает. Она часто вырубается часов в 8 вечера и спит до 12. А ночью дает прикурить!

miya2, если мы срыгиваем то тоже просим добавку :) Ночью в 3 и в 7едим, но засыпаем в 12. Днем каждые 2-3 часа, где-то 8 раз

Привет,мамулечки :friends: :giverose: Наконец могу у компа посидеть чуток,а то с момента выписки привыкала к дому и к новой роли :grin:

Мы достаточно спокойные,плачем только за титей,дома на полном ГВ,молоко прибывает каждые 2-3 часа,кормлю по одной сисе за раз и только когда сам проснется и потребует,мне так удобней.Вторая титька в этот момент течет,приходиться пеленку дежурную к ней прикладывать ;) В первую ночь 3 раза проснулся,сегодня только 2,ТТТ,даем хоть папе перед работой выспаться :spiteful:

Сегодня весь день хомячу зеленые яблоки,не могу остановиться,вот думаю,а вдруг эта ночка будет "бессонной" по моей вине :dirol:

На балконе коляска не помещается,пришлось стоять с ним на руках 20 минут, спал так сладко и не шелохнулся :grin: С завтрашнего дня разрешают гулять час в день за раз,чтоб не таскаться с коляской туда-сюда.

а мы кормимся каждые 3 часа независимости от времени дня...когда ж эти перерывы ночью будут подольше :blink:

А мы этой ночью дали выспаться мамкам-папкам (покушали в 11 вечера и потом в 5 и 9:30 утра), но зато сегодняшний день... ппц... Вот и щас прикемарила минут на 20 или 30 что ли -- и уже опять кряхтит. Надо идти кормить, а иначе через несколько минут кряхтение перерастёт в истерические крики... :swoon2:

Ёженька, ну слава богу :thumbsup:

Мы кормимся ночью 3-4 раза , она сразу отваливается от груди и засыпает , но иногда час глазами хлопает , ношу её по квартире :Crazy: , а потом мы с ней днем дрыхнем пару часов )))

Дааа, девочки...походу, мы одни такие прожоры...стока раз за день есть... :Crazy: привык у мамы в животе хомячить :Crazy: мне сказали, что у нас очень толстая пуповина была, акушерка прям удивилась :lol: причем он ест по 50-70 мл за раз. :pardon: Мамка работает уже как молокозавод :taunt:

Авдюшкина, привет, тезке :friends:

miya2, Ирин, может молочко не очень жирное, вот и кушает часто очень?

причем он ест по 50-70 мл за раз. :pardon: Мамка работает уже как молокозавод :taunt:

А чё, разве 50 мл -- это много? Моей эти 50 мл буквально "на один зуб"... У меня только подтеканий между кормлениями 15-20 мл (из каждой), при этом сиська полной остаётся, и моя хомячка её пока не опустошит -- не успокоится. А может ещё и вторую под настроение заточить, причём порой даже полностью... :banghead: Мы к 13 дням от роду выросли на 4 см и превысили вес рождения на 50 г (то есть с момента максимального падения веса после рождения наели в общей сложности 340 г)... жрём и ...рём днями напролёт, памперсы изгаженные больше самой дочери весят, мне кажется... :Crazy:

Marinella, тоже об этом думала, но когда оно не жирное, оно синеватого оттенка, а мое желтоватого, показала педиатру, она сказала, что у меня нормальное молочко. и кушаю я все, молочное, творог, сметану. Уже вешаюсь :banghead:

Topolina, ну пока нам этого должно хватать, мы еще маленькие. Молока много, пусть сосет, скока хочет, но нифига, высосет норму, и на сиське спатки сразу. Потом еще и отрыгнет. Думаю, тут дело не в моем молоке, а в больном животе сына, просыпается о от коликов, а грудь для его- как успокоительное, ну и заодно пожратки.

miya2, дык о том и речь, что сызмальства мы такие ненасытные... И даже не срыгиваем нихрена. Вот я и не пойму -- куда она столько жрёт-то??? :shock:

miya2, вы не одни. я уже со счёта сбилась, сколько он ест! а сколько какает!!!!! ну в прочем какает при каждом кормлении.

Девочки, я просто вешаюсь!!!!!!!!!!!! ночь не спали, днём с 11 до 5 ыечера тоже не спали. всё это время на тите!!! мне ни покушать, ни пописать. про то, что мне ещё шов обрабатывать нужно, я вообще забыла. как вы переживаете такое?

сегодня мама пришла на 2 часа, чтобы помочь посидеть с ним. так этот фунтик взял и уснул на эти 2 часа! если сегодня ночью все повторится (а оно повторится), я сойду с ума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...