Miya))) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Topolina, да, ну и спит потом она, после обжорства то... пусть лучше так :grin: А мы жремс от горла, срыгиваем лишок и не спим ни фига :grin: Ксюша оень даже тебя понимаю...если бы не помощники, я бы уже в дурке тусила. Ни пожрать, ни все остальное.. а так. хоть на пипи и помыться днем я могу, а вот ночью...кукушка у меня едет, тк я одна занимаюсь сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мне мама все время повторяет, что как только дети доведут вас почти до дурки, тогда они успокояться и начнут хорошо себя вести :pardon: И моя грудь использует как успокоительное. А сегодня как-то еще и хрюкает, вроде как нос забит miya2, а энтерокинд не давала от животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 mcsherry, нет, это не пробовала, а что, помогает? Я уже не верю, что что-то поможет, все подруги мне говорят, что у мальчиков мучения с животами частое явление и проходит само к 3м месяцем. И типа, редко что помогает . Я от таких перспектив уже в кошмаре :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 miya2, :friends: привет-привет тезкам :drinks: Topolina, жрём и ...рём днями напролёт, памперсы изгаженные больше самой дочери весят, мне кажется... Ой,насмешила,аж шов заболел :taunt: :taunt: :taunt: Вот что девочки меня обеспокоило. Педиатр из РД хвалил нас,врач вчерашний пришел тож,а вот медсестра сегодня приперлась и заявила "родничок у вас совсем маленький,не ешьте творог и т.д. кальце содержащие продукты,если сейчас он слишком быстро затянется,ваш ребенок будет с маленькой головой,типа она не вырастет при том что тело будет расти " :confused: Что за бред??? вы когда-нить такое слышали???? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 miya, мне мама сказала мезим на четвертинки поделить и давать перед едой,у них ферментная система незрелая и он поможет попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Optimistka, я Бебикалм даю с ложечки, очень удобно. miya2, ночью кормлю 1 раз, спим по 4 часа, потом едим и ещё 2 часа дрыхнем, а там уже утро, днём также часа по два спим, но бывает часок лежим - глазеем. mcsherry, моя грудь полностью в накладки не влезает, в роддоме говорили, что так и должно быть, т.е. небольшой вакуум должен быть. У меня медела, покупала нескольких размеров, со всеми та же фигня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 miya2, mcsherry, мне похоже мучиться не долго осталось, потому что в дурку я хоть завтра. Не выдержала, запеленала его - проспал больше 3-х часов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, приветик) мы ходили в поликлинику сегодня) +2 см и +1020 грамм))))) итого к месяцу мы 4480 и 54 см))) вчера весь день не спал... с 11 до 7 вечера.. ох и намучались мы с малюсиком.. зато ночью хорошо спали) и весь день сегодня) чую ночка предстоит та еще... эспумизан не особо помогает, бебикалм лучше.. хотя раз на раз не приходится((( вот сейчас опять просыпается((( тужится и ничего не получается((( бедный мой малыш.. девочки, как ему помочь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ~Zhukova~, я своей ножки к животику прижимаю, а еще "дырочку" пальчиком массирую, только сверху и животик массирую...пока такие манипуляции помогают. Есть в резерве кончик децкого градусника, для "ректального массажа" (племяннику помогало). Я дочу на ночь уже 2-ой раз смесью докармливала...спит до утра. А моим молоком она нее наедается, засыпает максимум на 30 мин... Сцедилась молоко серенькое почти прозрачное...ночь в холодильнике простояло, а сверху жирного молочка почти нет... вода-водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки всем привет!!! Вчера в очередной раз не состоялась наша выписка из роддома... Нас выписали (со мной и ребенком все в порядке), отдали все доки, мы собрались, оделись, муж перетащил все наши вещи в машину, спустились вниз (к гардеробу), стали одеваться...я надела один сапог...и тут как ливанет из меня кровища!!! Я в шоке!!! Народ в панике!!! Я ору охранику, где здесь ближайший туалет...бегу...по пути ловлю какую-то акушерку (которую благодарили за роды-цветы и конвертик), говорю ей: "У меня шов разошелся!!!" Она-:"Покажите, что там??" Я снимаю колготки и у меня из шва (из дырки) просто струя крови хлещит...Акушерка бледнеет от испуга (ей по-моему реально страшнее, чем мне). Она зовет еще персонал, меня кладут на носилки и решат, куда меня отправлять (спорили о реанимации (???) и моем платном отделени, вызвали моего врача (который делал КС), повезли в мое платное отделение. Там осмотрели. Оказалось, что ничего страшного, это какая-то "саркома" вскрылась. И не совсем кровь из меня хлестала, а застоявшаяся сукровица...Швы после КС снимают обычно на 5 день. Мне сняли на 7, я предупредила, что после лапораскопии у меня долго швы затягивались и когда нитки снимали один из трех еще не до конца зажил. Вот такая особенность моего организма. Они еще все удивлялись, как на следующий день после КС можно ровно и достаточно быстро передвигатья и не пользоваться обезбаливающими...зато вот какая фигня со мной... У меня сегодня ДР...неприятно встречать 31-летие в больнице, хотя конечно это-не больница, а роддом, но очень уже домой хочется... Ванька так грудь и не берет. Я сцеживаюсь в молокоотсос и кормлю его из бутылочки. Когда его к груди подносишь, онпытается пососать, но не понимает, что такое ему подсовывают. Соски у меня выпячиваются примерно на 7 мм где-то, мало, да??? На сколько они должны вытягиваться-то???? Странно, но обе мои гини ни разу не обратили внимания на мою грудь за всю беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mcsherry, про кол-во сьеденного молока мне педиатр в роддое рассказал: 2 день-20 мл за кормление 3 день-30 мл 4-40 мл и т.д. до 10 дня, далее участковый педиатр зависимости от увеличения веса ребенка назначит. Кормить надо 5 раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ~Zhukova~, Настя, та же проблема - не спали всю ночь, кричала и поджимала ножки. Эспумезан как-то слабо помогал, но не хотелось сразу два лекарства давать. И массажик ей делала и качали - все бесполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 idole, с днем рождения! Не грусти по поводу выписки, главное, чтобы все зажило. А Ваньку прикладывай к груди, когда он голодный. Немного потри сосок, чтобы он "выпячивался" захвати большим и указательным пальцем ареолу вокруг соска, выдави капельку молока и в таком приплюснутом состоянии вложи ему в ротик, при этом чуть придерживай головку, чтобы он не отвернулся. Сразу будет достаточно больно, перетерпи и уже на следующий день все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 idole, ну никто тебе не мешает отпраздновать и в больнице, тем паче, что даже не юбилей. Главное, что со швом всё в порядке, никаких серьёзных проблем. Держись и -- с Днём варенья! :drinks: Соски у меня выпячиваются примерно на 7 мм где-то, мало, да??? А ты хотела дойки как у коровы что ли, чтоб всей пятернёй ухватиться можно было? :grin: Вот мамаши неугомонные, так и норовят у себя и у дитя дефекты повыискивать... У меня тоже примерно на такое расстояние выпячиваются, в конце кормления, может, ещё миллиметр-другой добавляется. А может, и не добавляется (признаться, не замеряла изменения его длины на протяжении кормления). И ничего, кормимся. Ведь они не на соскЕ должны висеть, а с ореолом грудь хватать для нормального кормления. Ой, девчат, ржач... Вчера кто-то в дневниках опубликовал. Может, и боян, но мы с мужем просто валялись под столом... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 idole, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я имела ввиду маминого молока сколько ребенок должен сьедать. А то она в 16 сьела 80мл, закусила сисей, в 18 - сисю, в 21 - 60мл + сисю. В 23 молоко с нее уже выливалось, даже не отрыгивалось :grin: С 21 до 1 не спали... что-то уже не впервые так :scratch: Uliana0807, а ты нормально питаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mcsherry, в смысле нормально? Как обычно, не объедаюсь, но и не ограничиваюсь...единственное что поменяла это теплого питья добавила и цитрусы резко ограничила. У меня соски разные, один больше, так тот что меньше берет с возмущением и выплевывает...приходится за "шкурку" у ореола придерживать, чтоб не выплевывала...пробовала сцеживать, геморой еще тот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Uliana0807, ну качество молока и размер соска вряд ли взаимосвязаны... Думаю, mcsherry интересовалась твоей диетой -- подбором продуктов, их питательной ценностью -- как возможной причиной его (молока) "синюшности"... приходится за "шкурку" у ореола придерживать, чтоб не выплевывала...пробовала сцеживать, геморой еще тот! Так может, потому и водянистое никакое, что ты видишь только т.н. "переднее молоко", до нормального ни кормишь, ни сцеживаешься?.. Какое бы молоко не было у вас в груди, будьте уверены, что это самое нужное и самое правильное молоко в мире. Каждая мама вырабатывает молоко, которое подходит ее малышу. Более того, грудное молоко, как хамелеон, все время меняется. Состав молока меняется во время одного кормления. Сначала ребенок высасывает более водянистое, голубоватое на внешний вид "переднее" молоко, а к концу кормления ребенок досасывается до более жирного т.н."заднего молока"(см. иллюстрацию* - слева "переднее" молоко, справа "заднее" молоко). Взято отсюда: Ссылки скрыты. картинка молока там же... Девочки, нам педиатр вместо всех этих детских средств для купания (а у нас их и купленных, и надаренных валом теперь) посоветовал пользоваться вот этим (просто добавлять в воду для купания), типа хорошо ухаживает за кожей и смягчает её, даже лечит заболевания кожи, если таковые появляются: Мы ещё пока не купались ни разу, так что знакома со средством только по отзывам в сети, положительные, вот такого вот типа: ...Это оказалось что-то типа лечебной косметики. <...>Эффект пока такой: искупала дочку-потничка стала не так ярко выражена. Искупался в той же воде наш папа-блин, какая у него кожа стала нежная о_О прям трогаю-ненатрогаюсь Вот как у ребенка, минут 10 поотмокал в той воде и стал гладенький и нежненький. Тоже буду там купаться, после дочки. Главное, чтобы эффект был не только в мягкости кожи. Косметика всем нравиться разная, но могу порекомендовать всем супер средство, причем подходит и младенцам, и детям и взрослым.Называется Oilatum (Ойлатум) компании Stiefel средство для ванн. Это жидкий парафин. нам его подарили. Я сначала подумала: зачем мне эта штука Confused Но, когда помыли малыша - были просто в восторге! Кожа нежная, шелковистая и, как будто, покрыта защитной пленочкой. Surprised никакие средства после купания использовать нет надобности. Стоит дороже ста гривень, но флакон 150мл и это экономично. Кто-нибудь ещё пользуется, может что рассказать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 miya2, у меня получается, что она есть 3 раза за ночь Optimistka, бебикалм даю через пипетку, а эспумизан через ложечку, хотя сегодня ночью так орала, а ложка на кухне, пришлось в колпачок наливать и давать Авдюшкина, мне врач разрешил зеленые яблоки, но только печеные idole, С днем рождения :giverose: Не грусти, пусть все заживет хорошо, как хорошо, что это случилось в больнице, а не дома. Удачи. Моя сегодня ночью с 2 до 5 опять тусила, зевает спать хочет, а глаза не закрываются, проносила на руках. Еще тужится, а покакать не может, у прям с ума схожу :shock: ~Zhukova~, мне вчера посоветовали газоотводную трубочку, говорят, что и пропукатся помогает и прокакаться..НО муж вчера весь район проездил, нигде нет. Она стоит 20 р. но такая дефицитная(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Доча, сегодня подозрительно тихая, поест и спит весь день, к чему бы это? :glare: наверно к ночным шоу :fright: Сча педиатр приходила, осмотрела ее, все хорошо. Сказала, что это последнее посещение. в следующий четверг нас уже ждут в поликлинике... Не рано ли по больнице шастать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!! :friends: Я уже не кисну, нас опять завтра выписывают :grin: Приходил педиатр, я ему на соски и то, что Ванька грудь не сосет пожаловалась. Он посмотрел мои соски (сказал, что я себе льстю, где ж здесь 7 мм ). Но и с такими сосками кормят.Это Ванятыч работать не хочет :pardon: mcsherry, я и имела в виду грудное молоко. Проверяется это контрольным взвешиванием (вес детя до и после кормления). Тока не надо этим заниматься а то молоко пропадет-он сказал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 idole, а у тебя перед КС на свертываемость анализ брали? И почему на 5 день швы снимают? Мне на 7 снимали, как и остальным знакомым... Тебя научили как грудь давать, так чтоб сосал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девчат, из меня вчера часа два сильно лило(кровь) и живот как в первый день мес-х прихватывал. Потом все прекратилось как и не было. Что это было.. Мож надо было скорую вызвать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Marinella, сходика на УЗИ на всяк пожарный...а вообще началось после кормления?может матка просто сокращалась хорошо? а вообще мне врач сказал, что если что не так (не сокращается или что останется) ты сразу почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 idole, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :drinks: выше нос, не грусти! конечно, день рождения встречать в роддоме - сомнительное удовольствие, но лучше уж пусть заживет все хорошенько, и можно будет со спокойной душой ехать домой! Девочки, а ваши малышики любят купаться? Моя красавица что-то не разделяет всеобщей любви к купанию и каждый раз закатывает скандал.. Начинается все в раздевания (этого мы тоже НЕ любим - каждые снятые штаны и поменянный памперс - это скандал), ну и апогея ситуация достигает в ванной.. Что делать? Может, посильнее нагревать помещение, где мы купаемся, чтобы ей было комфортнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Нэлли, а она сытая или голодная, моя голодная купаться не любит, а на полный пуз с удовольствием...а еще свет может быть ярким в ванной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения