Tatarochka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, спасибо за отклики.... Topolina, доча тоже ночью со мной спит на диване... Папу мы сместили на пол (временно, пока мне сидеть на попе нельзя). Я помню, что у тебя кесарево было... и тебе тоже лишние скачки от кроватки, к кроватке вредны... Просто я сначала запаниковала- мол не спит ребенок по 6-8 часов подряд.... Ну ладно, будем ждать естественного восстановления режима... Доча зовет... накакала! Ура! Иду спасать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Naisa, а какие капельки вам прописали? нам что-то Тобрекс не помогает совсем, оба глазика гноятся, мою ромашкой, капаю уже почти неделю и нифига результата. Ужасно переживаю. Сегодня педиатр придет, буду консультироваться. Девченки кесареные, как ваш шов себя ведет? он должен быть таким жестким? и если да, то когда это пройдет? Такое ощущение что там проволока вставлени и не дает мне гибкости, врач сказала что внутренняя нитка рассосется и выйдет сама. Это как понять? Всех новых мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А еще, по екомендации педиатра стала давать бифидумбактерин, после него сынок часа 3-4 вообще не беспокоит, спит,ведет себя спокойно. Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 У нас сегодня запор, орем, тужимся, пупок вылазит :banghead: и едим :banghead: У меня молока уже нету - все сьела, не произвожу я столько :banghead: хоть пару часиков на набор дала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, привет! Вчера ездила в паспортный стол, из-за пробок потратила на это 4 часа. В результате молока пришло столько, что молокоотсос закачал молоко в вакуумный шланг и я его отправила сушиться. В итоге поднялась температура 39,6. Вызвали скорую. Меня осмотрели во всех местах. Опросили про наш быт и сказали, что 8 кормлений в день много. Велели сокращать ночные кормления до 1-2-х раз. Т.к. вчера мне вкололи анальгин и я выпила парацетамол, то кормила дочу из бутылки ранее сцеженным молоком. Стало ясно, сколько молока ей сейчас надо. 120 грамм это наша норма на 2-х неделях. А еще они очень ругали молокоотсос, требовали сцеживаться руками. Еще хотела спросить тех, у кого ЭКС. Какой вам делали разрез - внизу живота или от пупка вниз? Ну в доль или поперек? Мне как-то девочка в поезде (случайная попутчица) показала свой шов после ЭКС. Ее, я бы сказала, распороли от пупка до лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Stella26, у меня шов чуть выше лобка поперек разумеется, а вот длинна шва, на мой взгляд могла бы быть и поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Optimistka, у меня подобные ощущения были в 8-11 дней после операции, первые несколько дней после того, как сняли швы (у меня они были металлическими скобами стянуты, сняли с опозданием -- через 8 дней вместо 6-ти по правилам). Сейчас уже всё прошло... :pardon: Tatarochka, да не столько во вредности дело, сколько в том, что я сама встать с кровати была не в состоянии. В госпитале хотя бы кровати были с "автоподъёмом" (поднимающиеся до 90 градусов спинки, подъём-спуск самой кровати и т.п., куча модификаций положений плюс специальная ручка, чтобы подтягиваться, меняя положение корпуса и сдвигаться на постели, дитя заплакало -- подняла спинку, подтянулась, чтобы сесть удобно, подняла кровать до уровня борта люльки, взяла дитя на руки, устроилась поудобнее, опустила кровать вниз, опустила спинку опять в лежачее положение, устроилась поудобнее для кормления -- и вся недолга), а дома-то обычная кровать, меня из неё муж поднимал, поэтому на этот шаг и пошли... :blackeye: Кстати, вспомнила совет психолога по поводу кормлений в разное время суток. Днём рекомендуют кормить в самой светлой части дома, включив симпатичную и довольно бодрую музычку, а ночью -- при свете ночника (или какой неяркой лампочки) и завернув в одеялко. Постепенно ребёнок запомнит разницу между дневными и ночными кормлениями и начнёт ассоциировать их с разными временами суток... Естественно, быстрого результата и в этом случае ждать не приходится... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Optimistka, мой шов был жестким и тянул в середине когда поворачивалась, а счас уже прошло, буквально пару дней назад заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Topolina, спасибо за совет со светом и музыкальным сопровождением...Я вот только понять не могу- почему у нее такая любовь к тите ночью проявляется... Ведь днем то она совершенно спокойно- поела, отвернулась и спатеньки... а ночью попробуй только отодвинься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Tatarochka, это хоть маленький, но уже человек -- со своим характером и своими тараканами в голове. :grin: Моя тоже именно ночью требует меня, поначалу вообще спала только сверху на мне, попробуй просто рядом переложить -- истерики не оберёшься. Почему -- ХЗ. К счастью, эту милую привычку мы уже переросли... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки привет, кто знает что за справка о доходах за последние три месяца для получения пособия по месту жительства??? 2 ндфл или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Topolina, спасибо, сегодня нам с Максом повезло-согласилась одна педиатор нас вести :drinks: достала-таки я её!!!Даже говорят очень хорошая она...ну посмотрим 7 декабря :pardon: девочки, у кого стерилизаторы-поделитесь впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Сейчас вычитала в нете, что посещение бани увеличивает лактацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 эх...мне нельзя даже в ванну-швы везде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 nbstar, таже фигня :this: Этот шов меня достал уже! хочу ванну! :banghead: хочу спать на животе! хочу гадости какой-нить попить- поесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Uliana0807 , у меня не кесарево, просто внутренние и внешние разрывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 nbstar, ну ванну то тоже низя... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девченки, ванну никому нельзя. Я обожают принимать ванну, но как узнала, что беременна, с тех пор ни-ни. Тож соскучилась, и баню люблю и тоже не ходила. Сегодня видеоняню муж привезет, хоть под душем смогу постоять в удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Stella26, какой фирмы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 хочу гадости какой-нить попить- поесть! и я хочуууу!!!!!!!!! :tease: Я уже список составляю что поем и выпью когда можна будет. так алкоголя хочеться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 и я хочуууу!!!!!!!!! :tease: Я уже список составляю что поем и выпью когда можна будет. так алкоголя хочеться :pardon: Шёпотом, чтоб не побили: "А я уже и вина, и пива пила... и в Маке побывала, 2 бургера двухэтажных там за раз сточила, Твиксы и пироги-торты жру килограммами -- остановиться не могу... и подумываю днями борщичка приготовить..." :man_in_love: nbstar, ну наконец-то... "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся..." Поделись потом впечатлениями о местных педиатрах и их ментальных тараканах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 nbstar, муж привезет, я напишу название, так не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 "А я уже и вина, и пива пила... и в Маке побывала, 2 бургера двухэтажных там за раз сточила, Твиксы и пироги-торты жру килограммами ааааааа я тоже так хочу ))))) я ела сосиски, котлеты , 2 дольки мандаринки,хочу шоколадную конфету и жутко хочу капучинно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Topolina, либо доча твоя молодец - не реагирует на новинки еде, либо у вас более качественные продукты :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Я съела салат свекольный ложку одну и кекс с шоколадной начинкой (о шоколаде я узнала в процессе еды) и ребенка прыщиками обнесло на следующий день :scratch: . А сегодня ела борщь, только капусту себе не ложила - и все нормально, не сказала бы что колики прибавились, скорее наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Topolina, да уж, мне было б страшно все это кушать, наверное и правда у вас продукты качественние. Сосики и я ела, вроде тоже нормально прошло, на фоне обычных колик не заметно было ухудшение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения