♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 matu, :wave: :wave: :wave: :wave: Кстати,о какашках :grin: Раньше не могла понять,чему мамочки так радуются,а теперь каждый обкаканный памперс-маленький праздник :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем привет, ~Zhukova~, а вот и я :grin: Пока доня спит, расскажу про наши подвиги... Я прошла посвящение в мамы сегодня ночью в больничке...меня обкакали, а когда понесла подмывать еще и описали :wacko: пришлось ходить такой до выписки (все сменные вещи умно передала в тот вечер домой) с какашками у нас проблем пока нет, выдает их регулярно и в достаточном количестве :grin: а вот моча у нас первое время была как будто с кровью, как мне потом объяснили это недостаток солей и когда их будет достаточно в молоке краснота прекратится. У кого еще тек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ~Zhukova~, Все, девочки переселяюсь в мамскую болталку!!!! Ура!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ♥Алинкин♥, Я переживаю, мой какает после каждого кормления, это не много?)))) Помню, первый день, как пришли из роддома, с мужем решили развернуть наше чудо, открыли памперс, а там какашки, мы только поменяли, а он опять и так раз 8 подряд)))))) да, первая ночь была тяжелой, но веселой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Uliana0807, А меня сегодня Сынуля 3 раза описал и за что он так меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, у меня у одной знакомой ребзь тоже очень рано стал голову держать, сейчас это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 matu, Цитата Я переживаю, мой какает после каждого кормления, это не много?) так вроде и должно быть,так что не переживай :grin: :grin: :grin: :grin: Ой девочки...мы сейчас после фототерапии такую истерику закатили...так мне малютку жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А мы сегодня всю ночь показывали представление, и уснули только в 6 утра, рассосала мне дочасосок вхлам, правильно брать нехочет нивкакую Всю ночь кушала и какала...и так вонюче, что сидела и плакала не то от боли в соске не то просто глаза от запаха резались... Сейчас спит...уже 5-ый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Uliana0807, у вас нверное еще режим устанавливается) мы вот тоже бывает подольше спим, бывает поменьше. Чем дольше бодрствуем - тем дольше потом спим. на днях пузико болело, весь вечер орал.. так потом всю ночь спал))) попробуй сцеживать молоко и давать из бутылочки :pardon: а какать они должны много) сколько ест, столько и какает) и пока ест какает) это наоборот хорошо) значит все работает как часы) Девочки, а у нас пяточки почему-то сохнут((( не пойму почему((( намазала их кремом, вроде помогает... ни у кого не было такого? matu, меня вчера перед купанием описал)) это видимо у них знак высшей любви)))))))))))) Цитата Раньше не могла понять,чему мамочки так радуются,а теперь каждый обкаканный памперс-маленький праздник не говори))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ♥Алинкин♥, ~Zhukova~, Ну, девочки успокоили, Слава Богу!!! Теперь не буду переживать, что много какает))) А мне мой сынуля, после посещения Врача, она ему зачем-то его кулачок в ротик запихнула, теперь он этот кулачок вытаскивает из пеленки и тащит в ротик, вредный пример быстро обучаем((( теперь не знаю, как отучить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 matu, теперь не отучить))) а ты пеленаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ~Zhukova~, да, хочу до месяца пеленать, а то он себя сам своими ручками будит((( у тебя такой проблемы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ~Zhukova~, Цитата а у нас пяточки почему-то сохнут((( не пойму почему((( намазала их кремом, вроде помогает... ни у кого не было такого? у нас кожа и на ножках и на ручках сохнет :scratch: я думала это из-за ламп :scratch: Девочки,у вас детки соску берут? Мой ни в какую,выплевывает и все :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А у нас животик Какает так жидко и фонтаном, 3 раз заливаем маму и пол И от чего это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ♥Алинкин♥, у меня взял Нуковскую, другие выплевывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 mcsherry, Может, ты чего нибудь ела не то? У тебя ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 matu, ГВ, кифек что ли не пошел :scratch: А соску я не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 matu, тоже чтоль такую попробовать...а то нам тут без соски никак.. :pardon: mcsherry, Цитата Если ваш ребенок находиться на исключительно грудном вскармливании, то жидкий стул после каждого кормления может быть вариантом нормы, если при этом малыш себя хорошо чувствует и нормально набирает в весе. Однако если это отражается на его весе и самочувствии, возможно, причина в слишком большом количестве переднего молока, которое малыш не успевает нормально усваивать, и у него развилась временная лактазная недостаточность. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ♥Алинкин♥, гм... :scratch: А делать что??? А стул был нормальный(на мой взгляд) ещо 2 дня назад. Она так крутиться бедненькая, стонет, иногда плачет. Это наверное таки кефир, вон и муж страдает :grin: . Он его весь допил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 mcsherry, ну если кефир-то тогда ладно))) не пей просто больше) я кстати тоже заметила.что кишечник стал реагировать сильно на него...а раньше нормально пила :grin: У тебя доча сколько по времени кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ♥Алинкин♥, со всеми столбиками и побудкой между кормлениями, час-полтора. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 mcsherry, нет,я имела ввиду как долго на титьке висит,прежде чем накушается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ♥Алинкин♥, а как когда, все время засекаю, а общую сумму не могу сложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 matu, Цитата у тебя такой проблемы нет? не, не отвлекает) да и его с самого начала не пеленали в роддоме целиком (сверху распашонка, а снизу пеленка), он привык и теперь ручки вытаскивает) ♥Алинкин♥, Цитата у нас кожа и на ножках и на ручках сохнет мне мама сказала ничего страшного, у меня на ручках сохла кожа, я мажу кремом, помогает) тем же, что и попу) Цитата Девочки,у вас детки соску берут? Мой ни в какую,выплевывает и все мой пока и не знает что такое соска) не пробовала еще) Алин, линеечка чудо у тебя)))) такой зайчонок)))))) ща тоже сделаю себе такую)))) хотя фотки не хотела до месяца выкладывать, но эта маленькая, думаю ничего страшного))) а кушаем мы тоже долго. Поедим. передохнем, еще поедим) около часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ~Zhukova~, Цитата Алин, линеечка чудо у тебя)))) такой зайчонок)))))) ща тоже сделаю себе такую)))) хотя фотки не хотела до месяца выкладывать, но эта маленькая, думаю ничего страшного))) :friends: :hug: я тоже сначала не хотела,а потом... :blush: Цитата мой пока и не знает что такое соска) не пробовала еще) ну может оно и к лучшему. А я вот сейчас не знаю как приучить,а потом 100% не буду знать как отучать :grin: :grin: :grin: Мне так страшно малыша ночью кормить,ужас. Я хожу по палате и чувствую как засыпаю...прям темнеет перед глазами :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения