♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки,кто докармливает смесью-по сколько грамм вы даете детке??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Lena@, привет) мне педиатр сказал только после ванной надевать а так без него ходить)) ♥Алинкин♥, привет! я пока не докармливаю..но похоже и меня эта участь коснется вот-вот...или даже переход на смесь..титьки малос тали работать...думаю давать по 60 гр до 3 недели, и если докорм то по 80 с 3 недели...ориентируюсь по рекомендациям на упаковке смеси....зная что примерно столько она из тити ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, я после своей титьки на ночь докармливаю. Моя 50-60 съедает в несколько заходов. Но докармливаю пока только на ночь, днем висит и сосет столько сколько ей хочется, вот и сча 2,5 часа с перерывчиками провисела на обеих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А чем вы деток кормите? Мне в роддоме педиатр сказала в случае чего докармливать humana pre :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Е+В, ориентируюсь по рекомендациям на упаковке смеси.... по рекомендациям мы вообще 120 гр должны съедать. Но малой потом срыгивает,а если меньше-то не наедается и ищет потом опять грудь :glare: Никак в общем не могу с объемом докорма определиться. Вчера педиатра пытала,а та толком ничего не сказала. Uliana0807, у меня днем вообще пустые титьки....вот в 8 покормила в последний раз и теперь только часам к 7ми наберется что-то.. mcsherry, спасибо :friends: Нам в больнице нутрилон давали,им я и докармливаю уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mcsherry, мы нутрилоном, нам его в роддоме сказали купить чтоб дочу кормили пока я в реанимации была. ♥Алинкин♥, у меня доча сама определяется. но всегда не больше 50-60 высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ёженька, у нас с тобой вообще все похоже и дочки сидели до 41 недели, и в РД стимулировали, а теперь и смолоком... mcsherry, я уже и медсестру на дом вызывала, и даже скорую, когда температура подскочила до 39,6. Они помогают, но молоко вновь приходит и протоки забиваются. Я только рассчитываю, что доча растет, силы у нее прибавляется и аппетит тоже и к месяцу она все-таки рассосет эти уплотнения. тем более, что утром ей это почти удалось. Но вторую грудь при этом я ей не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, я на ночь докармливаю 30-60 мл в зависимости от наполнения грудей, чаще 60 мл . днем все время на груди висит, молока меньше стало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 А ваши малыши дома в шапочках (чепчиках) ходят. А то я ща смотрела фото своей старшенькой там она у меня везде без шапочек. А то мы все время в шапочке ходим. Надо ведь чтоб головка дышала? У моей стойкая аллергия на шапочки (чепчиков втут в продаже я так и не нашла), она в них сразу извиваться начинает, елозить и не успокаивается, пока шапка с неё не сползёт окончательно, так что мы тусимся с непокрытой головой... В роддоме нам их (шапочки-чепчики) тоже не надевали ни разу, даже после водных процедур -- просто промокали головку хорошенько бумажным полотенцем... :pardon: ПыСы: Девчат, начала читать вот такую книгу: Ссылки скрыты. . Кто что знает об этих методиках? Как думаете, стОит тратить на всю её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ёженька, Stella26, может стоит ограничить питье пока... у меня когда в рд были такие проблемы, я 2 дня старалась вообще ничего не пить и все прошло. Девочки, у кого мало молочка - мне сказали прикладывать чаще ночью с 3 до 7 утра и во время кормления самой пить чай с молоком. Сегодня попробовала - молока кучу пришло, даже сцедилась, а то бидоны прям тяжелые стали ))))) @Lena@, мы без шапки дома )) только после купания на полчасика одеваем и все :pardon: Девочки, нужна помощь - как вы с запорами малышей справляетесь? У Анюты уже второй день запор, сегодня опять пришлось трубочку газоотводную ставить не хочу каждый день ее использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mcsherry, я НАНом гипоаллергенным, в рд давали, правда простой...и еще иногда кисломолочным для кишечника хорошо... @Lena@, моя поначалу без него была, только после ванной, но сейчас в комнате по прохладнее стало и я стала надевать.. Topolina, я бы почитала, думаю, что там много чего полезного можно вычитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 девочки, у кого ЕР были - как у вас с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Alena, евочки, нужна помощь - как вы с запорами малышей справляетесь? У Анюты уже второй день запор, сегодня опять пришлось трубочку газоотводную ставить не хочу каждый день ее использовать... мы ватной палочкой пару раз спасались :pardon: но и ее часто не хочется использовать... Marinella, у меня пропали на пару дней,а сейчас снова мажет,правда совсем чуть-чуть :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Alena, мы тоже вчера весь день и ночь мучаоись, дала с утра лактовит(нам его в роддоме давали) и ночь прокакалась Девочки, у кого мало молочка - мне сказали прикладывать чаще ночью с 3 до 7 утра а мы иногда не встаем в это время :pardon:, а будильник это совсем разврат ставить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Alena мне сегодня ночью пришлось его прикладывать каждый час, начиная с 1 ночи и до 7 утра, и пила при этом, и сегодня сиськи пустые.... я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Optimistka, знакомо...что делать собираешься? Ой, девочки, я сча пироженки лопаю и чаем с лимоном запиваю :grin: доча на сиське висит, а я гадаю высыпет-не высыпет? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Alena, я пью действительно много, попробую сдерживаться. Ночью, хочу - не хочу, 2 кормления происходит. Сегодня правда было одно в 5 утра, зато потом в 7 утра и в 10 утра. Marinella, выделения есть, стали поменьше и цвет бледно коричневый. позавчера врач из скорой смотрел, сказал ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Lena@, мы ходим в чепчике только после купания и гуляния, чтобы не замерзнуть, в остальное время головка дышит, я заметила даже покраснений стало меньше, как чепчик стали снимать, но у нас жарко дома, поэтому условия позволяют. ♥Алинкин♥, я докармливаю Наном, там написано 90гр., на 3-4 неделе 120, мы делаем 90, а там сколько съест, если лишнее, она не возьмёт. Пока стараюсь только на ночь... @Alena, сегодня с 3-х ночи и почти до 8-ми висели на сисках и толку 0, чай с молоком уже обпилась и лактовита (правда вот он помогает немного), видимо у всех по разному, кому поможет, а кому нет. Marinella, у меня выделения почти закончились, иногде после кормления видимо сокращения матки идёт и немного покровит и всё. Наши кулачки за Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, а как у вас обстоят дела с кожей на животе? У меня сам живот подтягивается, а вот кожа вогруг пупка дряблая и скукоженная. Не знаю, что делать. Через день делаю грязевые апликации, мажу кремами, тру скрабом и жесткой мочалкой. Но пока все также, да еще и цвет живота темнее, чем всего тела и полоса не ушла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Uliana0807, Ой, девочки, я сча пироженки лопаю и чаем с лимоном запиваю :grin: доча на сиське висит, а я гадаю высыпет-не высыпет? :glare: а я вот думаю,что будет если я суши слопаю правда без рыбки пока :spiteful: Mosya, если лишнее, она не возьмёт а наш жадный,по принципу- лучше потом лишнее срыгну,чем что-то оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, попробуй кормить с перерывами на срыгивания, с таким подходом есть шанс что будет срыгивать только воздух, и тогда лишнего не съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Uliana0807, он плакать начинает,если голодный а ты у него титьку/бутылку забираешь... А по скольку перерыв делать? :scratch: Минут 5 столбиком поносить и снова кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Stella26, живот так себе :glare: Кожа вроде ничего, но растяжки, появившиеся у меня в последние недели никуда не делись, просто стали меньше... У меня вообще времени не хватает заниматься телом и это меня огорчает, вот только хоть бандаж наконец-то купила, хожу в нём, а то живот остался небольшой, надо избавляться. Да и полоса эта на животе уже раздражает, почему-то не светлеет :huh: ♥Алинкин♥, жадина у вас какая Моя ни в какую бутылку не возьмёт, если не хочет, мы один раз, зная, что голодная и скоро проснётся, пытались и разбудить и пихали эту бутылку, фиг вам, даже рот не открыла :grin: Только я вылила смесь, как она проснулась )))) У нас всё по желанию А вы носите столбиком? Нам сказали так делать, только если икает, вроде воздуха может не хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, я у своей убираю, когда она паузу делает, нам 1-2 минуты хватает шоб отрыгнуть и по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mosya, после каждого кормления носим :pardon: Uliana0807, ну 1-2 минуты не страшно) надо будет попробовать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения