Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки,кто докармливает смесью-по сколько грамм вы даете детке??? :confused: :confused:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

@Lena@, привет) мне педиатр сказал только после ванной надевать а так без него ходить))

♥Алинкин♥, привет! я пока не докармливаю..но похоже и меня эта участь коснется вот-вот...или даже переход на смесь..титьки малос тали работать...думаю давать по 60 гр до 3 недели, и если докорм то по 80 с 3 недели...ориентируюсь по рекомендациям на упаковке смеси....зная что примерно столько она из тити ест...

♥Алинкин♥, я после своей титьки на ночь докармливаю. Моя 50-60 съедает в несколько заходов. Но докармливаю пока только на ночь, днем висит и сосет столько сколько ей хочется, вот и сча 2,5 часа с перерывчиками провисела на обеих :(

♥Алинкин♥, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А чем вы деток кормите? Мне в роддоме педиатр сказала в случае чего докармливать humana pre :scratch:

Е+В,

ориентируюсь по рекомендациям на упаковке смеси....

по рекомендациям мы вообще 120 гр должны съедать. Но малой потом срыгивает,а если меньше-то не наедается и ищет потом опять грудь :glare: Никак в общем не могу с объемом докорма определиться. Вчера педиатра пытала,а та толком ничего не сказала.

Uliana0807, у меня днем вообще пустые титьки....вот в 8 покормила в последний раз и теперь только часам к 7ми наберется что-то.. :(

mcsherry, спасибо :friends: Нам в больнице нутрилон давали,им я и докармливаю уже дома

mcsherry, мы нутрилоном, нам его в роддоме сказали купить чтоб дочу кормили пока я в реанимации была.

♥Алинкин♥, у меня доча сама определяется. но всегда не больше 50-60 высасывает.

Ёженька, у нас с тобой вообще все похоже и дочки сидели до 41 недели, и в РД стимулировали, а теперь и смолоком...

mcsherry, я уже и медсестру на дом вызывала, и даже скорую, когда температура подскочила до 39,6. Они помогают, но молоко вновь приходит и протоки забиваются. Я только рассчитываю, что доча растет, силы у нее прибавляется и аппетит тоже и к месяцу она все-таки рассосет эти уплотнения. тем более, что утром ей это почти удалось. Но вторую грудь при этом я ей не давала.

♥Алинкин♥, я на ночь докармливаю 30-60 мл в зависимости от наполнения грудей, чаще 60 мл . днем все время на груди висит, молока меньше стало :scratch:

А ваши малыши дома в шапочках (чепчиках) ходят. А то я ща смотрела фото своей старшенькой там она у меня везде без шапочек. А то мы все время в шапочке ходим. Надо ведь чтоб головка дышала?

У моей стойкая аллергия на шапочки (чепчиков втут в продаже я так и не нашла), она в них сразу извиваться начинает, елозить и не успокаивается, пока шапка с неё не сползёт окончательно, так что мы тусимся с непокрытой головой... В роддоме нам их (шапочки-чепчики) тоже не надевали ни разу, даже после водных процедур -- просто промокали головку хорошенько бумажным полотенцем... :pardon:

ПыСы: Девчат, начала читать вот такую книгу:

Ссылки скрыты.

. Кто что знает об этих методиках? Как думаете, стОит тратить на всю её?

Ёженька, Stella26, может стоит ограничить питье пока... у меня когда в рд были такие проблемы, я 2 дня старалась вообще ничего не пить и все прошло.

Девочки, у кого мало молочка - мне сказали прикладывать чаще ночью с 3 до 7 утра и во время кормления самой пить чай с молоком. Сегодня попробовала - молока кучу пришло, даже сцедилась, а то бидоны прям тяжелые стали )))))

@Lena@, мы без шапки дома )) только после купания на полчасика одеваем и все :pardon:

Девочки, нужна помощь - как вы с запорами малышей справляетесь? У Анюты уже второй день запор, сегодня опять пришлось трубочку газоотводную ставить :( не хочу каждый день ее использовать...

mcsherry, я НАНом гипоаллергенным, в рд давали, правда простой...и еще иногда кисломолочным для кишечника хорошо...

@Lena@, моя поначалу без него была, только после ванной, но сейчас в комнате по прохладнее стало и я стала надевать..

Topolina, я бы почитала, думаю, что там много чего полезного можно вычитать...

девочки, у кого ЕР были - как у вас с выделениями?

@Alena,

евочки, нужна помощь - как вы с запорами малышей справляетесь? У Анюты уже второй день запор, сегодня опять пришлось трубочку газоотводную ставить :( не хочу каждый день ее использовать...

мы ватной палочкой пару раз спасались :pardon: но и ее часто не хочется использовать...

Marinella, у меня пропали на пару дней,а сейчас снова мажет,правда совсем чуть-чуть :doh:

@Alena, мы тоже вчера весь день и ночь мучаоись, дала с утра лактовит(нам его в роддоме давали) и ночь прокакалась :)

Девочки, у кого мало молочка - мне сказали прикладывать чаще ночью с 3 до 7 утра

а мы иногда не встаем в это время :pardon:, а будильник это совсем разврат ставить :scratch:

@Alena мне сегодня ночью пришлось его прикладывать каждый час, начиная с 1 ночи и до 7 утра, и пила при этом, и сегодня сиськи пустые.... я в шоке

Optimistka, знакомо...что делать собираешься?

Ой, девочки, я сча пироженки лопаю и чаем с лимоном запиваю :grin: доча на сиське висит, а я гадаю высыпет-не высыпет? :glare:

@Alena, я пью действительно много, попробую сдерживаться.

Ночью, хочу - не хочу, 2 кормления происходит. Сегодня правда было одно в 5 утра, зато потом в 7 утра и в 10 утра.

Marinella, выделения есть, стали поменьше и цвет бледно коричневый. позавчера врач из скорой смотрел, сказал ок.

@Lena@, мы ходим в чепчике только после купания и гуляния, чтобы не замерзнуть, в остальное время головка дышит, я заметила даже покраснений стало меньше, как чепчик стали снимать, но у нас жарко дома, поэтому условия позволяют.

♥Алинкин♥, я докармливаю Наном, там написано 90гр., на 3-4 неделе 120, мы делаем 90, а там сколько съест, если лишнее, она не возьмёт. Пока стараюсь только на ночь...

@Alena, сегодня с 3-х ночи и почти до 8-ми висели на сисках и толку 0, чай с молоком уже обпилась и лактовита (правда вот он помогает немного), видимо у всех по разному, кому поможет, а кому нет.

Marinella, у меня выделения почти закончились, иногде после кормления видимо сокращения матки идёт и немного покровит и всё.

Наши кулачки за Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется!!!

Девочки, а как у вас обстоят дела с кожей на животе? У меня сам живот подтягивается, а вот кожа вогруг пупка дряблая и скукоженная. Не знаю, что делать. Через день делаю грязевые апликации, мажу кремами, тру скрабом и жесткой мочалкой. Но пока все также, да еще и цвет живота темнее, чем всего тела и полоса не ушла :scratch:

Uliana0807,

Ой, девочки, я сча пироженки лопаю и чаем с лимоном запиваю :grin: доча на сиське висит, а я гадаю высыпет-не высыпет? :glare:

а я вот думаю,что будет если я суши слопаю правда без рыбки пока :spiteful: :Crazy:

Mosya,

если лишнее, она не возьмёт

а наш жадный,по принципу- лучше потом лишнее срыгну,чем что-то оставлю :Crazy:

♥Алинкин♥, попробуй кормить с перерывами на срыгивания, с таким подходом есть шанс что будет срыгивать только воздух, и тогда лишнего не съест.

Uliana0807, он плакать начинает,если голодный а ты у него титьку/бутылку забираешь...

А по скольку перерыв делать? :scratch: Минут 5 столбиком поносить и снова кушать?

Stella26, живот так себе :glare: Кожа вроде ничего, но растяжки, появившиеся у меня в последние недели никуда не делись, просто стали меньше... У меня вообще времени не хватает заниматься телом и это меня огорчает, вот только хоть бандаж наконец-то купила, хожу в нём, а то живот остался небольшой, надо избавляться. Да и полоса эта на животе уже раздражает, почему-то не светлеет :huh:

♥Алинкин♥, жадина у вас какая :D Моя ни в какую бутылку не возьмёт, если не хочет, мы один раз, зная, что голодная и скоро проснётся, пытались и разбудить и пихали эту бутылку, фиг вам, даже рот не открыла :grin: Только я вылила смесь, как она проснулась )))) У нас всё по желанию :)

А вы носите столбиком? Нам сказали так делать, только если икает, вроде воздуха может не хватать.

♥Алинкин♥, я у своей убираю, когда она паузу делает, нам 1-2 минуты хватает шоб отрыгнуть и по новой.

Mosya, после каждого кормления носим :pardon:

Uliana0807, ну 1-2 минуты не страшно) надо будет попробовать :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...