ГусёнA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, А мы не носим :scratch: , просто кладём всегда на бочок, если и срыгивает, то на пелёночку, но мы не всегда срыгиваем, даже редко я бы сказала. С месяцем вас, кстати!!!! Первая значительная дата! :giverose: Девчонки у кого эпизио было, когда думаете личную жизнь налаживать :grin: Мне так хочется, но боюсь, сидеть только-только потихоньку начинаю, а не то что.... Может кому врачи что рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mosya, я давно уже сижу))) говорят после 6 нед. после родов можно...но страшно мне очень, но охотааа, муж говорит, что уже смирился :shock: Stella26, кожа немного дряблая, но я мажу и весь день ношу бандаж, мне кажется помогает, начинаю делать велосипед. Полоса тоже еще есть, надеюсь он уйдет в скором времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Uliana0807, я вычитала что это может быть временный молочный кризис через 2-4 недели, у многих типа так бывает, рекомендуют почаще прикладывать и через 2-3 дня все нормализуется, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчонки, тут вы про выделения писали. У меня не сильно, но кровит еще (красным цветом). После 2х недель почти пропали, а потом опять кровяка. Что это можт быть? Иль после 2-х родов дольше матка сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 а нас забыли,хотя в списочке мы были! :cray: 15.11.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mosya, спасибо)) :giverose: :giverose: у нас тоже пеленочка лежит,потому что мы не сразу можем срыгнуть :pardon: евчонки у кого эпизио было, когда думаете личную жизнь налаживать :grin: Мне так хочется, но боюсь, сидеть только-только потихоньку начинаю, а не то что.... Может кому врачи что рекомендовали. я вот в понедельник к гине хочу попасть наконец-то. Если даст добро,то и начнем потихоньку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Alena, Stella26, ко мне сеня приезжали расцеживали и сказали количество воды не влияет на кол-во молока.и сказали прикладывать малышку к груди как можно чаще хоть каждый час если берет.чувствую себя какой то новой и легкой)))грудь пока обаливает но сказали пока поболит пока железа успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Привет, девочки!!! Вы уж в курсе, что я в больнице Спасибо всем за поддержку :friends: Что на меня напало такое..сначала страшные роды, потом вот это...Жеееесть. Я уже в депрессию впала, сил уже нет. :cray: В четверг резко поднялась температура 39, и пропали выделения. Я срочно в больницу, мне так стало плохо, что я падала в обморок. Сейчас капают 2 антибиотика, окситоцин, матка плохо сокращается, подозревали, что был оставлен послед после родов, но на узи нашли только жидкость в матки и вроде все. Хотели делать выскабливание, но пока воздерживаются, наблюдают. Температура падает. отпустили домой ночевать. Сынок полостью переведен на смесь, молоко я сцеживаю и выливаю...так жалко, его так много...сцеживаю каждые 2-3 часа, даже ночью, иначе грудь разрывает от боли. Уже похудела на 11 кг, скоро стану скелетом. ребенок орет дурняком, болит живот, ничего не помогает, родители уже вешаются, а у меня нет особо сил помочь :banghead: спит максимум 1-1,5 часа, ест плохо, максимум 30 грамм, и молоко мое тоже так плохо ел и смесь также. из ложки и шприца не ест вообще, из бутылки плохо ест, кстати из бутылки доктор браун сосать тяжело, сама пробовала :grin: Я уже отчаялась. И боюсь, что бросит грудь, но больше он никак не ест...Какает нормально. Мне его так жалко. Мне кажется, что я заболела из-за переживаний. Так что, девочки, берегите себя, а то довести себя до ручки не сложно :blackeye: Насчет пеленания- моему сыну не нравится кушать запеленованным, руки пытается вытащить и вредничает. Сейчас пеленаем без рук или вообще стали одевать в ползунки и распашонки днем, чтоб надрыгался и устал...может поспит..дрыгаться он любит, а вот спать-фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 miya2, бедненькая,держись там :hug: скорейшей поправки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♥Алинкин♥, спасибо, стараюсь держаться, но депрессняк давит....жалко всех. особенно сына, не могу ему помочь....Молочко мое пока отрава для него :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 miya2, Ирин, держись! А ты уверена, что твое молоко нельзя? После КС чего только не капали и какие уколы не делали первые три дня. И антибиотик в том числе (цефтриаксон), но на вопросы о кормлении, сказали можно кормить. Потом перед выпиской еще диклофенак (противовоспалительный) назначили - у меня гематома после операции. Так в нем период лактации вообще в противопоказаниях. Но врачи говорят - можно кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Juliana N, уверена,если бы там был один антибиотик, а их два и очень сильные...точно нельзя. тем более у нас такая проблема с животом, а я сыну еще антибиотики добавлю с моим молоком... Я его просто добью этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 miya2, не впадай в депресию, малыш это чувствует, ему от этого плохо. Не думай о плохом, у тебя очаровательный сынишка которому ты очень и нужна и который тебя очень любит :give_heart: Держысь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 miya2, Иришка, все обязательно будет хорошо!!! Это напасть какая-то(( так всегда( врачам вечно труднее и больше достается.. прям сапожник без сапог(( я вон тоже, вроде своя-родная, а рожала хуже незнакомых((( ничего, скоро все наладится и вы с малышом будете вместе! а животик - это жесть( ну что поделать.. это надо пережить( сами мучаемся ужасно( Marinella, у меня уже закончились выделения) ну или можно сказать, что закончились) Mosya, мне вот тоже уже интиму хочется)))на след неделе мне к Гине, вот и спрошу)) но если честно, думаю уже можно) но лучше подстрахуюсь, пусть врач отмашку дает)) martusya, у меня тоже как-то были прям кровяные выделения недели через три после родов.. не знаю что это, надеюсь ничего страшного( было такое только раз и потом опять нормальные пошли, ну и потом закончились.. :pardon: в пн-вт пойду к врачу - спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 Stella26, ну ты мать даешь, все сразу хочешь?))) представляешь, кожа 40 недель растягивалась-растягивалась. а теперь ты хошь, чтоб она за две обратно сократилась))) пройдет, попозже) хорошо, что до лета далеко) к пляжному сезону будем готовы)) живот темнее по той же причине)) кожи много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ~Zhukova~, Настя, ты вселяешь надежду!!! А то так грустно на живот смотреть! Я бы была рада, если бы к лету он принял "человеческий" облик! :grin: Поздравляю вас с 1-м месяцем! miya2, Ирина, держись! Все пройдет, главное сейчас тебе самой вылечиться! Кстати, мне сказали, что мальчики все страдают коликами до 3-х месяцев, а потом все проходит само! Вам почти 2,5 осталось, держитесь. Здорово, что родители помогают! Я тут подумал, мы вся достаточно молодые и физически крепкие девушки, а многие из нас достаточно тяжело рожали - я (у меня в профиле рассказ), Настя, Ежинька, Ирина. Может это от того, что мы мало гуляли в последние месяцы и все время у компа сидели??? Давайте, когда пойдем за вторыми будем гулять много - много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 miya2, Ирочка держись!!!!! Сейчас пролечишься и снова на ГВ перейдёте! Кстати, я только из доктора Брауна кормлю, не знаю сложно сосать из неё или нет, но моя сметает всё очень быстро. У меня у самой депресняк Сейчас впервые вышла из дома одна, на целых 40 минут!!! Да и ещё и за руль села, это прям кайф был настоящий. Пришла домой, а муж опять расстроил и всё по новой.... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 miya2, бедняжечка. Держись, все должно быть хорошо!!! Я вот тоже думаю, мне после КС тоже кучу всего капали. А когда я там от хандроза помирала, мне кучу укоорв всадили, чтоб дышать могла. А грудью кормить не запрещали. Хотя думаю твоим врачам виднее, лучше слушаться. Сцеживайся, будем надеяться потом зайчик твой потом с удовольствием вернется к вкусняшке)) Девочки, кто после КС, интимный вопрос. Мне стало больно ходить в туалет по серьезному. Больно в области матки. У кого-нибудь так было? А по малышковым делам - у нас какашки стали зелеными. Это нормально? Были желтые раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 Stella26, сасибо)))) знаешь, мне мама тоже сказала, что я сама виновата, что окаменела, сидя дома в беременность.. но вспомни как в последние недели тяжело давались дальние прогулки)) а так я с собакой каждый день гуляла вечером с мужем.. виимо надо было больше гулять, на фитнес или йогу ходить.. в бассейн.. ты когда за вторым?))) vogel, у нас бывают редко зеленые, это наверное зависитот того, что мы едим) Девочки, хватит депрессовать!) мы разве не об этом так долго мечтали?? долго шли к нашим малявам, а теперь из-за каких-то мелочей будем огорчаться??? хвост пистолетом! все мелочи пройдут, а нши малышики с нами навсегда! а наше настроение - это их настроение и состояние!) надо во всем искать плюсы! любую проблему можно решить! я уже привыкла к новому режиму, сказать честно - я высыпаюсь, сплю кусками, но сплю же) трудно только на рассвете вставать.. зато мы каждый день бываем на свежем воздухе, едим правильную и здоровую (пусть не всегда желанную) пищу! и самое главное - мы стали мамами!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Marinella, выделения стали коричневыми, до этого кровь шла...и это 3 недели почти после родов прошло.Нормально это? :scratch: miya2 , держитесь с сыночком, все чуть позже устроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 vogel, зеленые - плохо. У нас сегодня тоже зеленые и высыпания по всему телу. ~Zhukova~, я когда беременно была, то думала с первым же циклом начнем планировать. Но после самого процесса родов решила, что до 2012 ничего планировать не буду. Надо самой восстановиться, малышку подрастить и только потом. У нас просто папе 38 лет, я поэтому и спешила. Но роды дались тяжело. Надо все забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 Stella26, может в это трудно поверить, но я уже все забыла))) думаю о дочке) не сейчас, попозже чуть-чуть))) надо немножко отдохнуть после гв, набраться сил в бой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ну вы шустрые)) я Саню по 4 часа уложить не могу, какой тут второй... Мне кажется, он никогда не будет спать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 vogel, у нас какашки зелёные, когда я яблочка наемся, как только перестаю есть, становятся жёлтыми. Думаю, ты что-то такое съела. ~Zhukova~, ты права, надо отбросить хандру, но не всегда получается... С месяцем вас!!!! :giverose: Время быстро летит, недавно гадали, кто когда родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ~Zhukova~, с месячиной вас! :giverose: Ой, скоро уже и нашу "беременную" болталку закроют...хотя вроде вот недавно только на УЗИ бегали сердечко проверяли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения