Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, А мы не носим :scratch: , просто кладём всегда на бочок, если и срыгивает, то на пелёночку, но мы не всегда срыгиваем, даже редко я бы сказала.

С месяцем вас, кстати!!!! Первая значительная дата! :giverose:

Девчонки у кого эпизио было, когда думаете личную жизнь налаживать :grin: Мне так хочется, но боюсь, сидеть только-только потихоньку начинаю, а не то что.... Может кому врачи что рекомендовали.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Mosya, я давно уже сижу))) говорят после 6 нед. после родов можно...но страшно мне очень, но охотааа, муж говорит, что уже смирился :shock:

Stella26, кожа немного дряблая, но я мажу и весь день ношу бандаж, мне кажется помогает, начинаю делать велосипед. Полоса тоже еще есть, надеюсь он уйдет в скором времени

Uliana0807, я вычитала что это может быть временный молочный кризис через 2-4 недели, у многих типа так бывает, рекомендуют почаще прикладывать и через 2-3 дня все нормализуется, посмотрим

Девчонки, тут вы про выделения писали. У меня не сильно, но кровит еще (красным цветом). После 2х недель почти пропали, а потом опять кровяка. Что это можт быть? Иль после 2-х родов дольше матка сокращается?

а нас забыли,хотя в списочке мы были! :cray: 15.11.2010

Mosya, спасибо)) :giverose: :giverose: у нас тоже пеленочка лежит,потому что мы не сразу можем срыгнуть :pardon:

евчонки у кого эпизио было, когда думаете личную жизнь налаживать :grin: Мне так хочется, но боюсь, сидеть только-только потихоньку начинаю, а не то что.... Может кому врачи что рекомендовали.

я вот в понедельник к гине хочу попасть наконец-то. Если даст добро,то и начнем потихоньку :spiteful:

@Alena, Stella26, ко мне сеня приезжали расцеживали и сказали количество воды не влияет на кол-во молока.и сказали прикладывать малышку к груди как можно чаще хоть каждый час если берет.чувствую себя какой то новой и легкой)))грудь пока обаливает но сказали пока поболит пока железа успокоиться)

Привет, девочки!!! Вы уж в курсе, что я в больнице :( Спасибо всем за поддержку :friends: Что на меня напало такое..сначала страшные роды, потом вот это...Жеееесть. Я уже в депрессию впала, сил уже нет. :cray:

В четверг резко поднялась температура 39, и пропали выделения. Я срочно в больницу, мне так стало плохо, что я падала в обморок. Сейчас капают 2 антибиотика, окситоцин, матка плохо сокращается, подозревали, что был оставлен послед после родов, но на узи нашли только жидкость в матки и вроде все. Хотели делать выскабливание, но пока воздерживаются, наблюдают. Температура падает. отпустили домой ночевать. Сынок полостью переведен на смесь, молоко я сцеживаю и выливаю...так жалко, его так много...сцеживаю каждые 2-3 часа, даже ночью, иначе грудь разрывает от боли. Уже похудела на 11 кг, скоро стану скелетом. ребенок орет дурняком, болит живот, ничего не помогает, родители уже вешаются, а у меня нет особо сил помочь :banghead: спит максимум 1-1,5 часа, ест плохо, максимум 30 грамм, и молоко мое тоже так плохо ел и смесь также. из ложки и шприца не ест вообще, из бутылки плохо ест, кстати из бутылки доктор браун сосать тяжело, сама пробовала :grin: Я уже отчаялась. И боюсь, что бросит грудь, но больше он никак не ест...Какает нормально. Мне его так жалко. Мне кажется, что я заболела из-за переживаний.

Так что, девочки, берегите себя, а то довести себя до ручки не сложно :blackeye:

Насчет пеленания- моему сыну не нравится кушать запеленованным, руки пытается вытащить и вредничает. Сейчас пеленаем без рук или вообще стали одевать в ползунки и распашонки днем, чтоб надрыгался и устал...может поспит..дрыгаться он любит, а вот спать-фиг.

miya2, бедненькая,держись там :hug: скорейшей поправки тебе

♥Алинкин♥, спасибо, стараюсь держаться, но депрессняк давит....жалко всех. особенно сына, не могу ему помочь....Молочко мое пока отрава для него :bad:

miya2, Ирин, держись!

А ты уверена, что твое молоко нельзя? После КС чего только не капали и какие уколы не делали первые три дня. И антибиотик в том числе (цефтриаксон), но на вопросы о кормлении, сказали можно кормить. Потом перед выпиской еще диклофенак (противовоспалительный) назначили - у меня гематома после операции. Так в нем период лактации вообще в противопоказаниях. Но врачи говорят - можно кормить.

Juliana N, уверена,если бы там был один антибиотик, а их два и очень сильные...точно нельзя. тем более у нас такая проблема с животом, а я сыну еще антибиотики добавлю с моим молоком... Я его просто добью этим... :(

miya2, не впадай в депресию, малыш это чувствует, ему от этого плохо. Не думай о плохом, у тебя очаровательный сынишка которому ты очень и нужна и который тебя очень любит :give_heart: Держысь!!! :friends:

miya2, Иришка, все обязательно будет хорошо!!!

Это напасть какая-то(( так всегда( врачам вечно труднее и больше достается.. прям сапожник без сапог((

я вон тоже, вроде своя-родная, а рожала хуже незнакомых(((

ничего, скоро все наладится и вы с малышом будете вместе!

а животик - это жесть( ну что поделать.. это надо пережить( сами мучаемся ужасно(

Marinella, у меня уже закончились выделения) ну или можно сказать, что закончились)

Mosya, мне вот тоже уже интиму хочется)))на след неделе мне к Гине, вот и спрошу)) но если честно, думаю уже можно) но лучше подстрахуюсь, пусть врач отмашку дает))

martusya, у меня тоже как-то были прям кровяные выделения недели через три после родов.. не знаю что это, надеюсь ничего страшного( было такое только раз и потом опять нормальные пошли, ну и потом закончились.. :pardon: в пн-вт пойду к врачу - спрошу!

Stella26, ну ты мать даешь, все сразу хочешь?))) представляешь, кожа 40 недель растягивалась-растягивалась. а теперь ты хошь, чтоб она за две обратно сократилась))) пройдет, попозже)

хорошо, что до лета далеко) к пляжному сезону будем готовы))

живот темнее по той же причине)) кожи много)

~Zhukova~, Настя, ты вселяешь надежду!!! А то так грустно на живот смотреть! Я бы была рада, если бы к лету он принял "человеческий" облик! :grin: Поздравляю вас с 1-м месяцем!

miya2, Ирина, держись! Все пройдет, главное сейчас тебе самой вылечиться! Кстати, мне сказали, что мальчики все страдают коликами до 3-х месяцев, а потом все проходит само! Вам почти 2,5 осталось, держитесь. Здорово, что родители помогают!

Я тут подумал, мы вся достаточно молодые и физически крепкие девушки, а многие из нас достаточно тяжело рожали - я (у меня в профиле рассказ), Настя, Ежинька, Ирина. Может это от того, что мы мало гуляли в последние месяцы и все время у компа сидели??? Давайте, когда пойдем за вторыми будем гулять много - много!

miya2, Ирочка держись!!!!! Сейчас пролечишься и снова на ГВ перейдёте! Кстати, я только из доктора Брауна кормлю, не знаю сложно сосать из неё или нет, но моя сметает всё очень быстро.

У меня у самой депресняк :( Сейчас впервые вышла из дома одна, на целых 40 минут!!! Да и ещё и за руль села, это прям кайф был настоящий. Пришла домой, а муж опять расстроил и всё по новой.... эххх

miya2, бедняжечка. Держись, все должно быть хорошо!!! Я вот тоже думаю, мне после КС тоже кучу всего капали. А когда я там от хандроза помирала, мне кучу укоорв всадили, чтоб дышать могла. А грудью кормить не запрещали. Хотя думаю твоим врачам виднее, лучше слушаться. Сцеживайся, будем надеяться потом зайчик твой потом с удовольствием вернется к вкусняшке:)))

Девочки, кто после КС, интимный вопрос. Мне стало больно ходить в туалет по серьезному. Больно в области матки. У кого-нибудь так было?

А по малышковым делам - у нас какашки стали зелеными. Это нормально? Были желтые раньше

Stella26, сасибо))))

знаешь, мне мама тоже сказала, что я сама виновата, что окаменела, сидя дома в беременность.. но вспомни как в последние недели тяжело давались дальние прогулки))

а так я с собакой каждый день гуляла вечером с мужем.. виимо надо было больше гулять, на фитнес или йогу ходить.. в бассейн..

ты когда за вторым?)))

vogel, у нас бывают редко зеленые, это наверное зависитот того, что мы едим)

Девочки, хватит депрессовать!) мы разве не об этом так долго мечтали?? долго шли к нашим малявам, а теперь из-за каких-то мелочей будем огорчаться??? хвост пистолетом! все мелочи пройдут, а нши малышики с нами навсегда!

а наше настроение - это их настроение и состояние!)

надо во всем искать плюсы!

любую проблему можно решить!

я уже привыкла к новому режиму, сказать честно - я высыпаюсь, сплю кусками, но сплю же) трудно только на рассвете вставать..

зато мы каждый день бываем на свежем воздухе, едим правильную и здоровую (пусть не всегда желанную) пищу!

и самое главное - мы стали мамами!!!)))))))))

Marinella, выделения стали коричневыми, до этого кровь шла...и это 3 недели почти после родов прошло.Нормально это? :scratch:

miya2 , держитесь с сыночком, все чуть позже устроиться ;)

vogel, зеленые - плохо. У нас сегодня тоже зеленые и высыпания по всему телу.

~Zhukova~, я когда беременно была, то думала с первым же циклом начнем планировать. Но после самого процесса родов решила, что до 2012 ничего планировать не буду. Надо самой восстановиться, малышку подрастить и только потом. У нас просто папе 38 лет, я поэтому и спешила. Но роды дались тяжело. Надо все забыть.

Stella26, может в это трудно поверить, но я уже все забыла)))

думаю о дочке) не сейчас, попозже чуть-чуть))) надо немножко отдохнуть после гв, набраться сил в бой!)

ну вы шустрые:))) я Саню по 4 часа уложить не могу, какой тут второй... Мне кажется, он никогда не будет спать!!!!!

vogel, у нас какашки зелёные, когда я яблочка наемся, как только перестаю есть, становятся жёлтыми. Думаю, ты что-то такое съела.

~Zhukova~, ты права, надо отбросить хандру, но не всегда получается...

С месяцем вас!!!! :giverose: Время быстро летит, недавно гадали, кто когда родит :)

~Zhukova~, с месячиной вас! :giverose:

Ой, скоро уже и нашу "беременную" болталку закроют...хотя вроде вот недавно только на УЗИ бегали сердечко проверяли :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...