♥Алинкин♥ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Juliana N, а мой такие рожицы строит - как будто это мы ему самогону налили ага,точно :lol: :lol: :lol: :lol: мы Эспумизан глюкозой разбавляем - пьет. расскажи-ка подробнее как разбавляете? С ложки даете потом или как? dolli, а вот лекарства пить ни в какую-истерику закатил, опплевался до рвоты-короче ужас а вы как даете? Мой сначала тоже урсосан выплевывал,а потом я из пипетки наловчилась давать и вроде ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Stella26, вот здорово если так, надо узнать каие документы нужны, так и сделаем тогда. А у нас тут педиатры ничего не запрещают вообще. Единственное, что не рекомендуют шоколад. Но, опять же, говорят если очень хочется съесть конфетку, то ничего страшного не будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 а вы как даете? Мой сначала тоже урсосан выплевывал,а потом я из пипетки наловчилась давать и вроде ничего) из шприца развела в своем молоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 dolli, :glare: :glare: ну вот...тогда даже не знаю,что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Вчера съела жареной картошки с молоком, пирожок с яблоками с чаем и кефир с сушкой - и нас так обсыпало. Я вот и гадаю, что из этого всего спровоцировало!?!?? Вроде на первый взгляд ничего криминального нет. Я вот тоже то на эклеры заглядываюсь, то на шоколад. Но пока держусь. Налегаю на творожную запеканку и печенье Юбилейное. Рекомендуют новый продукт пробовать с утра, чтобы если от него ребеночку будет не очень - то к ночи уже прошло. Ну и по одному продукту вводить. Хотя с этими коликами кажется не разберешь от чего плохо, от чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ♥Алинкин♥, да просто в бутылочку ложку эспумизана и немножко глюкозки наливаем, смешиваем - пьет за обе щеки ))) а просто эспумизан ни в какую ей в рот засунуть не могла даже из шприца-дозатора для лекарств... dolli, попробуй тоже с глюкозой разводить! Это просто сладкая водичка, малышам она очень нравится )) Я все лекарства в ней развожу и мы пьем ничего не подозревая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Мы пьем все лиш бы давали :grin: не спали с 3 до 7... просто так. смотрели по сторонам Весь вечер висела на груди, все жевала, хотя грудь перед кормления была твердая Молоко не жирное или его там мало??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mcsherry, с месяцем вас! Мы тоже любим полежать по сторонам посмотреть. Я уже подруг опросила, как они развлекалась. Но они спали ели только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Я уже качели достала детские, когда совсем сил нет, сажаю туда, качается, глазеет по сторонам, правда не надолго, но хоть что-то... Напишите, а как правильно пользоваться газоотводной трубочкой? Просто запихивать туда? Или как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Фу, в новостях на первом сейчас такие страсти про лифты понарасказывали, что я теперь боюсь с ребенком туда заходить!!! как вы гуляете? Мы сегодня с папой первый раз с коляской вышли - у нас лифт узкий. папа с коляской на лифте, а я с дочей по лестнице. Как пойду одна, еще не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Stella26, у нас тоже проблемы с лифтом.. но своего гиппопотамчика по лестнице я не дотащу. гуляем пока на балконе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, спасибо большое за поздравления)) У кого проблемы с лекарствами (выплевывают малыши) - мешайте с молоком в бутылочке! Мы без проблем так пили) ♥Алинкин♥, Какие вы халёсики)))))) Stella26, у нас лифт старинный, медленный и тупой( но пешком не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 А у нас вообще лифта нет и 4 этаж :grin: Поэтому гуляем тока с папой или на балконе, больше вариантов пока нет. Вот купим прогулку к лету, тогда будем одни гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 А я шасси в машине держу , а люльку таскаю на 5 этаж))) я уже привыкла ))) а вообще чаще на балкон её выгружаю :pardon: сегодня выпила кофе без кофеина капучинно пока вроде ттт...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, я своей эспумизан с ложечки даю, ложечку в ротик и по язычку вожу, она сама глотать начинает :grin: А еще я сча с носика ТАКУЮ козу вытащила :shock: пришлось побороться, доча отдавать не хотела долго :grin: Кто как носики деткам чистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Stella26, спасибо!!! У меня муж тоже намного старше, ему 36, но второго пока не хотим... может лет через 6-7, когда доця подростет. Uliana0807, я чищу нос, когда моя лежит на столе и пыиаеться покакать, тогда не сопротивляеться, не до того ей :grin: Как мне не нравиться кормить грудью, соски болят и дергаються, есть хочет иногда часто, а там кажеться что ничего нету. Вчера ели почти до 12, пол первого вопила как резаная что хочет есть. Погрызла почти пустую грудь 15мин и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mcsherry, с месяцем вас! :giverose: Тоже не люблю это сиськодерганье :banghead: не так я себе это представляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mcsherry, с месяцем вас :giverose: Uliana0807, я сначала капаю аквамарис, потом жгутик из ватки делаю и чищу, иногда она начинает чихать и вычихивает тож такие козищи А у меня вообще кажется пропадает молоко, моя орет и ни в какую не хочет грудь есть, приходится сцеживаться, так она и из бутылочки пить не хочет((((( не нравится наверное ей мое молоко :this: Uliana0807, я тоже это себе по другому представляла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Uliana0807, Elle, спасибо!!! Elle, попробуй на вкус свое молоко, может оно горчит :scratch: И я себе это по другому представляла Сейчас бывает что она берет сосок, а у меня идет прилив молока, так в середине все распирает, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 pancino, ну ты посуммируй те тарифы (это официальная информация с сайта русского консульства в Милане), что там приведены -- там то на то и выйдет я так и заподозрила, что общая сумма будет стремиться к полутыще евреев. Беспредел, блин. Что умиляет -- для детей, зарегистрированных или не зарегистрированных в итальянских ЗАГСах, у которых либо оба родители россияне, или один из родителей россиянин, а второй "лицо без гражданства" (или просто в наличии 1 родитель) -- с них берут, блин, только 20 за вписывание в паспорт или 50 за изготовление паспорта отдельного. Пипец разница. Типа если один родитель итальянец -- значит, богаты, дери с них 10 шкур, наказывай за то, что размножаются не с нашими русскими, а с иносранцами этими треклятыми... Я вообще иногда удивляюсь, зачем эти консульства в Италии существуют, если граждан своих ни в чём не поддерживают и не защищают. Мы для них просто дойные коровы с правами мусора на свалке... Тебе с пацаном, ессесно, проблематичнее. Оно, конечно, существует понятие "акутального гражданства", но с 18 до 27 лет сыну твоему на территорию России лучче ни ногой, а то ведь заметут -- и глазом не моргнут, и доказывай потом, что ты не верблюд... Stella26 Вчера съела жареной картошки с молоком, пирожок с яблоками с чаем и кефир с сушкой - и нас так обсыпало. Я вот и гадаю, что из этого всего спровоцировало!?!?? Срочно читать хотя бы Комаровского. Можно всё -- но осторожно и последовательно. За раз добавляется 1 новый продукт, в небольшом количестве. Есть реакция -- вычёркиваешь из списка своего питания. Нет реакции -- увеличиваешь количество. Пирожные и каппуччино в моём меню с первого же дня после выписки из роддома, потом туда добавился Твикс, потом ещё куча разного... Но -- я лично жареного не ем. Эта пища сама по себе тяжёлая, а уж при ГВ и вовсе надо ли? Варю, тушу, запекаю в духовке, избегаю лука и чеснока... вот и вся моя диета. :dirol: Вроде на первый взгляд ничего криминального нет. Наш педиатр с этим мнением не согласился бы. Мне он сказал буквально следующее: "...теоретически любой продукт может спровоцировать аллергическую реакцию у ребёнка, поэтому если стремиться к полностью "безопасному" питанию, придётся повычёркивать буквально всё (включая тот же пармезан) -- и тогда материнское молоко превратится просто в воду". Из этого следует парадоксальный вывод -- есть можно всё, но с умом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Topolina, а вот интересно, что нужно считать реакцией на продукт - высыпания на коже или бурление и газообразование в животике тоже? Просто, вот допустим, поела я вчера тушеных кабачков, на кожице никакой реакции, а в животе революция.. :unsure: С другой стороны, тогда вообще ничего есть нельзя будет, если ориентироваться на газики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Нэлли, думаю, ориентироваться надо на кожу и на стул (не тот, на котором сидят), а газики, колики -- они при любой диете бывают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Что-то у нас лобик шелушыться :scratch: и пару прыщиков появилось :scratch: Из-за чего интересно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем приветик! Мамочки подскажите на счет творожной запеканки, кто ест - сами делаете (если да то поделитесь рецептиком) иль покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mcsherry, а в чем вы купаете? может от воды шелушится??? а прищики, говорят у них до 3-х мес. выскакивают гормональные... у моей по всему лицу((( Во мороз в Москве ударил, я прям в расстройстве, не погулять, блин, тусить дома :glare: придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения