Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Juliana N,

а мой такие рожицы строит - как будто это мы ему самогону налили

ага,точно :lol: :lol: :lol: :lol:

мы Эспумизан глюкозой разбавляем - пьет.

расскажи-ка подробнее как разбавляете? С ложки даете потом или как?

dolli,

а вот лекарства пить ни в какую-истерику закатил, опплевался до рвоты-короче ужас

а вы как даете? Мой сначала тоже урсосан выплевывал,а потом я из пипетки наловчилась давать и вроде ничего)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Stella26, вот здорово если так, надо узнать каие документы нужны, так и сделаем тогда.

А у нас тут педиатры ничего не запрещают вообще. Единственное, что не рекомендуют шоколад. Но, опять же, говорят если очень хочется съесть конфетку, то ничего страшного не будет. :scratch:

а вы как даете? Мой сначала тоже урсосан выплевывал,а потом я из пипетки наловчилась давать и вроде ничего)

из шприца развела в своем молоке...

dolli, :glare: :glare: ну вот...тогда даже не знаю,что посоветовать...

Вчера съела жареной картошки с молоком, пирожок с яблоками с чаем и кефир с сушкой - и нас так обсыпало. Я вот и гадаю, что из этого всего спровоцировало!?!??

Вроде на первый взгляд ничего криминального нет.

Я вот тоже то на эклеры заглядываюсь, то на шоколад. Но пока держусь. Налегаю на творожную запеканку и печенье Юбилейное.

Рекомендуют новый продукт пробовать с утра, чтобы если от него ребеночку будет не очень - то к ночи уже прошло. Ну и по одному продукту вводить.

Хотя с этими коликами кажется не разберешь от чего плохо, от чего нет.

♥Алинкин♥, да просто в бутылочку ложку эспумизана и немножко глюкозки наливаем, смешиваем - пьет за обе щеки ))) а просто эспумизан ни в какую ей в рот засунуть не могла даже из шприца-дозатора для лекарств...

dolli, попробуй тоже с глюкозой разводить! Это просто сладкая водичка, малышам она очень нравится )) Я все лекарства в ней развожу и мы пьем ничего не подозревая :pardon:

Мы пьем все лиш бы давали :grin:

не спали с 3 до 7... просто так. смотрели по сторонам :Crazy:

Весь вечер висела на груди, все жевала, хотя грудь перед кормления была твердая :( Молоко не жирное или его там мало??? :confused:

mcsherry, с месяцем вас! Мы тоже любим полежать по сторонам посмотреть. Я уже подруг опросила, как они развлекалась. Но они спали ели только....

Я уже качели достала детские, когда совсем сил нет, сажаю туда, качается, глазеет по сторонам, правда не надолго, но хоть что-то...

Напишите, а как правильно пользоваться газоотводной трубочкой? Просто запихивать туда? Или как? :scratch:

Фу, в новостях на первом сейчас такие страсти про лифты понарасказывали, что я теперь боюсь с ребенком туда заходить!!! как вы гуляете? Мы сегодня с папой первый раз с коляской вышли - у нас лифт узкий. папа с коляской на лифте, а я с дочей по лестнице. Как пойду одна, еще не придумала.

Stella26, у нас тоже проблемы с лифтом.. но своего гиппопотамчика по лестнице я не дотащу. гуляем пока на балконе..

Девочки, спасибо большое за поздравления))

У кого проблемы с лекарствами (выплевывают малыши) - мешайте с молоком в бутылочке! Мы без проблем так пили)

♥Алинкин♥, Какие вы халёсики))))))

Stella26, у нас лифт старинный, медленный и тупой( но пешком не вариант(

А у нас вообще лифта нет и 4 этаж :grin: Поэтому гуляем тока с папой или на балконе, больше вариантов пока нет. Вот купим прогулку к лету, тогда будем одни гулять.

А я шасси в машине держу , а люльку таскаю на 5 этаж)))

я уже привыкла ))) а вообще чаще на балкон её выгружаю :pardon:

сегодня выпила кофе без кофеина капучинно пока вроде ттт...посмотрим

Девочки, я своей эспумизан с ложечки даю, ложечку в ротик и по язычку вожу, она сама глотать начинает :grin:

А еще я сча с носика ТАКУЮ козу вытащила :shock: пришлось побороться, доча отдавать не хотела долго :grin:

Кто как носики деткам чистит?

Stella26, спасибо!!!

У меня муж тоже намного старше, ему 36, но второго пока не хотим... может лет через 6-7, когда доця подростет.

Uliana0807, я чищу нос, когда моя лежит на столе и пыиаеться покакать, тогда не сопротивляеться, не до того ей :grin:

Как мне не нравиться кормить грудью, соски болят и дергаються, есть хочет иногда часто, а там кажеться что ничего нету. Вчера ели почти до 12, пол первого вопила как резаная что хочет есть. Погрызла почти пустую грудь 15мин и уснула.

mcsherry, с месяцем вас! :giverose:

Тоже не люблю это сиськодерганье :banghead: не так я себе это представляла...

mcsherry, с месяцем вас :giverose:

Uliana0807, я сначала капаю аквамарис, потом жгутик из ватки делаю и чищу, иногда она начинает чихать и вычихивает тож такие козищи :D

А у меня вообще кажется пропадает молоко, моя орет и ни в какую не хочет грудь есть, приходится сцеживаться, так она и из бутылочки пить не хочет((((( не нравится наверное ей мое молоко :this: Uliana0807, я тоже это себе по другому представляла :cray:

Uliana0807, Elle, спасибо!!!

Elle, попробуй на вкус свое молоко, может оно горчит :scratch:

И я себе это по другому представляла :( Сейчас бывает что она берет сосок, а у меня идет прилив молока, так в середине все распирает, жуть

pancino, ну ты посуммируй те тарифы (это официальная информация с сайта русского консульства в Милане), что там приведены -- там то на то и выйдет я так и заподозрила, что общая сумма будет стремиться к полутыще евреев. Беспредел, блин. Что умиляет -- для детей, зарегистрированных или не зарегистрированных в итальянских ЗАГСах, у которых либо оба родители россияне, или один из родителей россиянин, а второй "лицо без гражданства" (или просто в наличии 1 родитель) -- с них берут, блин, только 20 за вписывание в паспорт или 50 за изготовление паспорта отдельного. Пипец разница. Типа если один родитель итальянец -- значит, богаты, дери с них 10 шкур, наказывай за то, что размножаются не с нашими русскими, а с иносранцами этими треклятыми... Я вообще иногда удивляюсь, зачем эти консульства в Италии существуют, если граждан своих ни в чём не поддерживают и не защищают. Мы для них просто дойные коровы с правами мусора на свалке...

Тебе с пацаном, ессесно, проблематичнее. Оно, конечно, существует понятие "акутального гражданства", но с 18 до 27 лет сыну твоему на территорию России лучче ни ногой, а то ведь заметут -- и глазом не моргнут, и доказывай потом, что ты не верблюд...

Stella26

Вчера съела жареной картошки с молоком, пирожок с яблоками с чаем и кефир с сушкой - и нас так обсыпало. Я вот и гадаю, что из этого всего спровоцировало!?!??

Срочно читать хотя бы Комаровского. ;)

Можно всё -- но осторожно и последовательно. За раз добавляется 1 новый продукт, в небольшом количестве. Есть реакция -- вычёркиваешь из списка своего питания. Нет реакции -- увеличиваешь количество.

Пирожные и каппуччино в моём меню с первого же дня после выписки из роддома, потом туда добавился Твикс, потом ещё куча разного...

Но -- я лично жареного не ем. Эта пища сама по себе тяжёлая, а уж при ГВ и вовсе надо ли? Варю, тушу, запекаю в духовке, избегаю лука и чеснока... вот и вся моя диета. :dirol:

Вроде на первый взгляд ничего криминального нет.

Наш педиатр с этим мнением не согласился бы. Мне он сказал буквально следующее: "...теоретически любой продукт может спровоцировать аллергическую реакцию у ребёнка, поэтому если стремиться к полностью "безопасному" питанию, придётся повычёркивать буквально всё (включая тот же пармезан) -- и тогда материнское молоко превратится просто в воду". Из этого следует парадоксальный вывод -- есть можно всё, но с умом. :friends:

Topolina, а вот интересно, что нужно считать реакцией на продукт - высыпания на коже или бурление и газообразование в животике тоже? Просто, вот допустим, поела я вчера тушеных кабачков, на кожице никакой реакции, а в животе революция.. :unsure: С другой стороны, тогда вообще ничего есть нельзя будет, если ориентироваться на газики..

Нэлли, думаю, ориентироваться надо на кожу и на стул (не тот, на котором сидят), а газики, колики -- они при любой диете бывают... :pardon:

Что-то у нас лобик шелушыться :scratch: и пару прыщиков появилось :scratch: Из-за чего интересно? :scratch:

Всем приветик! Мамочки подскажите на счет творожной запеканки, кто ест - сами делаете (если да то поделитесь рецептиком) иль покупаете?

mcsherry, а в чем вы купаете? может от воды шелушится??? а прищики, говорят у них до 3-х мес. выскакивают гормональные... у моей по всему лицу(((

Во мороз в Москве ударил, я прям в расстройстве, не погулять, блин, тусить дома :glare: придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...