Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Elle, просто в воде купали кипяченой, но лоб пару дней не мыли :blush: Я думала прищики от еды могуть быть

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Nadegdoshka, очень нам полюбился творожно-сметанный пирог с вишнями(можно вместо вишни положить яблоко)

на 14 порций:

Тесто:

150 г творога, 50 г.сах. песка, 50 г молока, соль,50 мл растит.масла, 1 пак. разрыхлителя, 300 г.муки. Все смешать и замесить тесто. Форму смазать слив.маслом и выложить в форму сделав бортики.

Начинка:

2 яйца, 100 г. сах. песка, 250-300 г.сметаны, 1 ст.л.крахмала и яблоки.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, выложить в форму с верху вишни(яблоки).

Выпекать 40-45 мин при тем. 180 гр.

mcsherry, мы вчера в ромашке купали, шелушатся только ножки, я мажу бепантеном. А про прыщики вот тут почитай:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет, я просто не успеваю ничего делать, а уж про интернет вообще молчу, захожу раз в пятилетку, и то только чтобы по школьной программе ребенку что то посмотреть :pardon: так что не теряйте нас из виду, я вас читаю, но написать уже сил нет, да и муж ругает что возле компьютера с Машуней сижу, грозиться комп выбросить, поэтому не бужу зверя в клетке))))))) :D

mcsherry поздравляю вас с первой датой, с месяцем вас :giverose:

Девочки, у меня еще спину клинит жутко...нагибаюсь и ппц как будто спина не моя..

У меня спина просто отваливается)))разогнуться в другую сторону не могу, как мягкий знак сгорбленная хожу :pardon: привыкла сгибаться когда кормлю, а подушка на которой спала во время Б не понравилась мне для кормления. как то я Марусю теряю в ней и шарики не равномерно распространяются по ней.

Моя красавицв-киса офонарела - решила кота просить. Отпаиваем ее успокоительными.

Ксюшлучше стерилизуйте кошку и проблем станет меньше, все успокоительные капли сильно бьют по печени потом лечить замучаетесь.

Вот что девочки меня обеспокоило. Педиатр из РД хвалил нас,врач вчерашний пришел тож,а вот медсестра сегодня приперлась и заявила "родничок у вас совсем маленький,не ешьте творог и т.д. кальце содержащие продукты,если сейчас он слишком быстро затянется,ваш ребенок будет с маленькой головой,типа она не вырастет при том что тело будет расти " Что за бред??? вы когда-нить такое слышали????

Наташу меня с первой дочкой был маленький родничек и в пол года он уже зарос и ничего смертельного не случилось, с пропоррциями тело-голова все в порядке и хорошо учимся в школе без троек :D и сейчас у нас родничек не большой я уже не обращаю на это внимания :D слава Богу повезло с педиатром и медсестрой, адекватные и не пугают страшилками.

мне вчера посоветовали газоотводную трубочку, говорят, что и пропукатся помогает и прокакаться..НО муж вчера весь район проездил, нигде нет. Она стоит 20 р. но такая дефицитная

Марин я купила в аптеке самую маленькую клизмочку всю резиновую и по контуру шва отрезала попку, получилась воронка, еще 11 лет назад пользовалась такой для вывода газиков и для прокакивания, суперовская вещь.

А теперь немного про нас: спим мы по разному, иногда по 30 минут, а иногда и 2 часа, все зависит от напора молока и как быстро она устает его пить и им давиться и кашлять, сама натянет струю, а потом ею захлебывается, вот так по захлебывается и вырубается, через 30 минут снова в бой с воплями и требованием молочной фермы :D

Купаемся мы на полу полный желудок, без еды у нас купание не купание , а терзание нервов, температуру воды делаю гораздо теплее, чем 37гр., где то ок 39-40вот тогда гулим и плюхаем ногами)))). Диету я стараюсь соблюдать, какаем регулярно желтой плотной кашицей с молочными вкраплениями. За ночь просыпаемся 4 раза с регулярным кормлением, какаем раз 10 за сутки, но день на день не приходиться. Гуляем мы по 3 часа, ждем ребенка с тренировки и бывает еще и в школу за ней ездим тогда на улице в общей сложности 5-6 часов. В минусовую температуру тоже гуляем. Любим все расматривать вокруг, пылесосить любим, кладу Марусю на стульчик для кормления разложенный( на колесиках), она не спит и начинаем вместе пылесосить и полы мыть, лежит молчит и таращиться по сторонам.

Выделения у меня еще идут послеродовые, но с каждым днем все меньше, через неделю можно будет на ежедневки переходить. Очень мне нравятся пластиковые чашки для сбора молока, когда Маруся из груди молоко пьет, то молоко со второй груди капает в молокосборники, потом в чашку сливаю и не надо ни каких пеленок и постоянной смены одноразовых прокладок на грудь. Машу я не пеленаю, психует и выкручивается, не нравиться ей пеленание, но ручками себя во время сна будит, спит на боку, на одном или другом, подкладываю под спину валик. На спину класть боюсь так как и в позу лягушки тоже, даже в коляске и на то на боку. Вот такие у нас дела, из капель пьем эспумизан и саб симплекс, но и то по редкому стечению обстоятельств, в основном на ночь. По утрам я так же как и во время Б пью кофе, не могу я без него, обычный молотый и без сахара, обсыпаний нет.

Апполинария, спасибо Лен :friends:

Да спина это что-то клинит :( А мне нравиться кормить на подушке для берем и кормления, но она у меня не с шариками, под голову ребенку ложу ручку, что голова не убегала :)

Elle, спасибо за рецептик! Попробуем! Когда колики отступят хоть чуть-чуть , а то сечас ваще боюсь все кушать..

Девочки, приветик)))

А мы заказали костюм на нг))

Малюсик будет котенком) Символом наступающего))))

вот тут

Ссылки скрыты.

Topolina , это ещё что...у меня муж поехал в какую-то организацию, в которую НУЖНО ехать с адвокатом НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ- теперь счет у нас 650 евро :( просто так!(((Жесть тут короче

~Zhukova~, Настя, поздравляею тебя с малышом с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот хочу подарить врачу своему что-то, который вел меня тут и роды принимал.Я понимаю, у нас все деньги дают, но тут непринято.Может посоветует кто чего?

Привет, девочки!

У нас все по-прежнему. Меня еще не выписали, сын на ИВ.

Очень мало ест и потом мало спит, т к просыпается от голода и газов в животе. Газоотводные трубочки не помогают, успокаивается не надолго. Спим по 30-40 мин, и потом глядим по сторонам и пищим по нескольку часов. Мои помощники в ужасе, силы уже у них закончились. А я пока не выздоровела. Жду ночь как ад...

Меня на ночь из больницы отпускают домой, да и днем я убегаю, разрешают. Малыш все время во сне стонет и кряхтит. А у вас тихо малыши спят? Мне очень жалко его, не знаю, чем помочь :(

Балин, у меня одна сейчас радость в жизни- я временно все ем!!! :Crazy: Ну и сыночек мой- самая главная радость :give_heart:

miya2, тяжело тебе! Даже представить сложно, как вы справляетесь :cray: Может ему смесь не подходит? Вы сколько видов попробовали?

девочки, кто писал про родничок маленький... У нас то же самое. только запретили молочку в РД. А когда пришла местная медсестра, она сказала, что это бред полный. Я вот тоже не знаю, кого слушать.пока творог не ем. Ем немного сыра и пью козье молоко.

Еще сегодня хурму попробовала. Жду реакции зайчика. Через какое время она должна появиться, если она будет?

vogel, вот такое нашла о введении новых продуктов в рацион кормящей мамы:

Утром пробуем чуть-чуть (не более чайной ложки) нового продукта, наблюдаем реакцию 2 суток, ведем пищевой дневник с точным указанием времени приема продуктов, количества и всех реакций ребенка.

Если продукт не вызвал ни одной негативной реакции со стороны организма ребенка, можем его употреблять в малом количестве и далее. Если нет - не употребляем его еще месяца 3-4.

Если вы хотите увеличить количество продукта, то действуем опять описанным выше способом.

И так вводится каждый продукт в отдельности, а не все скопом.

miya2, держись, поскорее выздоравливай :friends: . Ты знаешь, моя тоже во сне стонет, да так жалобно и кряхтит тоже

Topolina, я тоже так подумала, что если личико чистое, и какашки, пардон, обычного цвета и консистенции, то продукт употреблять можно, а то вообще ничего тогда есть нельзя будет..

mcsherry, с первым месяцем вас!

OKSDMI, пробовали смесь нан, нескольких видов уже. Ведет себя одинаково и на этих смесях и грудном молоке. Дело не этом, видимо.

Elle, пасиб :friends:

Девченки, как ваши малыши на смену погоды отреагировали? У меня была ночь ада, сегодня повторится, я уже вижу, а к выходным опять 0 в москве обещают. Где же взять столько терпения и сил??? :Crazy:

Всем приветик!Наконец у меня появились силы вылезти к вам - хотя сплю уже стоя в любом месте за любым действием...доча чувствует себя хорошо (ттт), колики нас покинули, спас бебикалм)))моя проблема с молоком нарастает, оно становится хуже каждый день и кажется его становится меньше, завтра должен прийти педиатр будем узнавать про смеси, а я иду к гине по поводу остановления лактации....доча грудь правую после застоев совсем не берет, не может захватить сосок, у меня вокргу него вылезли вены и он стал ОЧЕНЬ огромный.....левую иногда берет но там совсем вода и она голодная, даю просто пока есть возможность - пусть хоть водичку мою пьет, а докармливаю пока сцеженным ранее молочком....очень жаль что не получилось у меня с ГВ, но мама и муж сказали мое и дочино здоровье дороже, а застои могут привести сами знаетет к каким проблемам.....сцеживаю правую грудь круглосуточно потому как очень тяжело с больным соском это делать - хоть и цежу руками....спать ваще не успеваю...выгляжу как смерть - гиня завтра наверное в обморок грохнется от моего вида :lol: а еще на всей этой почве у меня по-моему началась депрессия...плачу сегодня на взрыд целый день по поводу и без...мама уже хотела скорую вызывать чтобы укольчик сделали волшебный...завтра буду дома только к вечеру, тогда напишу вам что да как у меня прошло...а еще завтра еду делать доче свидетельство о рождении))))

miya2, Иришечка, держись дорогая!!!Все у тебя обязательно наладится!!!Я с Катюшей буду держать за тебя с малышом кулачки!)))

Optimistka, а мы на погоду реагируем только днем, ночью редко концерты бывают, вот сейчас моя накушалась размороженным молочком и теперь созерцает мир и улыбается))))

Ёженька, как я тебя понимаю :friends: спасибо за поддержку, тебе она тоже нужна- держись)))) у меня тоже была каменная грудь, застой, и комья прям- помог молокоотсос и массаж под теплым душем. Тоже переживаю за ГВ. Боюсь, что мы не слезем со смеси :(

miya2, Ёженька, Ненадолго заглянула к вам))

Ёженька, Теплый душ с массажем-это вещь поддерживаю! Мне молокоотсос авент просто спас сиськи мои, ночью прилило каменные стали, медсестра пыталась расцедить, я рыдала, малыш не мог взять такую грудь. мне принесли авент я расцедилась - и жизнь налаживается, а потом уже малыш работает)) Сама бы я так не смогла, или очень долго мучилпсь

Ёженька, Ириш, бедненькая :worried: давай удачи тебе завтра :friends:

OKSDMI, спасибо. Значит хурму можно будет еще раз погрызть через 2 дня только... И то если все ОК будет.

miya2, держись, дорогая!!!

У меня ощущения в груди изменились. Больше нет такого сильного каменения и больше не аоявляются шишки. Вот я думаю, это грудь адаптировалась или молочка меньше стало? Я уже даже в лужах молока не просыпаюсь, прям непривычно. Не знаю, радоваться или плакать.

По поводу бебикалма - нам не помогает. Что с ним, что без него - все равно тужится и кряхтит.

Купили автокресло и тут меня осенило, что дитенка в конверте туда не пристегнуть... Блин, а завтра ехать в педиатру... Девочки, кто как возит малышей в машине?

miya2, пасибо дорогая)))

Zemlenika, мне молокоотсос испортил сосок(((

Elle, пасибо!)))чую буду завтра с каменной сиськой бежать бегом из загса до бабушки цедиться а потом в поликлинику а потом опять к бабушке цедиться и бегом домой :lol: вот это будет марафон - не знаю как к вечеру буду ся чувствовать, потому как шов после КС еще чувствителен...

~Zhukova~ , какая прелесть, эти костюмчики))) Только я черненького котика нашла, а он с 6 мес. вликоват, какой у тебя?

У меня ощущения в груди изменились. Больше нет такого сильного каменения и больше не аоявляются шишки.

Это наоборот хорошо )) сейчас молока будет вырабатыватся столько сколько нужно малышу

martusya, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose:

ой девочки у меня с грудью правой уже паранойя начинается(((мне все время кажется что там что-то не так...хотя вроде сцежу легче становитсья....я уже запуталась в своих ощущениях(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...