ушла_навсегда 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 martusya, я тоже черного котика хотела( там написано, что и 0-6 есть, но мне тоже ответили что нет(( но они 52 см от плеча до пяток, можно попробовать подвернуть штаны как-то.. подшить, наметать может просто)) vogel, мы ездим без кресла, мы в нем тонем( а конверт у тебя какой? у меня в конверте прорези, посмотри внимательно - может есть и у тебя? мы машину прогреваем и без конверта в ней, в конверте в прогретой машине жарко.. просто в осеннем комбезе) девочки, а когда будем показывать малюсиков наших?)) вот наши ножки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Ёженька, еще бы, настрадалась с грудью, теперь волнуешься! пуганая ворона, как говорится..) а у меня какой-то насморк начался..((( и кажется, что малыш сопит во сне((( главное его не заразить..(( еще и самой ничего нельзя(( как меня так угораздило?(( гуляла в шубе с капюшоном.. сегодня не ходили вообще, минус 20 с утра было, я офигела!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Мы в 8 поели, одну грудь всю срыгнули, сьели вторую и хотим добавки... а нету :pardon: :banghead: Нэлли, спасибо!!! miya2, держысь!!! :friends: Ёженька, удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 miya2, Ёженька, держитесь, девочки, наладиться все в любом случае :friends: vogel , вот и у меня та же фигня, раньше в луже просыпалась, а теперь нет :scratch: а ещё у меня реально одна грудь более налитая, чем другая :pardon: ,пыталась, прикладывать более часто к другой, чтоб простимулировать процесс, тогда большая становиться еще больше и узлы появляются...так и хожу-вся ассиметричная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 мы не спим.... а вы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёженька, ты молокоотсосом наверно на "сухой сосок" да еще до упора жала...моя сестрица себе так сосок порвала, я сначала потихонечку нажимаю, пока капать не начнет, а потом уже по мере надобности жму и шоб боли не было, и грудь другой рукой массажирую. vogel, мы тоже в нашем кресле утонули, как показала практика, 0+ это не от 0 месяцев...а от 6! Надо было брать просто 0 :doh: (это мы потом вычитали), так что пока катаемся у меня на руках, а папа рулит. miya2, и все же похоже что смесь вашему пацану не подходит. у меня племянник на ИВ с 2 недель, пока подобрали тоже всем семейством чуть не вздернулись. Может вам именно НАНовские не подходят. Думаю имеет смысл искать дальше. А еще про ИВ запоры сильнее и колики тоже... Блин, моя вчера часов в 10 вечера смесь усосала, потом закатила истерику страшную(подозреваю колики), уснула у меня на пузе и сиськой в деснах, и проспала до 4 утра, потом снова сиську получила в полудрему усосала и опять спит. Кстати кряхтит, тужится и извивиается восне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ~Zhukova~, Elle, какие пяяяяточки :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мы сегодня в поликлинике были,набрали один кг и подросли на три сантиметра! :spiteful: Еще успели пройти офтальмолога,хирурга и сдать кровушку....безрукая медсестра никак не могла иголку воткнуть,теперь у нас синяк на ручке :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ёженька, Я и до молокоотсоса с трещинами. Уже почти не обращаю внимание на них, лучше всяких кремов смазывать после кормления молочком и пусть подсыхают и ошелушиваются. Одна девочка в роддоме зеленкой ранку мазала она на следующий день счистилась. Может попробую. А в тот день трещины сосков были такой фигней по сравнению с болями в сиськах, что я этот молокоотсос чуть ли не целовала когда расцедилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, у кого-нибудь есть разрывы?(никому не дай Бог конечно) Я,к сожалению,порвалась(( и внутри и снаружи Еще и матку дочищали под общим наркозом. Пока не могу сидеть на попе ровно Чувствую себя инвалидом(( Уже легче конечно и доча не дает раскисать)) Хотела спросить как ухаживаете за швами дома? Мне сказали только содержать в чистоте и все. Нитки саморассасывающиеся. Если такая тема у вас уже обсуждалась на какой странице? Не осилю много читать пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Zemlenika, меня чикнули , видно начала рваться сама, сказали тоже, что нитки саморассасывающиеся, про обработку ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки а мы все-таки решили с мужем попробовать....ох...ощущения как в первый раз..при входе щипет...но в принципе не смертельно)) разработаемся)))) страшно было))) у меня шов на малой губе..но прошло уже 3 недели... :pardon: Кстати девочки ВНИМАНИЕ ВОПРОС)) Как часто вы носите на руках своих крох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Е+В, а у Г ты была уже? Как часто вы носите на руках своих крох? очень часто :pardon: иногда спит только на руках у меня,по-другому ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девочки, привет? а никому никотиновую кислоту и апилак для улучшения лактации не прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ♥Алинкин♥, не была мне и не говорили к ней идти...я пока и не собиралась...а ты ходила уже?? просто моя иногда тоже только на руках спит..или рядом в кровати со мной... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Topolina, А вообще я иногда и пощусь, да... вчера вот в духовке запекла курочку под грибными сливками, смешанными с моццареллой, пармезаном, чёрным перчиком и сушёным оригано... Ничего так, со вкусом попостилась, муже тоже этот "монастырский" ужинок понравился. Сегодня буду поститься запечёным в духовке лососем. А вот завтра, наверное, оскоромимся покупными пельменями со сметаной на обед и пиццей на ужин...-КОГДА ТЫ ГОТОВИТЬ УСПЕВАЕШЬ??? У меня муж уже 4 день макароны по-скотски ест...и я кашу гречневую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Е+В, я была вчера. Сказали,что со швом все ОК и матка с шейкой в норме,но тем не менее ПА еще месяц не рекомендовала :scratch: Правда я наверно ждать не буду :spiteful: idole, КОГДА ТЫ ГОТОВИТЬ УСПЕВАЕШЬ??? У меня муж уже 4 день макароны по-скотски ест...и я кашу гречневую... у меня утром инета не было,так я не то что приготовить успела,но еще и всю квартиру выдраить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Zemlenika, а ты попробуй садиться на подушку для кормления (если она у тебя есть и не слишком большая, чтобы в ней "тонуть")... -КОГДА ТЫ ГОТОВИТЬ УСПЕВАЕШЬ??? У меня муж уже 4 день макароны по-скотски ест...и я кашу гречневую... Я дочу закармливаю до состояния Тузика (из обеих сисек), наношусь её на руках, пока не придрыхнет от переутомления (если не уснула ещё по время кормления), аккуратно сплавливаю её на подушку для кормления -- и начинаю готовить. С учётом, что у нас кухня объединена (правильно что ли написала? А то у меня что-то лингвистический затык) с залом и мне до дочери 2 шага от кухонного стола -- вполне справляюсь скакать туда-обратно... :pardon: А вчера днём я успела приготовить соус рагу, сцедиться, отволочь дочу к дедушке-бабушке (первая самостоятельная прогулка пешком через полгорода), метнуться кабанчиком в школу, отсидеть урок итальянского, вернуться домой -- и приготовить к возвращению мужа (дочь забирал он по дороге с работы) баклажаны алла пармиджана. Поужинали, правда, в десятом часу вечера (школа заканчивается в половине восьмого, ещё минут 15-20 на дорогу обратно), но зато ПОУЖИНАЛИ. То есть -- по-человечески (доча, правда, ужинала вместе с нами, так что справлялась я с приборами не без труда и даже посадила соусное пятнышко на её кофту). Сегодня на обед их же доедим... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 idole, -КОГДА ТЫ ГОТОВИТЬ УСПЕВАЕШЬ??? У меня муж уже 4 день макароны по-скотски ест...и я кашу гречневую... у меня получается готовить, когда малышка утром или днем спит, еще и кучу других дел успеваю переделать. правда, все нужно делать в темпе вальса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Topolina, вот ты молодец )))все успеваешь :good: я тоже стараюсь готовить , когда моя дрыхнет часа 3 , я 1,5 часика посплю и потом готовлю , если она просыпается подкормлю её и в люльку музыку ей в ухо включаю еще есть запас времени на полчасика примерно А так тоже бабушки -дедушки могут приютить ребенка ненадолго , мы уже с мужем 2 раза в кино ходили , в кафе с подружками бегала , в гости ходила на девичник :grin: ну и мне за шубкой сгоняли по магазам))) Вот сейчас бабушка приедет , поедем ребенка прописывать , а так конечно надолго её не оставишь пока , ребенку ведь мамочка нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Zemlenika, у меня после родов трещины зашили само рассасывающимися нитками. Две недели я вообще не садилась, сейчас сижу нормально. На счет ухода - после каждого похода в туалет - подмываться с мылом. И все. А как эти нитки должны рассосаться? У меня одна вылезла из шва. Они повылазят или растворятся? idole, я апилак ем три раза в день. Лактация наладилась. Но я еще и чай хипповский пила. Не знаю, помогли эти чудо-средства или само наладилось, но сейчас не жалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А я вчера с 2 дня до 8 вечера готовила мужу гороховый суп и себе мясо с картошкой тушила и кашу рисовую с тыквой. Наш Иван Алексеевич не спал и требовал внимания/сиську и докорм. Он грудь начал сосать!!! Сосет по полчаса, но все равно голодный!!! У меня вчера с утра из обеих сисек удалось сцедить 100 мл.-это наш рекорд. Седня с утра тока 40 из одной, другую сосали и сцеживать уже было нечего...Приходила в субботу педиатр из поликлиники и прописала мне эти таблетки для лактации (никотиновую кислоту и апилак), а я чета боюсь их пить...не понравилась мне эта педиаторша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 OKSDMI, :wave: у нас с тобой дочки в один день родились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 OKSDMI, я чай ХИПП тоже пью и еще " бабушкино лукошко"...ничего...На самом деле все из головы идет, и пропажа моего молока оттуда же :pardon: я уже зае**** сначала его к сиське прикладывать, потом сцеживаться в молокоотсос-кормить, а потом еще и смесью докармливать...мы по 2.5 часа кормимся :pardon: мне не кажется это нормальным :pardon: + еще постоянные взвешивания!!! Я б не взвешивала так часто, но сынула плохо в весе прибавляет :pardon: Мне эта мерзкая педиаторша сказала, что ребенок с 10 дня и до месяца должен есть за кормление 100 мл...а сколько кормлений??? шесть??? т.е. 600 мл. в сутки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 mashuu, :drinks: скоро будем месяц отмечать! idole, когда нам было 2 недели - у меня та же фигня была. Молока мало, 40 мл с 2 грудей нацедила, у меня депресняк, постоянные слезы и сопли. Пришла медсестра и сказала кашей докармливать. Но Машка не дура, смесь выплевывала и постоянно на сиське висела. В туалет по-большому ходила раз в 2 дня. Я из-за этого тоже ревела постоянно. Потом молока стало больше и жизнь наладилась. Только сиськи мои изгрызанные никак не заживут, больно кормить :cray: Апилак пей, он на пчелином маточном молочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Zemlenika, та же история...внутренние и внешние разрывы, вся зашита :friends: Сначала на попе вообще сидеть не могла, сейчас нормально уже.В роддоме обрабатывали ромашкой над судном (блин, как вспомню, что даже попу на это судно еле могла взгромоздить такая анемия была)Короче, домой купила тоже ромашку, просто завариваю её и промываю все там, прыскаю снаружи из клизмочки, ощущения полета просто после)))и не тянет-не щипит потом часа 2, вобщем советую.Швы, тоже, саморассасывающиеся, вот на следующей неделе буду у гинеколога-скажет, что там и как у меня. OKSDMI,вот и я думаю, как они рассасываются?У меня как бы припухлость там где шов.Я вообще после родов понять не могла-что у меня там!?!Где пися а где попа, извините, один сплошной комок боли...ещё и матка сокращалась при кормлении-во ощущения!!! :grin: mashuu,Topolina, молодцы, девочки, так и надо!Вот мама приедет у меня через месяц, тоже думаю наконец на курсы французского пойти!А ещё куплю сегодня-завтра себе видео-няню, чтоб можно было в душ хоть спокойно ходить Мы сегодня НЕ спим с 7 утра и до 13...спина отваливается, грешу на смену погоды-для Женевы аномально холодно -4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения