Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mashuu, надеюсь, так и будет с молочком... у меня когда молоко прибывает - то сильные колющие ощущения в области сосков появляются.

~Zhukova~, поехали мы сегодня без кресла, взяли люльку. Насть, в конверте никаких прорезей нет=( ну ничего, первые 5 минут ехали в люльке, остальные полтора часа у мамы на ручках=)) ну благо обратно он всё время в люльке был=) умаялся

nbstar, ассиметричная=))) я все смеюсь над собой после кормления - когда одна грудь сдувается, а вторая набухшая=))

Elle, судя по фотке, на этом кресле ребенка тоже надо пристёгивать между ножек. так что либо в комбинезоне и в кресле, либо на руках и в конверте

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mashuu, надеюсь, так и будет с молочком... у меня когда молоко прибывает - то сильные колющие ощущения в области сосков появляются.

один в один :friends:

Девочки всем привет!

miya2 Ирочка не терзай себя так, малыш все чувствует, давай выздоравливай и все наладиться, у меня с дочкой первой так было, как и у твоих родных , спала по 30 минут и мало ела и все время на руках, могу их понять так и свихнуться не долго, держись :friends:

девочки, кто писал про родничок маленький...

Я писала, нам врач сказала , что витамин Д принимать мы не будем, молочку не ограничивала, но сказала что мне витамины пить можно.

Купили автокресло и тут меня осенило, что дитенка в конверте туда не пристегнуть... Блин, а завтра ехать в педиатру... Девочки, кто как возит малышей в машине?

Для автомобильного кресла есть специальные конверты, разница в том, что под ремни сделаны прорези.

мы не спим.... а вы?

У нас тоже гульки с 3 и до 6 были, врач приходила, говорит , что на погоду так малыши реагируют.

miya2, и все же похоже что смесь вашему пацану не подходит. у меня племянник на ИВ с 2 недель, пока подобрали тоже всем семейством чуть не вздернулись. Может вам именно НАНовские не подходят. Думаю имеет смысл искать дальше. А еще про ИВ запоры сильнее и колики тоже.

Ириш попробуй смесь "козочка" на козьем молоке, смесь наиболее приближена к женскому молоку. Банка золотистая с голубой крышкой.

Ольгулёк добро пожаловать, присоединяйся :friends:

Сейчас спит моя Мышка на животике, ая как цербер рядом сижу колыбельные и музыку природы качаю, все прислушиваюсь дышит ли, первый раз в позу лягушки спать положила, но уже дрыхнет 2 часа, прям налюбоваться не могу.Девочки а еще кто нибудь на живот кладет спать?

были сегодня у педиатра - за 2 недели набрали больше 600 грамм =) вот такие мы обжорки.

по поводу зелёных какашек сказали, что до месяца это вариант норма, если они зелёными останутся после месяца - надо будет их сдавать на анализ. пока прописал ему давать лактобактерии (Рела-лайф). сказал, что эта штука ещё и от колик и вздутия помогает даже лучше, чем специальные средства.ну попробуем.

ой девочки, 4 декабря придётся мне сцедиться и оставить моего малыша с моей мамой. уже сердце болит, никогда он ещё без меня не оставался. я маме конечно доверяю как себе. но во-первых, его у меня перед глазами не будет часа 3 (самой к врачу надо ехать), а во-вторых, придётся мне сцеживаться и давать молочко из бутылочки. а так не хочется, чтобы он бутылочку пробовал. вдруг грудь не возьмёт потом?

Девчонки, кто из бутылочки молочко давал, как потом малыш грудь брал?

Апполинария, мне кстати сегодня педиатр сказал, что витамины тоже можно пить. причём те, которые во время беременности пила, и ещё плюс к ним можно кальций

nbstar, чтобы остановить лактацию таблетки выписали.

Ольгулёк, доча грудь брать перестала, из-за моих сосков...восстановить не получиться((((а сцеживать - руками я так не нацежу а молокоотсосом запретили....так что к сожалению мне не судьба видимо выкормить грудью...но я все равно рада что хоть какое-то время смогла ее покормить своим молчоком.

Ксюш привет , не переживай, берут потом грудь нормально, я тоже с мамой оставляла и не раз и все время мама бутылкой кормила. но как только грудь видим , прямо трясемся, разве такое вкуснотейство на резину променяешь :D

nbstar, чтобы остановить лактацию таблетки выписали.

Я помню как 11 лет назад таблетками пыталась молоко остановить, прокормив 1г и 2 месяца и грудь бинтовала утягивала и таблетки пила, заработала мастит, разбила его лазером и только со второй попытки получилось молоко остановить, о как у меня было))))

Апполинария, надеюсь у меня будет легче и таблетки помогут с первого раза))

Апполинария, Лен посоветуй где ты все это качаешь?

Девочки а еще кто нибудь на живот кладет спать?

только в полувертикальном положении у меня на груди, когда я телек смотрю или перед компом сижу или ещё чаго. Комаровский, конечно, сила, и аргументация его меня чаще всего убеждает, но втутошние педиатры настаивают -- внезапной смерти по статистике чаще подвержены младенцы, спящие на животе (хотя про подушки и матрасы всех предупреждают при выписке из роддома) и те, кто с младенчества в детской... Нафик-нафик-нафик... Я не трус, но я боюсь...

Ишкупались -- ишпугались...

DSC_9347.jpg

Ооо привет всем!!!я вот тоже уже перебралась к вам :pardon:

нам сегодня уже 11 дней, время летит так быстро.

сейчамс почитаю вас немножко чтобы в теме быть :D

мой тоже на груди моей спит :man_in_love: , как говорится, хлебом не корми :grin: . такой лапа в это время :give_heart: . обожаю такие моменты и слушать ни кого не хочу, что вредно приучать к рукам. сын днем один прекрасно спит, а вот вечерами - только руки и грудь.

мой тоже на груди моей спит :man_in_love: , как говорится, хлебом не корми :grin: . такой лапа в это время :give_heart: . обожаю такие моменты и слушать ни кого не хочу, что вредно приучать к рукам. сын днем один прекрасно спит, а вот вечерами - только руки и грудь.

Качаю вот тут, но надо прослушивать, если зарегистрироваться то не надо код вводить

Ссылки скрыты.

Вот и я пока на животике спала переживала, больше не хочу испытывать судьбу :pardon:

Девушки приветик не забывайте нас я вас читаю и пока дочитаю малышка уже встаёт.

Кто спросил про бутылку если давать то потом грудь не берёт я так делала и теперь грудь не берёт и всегда сцеживаю и даю через бутылку.Теперь у меня молоко пропало даю смесь сначала пробовали PreNan,дочка не любила и соседка давала малышу Nutrilon И дала нам попробовать и дочке понравилось он сладчье,и он и против коликов и колики нас не мучают и пукаем нормально и вес набирает хорошо но чуть чуть дочка капризничает любит на руках. :banghead: Вчера целый день спала всё по пол часа.

Topolina,Какая Доця красавица ттттттттт чтоб не зглазить.

Дюмовочка, это я спрашивала. ну вот, сперва успокоилась после слов Лены, а сейчас снова запереживала. Попрошу тогда маму как можно дольше продержаться. хотя она сказала, что попробует из ложечки покормить

Topolina, какие же вы чУдные

Девочки, привет!

У меня малышка весь день капризничает....

А еще после еды стала намного сильнее срыгивать. Прям не знаю, что делать!?! Я даже не успела ее столбиком взять, как полилось через нос, а потом еще. И после всего этого она опять кушать просит.

Stella26, А чем ты её кормишь грудю или сумишом ?Если сумишь то поменяй сумишь значит Дочке не нравиться У нас тоже такое было и поменяла сумишь и ттт все ОК.

Stella26, у нас сегодня такая же история! Кормлю грудью, а все равно срыгивает :( причем много! Вот сейчас покупались и час кормились, съела обе груди :shock: и просто отвалилась в изнеможении :D надеюсь это останется все у нас в животике и дочка поспит часиков 4-5 ))) а то весь день капризничает, от того что голодная...

Всем Привет :giverose:

Я даже и не знала что уже практически все тут :pardon:

У нас жуткая история коликов и газиков,по ночам практически не спит, животом мучаемся,периодически газоотводная трубка,эспупизан и инфакол помогает,пытаюсь выспаться хотя бы не много днем :Crazy:

Topolina, дочка просто прелесть :giverose: и фотографу 100 баллов,фото шикарное :good:

Девочки! моя под звук работающей вытяжки отрубается почти сразу , причем даже если сильно истерит...сначала притихает, ручки собирает и слушает с закрытыми глазами.

Uliana0807, такая же история с феном :grin: :grin: :grin:

Uliana0807, а у нас шум бегущей воды из крана является успокоительным :) засыпать - не засыпаем, но успокаиваемся моментально

ага, мы тоже любим чтобы где-то что -то шуршало, стучало или вообще как-то шумело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...