Е+В+А2 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки этот животик что-то!когда уже эти колики пройдут!? Интересно я доживу до этого момента или повешусь скорее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки этот животик что-то!когда уже эти колики пройдут!?Интересно я доживу до этого момента или повешусь скорее.. нам плантекс помогает. я пакетик на 50 мл воды развожу и туда же 20 капель САБ-симплекса. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира, не знаю,чего не спит...но сегодня и не плачет особо,только когда подходит время кушать начинает капризничать. Но при этом зевает,а уснуть не может... нет,у невролога пока не были. Врач в отпуске,так что пойдем как она выйдет на работу. может быть: колики в животе, повышенное внутричерепное давлене, проблемы сшейными позвонками и кровотоком вроде не колики :scratch: А УЗИ гол.мозга нам делали,когда в больнице лежали-все в норме было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Лен я даю бэбикалм.иногда саб симплекс..пукает конечно но видимо недостаточно..весь день пытается поспать..и благополучно просыпается от того как тужится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Е+В, эспумизан пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ♥Алинкин♥, неа.в них есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Е+В, могу сказать что эспумизан нам лучше помогает чем все остальное. но у нас на него ужасная аллергия! А Лизе нормально эспумизан подходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Е+В, я тоже вешаюсь уже 2-й день так, вообще не спит. кряхтит краснеет ноет постоянно, даю беби калм саб симплекс, на живот кладу - не помогает ничего. Причем как прокакается - спокойствие минут на 20, а потом все зановоначинается. При этом на каждом приступе ртом ищет грудь и чтобы успокоить - приходится давать. Он пососет 5 минут и успокаивается ненадолго. С рук не слезает. У меня уже паника :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Е+В, нам вроде легче от эспумизана,но малыш наотрез отказывается пить его. Добавляю в смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Е+В, нам вроде легче от эспумизана,но малыш наотрез отказывается пить его. Добавляю в смесь... я набираю в шприц 5 мл эспумизана и вливаю в рот по чуть-чуть. Иглу снимаю естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира, я пробовала так. назад все выплевывает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира, я пробовала так. назад все выплевывает :doh: аааааа понятно я своему губы бантиком держу насильно... :grin: у меня фиг выплюнешь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира, и губки держу :pardon: начинает головой мотать и плакать,давится.. Так что приходится ждать когда он почти доест смесь и в остатки добавлять) Тогда в полусонном состоянии съедает вместе с лекарством :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Тогда в полусонном состоянии съедает вместе с лекарством :lol: обманываешь ребенка :taunt: :rotfl: Девочки, у кого лишние килограммы, когда худеть будем? Я планирую через недельку начать бегать по беговой дорожке дома. Ну надо мне скинуть 10 лишних кило! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки приветик! :wave: Вот я добралась до вас, ато усе некогда :pardon: добрая багира я вот хочу к гине сходить узнать когда можно начать пресс качать и т.д.Ты не знаешь когда можно начать? :grin: Девочки у кого малыши на ГВ скоко раз они у вас ходят по большому?У меня вначале ходил после каждого кормления, а со вчерашнего вечера 2р в день и усе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 я бы тоже хотела уже бы скинуть лишнее кило,хотя по мне их то и не видно,но влажу я в одни только свои штаны,хочется всё же разнообразия.только вот думаю рановато мне наверное? а наш сына эспумизан хорошо пьёт из ложечки, только всё равно иногда у меня чувство,что он просто день и ночь путает-иногда спим по 3 часа подряд, а иногда-как сегодня,минут15-30 спим -час гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кошечка))), Ларис, 40 дней после родов должно пройти. тогда и сексом можно и фитнесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кошечка))), а кушаете вы как часто? мы тоже 2 раза в день начали ходить, но у нас колоки появились резко, а кушаем по требованию раз в 2 часа примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира Ленок а я уже размечталась тельце подтянуть упругой стать :grin: Optimistka кушаем каждые 2-3 ч.Завтра врача приглашу уточню у нее в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Optimistka,ИДЕНТИЧНО.ппЦ.... мне нужно только кожу на животе подтянуть и подкачать..растяжки еще эти.. У меня вообще каждый час на сиськах.мы тупо так спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кошечка))), ну просто там еще матка сокращается, выделения идут. Раньше 40 дней лучше не активничать, можно помешать обратным процессам в матке. Я тут коляску потаскала на второй этаж, у меня выделения усилились. Ну нафик... Лучше уж чуток подождать, а потом ухнуть! :spiteful: :duel: Фитнесом по жирам! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки а у меня уже нет выделений.мажет иногда..ну вот секас пока повторять не буду.подожду еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира значит будем ждать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кошечка))), Лариса отпишись потом что врач сказала про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Uliana0807, с месяцем вас!! :giverose: А у нас сегодня днем была двухчасовая истерика из-за коликов, я уже не выдержала и попросила мужа после работы заехать Плантекс купить (хотела сначала сама укропную водичку сделать, но ни в одной аптеке не нашлось семян укропа :shock: ). Через два часа мы прокакались, еще через час после очередного кормления заснули и сейчас спим сном ангелочка Не знаю, правда, надолго ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения