Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки этот животик что-то!когда уже эти колики пройдут!?

Интересно я доживу до этого момента или повешусь скорее..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки этот животик что-то!когда уже эти колики пройдут!?

Интересно я доживу до этого момента или повешусь скорее..

нам плантекс помогает.

я пакетик на 50 мл воды развожу и туда же 20 капель САБ-симплекса. :good:

добрая багира, не знаю,чего не спит...но сегодня и не плачет особо,только когда подходит время кушать начинает капризничать. Но при этом зевает,а уснуть не может...

нет,у невролога пока не были. Врач в отпуске,так что пойдем как она выйдет на работу.

может быть: колики в животе, повышенное внутричерепное давлене, проблемы сшейными позвонками и кровотоком

вроде не колики :scratch: А УЗИ гол.мозга нам делали,когда в больнице лежали-все в норме было..

Лен я даю бэбикалм.иногда саб симплекс..пукает конечно но видимо недостаточно..весь день пытается поспать..и благополучно просыпается от того как тужится..

Е+В, эспумизан пробовали?

♥Алинкин♥, неа.в них есть разница?

Е+В, могу сказать что эспумизан нам лучше помогает чем все остальное.

но у нас на него ужасная аллергия! А Лизе нормально эспумизан подходил.

Е+В, я тоже вешаюсь уже 2-й день так, вообще не спит. кряхтит краснеет ноет постоянно, даю беби калм саб симплекс, на живот кладу - не помогает ничего. Причем как прокакается - спокойствие минут на 20, а потом все зановоначинается. При этом на каждом приступе ртом ищет грудь и чтобы успокоить - приходится давать. Он пососет 5 минут и успокаивается ненадолго. С рук не слезает. У меня уже паника :bye:

Е+В, нам вроде легче от эспумизана,но малыш наотрез отказывается пить его. Добавляю в смесь...

Е+В, нам вроде легче от эспумизана,но малыш наотрез отказывается пить его. Добавляю в смесь...

я набираю в шприц 5 мл эспумизана и вливаю в рот по чуть-чуть. Иглу снимаю естественно

добрая багира, я пробовала так. назад все выплевывает :doh:

добрая багира, я пробовала так. назад все выплевывает :doh:

аааааа :D понятно

я своему губы бантиком держу насильно... :grin: у меня фиг выплюнешь! :spiteful: :Crazy:

добрая багира, и губки держу :pardon: начинает головой мотать и плакать,давится..

Так что приходится ждать когда он почти доест смесь и в остатки добавлять) Тогда в полусонном состоянии съедает вместе с лекарством :lol:

Тогда в полусонном состоянии съедает вместе с лекарством :lol:

обманываешь ребенка :taunt: :rotfl:

Девочки, у кого лишние килограммы, когда худеть будем? Я планирую через недельку начать бегать по беговой дорожке дома. Ну надо мне скинуть 10 лишних кило! :scratch:

Девочки приветик! :wave:

Вот я добралась до вас, ато усе некогда :pardon:

добрая багира я вот хочу к гине сходить узнать когда можно начать пресс качать и т.д.Ты не знаешь когда можно начать? :grin:

Девочки у кого малыши на ГВ скоко раз они у вас ходят по большому?У меня вначале ходил после каждого кормления, а со вчерашнего вечера 2р в день и усе :scratch:

я бы тоже хотела уже бы скинуть лишнее кило,хотя по мне их то и не видно,но влажу я в одни только свои штаны,хочется всё же разнообразия.только вот думаю рановато мне наверное?

а наш сына эспумизан хорошо пьёт из ложечки, только всё равно иногда у меня чувство,что он просто день и ночь путает-иногда спим по 3 часа подряд, а иногда-как сегодня,минут15-30 спим -час гуляем.

Кошечка))), Ларис, 40 дней после родов должно пройти.

тогда и сексом можно и фитнесом.

Кошечка))), а кушаете вы как часто? мы тоже 2 раза в день начали ходить, но у нас колоки появились резко, а кушаем по требованию раз в 2 часа примерно

добрая багира Ленок а я уже размечталась тельце подтянуть упругой стать :grin:

Optimistka кушаем каждые 2-3 ч.Завтра врача приглашу уточню у нее в чем дело :Crazy:

Optimistka,ИДЕНТИЧНО.ппЦ....

мне нужно только кожу на животе подтянуть и подкачать..растяжки еще эти..

У меня вообще каждый час на сиськах.мы тупо так спим

Кошечка))), ну просто там еще матка сокращается, выделения идут. Раньше 40 дней лучше не активничать, можно помешать обратным процессам в матке. Я тут коляску потаскала на второй этаж, у меня выделения усилились. Ну нафик... Лучше уж чуток подождать, а потом ухнуть! :spiteful: :duel: Фитнесом по жирам! :aikido:

Девочки а у меня уже нет выделений.мажет иногда..ну вот секас пока повторять не буду.подожду еще неделю.

добрая багира значит будем ждать :spiteful:

Кошечка))), Лариса отпишись потом что врач сказала про это...

Uliana0807, с месяцем вас!! :giverose:

А у нас сегодня днем была двухчасовая истерика из-за коликов, я уже не выдержала и попросила мужа после работы заехать Плантекс купить (хотела сначала сама укропную водичку сделать, но ни в одной аптеке не нашлось семян укропа :shock: ). Через два часа мы прокакались, еще через час после очередного кормления заснули и сейчас спим сном ангелочка :) Не знаю, правда, надолго ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...