Апполинария 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем мамочкам привет!!! Девочки! моя под звук работающей вытяжки отрубается почти сразу , причем даже если сильно истерит...сначала притихает, ручки собирает и слушает с закрытыми глазами. Ульян у нас точно так же только завожу на кресле на кухню и включаю вытяжку, как тут же замолкает и засыпает, у нас она мощная и, как в Шереметьево гудит , а еще если выпендривается с грудью после часового жевания, то заношу в ванну(самое теплое и влажное место в квартире) и включаю воду, эффект такой же как и с вытяжкой, а с первой дочей я ухитрялась садиться на работающую стиральную машинку и тряслись вместе с центрифугой, успокоительное работало без отказно :pardon: Uliana0807 с месяцем вас :giverose: А мы вчера плакали и все глазки были мокрые от слез, правда не текли, но увлажнились. Сегодня поспали с утра с перерывами на кормления до 2 часов и до теперешнего часу ни в одном глазу сна нет. капризничаем и спать хотим и через 10 минут просыпаемся, уже и какали а все не спиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 девочки, а мне саазали 2 месяца ни секса, ни фитнеса. Правда у меня КС. Мы сегодня ночью тоже гуляли)) я уже никакая, а Саня лежит с широко открытыми глазками, по сторонам смотрит. Купаться на голодный желудок у нас сложно получается. Малыш кричит. Делаю теперь ход конем - даю немного закусить, потом купаем, потом уже ужинаем по полной. А вы когда купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 vogel, вечером купаю, лучше спит потом ночью...хотя не всегда :scratch: Газики у нас как и у всех тут почти...замучили Апполинария , спасибо за ссылки и за совет с вытяжкой-ВЕЩЬ :good: завтра попробую взгромоздиться на сушилку, она больше, чем стиралка вибрирует...вот думаю только, придатки не растрясу? про секс..да, вопрос, ну вот пойду на следующей неделе к своему гинекологу-буду пытать, но не думаю что разрешит-швы везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Uliana0807 с месяцем вас Моя тоже сегодня капризничает целій день спала 2 часа а потом всё по 10-20минут и каждіе 2 часа просит кушать и кричит что уже голос потеряет так кричит колики мучают и какать какает уже не так уже с запахом и не водянисто.Девушки вопрос как должен быт стул ребенка???А то моя не может ити без моей помощи.И унас ишо Молочница во рту что делать кто знает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Дюмовочка, Ссылки скрыты. во рту не молочница. Язык белый у всех детей на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 насчет молочницы нам педиатр посоветовала для профилактики давать пососать соску, смоченную в содовом растворе (чайная ложка соды на стакан воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 добрая багира, мне тоже 10 надо скинуть))) а в идеале 15) сегодня пробежалась до паспортного стола и обратно) крестец наконец-то отступил)))))))))) бегать не больно)))) секса уже хочется))))) завтра к врачу пойду, буду ее пытать что у меняя там, да как и что мне уже можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 А мне 2 всего осталось скинуть :spiteful: :spiteful: :spiteful: Правда вес встал и не уходит :doh: Пресс в роддоме разрешили качать только через 2 месяца,а гиня почему-то сказала,что можно только с февраля начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем Привет :giverose: Я за Б набрала 15кг,в роддоме оставила 10кг :pardon: хочу скинуть еще 10кг :grin: сижу на диете... малого колики мучают ♥Алинкин♥, 2 месяца ... капец я бы уже сейчас начала :grin: :grin: :grin: девочки посоветуйте,какай размер шапки нужно покупать на зиму ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маффа, ну я еще недельку подожду наверно,а потом потихоньку начну :grin: Девочки,а когда малыши начинают осознанно улыбаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем приветик!!))))Добралась наконец-то до вас, вчера от таблеток лежала пластом.....а под конец вообще сознание стала терять - давление было очень низкое...сегодня (ттт) чувствую себя хорошо)доча моя тоже хорошо поживает)))сейчас заснула))))С коликами смогли справиться только с бэбикалмом) Смотрю вы тут про вес говорите - так вот я скинула после родов больше чем набрала за беременность - рожать ушла 92 кг (набрала за беременность 12 кг), а сейчас вешу 77 кг - скинула 15 кг)))))фотки у меня в профиле моно глянуть - тут не буду засорять странички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 А у мню ишшо 5 кыгы "лишних" (по отношению к добеременному весу, а так, в принципе, в норме вес) наследством из 11-12 что ли набранных. Было 5, по крайней мере, 2 недели назад. Но, девочки, как я жру -- я так во время беременности не жрала. Я съедаю обычную порцию и понимаю, что всё ещё... голодная, лезу в холодильник додавить червяка какими-нить сырами-салями-ветчиной. И в перерывах между едой тоже постоянно что-нить хомячу, то чай с печенькой, то Твикс с кофеем, то пирог с таком, то ишшо чё-нить... Ппц. :swoon2: девочки посоветуйте,какай размер шапки нужно покупать на зиму ???? Маффа, я купила 38-й, но мы в ней тонем (педиатр 35 мм котелок намерил 2 недели тому), надеюсь, до весны успеем-таки её поносить, а то жалко выкинутые 9 евро... :grin: во рту не молочница. Язык белый у всех детей на ГВ добрая багира, у нас язык белый сразу после еды, потом "очищается". Мне ни разу в голову не пришло, что это может быть молочница. Вот, блин, почти напужали меня вчера некоторые (не бум показывать пальцем)... Нина твоя -шикарная девушка, запишу в невесты Максу :giverose: Пасибки-пасибки... Мы, конечно, с мужем знаем, где недостарались, но вам не скажем, потом сами найдёте недостатки. А какой длины очередь невест?.. А то Нина -- с характером дЕвица, в очередях стоять не привыкшая... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки привет! Мне от добеременного веса осталось 1,5 кг. Но я хочу в идеале 5кг скинуть. Но парадокс в другом. Вес отличается на 1,5 кг, а все объемы (талия, бедра) на 8 см больше, чем до беременности!! Талия, к примеру, 72, а была 64. Но больше всего меня заботит кожа вокруг пупка - уж очень она сморщенная. Боюсь, фитнес тут не поможет... Я уже посмотрела стоимость мезотерапии, если к весне ситуация не улучшиться. А вообще думаю в марте сагетировать семью на поездку в санаторий в Белоруссию - массаж, бассейн, обертывания. По стоимости - как 10 процедур мезотерапии в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Stella26, не надо про объёмы... Я из всех своих шмоток влажу только в 3 основные -- беременные джинсы, юбка-клёш в складку (бляха-муха, как оно по-русски-то называется? опять лингвистический затык!) а-ля школьница (входят талия и, главное, попа, с попой у мню вообще попа!) и спортивная зимняя куртка (застёгивается на груди, в отличие от остальных курток и ещё 3-х зимних пальто, которые ваще в груди не сходятся сантиметров на 4-5). Чувствую себя просто раздетой... Носила до сих пор любимое пальто нараспашку, на груди просто с шерстяной косынкой, но вчера из школы ночером шла -- вымерзла, аки цуцык... И вот что делать?.. Меня деморализует мысль полностью делать мне новый гардероб да и муж повесится -- на нас куча непредвиденных расходов навалилась, денег едва от зарплаты до зарплаты сейчас, а мне ещё и зубы лечить... :banghead: UPD.: Кажись, вспомнила. Плиссированной она называется, да?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Optimistka жду вот врача)))Как что скажет я отпишусь Девочки у нас сегодня ночь ужасов была так жалко сынулю кряхтел пыхтел :cray: не спал вообще и сейчас не может заснуть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошечка))), я в таких случаях даю эспумезан, укропную воду, и обычной воды. Короче боремся как можем, но говорят у мальчиков колики ярче выражены. Еще 2 месяца и будет проще. Кстати, вчера вычитала, что дети с 4-х месяцев быстрее выводят из организма все вещества. Topolina, я даже не пыталась мерить добеременные вещи. Сейчас хожу в шубе, она, к счастью, не в обтяг. У нас тут морозы -22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошечка))), наша утром тоже кряхтела-пыхтела (в 5 начала концерт), ногами дёргала, на плач периодически срывалась... Я её за пяточки взяла, коленки к груди подтянула и ноги то по часовой, то против часовой крутила, к пузу прижимая. Пропукалась-прокакалась -- расплакалась. Поменяла-покормила, по квартире с ней потанцевала, умотала -- с 6 утра до половины девятого поспали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Stella26, а второй лишней шубки у тя, случаем, не завалялось? У нас всего 10 градей, не мороз, но когда ходишь нараспашку... сама понимаешь, не айс. Причём -- парадокс! -- первыми почему-то замерзают сиськи. К чему бы это? А не мерить у меня не получается -- я беременных шмоток только и купила те джинсы да ночнушку для роддома. В чём-то ходить-то мне надо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Topolina, я как раз, хотела расспросить про упражнения с ногами - теперь понятно! У меня тоже из беременного только джинсы с вельветовые брюки, но они под живот сделаны. Их не оденешь((( А сиси нужно беречь, они сейчас очень уязвимы. Я свои даже дома стараюсь в тепле держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошечка))), у нас тоже сегодня ночью концерт был... плакал,никак покакать не мог...потом сделал свои дела,покушал и на 4 часа просто вырубился...Не помешало даже то,что не запеленала его..обычно будил себя ручками,а тут и не шелохнулся.. Я даже выспаться успела :grin: Topolina, А не мерить у меня не получается -- я беременных шмоток только и купила те джинсы да ночнушку для роддома. я вообще беременных вещей не покупала))) ну разве что бандаж))))) :pardon: :pardon: Влажу сейчас практически во все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ♥Алинкин♥, у меня малой так тот с рождения лыбу давит,смешно так :grin: Topolina, у меня тоже грудь первым делом мерзнет :grin: :pardon: я слава Богу влажу в свои вещи старые,перед беременностью купила новые джинсы ,очень переживала что выросту с них, померила недавно их ,а они даже застегнулись на мне :shock: Девочки,а до какого минуса можно с бебиком на улице гулять?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маффа, размер шапки по объему головы. У нас есть вязаная и из овчины. ♥Алинкин♥, Лиза улыбнулась в 6 недель. Саня уже сейчас пытается, но это еще не улыбка. Topolina, везет тебе! хомячишь все подряд. А я злая хожу--не жру практически ничего... У Саньки аллергия... А что говорят буржуйские врачи по поводу аллергии? Насть, а вы сексом "на пол-шишечки" не того? Мы давно того... без проникновения. :giverose: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки привет! моя вчера не могла уснуть с 20 до 3 ночи вроде животик мучал ничего не помогало , на руках уснет и кладу в люльку просыпается короче по кругу , потом угомонилась , я чуть сознание не потеряла :banghead: , вот сейчас дрыхнет , я хоть еще часик доспала :yahoo: Мне осталось сбросить еще 8-9 кг , я почти 20 кг набрала во время Б, ппц , а я как Topolina жру как лощадь , и в перерывах то печенюшку , бутербродик , чаек с булочками , короче не скоро еще похудею Девочки в добеременные вещи сразу тяжело влезть должно пару месяцев пройти , я надеюсь к лету в форму вернутся , сейчас активно кожей занимаюсь , через месяц буду на велотренажере кататся а после НГ если получится в бассейн похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Маффа, вчера мне в лом было идти гулять. Было минус 23 с ветерком. А позавчера мы 2 раза погуляли при такой же температуре. Но по 20 минуточек погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 я слава Богу влажу в свои вещи старыекласс))) тоже так хочу , а у меня ляхи и бедра ппц поправились пока не могу(Девочки,а до какого минуса можно с бебиком на улице гулять??????????нам врач говорила до -10 , но я бы в - 15 еще б пошла , а в такую как сейчас -20-25 мы даже на балкон ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения