nbstar 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 и я елевит пренаталь :friends: Еще творог есть нужно обязательно, а-то зубы страдают очень во время кормления от растяжек пользуйтесь-лиерак фитоластил, проверен множеством родивших-дорого, но он того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем мамочкам привет :wave: Так странно по 30 минут всего спим, потом в крик, на грудь падаем, кушаем. пукаем, засыпаем через 10 минут и см. сначала может это на погоду такие номера моя Масяня выкидывает,? Может уже разговор был, но я пропустила, как часто вы даете Эспумизан или Саб симплекс, врач приходила, говорит передоза от этих лекарств нет, но как то страшновато, все же лекарство, как не крути.Я купила и Эспумизан и Саб симплекс, вот интересно , а Беби калм то же на основе Сметикона? Уважаю я конечно доктора Комаровского, когда было в комнате +20, думала, что надо +18 и будет нам счастье, сейчас в связи с холодами в комнате с батареей +17, у меня в теплых носках ноги холодные, Машуня из овчинного одеялка вообще не вылазит, только в нем укладываю, кормлю, ношу, одела чепчик, поддела под человечек комбидрес, в общем как то не радует меня перспектива холодной и морозной зимы, и Комаровский со своими благоприятными +18 гр. в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 nbstar, всю беременность живот лиераком мазала, а кожа вокруг пупка как-будто в застарелых растяжках. Они не синие, а белые уже. Синих не было вообще. Апполинария, я купала при 37 градусах - крику было, сделали воду 40 - все ок стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Я тоже купаю при температуре от 38 до 40, даже улыбаться пытается, а вот когда температура падает и вода остывает, переходим на жалобное по пискивание я решила, что весной и летом будем купаться при низких температурах. Я лиераком первую Б живот мазала до 8 месяцев тюбика хватило, зажала деньги и не пошла за новым тюбиком, купила первый попавшийся крем от растяжек не дорогой и о чудо на следующий день весь живот был в растяжках, которые и до сих пор есть, только за 11 лет стали светлыми, в эту Б мазала живот только маслом Джонсон Беби и ни одной новой растяжки, после 1 Б убирала растяжки всем чем только могла и дорогим и дешевым, мой вывод-зря потраченные деньги и только лазерная шлифовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки а вот у нас тут приключилось...покушала Алиса и спать...тут как давай срыгивать..прям фонтаном..ну я ее на бочок...а она прям в захлеб...короч крутила ее и на бок и на живот...мне кажется поседела за это время..вроде срыгнула но не тут то было...слюна в горле встала тягучая и много...я ее аспиратором откачала и ватными палочками изо рта вынимала-вытягивала...она прям ей давилась....сейчас вроде спит но кряхтение такое..кажется тягучая слюна встала где-то и стоит.... :beg: что делать..воду не пьет.... :confused: И еще личный вопрос..у кого был геморрой скажите как его распознать..у меня просто проблема...запоры достали...когда хожу (пытаюсь) в туалет кажется прям сейчас там все разорвет хуже чем на родах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Жень со срыгиваниями у меня такого не было, не знаю, чем помочь, может попробовать грудью(первым молочком) покормить и пройдет, что тут скажешь, стой как цербер и прислушивайся. Геморой он бывает и внутри и снаружи, у меня снаружи, такие шишечки разных размеров из прохода вышли и назад не залазют :pardon: могут кровить и чесаться, а могут так болеть, что на попу не сесть.Ты на овсянку налегай, она хорошо помогает при запорах, ну лично у меня с молочной каши на овсянке все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Апполинария, спасибо!!! надо попробовать!! а то рацион у меня конечно не ахти....раньше запоров не было...а сейчас ни овощей ни фруктов толком нельзя...да и на печенюхи с чаем я налегаю......видимо пора завязывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 У кого у детишек набухли молочные железы, а то педиатр каждый раз нам об этом говорит, но ни чего не объясняет, просто говорит не пугайтесь, такое бывает, главное не надавливать. engel, не знаю, что считать набухшими железами, но наш педиатр надавливал -- "молочко" из сиськи у дочи капелькой выдавилось. Он так посмотрел на наши охреневшие рожи, посмеялся и грит: "Это называется "молоко колдуньи", это из-за маминых гормонов, что получает с молоком". :grin: А что говорят буржуйские врачи по поводу аллергии? Грят, что на хлеб и воду нужно садиться -- и то не панацея, хлеб тоже того... может аллергию спровоцировать. :grin: Тока молоко мамкино тогда тоже в воду превратится. Вывод? Вывод простой: жрать можно практически всё. Ну разве что цитрусовыми, шоколадом, кофеём и алкоголем не злоупотреблять. :grin: Так первая!Зачем ждать :friends: и ездить к вам не так далеко :wave: Эт точно, завсегда можно подобрать перелёты low cost. Зимой к вам, летом к нам... экономичные отпуска за границей... Слушай, какая выгода-то, однако, получается... Надо хорошенько обмозговать вопрос... :drinks: Скажи, кто снимал, муж твой?А-то вечернее купание нам никак не дается-все настройки не можем сообразить как выбрать...все смазывается, не со вспышкой же дите снимать, хочется художественно :pardon: Да, снимал муж мой (мои обе руки в ванной, так что примазатся не удастся, если только попытаться скормить тебе версию, что я трёхрукий мутант... :taunt: ). Снимало спросто -- режим А (приоритет диафрагмы) и вспышка (внешняя) направлена в потолок -- отражаясь от него, свет возвращается вниз, но уже более мягкий и рассеянный. Вроде бы настройка вспышки была с коррекцией +1,3 (то есть увеличение яркости вспышки на 1,3 по отношению к автоматическому замеру). Для художествекнности же вечернего купания без вспышки нужно хорошее внешнее освещение... не то, которое домашнее, разумеетсо, а студийное профессиональное или хотя бы на коленке сваянное под него косящее... :blackeye: У вас фот-то какой? Ручные настройки (А, S, M) есть? А максимальное ISO какое? Вручную его значение через меню или кнопками устанавливается? А то можно попытаться включить весь свет, какой найдёте, задрать ИСО по максимуму (то, которое не в ущерб качеству картинки), выбрать режим А и максимально открыть F, то бишь диафрагму (чем меньше цифра, её обозначающая, тем шире открыта дырка)... Глядишь, и случится чудо... Кстати, ещё у вспышки можно мощность поприбить, чтобы подсвечева слегка, а не лупила в лоб... в общем как то не радует меня перспектива холодной и морозной зимы, и Комаровский со своими благоприятными +18 гр. в комнате Апполинария, енто не тка Комаровский, енто и те же итальянские педиатры и акушеры говорят -- лично слышала... :pardon: я вообще беременных вещей не покупала))) ну разве что бандаж))))) :pardon: :pardon: Влажу сейчас практически во все))) У тебя тазовые кости что, совсем не разошлись? У меня попа раздалась вширь -- дажы трусы с очень большим натягом старые лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Я тоже влезаю во все добеременные шмотки совершенно свободно))и попа у меня ничуть не разошлась вширь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 а с меня добеременное валится просто. сегодня мама с маленьким сидела, а я набег на магазин делала. джинсы свои чуть не потеряла (ремня нет) у меня вес до Б 69 кг. на 41 неделе - 67 кг . Вчера взвесилась - 54 кг. Фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Marinella, везука)))) ты прям уникум :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mashuu, всю Б получала по шапке от Г за вес. меня ругали и говорили что малыш мой не развивается и вообще умер уж наверное ... отправляли к различным спецам ... и вот итог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 У тебя тазовые кости что, совсем не разошлись? У меня попа раздалась вширь -- дажы трусы с очень большим натягом старые лезут... Я с первым ребенком все старые вещи одела, а в этот раз с натягом но пуговицы на джинсах все застегиваю, думается от живота, который ушел, но тонуса еще не набрал, так мягкий такой. Любимые джинсы в обтяжку еще не меряла, страшно пока их рвать но думаю на крестины в них влезть, а сверху палонтин черный на подобие юбки завяжу, а то у меня в гардеробе или мини или джинсы :pardon: нет нормальной юбки чтобы в церковь одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Сегодня старый приятель мужа спросил меня в письме -- какова она, наша новая жизнь... Я подумала подумала и ответила ему: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Да фото в точку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Topolina, ну рассмешила! Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки кто пользуется японскими подгузниками вопрос: я купила Муни, мне понравились, а вот влажные салфетки купила Мериес, мне не очень понравились, по сравнению с Джонсон Беби они не достаточно влажные, я бы сказала суховаты, хотя все очищают и нет опрелостей и раздражений. Вот встал вопрос, хочу попробовать подгузники Мериес и салфетки Муни, кто использовал, какие у кого нарекания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Апполинария я пользуюсь подгузниками Мериес нам очень нравятся салфетки правда не пробывала)))А Джонсонс салфетки мне кажется они суховаты. Девочки приходила к наша педиатр от коликов посоветовала Эспумизан 10-15кап перед каждым кормлением и Линекс 2шт в день, да и еще сказала всю молочку с моего меню убрать :scratch: .Я уже и не знаю что я буду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошечка))), а она не объяснила, почему молочку-то нельзя? Не, ну я понимаю, что не у всех взрослых молоко усваивается, но при чем здесь кефир, сметана, сыр в конце-концов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 да и еще сказала всю молочку с моего меню убрать .Я уже и не знаю что я буду кушать Ларис спасибо, попробую купить Мериес, Муни я осталась довольна, очень мягкие и вырез под пупок, потом скажу какие больше понравились)))А Джонсон Беби я "Нежная забота" брала, у меня выжимать их можно Это из за коликов? Интересно а овсянка на молоке тоже в категорию коликовых входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ленок у меня тоже нежная забота но сухие какие-то)))Надо будет брать что-то другое.Я овсянку ем на воде :pardon: , говорит коровий белок плохо усваивается малышом поэтому всю молочку убрать :pardon: а я на нее так наседала всю продукцию точила .Мериес мне нравятся мягенькие такие :good: , от Памперсов у нас аллергия пошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки скопировала у Декабрят, для тех кто работает и будет получать денежку по уходу за ребенком. Девочки, я вчера писала, что с 1.01.2011 года изменяется порядок расчета среднего заработка для расчета пособий по бер.и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет.Если первое нам уже не грозит, то пособие до 1,5 лет нам будут рассчитывать уже по новым правилам. А там полная ж...! Практически для всех п/п, находящихся на спецрежимах, расчет будет производиться исходя из МРОТ, короче, получать будем копейки. Да и для общего режима все грустно. Если кому интересно, можете почитать проект этого закона, там с пометками, как было и как будет - Ссылки скрыты. И это наше государство так заботиться об улучшении демографической ситуации. На форумах уже многие пишут, кто хотел второго или третьего ребенка, что придется отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ленок я что-то нечего не поняла с этого закона :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Я не разбиралась , и не смотрела, так как не работаю, это можно у Декабрят узнать, пока по роддомам не разъехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Апполинария, я мериесами пользуюсь мне очень нравиться - они мягенькие у нас нет никаких раздражений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения