nbstar 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Topolina, ясно, вспышка у вас отдельная...нет у нас такого, может купить что ли :scratch: Фото суперские)Молодцы :good: Апполинария, я гунами японскими пользуюсь-очень довольны :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Вот так даа.. До компа добираюсь очень редко, никак не могу прочитать ветку форума) Пока я пару страниц прочитаю, тут четыре новых наростет)) У нас все ок, даже стали высыпаться по ночам. Одно только не нравится - малыш спит както беспокойно, приходится находиться рядом в течение дня и периодически брать его за ручку и класть руку на животик. Ночью пока спит с нами, к кроватке устаю скакать) Naisa, привет) добро пожаловать))у нас тоже глазик гноился) прокапали три дня девомецитином и все прошло) ну и плюс я мыла его ромашкой. Naisa, а какие капельки вам прописали? нам что-то Тобрекс не помогает совсем, оба глазика гноятся, мою ромашкой, капаю уже почти неделю и нифига результата. Ужасно переживаю. Сегодня педиатр придет, буду консультироваться. У нас тоже глазик прошел. Только на 5 день. Мы капали левомицитин и промывали сначала чаем, а потом фурацилином. Мне больше чай понравился. Еще мы массажировали глазик под слизнечком, т к возможно это была не инфекционная болячка, а просто засорился слезный канальчик. Так что в итоге я не знаю точно, что нам помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, я ребенка не могла уложить , только заснет и через 10 минут просыпается, короче я ей в люльку фен работающий положила и она уже 40 минут дрыхнет ттт как только пыталась проснутся я скорость увеличивала)))))))ппц Чето Саша Очарование пропала .. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mashuu ее уже давно высматриваю и в асе не появляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошечка))), ну и в скайпе её нет, наверное с лялькой налаживает контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mashuu, а у тебя Майя после купания тоже не спит? У меня Анюта на 4-5 часов отрубается, разбудить невозможно! Мы ее выматываем специально - музыку повеселее включаем, ручками-ножками под музыку шевелим, массажик делаем, потом я кормлю немного, полчасика столбиком ношу или просто лежит она, но заснуть не даем, болтаем с ней, потом раздеваем снова, массажик еще раз легкий, потом купаем, одеваем, кормимся и ребенок просто в глубочайший сон впадает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 ♥Алинкин♥, Мы вчера с мужем на ПА все-таки решились...я думала,что будет хуже.. а мы сегодня... и я думала будет лучше... такое ощущение, как в первый раз..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 @Alena, а у меня она по моему просто не спит вечером и ночью)))а если её также терроризировать как вы Анюту , она мне такую истерику закатит))))) мы однажды её в люльке уматали так как на море качка ))) она тоже вырубилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет!!! Редко я пишу только читать успеваю. У меня старшая дочка заболела, да еще и младшая сопельками заразилась :cray: Сижу с ними уже не знаю чем облегчить их страдания. Слава богу что температуры у них нет. А еще так хочется пойти погулять. А погода просто ужас (всю неделю больше -20). ~Zhukova~, Не переживай следующие разы будут все лучше и лучше. У мня после первых родов оргазм стал намного ярче :good: Нам тоже уже не терпится заняться ПА. Муж уже из последних сил держится чтоб на меня не напасть :grin: Жду не дождусь когда выделения закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ~Zhukova~, такое ощущение, как в первый раз..( ага,больно сначала...но я еще начиталась статей в нете и боялась,что ощущения испортятся,но ТТТ все норм вроде... Ой девочки,вот это ночка у нас была,капец... :doh: :doh: :doh: :doh: С часу ночи толком не спали,вот только сейчас под фен вырубился... А мы еще одни сегодня ночевали,папа наш уехал на пару дней,так что я почти труп... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, моя Маша поздравляет твою Майю с первым месяцем жизни! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наша Маша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :wave: ух какие невесты! Девочки, кто на ГВ, вы кофе пьете? ~Zhukova~, Насть, а мы со смазкой. И все как по маслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, кто на ГВ, вы кофе пьете? Я -- пью. Но обычно с молоком (каппуччино, каффелатте)... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, спасибо )))))) :friends: мы вас тоже сердечно поздравляем :giverose: :giverose: Какая превосходная Машенька ))))) Хотела фотки загрузить радикал не работает( добрая багира, я капучинно пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ясно, вспышка у вас отдельная...нет у нас такого, может купить что ли :scratch: Ну если на камере есть башмак под неё, то почему бы и не купить. Удовольствия больше, чем затрат. Фото суперские)Молодцы :good: Доча, когда подрастёт, наверное, не согласится с этим мнением. Вряд ли простит наш глумёж над нею, пользуясь её беспомощным и беззащитным состоянием. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 добрая багира, я не пью, но так хочу. Прочитала ответ врача на эту тем. Там сказано, что кофе повышает возбудимость ребенка и эффект накапливается в организме малыша и держится несколько дней. Дети с 4-х месяцев быстрее выводят из организма все вещества (в т.ч. и кофеин) и реакция на продукты у них не такая продолжительная. Поэтому решила, 3 месяца подобные продукты (кофе, шоколад, цитрусовые) ни-ни, а потом по одному буду пробовать кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, OKSDMI, с первым месяцем вас! :giverose: Тож покажемся... Вот моя обезьянка, нам здесь месяц :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 вчера впервые на 2 часа оставила сына одного с мамой моей. стояла в магазине и плакала .. как же он там маленький без меня.. какая дурочка, честное слово, как будто бабушка его обидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Marinella, ну ты даешь...я когда есть возможность хоть на 15 мин от своей пиявки отдохнуть прям радуюсь...морально устаю весь день молокозаводом работать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Uliana0807, спасибо! Славная у тебя обезьянка! Моя тоже голову поднимает и зыркает по сторонам. Меня интересует - это нормально в 1 месяц? Не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Uliana0807, да я тоже была рада, ждала этого дня как манны небесной. так отдохнуть хотелось. а сама потом в слезы. девы, мой голову держит так, что мне страшно. не зря говорят, дети сейчас атомные рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Прочитала ответ врача на эту тем. Там сказано, что кофе повышает возбудимость ребенка и эффект накапливается в организме малыша и держится несколько дней. Да ладно... прям послушать этого врача -- так всё ну так плохо, что "короче, все умерли" (с) Формула любви. Я б поржала в голос, но дитя у меня спит -- боюсь разбудить. И никакой кофе ей не мешает в этом благом деле, несмотря на то, что я его (кофе) потребляю чаще, чем, по мнению медика, его эффект успевает выводиться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, держат то не долго, так что думается не рано. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, я тоже хочу как ты все есть и кофе хочу! Но я трус. Вот недавно сожрала небольшой квашеный огурчик. Через три дня у малявки красные точечки на щеках повылазили. Теперь сижу и гадаю: от огурца или потница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения