Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Topolina, ясно, вспышка у вас отдельная...нет у нас такого, может купить что ли :scratch:

Фото суперские)Молодцы :good:

Апполинария, я гунами японскими пользуюсь-очень довольны :dirol:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Вот так даа.. До компа добираюсь очень редко, никак не могу прочитать ветку форума) Пока я пару страниц прочитаю, тут четыре новых наростет)) У нас все ок, даже стали высыпаться по ночам. Одно только не нравится - малыш спит както беспокойно, приходится находиться рядом в течение дня и периодически брать его за ручку и класть руку на животик. Ночью пока спит с нами, к кроватке устаю скакать)

Naisa, привет) добро пожаловать))

у нас тоже глазик гноился) прокапали три дня девомецитином и все прошло) ну и плюс я мыла его ромашкой.

Naisa, а какие капельки вам прописали? нам что-то Тобрекс не помогает совсем, оба глазика гноятся, мою ромашкой, капаю уже почти неделю и нифига результата. Ужасно переживаю. Сегодня педиатр придет, буду консультироваться.

У нас тоже глазик прошел. Только на 5 день. Мы капали левомицитин и промывали сначала чаем, а потом фурацилином. Мне больше чай понравился. Еще мы массажировали глазик под слизнечком, т к возможно это была не инфекционная болячка, а просто засорился слезный канальчик. Так что в итоге я не знаю точно, что нам помогло.

Девочки, я ребенка не могла уложить , только заснет и через 10 минут просыпается, короче я ей в люльку фен работающий положила и она уже 40 минут дрыхнет ттт как только пыталась проснутся я скорость увеличивала)))))))ппц

Чето Саша Очарование пропала .. :scratch:

mashuu ее уже давно высматриваю и в асе не появляется :pardon:

Кошечка))), ну и в скайпе её нет, наверное с лялькой налаживает контакт

mashuu, а у тебя Майя после купания тоже не спит?

У меня Анюта на 4-5 часов отрубается, разбудить невозможно! Мы ее выматываем специально - музыку повеселее включаем, ручками-ножками под музыку шевелим, массажик делаем, потом я кормлю немного, полчасика столбиком ношу или просто лежит она, но заснуть не даем, болтаем с ней, потом раздеваем снова, массажик еще раз легкий, потом купаем, одеваем, кормимся и ребенок просто в глубочайший сон впадает ))))

♥Алинкин♥,

Мы вчера с мужем на ПА все-таки решились...я думала,что будет хуже..

а мы сегодня... и я думала будет лучше... такое ощущение, как в первый раз..(

@Alena, а у меня она по моему просто не спит вечером и ночью)))а если её также терроризировать как вы Анюту , она мне такую истерику закатит))))) мы однажды её в люльке уматали так как на море качка ))) она тоже вырубилась :grin:

Всем привет!!!

Редко я пишу только читать успеваю. У меня старшая дочка заболела, да еще и младшая сопельками заразилась :cray: Сижу с ними уже не знаю чем облегчить их страдания. Слава богу что температуры у них нет. А еще так хочется пойти погулять. А погода просто ужас (всю неделю больше -20).

~Zhukova~, Не переживай следующие разы будут все лучше и лучше. У мня после первых родов оргазм стал намного ярче :good:

Нам тоже уже не терпится заняться ПА. Муж уже из последних сил держится чтоб на меня не напасть :grin: Жду не дождусь когда выделения закончатся.

~Zhukova~,

такое ощущение, как в первый раз..(

ага,больно сначала...но я еще начиталась статей в нете и боялась,что ощущения испортятся,но ТТТ все норм вроде...

Ой девочки,вот это ночка у нас была,капец... :doh: :doh: :doh: :doh: С часу ночи толком не спали,вот только сейчас под фен вырубился...

А мы еще одни сегодня ночевали,папа наш уехал на пару дней,так что я почти труп... :swoon:

mashuu, моя Маша поздравляет твою Майю с первым месяцем жизни! :giverose:

Наша Маша

Ссылки скрыты.

:wave:

ух какие невесты! :D

Девочки, кто на ГВ, вы кофе пьете?

~Zhukova~, Насть, а мы со смазкой. И все как по маслу.

Девочки, кто на ГВ, вы кофе пьете?

Я -- пью. Но обычно с молоком (каппуччино, каффелатте)... :pardon:

OKSDMI, спасибо )))))) :friends: мы вас тоже сердечно поздравляем :giverose: :giverose:

Какая превосходная Машенька )))))

Хотела фотки загрузить радикал не работает(

добрая багира, я капучинно пью)

ясно, вспышка у вас отдельная...нет у нас такого, может купить что ли :scratch:

Ну если на камере есть башмак под неё, то почему бы и не купить. Удовольствия больше, чем затрат. ;)

Фото суперские)Молодцы :good:

Доча, когда подрастёт, наверное, не согласится с этим мнением. Вряд ли простит наш глумёж над нею, пользуясь её беспомощным и беззащитным состоянием. :grin: :grin: :grin:

добрая багира, я не пью, но так хочу. Прочитала ответ врача на эту тем. Там сказано, что кофе повышает возбудимость ребенка и эффект накапливается в организме малыша и держится несколько дней. Дети с 4-х месяцев быстрее выводят из организма все вещества (в т.ч. и кофеин) и реакция на продукты у них не такая продолжительная. Поэтому решила, 3 месяца подобные продукты (кофе, шоколад, цитрусовые) ни-ни, а потом по одному буду пробовать кушать.

mashuu, OKSDMI, с первым месяцем вас! :giverose:

Тож покажемся...

Вот моя обезьянка, нам здесь месяц :grin:

Ссылки скрыты.

вчера впервые на 2 часа оставила сына одного с мамой моей.

стояла в магазине и плакала .. как же он там маленький без меня.. какая дурочка, честное слово, как будто бабушка его обидит.

Marinella, ну ты даешь...я когда есть возможность хоть на 15 мин от своей пиявки отдохнуть прям радуюсь...морально устаю весь день молокозаводом работать :glare:

Uliana0807, спасибо!

Славная у тебя обезьянка!

Моя тоже голову поднимает и зыркает по сторонам. Меня интересует - это нормально в 1 месяц? Не рановато?

Uliana0807, да я тоже была рада, ждала этого дня как манны небесной. так отдохнуть хотелось. а сама потом в слезы.

девы, мой голову держит так, что мне страшно. не зря говорят, дети сейчас атомные рождаются.

Прочитала ответ врача на эту тем. Там сказано, что кофе повышает возбудимость ребенка и эффект накапливается в организме малыша и держится несколько дней.

Да ладно... прям послушать этого врача -- так всё ну так плохо, что "короче, все умерли" (с) Формула любви.

Я б поржала в голос, но дитя у меня спит -- боюсь разбудить. И никакой кофе ей не мешает в этом благом деле, несмотря на то, что я его (кофе) потребляю чаще, чем, по мнению медика, его эффект успевает выводиться... :grin:

OKSDMI, держат то не долго, так что думается не рано. :grin:

Topolina, я тоже хочу как ты все есть и кофе хочу! Но я трус. Вот недавно сожрала небольшой квашеный огурчик. Через три дня у малявки красные точечки на щеках повылазили. Теперь сижу и гадаю: от огурца или потница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...