Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, я тут дня три мармелад, зефир и печенюшки бисквитные поглощала, и ничего не боялась, ну высыпит, ну и что? пройдет! Я как то не согласна себя ущемлять хоть в таких радостях :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, не раз уже говорила, но ещё раз повторюсь: по мне так главное, чтоб дитя не вешалось и какало хорошо. :grin: Где-то читала, что реакция на новый продукт наблюдается в течение 2-х дней, а не 3-х. Если же сомневаешься -- я бы через какое-то время на твоём месте снова попробовала этот огурец и посмотрела бы, повторится проблема или нет... У моей дочи тоже периодически выскакиевают какие-то прыщики, потом проходят, через какое-то время появляются новые -- и снова проходят. Купаю дочу с добалвлением эмульсии Oilatum -- и не парюсь. Для переживаний подожду момента, когда (не дай бог!) её обсыпет всю. Если я из-за каждого прыща буду садиться на пресный куриный бульон и воду -- что дитю в молоке останется? Вот такая я пофигистка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Uliana0807, ха, печенюшки и зефир я ем без страха и упрека. А хочется солений, салатов с майонезом, нитратных огурцов с помидорами, шоколадный торт с апельсиновым соком, блиннн! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ха, печенюшки и зефир я ем без страха и упрека. А хочется солений, салатов с майонезом, нитратных огурцов с помидорами, шоколадный торт с апельсиновым соком, блиннн! :spiteful: Сочувствую... Мне ничего такого не хочется... Хотя... в свежих помидорках я себе не отказываю, да... А ещё Твикс и пироженки какавные уважаю... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, я его обязательно съем, огурец этот. У меня их 3-х литровая банка! :man_in_love: Клин клином вышибают, глядишь, эти прыщи возьмут и исчезнут! ха, печенюшки и зефир я ем без страха и упрека. А хочется солений, салатов с майонезом, нитратных огурцов с помидорами, шоколадный торт с апельсиновым соком, блиннн! :spiteful: Сочувствую... Мне ничего такого не хочется... Хотя... в свежих помидорках я себе не отказываю, да... А ещё Твикс и пироженки какавные уважаю... :thumbsup: Ты ешь все то, о чем я мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, а я тем временем по салу буду вдарять (вчера аж затряслась, когда увидела его в русском магазине... запечёное с черным перчиком и чесночком, ароматное до опупения...)... Ну, за чистую рожицу детей бездиетных маманек! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ты ешь все то, о чем я мечтаю! Дык... возьми всё то, что хочется, перекрести, можешь ещё каку короткую молитву над лакомым куском прочитать для пущей верности -- и кусай смело, веря, что всё будет хорошо. :friends: Лана, девчат, пойду я по-бырику прокакаюсь -- и по магазинам, искать мне новое пальтишко (прощай, копилка рождественско-пасхально-днерождественских подарков от свёкров и бабушки мужа за последние полтора года) и доче платьице на крестины (будь благословенна приятельница свекрови, что к поздравительной открытке приложила 50 евриков вместо очередного 3125-го по счёту слюнявчика и десятого детского банного полотенца-уголка)... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, а я вот на шпроты засматриваюсь...но вот есть их ссыкую... :pardon: типа они же капченые...да и вообще на рыбные кансервы шото потянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Uliana0807, насчёт шпрот низнаю, а вот тунца консервированого я жую в макаронах с первого же дня выписки из роддома (не сдавай меня тока Комаровскому!). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, Комаровский мне не авторитет :grin: (слишком категоричный) а твой опыт, меня порадовал...вечерком побалую себя шпроткой (а потом к мужу целоваться :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет мамулички короче я ей в люльку фен работающий положила Маш ну ты даешь :shock: а если бы загорелся, блин, а как же техника безопасности на производстве? Маюшку с месяцем поздравляем :giverose: Мы ее выматываем специально - музыку повеселее включаем, ручками-ножками под музыку шевелим, массажик делаем, потом я кормлю немного, полчасика столбиком ношу или просто лежит она, но заснуть не даем, болтаем с ней, потом раздеваем снова, массажик еще раз легкий, потом купаем, одеваем, кормимся и ребенок просто в глубочайший сон впадает )))) Ален а она не засыпает когда кушает, а то я своей тоже такие танцы с бубнами устраиваю, а она как только грудь в рот попадает, так и вырубается, соответственно молока попадает мало и в скором времени она просыпается и так длиться долгое время...или у вас из бутылки кушает? Девочки, кто на ГВ, вы кофе пьете? я на грудном и пью каждое утро чашку кофе, заливаю молотые зерна кипятком и настаиваю и пью без сахара( я кофе без сахара люблю)и Б всю тоже пила, если не выпью, то утром я глаза открыть не могу, да и давление мое 100 на 70, поэтому чтобы по активнее быть приходиться быть в тонусе, а если не Б и не грудь, то выпивала за день чашек 7-9, 200мл-литровых, то есть поглащала кофе в огромных кол-вах. Дык... возьми всё то, что хочется, перекрести, можешь ещё каку короткую молитву над лакомым куском прочитать для пущей верности -- и кусай смело, веря, что всё будет хорошо. :lol: :lol: :lol:А я пельмени варю и ем, так приспичило, что не устояла :pardon: вроде все пока нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, я вот заметила, что зубы прям "тают" вроде витаминки пью...как бы без зубов не остаться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дык... возьми всё то, что хочется, перекрести, можешь ещё каку короткую молитву над лакомым куском прочитать для пущей верности -- и кусай смело, веря, что всё будет хорошо. :friends: Я тя люблу! :friends: Твой пофигизм придает мне оптимизма! А то жрать месяц овсянку что-то надоело На тебя равняюсь, чесслово. Выпила кофе. Харашоооо то как, ядрена мать! И спать отрубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки очень понравилась статья " О чем говорит подгузник...." почитайте познавательно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет)))Девочки,вас читаю писать некогда,ночью плохо спим - живот мучает(( так жалко ее, капли всякие плохо помогают.Еще и на улицу не выйти-уже опупела дома нам сегодня три недельки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 yurcha, такая миленькая! Так сладко спит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 yurcha, такая миленькая! Так сладко спит! :good: ночью так бы спала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 yurcha, таже ситуация... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Апполинария, Uliana0807, спасибо девочки :giverose: у нас сегодня весь день истерика не порнимаю че происходит сил моих нет ... ортопед -хирург приходил она так орала ужас ((( ждем еще педиатра и бабушку в гости вот ей и сплавлю ребенка на руки а то лежит у меня на руках и орет с перерывами на 10 минут на неглубокий сон .... жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, у нас каждый день такие концерты, доча спит только ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ёженька, да уж у нас такое пару раз было а седня ваще и чето срыгивать много стала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, И у нас сегодня концерт, думали газики - поставили трубку, а газиков нет. Приходила педиатр, помяла живот, мы прокакались хорошо, но ор не прекратили, я уже не знаю что делать И срыгивает сегодня много, раньше почти не срыгивал вообще... Девчннки, кому Хилак Форте назначали? какие отзывы по нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дык... возьми всё то, что хочется, перекрести, можешь ещё каку короткую молитву над лакомым куском прочитать для пущей верности -- и кусай смело, веря, что всё будет хорошо. :friends: Я тя люблу! :friends: Твой пофигизм придает мне оптимизма! А то жрать месяц овсянку что-то надоело :rotfl: :rotfl: :rotfl: Имне твой пофигизм придает оптимизма, только не спит дитя после моей хурмы что ли, все тужыться, ех, где мой завалявшыйся оптимизм?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, моя срыгивает если ее после кормления из горизонтального положения в вертикальное перевести, поэтому во избежание срыгивания я ее сразу кладу в коляску и мы лежим мир созерцаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения