mcsherry 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 OKSDMI, какие вы красивые! С месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Uliana0807, хорошенькая и совсем не обезянка yurcha, сладенькие вы И мы покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mcsherry, ну если ты уверена, что поведение дитя -- реакция именно на хурму, то, может, есть смысл исключить её из рациона? Хотя бы временно -- чтобы посмотреть, улучшится ли ситуация без неё, если изменится -- значит, терпеть её отсутствие... А то получается как в тех приколах Русского радио: "Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус". Я ж никого не агитирую бросаться из крайности в крайность и жрать всё подряд, не взирая на самочувствие дитя, я только говорю, что нет смысл загонять себя в угол и сидеть на жёсткой диете, утешая себя "Ну надо потерпеть для дитя..." Потому что во многих случаях на самом деле ТАКИХ жертв вовсе не надо. Достаточно меньших -- просто выяснить, на какие продукты ребёнок реагирует положительно, а на какие -- отрицательно. И уже на основе этих данных формировать свою персональную "диету". добрая багира, поделись потом результатами твоего эксперимента с кофе. :friends: yurcha, какая лапа... :good: И, что смешно, как раз вчера мы с мужем делали похожее фото -- тоже в 3 недели (ну и плюс один день, чтобы быть уж совсем точной). :grin: mashuu, моя срыгивает если ее после кормления из горизонтального положения в вертикальное перевести, поэтому во избежание срыгивания я ее сразу кладу в коляску и мы лежим мир созерцаем) Та же самая пестня, кстати. Так что я забила на тех советчиков, что настоятельно рекомендуют непременно носить детей столбиком после кормления. Покушали -- и баиньки. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, моя срыгивает если ее после кормления из горизонтального положения в вертикальное перевести, поэтому во избежание срыгивания я ее сразу кладу в коляску и мы лежим мир созерцаем) сразу укладывать в горизонтальное нельзя, в животике газики скапливаются, и дитенку плохо от этого. Если срыгивает, значит воздух все-таки есть. Мы в горизонтальном после кормления только ночью, на подушке со мной. А так секунд 15-30 держу вертикально, газы отрыгивает и кладу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет,мамульки :friends: :grin: Смотрю у всех малышня холесяя прихолесяя,хоть на обложку журнала их печатай :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и мы тож покажемся здесь нам 5 дней Ссылки скрыты. а эта сегодняшняя ну и вкратце о своей ситуации. Четвертый день у меня лактостаз правой груди,что тока не делала,пока остается шишка довольно внушительная около 2см рядом с соском. Хожу на физиопроцедуры, надеюсь поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 martusya, было б плохо -- не спали бы, как барсуки, а плакали без передыху... А при вертикальном положении лично моя срыгивает не воздух, а молоко. Причём много, такое ощущение, что чуть не всё, что съела. Никому своё мнение не навязываю, но лично я не вижу смысла разбрасываться пищей... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, OKSDMI, с месяцем вас!! А мы четвертый день маемся животиком.. :this: Днем шумим, спим после маминой сиси только руках - стоит положить, буквально через 10 минут просыпаемся.. Ночью тоже плохо моя крошка спит - все время вошкается во сне, ручками-ножками дергает, вздыхает и поскуливает, причем где-то часов до 2-3 она спит, а потом на сисе висит часов до 6 и не засыпает.. Пробовали уже и укропную водичку, и Плантекс - что-то не очень нам это все помогает Лекарства посерьезнее давать не хочется, а чем еще помочь не знаю.. Вроде и какаем хорошо, но вот пукаем с трудом, тужимся сильно, спазмики периодически мучают.. Topolina, завидую тебе белой завистью, что твоя малышка хорошо спит, а я вот уже как зомби из-за четырехдневного недосыпа.. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 martusya, если детенок после этого ведет себя спокойно и нормально пукает не вижу ничего плохого в отсутствии вертикального положения, меня мама никогда не держала столбиком и было все нормально и не срыгивала и проблем с животиком никогда не было))) Авдюшкина, физио должно помочь была один раз шишка прошла и молочко из титьки текло целый день...првда мне физио делали перед началом приема таблеток для прекращения лактации - поэтому была всего одна процедура, чтобы легче все прошло с таблетками.... Topolina, вот и моя срыгивает в таком положении помоему все что съела - и нифига это не воздух, т.к. после этого она снова просит есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Topolina, Если это прыщики- красные пятнышки с белой точкой в середине, то в одном месте появятся,то на другом - это адаптация вообще к молоку мамы, к белку не зависимо от диеты. Это у всех, цветут детки, можно присыпкой помазать, кремом не надо- так врач говорил. Авдюшкина, Мне ультразвуком груди обрабатывали. Пробовала под теплым душем разминать сама? Девочки, вкратце о нас расскажу- мы на ГВ по требованию, пьем бифибумбактерин для пищеварения(мне кололи антибиотики), массаж животика от газиков, вроде нормально пукаем,какаем, надеюсь малышке хватает молока. Кстати,кто как это определяет? Есть одна проблемка - поставили кривошею, видимо в животе лежала в одном положении долго, одна мышца в большем тонусе(( Носим бандаж на шейке ортопедический, в месяц будет консультации специалистов. Врач говорит,что это легко поправимо если не запускать и принимать меры, будем исправлять, может потом физио, массаж назначат. А пока дите в этом ошейнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, после родов думала как люди решаются на второго ребенка??! Больше никогда на такое не решусь. Кроме боли самих родов еще и разрывы((Действительно ли вторые роды и последующие в большинстве своем легче первых? Теперь стало легче вспоминать неужели все забудется..... Кстати, в роддоме оставила около 15 килограмм!-лежала неделю, из них конечно около 4-х забрала с собой в виде дочи)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 у меня вон третий...правда ничего не успеваю...падаю уже от усталости....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ёженька, была один раз шишка прошла и молочко из титьки текло целый день... вот и я надеялась,что сразу подействуют УЗлучи и все оттуда польется,нифига,боль при надавливании на нее прошла,а сама она осталась :lol: :lol: :lol: Zemlenika, Пробовала под теплым душем разминать сама? а я что только не пробовала..... Работники скорой расцедили,потом их способом я продолжила этот процесс сама,и ТТ так и продолжала повышаться по вечерам,и боль не уходила,а вот вчера к маммологу-онкологу попала на прием,так он после УЗИ лечение назначил,не мешающее ГВ + УЗ и УФ процедуры.У нас кстати так и не начались эти колики - газики, т.е. орем мы только когда есть хотим,определяю это по его "поисковику",начинаешь брать на руки и резко идёт поиск сиськи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ёженька, в том то и дело что моя сегодня срыгивает именно в положении лежа , а так обычно я её не часто столбиком таскаю :pardon: вообщем врач ушла, сказала что это все это колики противные ребенку спать мешают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Zemlenika, а как выглядит ваша кривошея?!)) Авдюшкина, ну может тебе больше процедурок надо!)думаю все будет хорошо!))))))))))))))))) mashuu, мама мне говорила, что от газиков тоже может срыгивать - я правда связи так и не поняла, но у моей сестры так было, у нее когда газики мучали она срыгивала в любом положении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mashuu, OKSDMI, поздравляю вас и малышат ваших с месяцем :good: :giverose: :giverose: :giverose: У меня воздух выходит, когда столбиком ношу, как говорит моя тетя из австралии-нужно чтоб был смачный такой BURB :grin: у меня нескромный вопрос:в беременность у меня стал подозрительно-волосатый живот, простите :blink: , гинеколог сказала-гормоны, потом все пройдет...но не проходит :swoon: муж называет йетти... :wacko: Zemlenika, а я в идеале хочу троих деток , хоть и роды тяжелые были, и разрывы...и вообще я одна -мне никто не помогает...дети это счастье, которое не заменить ничем :give_heart: Ну это, конечно, в случае возможности их обеспечить-чтоб счастливы были-ни в чем не нуждались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 nbstar, я думаю это не сразу проходит - я про волосы на животе, у меня тоже живот стал волосатый - пока волос меньше не стало, мы просто ждем)))и ты подожди - а вот если он не пройдет через пару месяцев можешь сдать на гормоны и пусть гиня посмотрит результат и скажет, что можно сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 У меня тоже волосы на животе не прошли, самые агрессивны вокруг пупка я выщипала, т.к. пирсинг на фоне волос - жесть!!!. Сегодня вечером дали малышу Хилак форте по назначению медсестры. Ну и кислый же он, дите потом такие рожицы корчило. Посмотрим как ночь пройдет у нас, может полегче будет. У меня вроде шрам стал немного помягче, наверное нитки начинают рассасываться, у меня маленькая радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Zemlenika, я тоже двоих хочу, но на родах думала, как бы одного осилить. И только сейчас думаю, что потом еще разок я решусь на это.... nbstar, я тож мохнатая, но думаю, это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 уф...ну УРА!!!не одна я мохнатая... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ёженька, Я сама даже ничего не замечала, вроде в одну сторону больше голову поворачивает,когда напрягается, с личиком все нормально, так может во все стороны поворачивать. Я так вроде нащупала,что надключичная мышца с одной стороны тверже. Как-то так. nbstar,Optimistka, И я мохнашка)) Думаю может обесцветить блондексом каким-нибудь, будет незаметны и мягче. Только не уверена можно при ГВ. Вообще вредна ли краска для волос при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Приветик, девочки!!!Еле осилила вас прочитать. Меня наконец-то выписали, времени нет ни на что, меня уже давно отпускали на ночь из больницы, и днем я убегала, я уже не спала ночью с самых родов, это жесть... :banghead: Уже ничего не понимаю и не хочу, депрессняк задавил. Живот нас достал уже, колики- жесть. все лекарства перепробовали. Сегодня перешли на ГВ, хоть какать начали, на смеси был жуткий запор, сын орал дурняком, по ночам я скакала с клизмой((( Ночью спим максимум 3 часа, а днем около 4-5 часов урывками. Ну это не нормально, что дите так мало спит в грудном возрасте. :shock: Хорошо, что есть мама, и сын только у нее на руках успокаивается, что ему не нравится на моих руках- не пойму ((( Дома у нас дурдом. Я тут пыталась убраться дома, помыла полы, так заработала себе такое кровотечение, жесть, меня потом доктор так отругала, и пригрозила, что не отпустит больше домой и грозиться мне выскабливанием, если такое повториться. Насчет ПА, вы тут обсуждаете...у меня такое чувство, что я никогда на это не решусь до сих пор так болят кости таза, лобковая кость, мышцы промежности, швы после эпизио, хожу как утка. меня смотрели на кресле и узи вагинальным датчиком, так я там выла как собака... Пы Сы- девочки, когда вы успеваете в инете сидеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Zemlenika, бедная дочка как ей в воротничке. Знаю знакомая масажистка умеет размасировать подобное. Моей сестре стременами грозились, так та ее за 10 сеансов так розмасировала, что ничего больше не нашли (а для нашых врачей это подвиг) и мама за голову хваталась, не ребнок а шыло стало, переворачиваться хорошо сама стала, хватать и т д miya2, я сижу с доцей когда она засыпает :pardon: С выпиской тебя!!! Держысь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Zemlenika, :friends: все будет хорошо, кривошея хорошо лечится массажем!!! mcsherry, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 miya2, с выпиской))) я уверена,теперь все наладится) :giverose: скоро и ты с нами в инете спокойно сидеть будешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 miya2, да, Ир, жесть у тебя...ну ты себя должна беречь, для малыша, сама ведь говоришь, ГВ хоть как-то, но помогает, а будешь депрессировать и нервничать молоко может пропасть...Все не спим :friends: , держись, это период такой, сложный :giverose: я в нете иногда, урывками, просто комп постоянно включен, и отображается что я в сети все время Вот я задумываюсь, может с месяца начинать активничать с сыном как-то, в бассейн его записать?Посоветуйте, как можно физичиски развивать наших малыше? Ещё вопрос, по скольку вы гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Zemlenika, нам наверно тоже поятавят кривошею, она когда напрягается голову в одну сторону все время сворачивает.... miya2, держись дорогая!!!!!!а в инете я почти круглосуточно, сижу за компом а дочу в коляске одной рукой качаю))))смотри там аккуратней, чтобы без эксцессов прошла твоя поправка - хватит с тебя приключений :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения