Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

да, кстати, хотела спросить, у меня Макс все время голову в одну сторону держит, я поворачиваю, но ему все равно удобно так как он хочет..Это нормально? :scratch:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Спасибо, девочки :friends:

nbstar, насчет развития малышей сейчас- читала,что нужен массаж и позволять ребенку много дрыгаться, так развиваются мышцы. Еще- выкладывать на живот, чтобы голову учился держать, и развивать зрение, показывая черно-белые картинки. реально, я пока делаю массаж легкий и позволяю дрыгаться, от выкладывания на живот сын плачет. ну а картинки показывать просто некогда, он сам и так много не спит и по сторонам глазеет)))

Ёженька,у меня без эксцессов не бывает))) вечно я себе нахожу на одно мягкое место приключения :Crazy:

miya2, вот ты намучилась бедненькая :friends: но с полами конечно переборщила :pardon: я только пыль на полках протирала,пылесосит муж,пол моет свекровь :spiteful: Вам с Андрюхой сейчас главное наладить ГВ,а с ним и колики уйдут и режим наладите ;)

Я тут постоянно,кады на сиське висим - с мобилы захожу,кады малой спит подолгу - к ноуту пробираюсь ;)

miya2, голову держим, когда на живот выкладываю-плачем, пукаем, обижаемся, и ещё сильнее плачем :pardon: :lol: Картинки черно-белые? :scratch: нужно подумать где их взять...

А с месяца в бассейн?Меня мама с первого дня водила, тогда это было бесплатно

А что такое массаж-как правильно его делать?Просто поглаживать?

У нас не только голова на одну сторону, но и голова по бокам как бы плоская, тоесть ей не удаеться ложыть голову прямо, она заваливаеться то в право то влево - семейно, у меня так же было, а мама думала что это от того что я голову под ребро запихнула :)

nbstar, сегодня гуляги почти 1,5часа, в магазин бегали, а он далеко, ещо и снега навалило, не проедеш. Я масажистку заказала, через неделю придет :)

miya2, будеш ты спокойная будет ребенок спокойнее - они все чувствуют.

Авдюшкина, пасиб))) :friends: на ГВ нас была та же самая история... на смеси только запоры прибавились.

А мы сегодня уже целый день на сисе, после недельного перерыва :grin: Очень надеюсь все наладить после недельного перерыва)))

nbstar, поплавать и в ванной можно, детки любят это дело))) посмотри ссылку

Ссылки скрыты.

А массаж- просто поглаживания , я с маслом джонсонс бэби делаю

nbstar, у меня ч/б картинки есть,могу выслать,если почту напишешь :pardon:

♥Алинкин♥, ой спасибо! :giverose: , присылай [email protected]

А берут у вас таких маленьких? Везёооот... у нас я узнавала -- в бассейне с морской водой курсы "Утята" начинаются для детишек с 4-х месяцев тока... :pardon: А цены... 150 евро за 12 занятий... :banghead:

♥Алинкин♥, ой мне тоже плиз вышли )) [email protected]

nbstar, mashuu, готово :grin:

Девочки, итог за месяц мы выросли на 6 см и поправились на 1090 гр))))

Блин еще педиатр седня шумы в сердце наслушала , поеду на узи сердца ((

А берут у вас таких маленьких? Везёооот... у нас я узнавала -- в бассейне с морской водой курсы "Утята" начинаются для детишек с 4-х месяцев тока... :pardon: А цены... 150 евро за 12 занятий... :banghead:

Не, не узнавала ещё, во вторник буду у педиатора местного-все узнаю, что можно,что нельзя и куда податься

♥Алинкин♥, Спасибо!!!

mashuu, OKSDMI, принимайте поздравления девчонок с месяцем от моего мужчины :giverose: Мы с вами в один день родились :grin:

Мы поправились на 1,5 кг и выросли на 3 см. Итого теперь 4,5 кг и 54 см.

В роддоме оставила 9 кг. Еще осталось 3 кг сбросить, которые судя по тому, что в добеременную одежду не помешаюсь совсем, поселились исключительно на попе и бедрах.

Эспумизан закончился. Особо так и не поняла, помогал он или нет.

Купили Бебинос - педиатр его очень советовала. А в нем столько спирта!!! Так что теперь кривляния сына после лекарства вполне объяснимы.

Juliana N, привет спасибо ))) вам тоже наши поздравления :friends:

miya2, ну ты постарайся ;) а у нас (ттт) от смеси нет запоров - какаем исправно - да так смачно что почти смеемся))

mashuu, ничего себе вы выросли :shock:

nbstar, я не про педиатра, я про сам бассейн... Они пускают "клиентов" с 4-х месяцев...

Ёженька, во во мы с врачом сами в шоке были :shock: надеюсь она не в дядю своего будет , он 195 см ))))

Juliana N, вас тоже с первым месяцем!

mashuu, ну ничего себе! Может не так намерили? Девочки, по табличке у врача на стене, растут на 2 см в месяц, мы выросли на 3. Педиатр сказала, что будет высокая, как я :grin: А твоя точно баскетболисткой будет :grin: А веса мы набрали 1300г. Вот оно кормление по требованию! Мне уже тяжело ее таскать, 4700 г. А дальше что будет????

Нам вообще через месяц с первой дочей 57 намеряли, при рождении 51 см. был. Вот так)))

Ёженька, во во мы с врачом сами в шоке были :shock: надеюсь она не в дядю своего будет , он 195 см ))))

:shock: а мы выросли на 5 см.

и в весе прибавили 2 кг...

чо будет-то??? :shock:

утренний кофе прошел по мне отлично! бум пить дальше :drinks:

оказывается, это не страшно.

и я пошла сегодня и пиццу съела. хорошооооооооооо :D

добрая багира, ой даже представить не могу что будет!)))нам вот завтра подруга весы привезет - посмотрю сколько доча моя прибавила)))так интересно - просто жуть!))))

Ссылки скрыты.

добрая багира, класс :friends: прям в точку))

девочки всем привет)

я тут своего начала переводить на смесь.молока не хватает.подкармливаю.

и либо с этим либо у нас началось время коликов( везде пишут что с 3-4 х недель начинаются)

короче мучаюсь 2й день.спит плохо.кряхтит.по вечерам орет.вчера вставляли трубку- сегодня эспумизан.помогает.скорей бы прошло.

мы еще у педиатра не были...такой позор.но дома на весах малыш прибавил 1 кг.я думала это много.в среднем ведь 600-800 гр надо.а тут смотрю вы вообще по многу прибываете!

про па? кто уже пробовал? мы да! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...