ушла_навсегда 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 добрая багира, Лен, классный стих) прям в точку))) Brilliantmama, ну и как вам па?) miya2, с выпиской тебя!) у меня крестец практически прошел))) так что жди, мать, все впереди))))) я сама в шоке, скока тут девочки наболтать успвают)) я вот токаночью захожу, пока жду пока Ванька заснет) добрая багира, Твой пофигизм придает мне оптимизм! Надо записать)))) Хороший афоризм!)))) @Lena@, надеюсь)))) это мыжцы видать сократились так сильно?( Marinella, я первый раз тоже трудно оставляла его с мамой мей)) а потом нормально уже стала) правда с мужем оставляла и уходила не на долго) Авдюшкина, yurcha, Uliana0807, mcsherry, OKSDMI, аааааа))) какие вы класненькие все))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А мы только 1 см в росте прибавили...и 600 грам(от рождения)... :glare: ~Zhukova~, спасибо! добрая багира, блин, прям про мою! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Uliana0807, а вы только на гв? ~Zhukova~, па так себе.еще не зажило до конца но муж требовал.жалко его.пришлось дать. я тоже в инет успеваю урывками.но читать все нет времени. добрая багира, ты его круглосуточно кормишь?))) говорят с каждым месяцом прибавки все меньше.так что нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Brilliantmama, на ночь прикармливаю, а так на сиське весь день. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Brilliantmama, Лен, кормлю по требованию, не весь день Надеюсь, что дальше Саня не будет так прибавлять в весе. Мне уже сейчас тяжело 6 кг таскать, а что же дальше??? И вообще, у нас одежки на него уже нет. Носим на 6-9 месяцев и та уже мала!!!!!!!! И памперсы 4-й номер.... :shock: Слоник короче..... Насть, Тополина права в том, что перекрестив и с молитвой, отбросив фанатизм, можно есть все! Я вчера по-человечески поела и о чудо! У Сани ни единого прыщика! Отсюда вывод: если ребенок гноем не покрывается, а просто есть высыпания, то кушать маме можно и нужно. Вот когда Саня весь в гною был, я ела только овсянку. А теперь расширяю свой рацион. Нам еще ПА предстоит. До сих пор есть немного выделений. Ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Привет мамулечки!!!!!!!!!!!!Кажись моя принцесса решила присоединиться к вашим не спящим по ночам малышам, мы сеня как то очень плохо спали ночью, а с 4х утра решили что маме спать хватит и устроили концерт по заявкам....голова у меня квадратная и жутко болит....Жду обеда и пойду с ней погуляю, надеюсь это ее усыпит и она хоть не много после улицы поспит) На животик мы вроде больше не жалуемся - хотя перешли на смесь, какаем исправно два раза в день по нескольку кучек))))и смеемся тому что сделали)))А сегодня моя принцесса начала следить за всеми моими движениями, особенно ее привлекает мой мобильник)))) От работы мне подарили мобиль на кроватку - как соберу и повешу обязательно сфоткаю и вам покажу)))надеюсь доча будет на нее обращать внимание и немного отвлекаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Uliana0807, мне врач сказала, что один подход кормления не должен превышать 40 минут с учетом перерывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, по табличке у врача на стене, растут на 2 см в месяц, мы выросли на 3. Педиатр сказала, что будет высокая, как я :grin: Мы родились 47,6, а в 2 недельки и 2 дня были уже 51, то есть 3,4 см приросту. И в кого? В дядь Васю что ли? Мы ведь с мужем оба невысокие... и либо с этим либо у нас началось время коликов( везде пишут что с 3-4 х недель начинаются) короче мучаюсь 2й день Читала, что как раз искусственное вскармливание -- группа риска. И коликов, и запоров по статистике у них больше, чем у детей на ГВ... А наладить лактацию не пыталась? Дитя там по первому крику к груди прикладывать и не отнимать, пока сам не отвалится, есть-пить то, что повышает количество молока? Я вот каждый божий день зелёный чай с молоком пью кружками. Пиво иногда себе позволяю (старые итальянки говорят, что оно увеличивает приход молока)... утренний кофе прошел по мне отлично! бум пить дальше :drinks: оказывается, это не страшно. и я пошла сегодня и пиццу съела. хорошооооооооооо "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я..." (с) Мойдодыр. :grin: А стишок бомба -- честно украла и выложила у себя на Одноклассниках. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ален а она не засыпает когда кушает, а то я своей тоже такие танцы с бубнами устраиваю, а она как только грудь в рот попадает, так и вырубается, соответственно молока попадает мало и в скором времени она просыпается и так длиться долгое время...или у вас из бутылки кушает? Я грудью кормлю, мы тоже на сисе засыпаем. Немного столбиком носим, она засыпает, а потом кладем с собой в кроватку или на пеленалку и начинаем будить )))) она плачет и капризничает, но потом успокаивается, я ей песенки веселые детские пою (скачали на диск), потихоньку раздеваю и массажик делаю (это она вообще не любит), дрыгаем ручками -ножками под музыку. Она капризничает, но как только успокаивается - идем купать )) В ванне ей нравится купаться, особенно когда горку убираем и начинаем свободно плавать на ручках ))) вот когда из ванны достаем - вот тут крику то!!!! но к концу одевания уже успокаивается и на сисе просто отрубается! Сегодня 5 часов спали, пришлось будить, чтобы покормить ))) потом еще 3 часа поспали :pardon: проснулись только от того, что не могли прокакаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 мне врач сказала, что один подход кормления не должен превышать 40 минут с учетом перерывов. А если дитя не наелось? А если этих перерывов больше, чем кормления? Моя однажды ела больше часа -- и мне даже в голову не пришло бы отрывать её от груди, пока она сама не отпустила... Нехай жрёть -- лишь бы не орала. А дохторов таких вумных (не им же с дитём надрывающимся часами сидеть и пытаться как-то успокоить) -- в сад... :grin: Я, кстати, вчера вечером весь вечер с короткими интервалами кормила, кормила и кормила, только оторвала от груди и уложила (хотелось пару писем написать спокойно)... дитя тут же глаза продрало -- и в ор. Только укачала -- настала пора памперс менять. Пока поменяла -- проснулась и опять в безутешный ор. Муж уже отвар из фенхеля начал мастырить, типа колики у ней и я чего не того сожрала (это комменты свекрови, к которой он за советом). А я ушла в спальню, сиську ей достала и -- о чудо! -- "колики" кончились... Муж пришёл, потоптался с бутылочкой отвара фенхеля и ушёл обратно. А мы продрыхли до половины третьего утра без истерик и голода, попросили перекус, но толком и не ели (как и обычно ночью). Потом ещё в полседьмого опять так же коротко покушали (минут 10 максимум) -- и до 10 утра. Я енто к чему? К тому, что у каждого ребёнка свой характер и свой, если хотите, график и образ жизни. Мы голодными акулами утром (ночью-то только червячка давили) и вечером (надо ж накопить жировых запасов для ночёвки) -- жрём часто и подолгу. А вот днём и ночью -- так, только перекусить между перерывами на сон. И то только если дома сидим, на улице же нихрена не просыпаемся, даже если везут нас по брусчатке или раздолбанному в сплошные ямы асфальту. И что я, буду с секундомером ей кормления устраивать, чтобы усё было так, как доктор сказала? Нафика? Чтоб режим ребёнку сломать и маяться вместе вместе с нею?.. Блин, вот за что я люблю нашего педиатра -- за то, что не лезет с советами такого рода, а только реально по делу говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А наш мужчина сегодня так наверное наорался вдоволь что проспал одно ночное кормление :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Marinella, я думаю не страшно, то что не доел он потом наверстает)))моя ночью иногда по 8 часов спит и не просыпается ни поест ни памперс поменять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Приветик, девочки! Кто знает как делать укропную водичку, чтобы детю давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Elle, я ща не вспомню но точно знаю что на пачке с семенами укропа написано как делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька, у меня семена собственного сбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Elle, тогда погоди минут через 10 напишу че на пачке у меня написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька, по 8 часов!?!? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у нас максимум 4 часа спал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девочки, всем привет кто меня помнит! Мамульки поздравляю Вас с рождением ваших долгожданных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Мамульки привет :wave: Пы Сы- девочки, когда вы успеваете в инете сидеть???? Ириш ну слава Богу ты выписалась и дома мы тоже мало спим, днем это жесть по 20-30 минут, на улице по дольше бывает, да и ночь ни чем не лучше дня. В 11 вечера у нас ежедневный концерт по заявкам слушателей, орем дурниной, что только не делаю, по фиг, просто орем. В интернете сижу с мелкой на руках, а она на груди, хоть молчит)))) Ещё вопрос, по скольку вы гуляете? Вчера гуляли при -14 или по более не знаю, 2 часа, ждали старшенькую с тренировки, домой голоднющие приехали, чуть сосок не оторвала :spiteful: я только пыль на полках протирала,пылесосит муж,пол моет свекровь А что нельзя ничего делать??? Я и перестановку 2 раза с тасканием диванов осуществляла и полы мою и пылесошу и тяжести таскаю, просто больше некому... Купили Бебинос - педиатр его очень советовала. А в нем столько спирта!!! Так что теперь кривляния сына после лекарства вполне объяснимы. Ну и как нововведение , лучше Эспумизана? Леличка привет!!!Ну как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Мамулька_Лелька, привет)))) куда пропала? с рождением дочки тебя )) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ♥Алинкин♥, ага, по большей части вот так вот мы спим ночами))) Elle, короче на пачке написано столовую ложку семян заливаешь стаканом кипяченой воды и варишь на водяной бане 15 минут, потом остужаешь, отжимаешь и разбовляешь стаканом воды и пьешь, но думаю деткам надо больше разбовлять...точно как разбавлять настой надо в инете поискать я еще просто не делала пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Приветик всем! А я похоже перехвалила свою дочу перед знакомыми ...мы лапочки солнышки, но только днём!) Вот и сейчас уже спим беспробудным сном 5-ый час, зато ночью маме устороили концерт :banghead: :banghead: :banghead: , я просто не знала, что с ней делать. И это была первая такая ночь за 2 недели :cray: Вроде и пукаем хорошо и прокакались, аж 4 раза за 2 часа, а вот спать ни в какую. Мои руки вообще не признавала (поест и в истерику, словно порося режут). То ли выспалась и гулять по квартире надо, то ли ещё что. На газики грешу в последнюю очередь. Всё списываю на то, что в это время с 4 до 8 утра малая как раз на свет Божий пробивалась, может это ещё у неё в памати сидит? Или смена погоды? Промелькнула мысль, в 5 утра пойти гулять с ней на улицу (там она хорошо спит). Как я многим сочувствую, у кого детки очень часто мучаются газиками. И дитё жалко и сама ему не знаешь, чем помочь. А я практически тоже все блюда себе могу позволить :grin: Мы на улице по 2 часа гуляем, и после прогулки не пробуждаясь, ещё часа 2 спать можем. Просто класс!!! Вот днём хотела с Василиской погулять, а она спит, да ещё и кулачёк себе под щёчку подложила, такая лапочка и будить то жалко. Наверное гулять нам ночью суждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 мы автокресло примерили, и папа нас там укачал :grin: Ссылки скрыты. а вот наши ножки, вызвали восхищение хирурга в поликлинике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 engel, ну мои родители со мной иногда и ночью гуляли, когда совсем из сил выбивались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения