Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, нам педиатр в роддоме говорил что нельзя давать спать больше 5 часов, дескать они в весе теряют очень. надо будить.

engel, и я вот только подумала что три ночи мы спим без происшествий и днем как ангелы. так сегодня ночью такой концерт был и пол дня сегодня мучается газами.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2, Ириш,ну что ж ты себя не бережешь, полы мыть надумала она(( Давай береги себя, непросто тебе малыш дался, хуже то не делай, мамуля ведь помогает(я тоже с мамой, спасибо им, от домашних дел меня освободила) Давай выздоравливай! :friends: Я вылезаю иногда в инет когда моя пиявочка спит и то не надолго,стоя пишу)) Наверно малыш у тебя на руках чувствует твое состояние, ничего, все наладится))

Да, массаж от кривошеи я так поняла только после месяца назначат,когда по специалистам пойдем,пока в ошейнике)) Ты своему малышу делай массаж животика чтоб кишечник работал,очень помогает.

Оооо..насчет секаса у меня такое же ощущение...жесть..как говориться,ни желания,ни возможности :Crazy:

Ёженька, Не переживай, кривошея хорошо поддается лечению, главное, не запускать и вовремя обнаружить. Пиши что вам врачи скажут.

Привет, мамули.

только вчера утром выписали меня, вечером у меня было кровотечение (((. Достало уже все.

Девочки, насколько обильно у вас идут выделения? У меня прям как первый день месячных, а иногда протекаю,даже по ногам течет. Скоро без крови останусь :scratch: Гиня говорит, что это от окситоцина, что мне кололи, да еще и свой стал выделяться, когда сын соски теребит при сосании. Короче, я в недоумении уже.

Сегодня купила плантекс, буду поить сына. Только его мы еще не пробовали :pardon: Опять мы ночью не спали совсем :bye: Я проскакала с газоотводной трубкой вокруг попы сына.

У кого месяц- поздравления наши :giverose: :giverose: :giverose: Как вы быстро растете!!! :good:

Ёженька, вот и я своих сейчас предупредила, чтоб не пугались, если мы в 4 утра гулять соберёмся :cool:

Marinella, может они и вправду метеочувствительные наши малыши? У нас вчера было -17 ветер, а сегодня -9...ляпота.

miya2, на счёт выделений...у нас 2 недели после родов, а выделения просто ппц :this: Розовато-бежевые, но уж очень обильные, а сегодня дочь всю ночь спать мне не давала, орала, что есть мочи, так у меня они пошли, как в первый день :( Себе "памперс" поменяй, потом дочке, потом покорми её, себя и так по кругу :grin:

engel, вооот, хоть себе памперс надевай :grin:

Может они стали обильнее от стресса и усталости?

Девочки, у меня интимный вопрос! У кого наверно есть внутренние разрывы.Ответьте что-нибудь,пожалуйста, может вам что врачи говорили. Переживаю по поводу своих выделений, кровь перестала, сейчас типа сукровицы светло-коричневая почти, но не водянистая, я боюсь вдруг это типа как жидкий гной. Запах какой-то...Что это? Может это от ниток... Сказали,на осмотр только через месяц. Я боюсь((

miya2, Блин, эти выделения... Кровь такая у меня уже давно не течет..Да,сосание стимулирует сокращение матки, я текла прям когда кормила и сейчас выделения усиливаются.

Zemlenika, у меня выделения пропали при эндометрите. Но у меня еще и температура 39 была. Может все-таки стоит к врачу сходить и на узи? не запускай это.

Marinella, мою пушкой не разбудишь если она уснула))))она днем много бодрствует поэтому ночью отсыпается))))

Zemlenika, обязательно напишу, как только к врачам попадем))))нам к педиатру где то через недельку, к неврологу 21, а к хирургу еще не записались - запись ток на след.недельке)))

miya2, привет дорогулечка, у меня выделения уже сходят на нет и светлеют....наверно скоро совсем кончаться)))но это буквально пару дней, до этого были оч обильные и ночью тож протекала пару раз.И кстати я когда нервничала у меня они увеличивались - так что постарайся сея успокоить и меньше нервничать - ну по возможности :friends: ...а вы чай с фенхелем не пробовали, моя его пьет и еще бебикалм даю, так после чая мы уже через полдня пропукались и прокакались - сложно правда сказать что подействовало - может все в совокупности))

engel, )))конечно малыши реагируют на погоду!у нашего папки двойная тяжесть я сама метеозависима так еще и доча, вот мы сеня ночью вдвоем и плясали))))

Zemlenika, если те запах не нравится беги к врачу - лучше перебдеть чем недобдеть!!!!!!!

Ёженька, дааа, все болезни от нервов :friends:

Плантекс как раз этот с фенхелем, мож поможет :pardon:

Мы тоже метеозависимы- я мучаюсь от головной боли, а у сына колики усиливаются на перемену погоды.

miya2, если плантекс не поможет купи хиповский чай с фенхелем)просто слышала плантекс не все детки пьют и не всем помогает)))вроде одно и тоже - а вот каждый деть выбирает свое)))

Ёженька, вроде пьет, дали уже :grin:

miya2, У меня после родов была больше37 дня три-четыре, кололи антибиотики. Ёженька, Пойду в понедельник в ЖК, все равно выписку надо отнести. Мне кажется сами нитки эти вонючие какие-то ))

miya2, ну и славненько!Значит будем верить что он вам обязательно поможет!)))плюс вы же налаживаете ГВ - а значит скоро все станет хорошо :friends: а мы вот кушаем смеську и пока (ттт) у нас все хорошо, надеюсь и дальше так будет...

Zemlenika, все может быть, но лучше пусть посмотрят))))

Zemlenika, фиг его знает, что это тогда...я уже сама ниче не понимаю, че происходит :scratch:

Ёженька, хоть бы у вас все хорошо было, и вас не коснулась проблема запоров на смеси. Я уже спец по клизмам и газоотводным трубкам :Crazy:

miya2, ну мы третий день уже кушаем и исправно какаем утром и вечером)))но какаем так что надо снимать на камеру - раз 7 подряд и заключительный маме в ручку))))

Мамульки привет :wave:

Леличка привет!!!Ну как у вас дела?

Привет, у нас все нормуль, вливаюсь в жизнь мамочки. Вы как? Когда родились?

Мамулька_Лелька, привет)))) куда пропала?

с рождением дочки тебя )) :giverose: :giverose:

Привет, никуда не пропадала, просто желание отбили находиться на форуме к сожалению. Спасибо большое.

miya2, :wave: привет! Выздоравливай! У меня был эндометрит, знаю что это за гадость такая :banghead:

Девочки, а я решила сэкономить на Плантексе. Купила семена укропа и мяту. Заварила, накапала туда 20 капель саб-симплекса и пою Саню. Заметила, что эффект одинаковый что от Плантекса за 200 рэ, что от укропа за 25 рэ. Одинаково!

Купили Бебинос - педиатр его очень советовала. А в нем столько спирта!!! Так что теперь кривляния сына после лекарства вполне объяснимы.

Ну и как нововведение , лучше Эспумизана?

Как-то не понятно пока. Пукать стал вроде меньше, а плачет от животика как будто столько же.

Девочки, у нас уже второй день памперс протекает ... через спину... То ли надо уже на бОльший размер переходить, то ли я зеваю и не успеваю менять.

И о наболевшем: была позавчера на УЗИ: моя гематома после КС почти рассосалась. Но вот в цервикальном канале до сих пор "наличие неоднородного содержимого". УЗИст говорит, что надо пойти к Г, может она на кресле "подденет", мол само оно не выйдет. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Juliana N, памперс надо больше :D

у меня тоже сгусток был в шейке с переходом в матку. удалили вручную. гиня на палец его закрутила и вытащила.

Мы вот тоже с коликами.

Меня еще настораживает, как она писает. Перед тем, как пописать плачет. Как будто готовится. У меня это вызвало стойкие ассоциации с циститом. И бывает совсем по-немногу писает. И несколько раз. Вот покормишь уложишь и мы начинаем писать и не спим по этому. раза 3-4 через 20 минут. Уже замучилась. У кого такая же проблема?

привет мамульки! а у ваших дить не у кого аллергической реакции на Эспумизан не было? а если было,то как она у вас проявлялась! а то у меня подозрения,что у нас аллергия именно на него!я уже можно сказать почти ничего не кушаю,а Эспумизан стала давать с каждым кормлением,и Миху стало обсыпать ещё больше,но сыпь только на личике и пару точечек на шейке, или всё же это что-то другое-может гормональная сыпь? она ведь тоже у деток бывает? даже уже не знаю что думать, а то кушать -то и самой хочется нормально!

у нас на эспумизан ничего нет вроде, может что другое подавть, смекту к примеру и посмотреть как будет.

Ссылки скрыты.

А вот и наши ножки))мега башие ножки) :pardon:

Привет, у нас все нормуль, вливаюсь в жизнь мамочки. Вы как? Когда родились?

Мы родились 12 ноября, по моему заказу :D мне очень понравилось 12.11.10г., мы на ГВ, практически не спим , бодрствуем и сильно горланим :grin:

Девочки купила Мериес, что хочу сказать Муни просто отдыхают, вроде бы и такие мягкие но Мериес мягче и лучше на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...