Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Мамулечки, ща взвесила дочу - итог 5300 г (при выписке были 3850 г) и рост 55,5 см(родились 53 см) - вот такие мы башие - что же будет в месяц интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька, вы ведь теперь полностью на ИВ? Через какой промежуток времени вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька молодцы вы какие :giverose: может весы не правильные? Мы тоже пьем вместо Плантекса укропную воду сама ее готовлю.Да сына мне каждую ночь дает просраться с 3и до 7 .Я как вампир хожу с красным ободком на глазах. Апполинария значит будем на Мериесе сидеть,а я уже хотела и Муни испробывать :spiteful: Juliana N у меня также мокреет токо сбоку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 marisha0103, у нас дня через два после выписки высыпания на лице были. я это связала с лекарством . ведь пробовали и саб симплекс,и бейби калм и эспумизан. всё отменила. прыщики проходят моментально почти. даю теперь только укропную воду, греем животик, выкладываем на живот и 2 раза трубочкой пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Я тоже Меррисами пользуюсь, от Хагиса на попе появилась краснота, а с этими все прошло, но только они у нас сверху иногда подтекают, там резиночек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ♥Алинкин♥, да полностью, стараемся каждые три часа, но иногда получается промежуток меньше иногда больше) Кошечка))), да не весы правильные - они не электронные))) Я тоже мериесы покупаю - нам нравится и ниче у нас не подтекает)))))и малышке нравятся они очень)еще купила на пробу гун, вот скоро их попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А мы сегодня первый раз ходили в гости к родственникам. Одеваться нам не нравится совсем, зато ой как нравится ехать в машине! В гостях малого потискали, он покряхтел, и мы отчалили) поездкой остались довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 девчонки, фундук тааааааак лактацию усиливает, очень сильно! Я два дня подряд хомячу фундук, сиськи просто распирает во все стороны! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 добрая багира, фундук?.. Надо глянуть в словаре, як оно будет по-макаронски, и мужу заказать... Не то чтоб мне так надо было её увеличивать, но мало ли, а вдруг пригодится -- а под рукой не окажется... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 У меня молоко что ли низкокалорийное.....Мы сейчас 3980, а родились 3600. В РД похудели на 200 грамм. Все так активно вес набирают!?!? Нам до месяца неделя, но чую мы до 600 грамм даже не дотянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Topolina, а я фундук ем не для лактации, а от жадности. Меня просто тянет на него зверски :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Stella26, ну вообще-то 600 грамм +\- 200 грамм это норма для ребенка. Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ёженька, гуны хорошие-мне очень нравяться)Когда сравнишь с мерриесами-напиши ,если есть разница, какие тебе в итоге больше понравяться.А-то тут так просто ничего не попробуешь...европа европой, а кроме памперсов и хаггис нет НИЧЕГО!!!Я гуны оптом в Москве маме заказывала, а она мне их почтой сюда пересылала :pardon: вот такая вот фигня Нужно попробовать фундук раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Мы тоже планировали после выписки начать пользоваться Мерриесами (я даже уже закупилась ими), а в роддом брали Хаггис ньюборн. Так вот оказалось, что Мерриесы нам велики, так что пользуемся до сих пор Хаггисами, вот такие мы дюймовочки :blush: Кстати, нас они вполне устраивают - ни раздражений, ни покраснений, а главное - размер подходит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, а мы пользовались Либеро сначала в РД, потом донашивали их) потом опробовали все выданные образцы в РД: либеро - претензий нет, но мне они кажутся толстоватыми... не дышащими чтоли.. памперс - сеточка аж прилипала к попе и были покраснения! хаггис - сначала понравились, но потом появилось раздражение.. меррис - покупаем и носим - самые классные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Topolina, восстановить лактацию не пыталась. у меня и у мамы молока не было.не молочные мы.да и честно говоря мне это занятие не очень нравилось.а врач сказала что самое главное в гв это желание кормить грудью.а это психологическое(чем больше желания-тем больше молока).ну вот никак не могла заставить себя чтобы появилось это желание.меня этот процесс угнетает. :fright: кстати девочки нашла тут отличную статью!!!!!!!!!!!!!!!!все очень грамотно написано. я прочитала и успокоилась. Ссылки скрыты. :good: ведь написано что колики чаще всего с 18 до 22) у нас один в один- как будто крик в 18 включили а в 22 выключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я теперь с нетерпением жду 22 часов) ♥Алинкин♥, Ёженька, мой спит максимум 5 часов.но редко. Апполинария, я тоже пользовалась мерриес.мягкие.но они какие то влажные становятся под конец.как будто протекают.я пользуюсь памперс премиум кэа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ёженька, я просто читала,что перерыв должен быть не менее 3х часов,иначе смесь перевариться не успевает и еще что-то там...а у меня сын не всегда выдерживает это время,раньше начинает кушать просить...и я в такие моменты вся в раздумьях... Сколько грамм в одно кормление вы съедаете? ~Zhukova~, согласна насчет либеро-пользовались первые 2 недели,но показались слишком толстыми. Сейчас перешли на памперсы-вроде ничего. Никаких покраснений нет,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет мамочки!а мы сегодня увидели мобиль!и меня так рассматривалисейчас не спим!наверное ждем папу,чтобы гулять пойтии слава богу ночью спали хорошо!А к педиатору в месяц или в 4 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 девчонки, фундук тааааааак лактацию усиливает, очень сильно! Я два дня подряд хомячу фундук, сиськи просто распирает во все стороны! :spiteful: А я прозрела от укропной воды! Медсестра сказала, что можно и маме ее пить, чтобы у дочки животик меньше болел. Так вот, 2 стакана в день и молоко бьет фонтаном! Маша в шоке, что ничего делать не надо, только рот открывай! :shock: Правда ночью сплю почти постоянно в молочной луже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 nbstar, обязательно напишу))) ♥Алинкин♥, у нас раз на раз не приходится, иногда она съедает 120 г, иногда 60, а если оч хочет спать может и 40 г съесть, потом просто раньше проснется и доест не съеденное))) Е+В, на сколько я знаю к педиатру в месяц надо идти)))нам вот через недельку уже туда топать) Мы либеро пользовались да и сейчас лежат на всякий случай, но они оч толстые и малышке в них не нравится...я их одеваю когда она у меня усиленно какает -а какает она у нас два раза в день по 5 раз подряд (а либеро не дорогие - с ними как то не жалко поменять памперс 5 раз подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Marinellaя и решила этой ночью,уже и вечером не дала эспумизан-у сына сегодня в самом деле просветление на личике-значит всё же алергия, будем тоже давать укропную водичку!спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 я пользуюсь памперс премиум кэа. :friends: , мы с рождения ими пользуемся , хотя merries купила , на вырост ))))а какает она у нас два раза в день по 5 раз подряд :shock: ничего себе ))) Девочки а нас вчера последний врач посетил невролог , теперь только в 2 месяца ждем лора )) Так здорово деткам рефлексы смотрят , только мне её жалко было когда молоточкам по мааааленьким коленочкам )))) Теперь нам предстоит поход на НСГ , узи почек, тазобедренных и узи сердца хочу сделать , это все мы за один раз будем делать , чето стремно как закатит истерику )))) И еще кому нибудь назначили сдавать анализы на дисбактериоз и углеводы , нам досрочно назначили , потому что каки бывают с зеленью , но сейчас они уже всегда желтые ) может не спешить пока потомучто мы их вроде можем планово в 3 месяца сдать :scratch: хотя может я че не так поняла ?! ) Кстати , кто на ГВ , вы как не тупите ?))) а то я иногда чувствую что я как в Б времена , какая то не такая ))) Майя чето отсыпается сегодня , только на кормление ночью вставала и в 11 встала зарядку поделали умылись наорались теперь спит опять))) Щас жду когда муж проснется пойду по магазинам наконецто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ёженька, у нас раз на раз не приходится, иногда она съедает 120 г, иногда 60, а если оч хочет спать может и 40 г съесть, потом просто раньше проснется и доест не съеденное))) вот,прям наша история :grin: Просто у меня молока все меньше и меньше,так что скоро совсем на ИВ перейдем видимо.. вот я и переживаю,что буду делать:титьки-то не будет :scratch: mashuu, Теперь нам предстоит поход на НСГ , узи почек, тазобедренных и узи сердца хочу сделать , это все мы за один раз будем делать , чето стремно как закатит истерику )))) мы нормально УЗИ перенесли) Спали почти все время,только когда почки смотрели хныкать начали. Вот завтра нам на УЗИ тазобедренных,посмотрим как на этот раз себя сынуля поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки, а как обстоят дела с прививками у вас?Здесь в 2, 4, 6 месяцев, и-то не все, что в России нужны...я вот думаю, как в Москву-то ехать, мы весной собирались, в полгодика :scratch: там что ли недастоющие эти прививки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 Девочки!)) Катюша родила!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения