Kotя 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет, мамулички -красотулички :wave: Вот и мы,наконец к вам перебрались,правда таки переползли в декабрята,доченька решила родиться в первый день зимы :give_heart: Роды у нас прошли на УРА,рожать с мужем одно удовольствие,мы с ним все роды просмеялись,пили чай,в общим здорово просто родили очень быстро хоть и врачи насчитали 9 часов,но реально больно было только пол часа от силы)))доченька родилась 3540,53 см,такая прелесть немогу насмотреться на нее :give_heart:Кормлю грудью,молочка достаточно(ттт),правда немного болят соски,все равно потрескались как бы я их не тренировала,обидно....но бепантен рулит :grin: Так что принимайте нас к вам :friends: ~Zhukova~, ага :grin: ,вчера еще выписали сегодня только вылезла к вам,пока приспособились к дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), Кать, поздравляю!!! :giverose: Здоровья вам, хорошего аппетита и крепкого сна! Как у вас погода? Когда гулять собираетесь? У нас уже второй день +20. Мы то ждали, что похолодание с Москвы до нас дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), ну наконецто ))) поздравляю с рождением долгожданной доченьки, вы у нас теперь самые младшенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ♥Алинкин♥, ну если уж такое случиться то постепенно привыкните и все наладиться))моя вот не сразу поняла, что ей в бутылочке еду дают - поначалу высасывала все за пару минут и просила титю...так жалко её было...сейчас она уже начала соображать когда я бутылочку приношу) mashuu, каки с зеленью бывают когда газики мучают, у нас тоже были - газики прошли и каки нормальные стали)просто понаблюдай за ними))анализы всегда сдать успеете)) Kotya=), поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ёженька, Ир, не корми смесью чаще 3х часов. и наводи смесь перед кормлением, остатки выливай, она прокисает быстро и от этого может разболеться живот. Kotya=), Катюшка, еще раз, поздравляююююю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Насчет подгузников- нам очень понравились памперс премиум кеа :good: Девочки, у кого малыши часто и много срыгивают??? У нас прям жесть, есть жадно с воздухом, из титек аж брызгает, он захлебывается...и вот результат. Столбик не помогает. Срыгивает фонтаном. Но не всегда. Жалко его и молоко, он после этого опять голодный, приходится докармливать. И перед кормлением сцеживаться пыталась немного, все равно, эффект тот же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 miya2, она если чаще просить я ей и количество съеденного уменьшаю, а про разводить и скисает я знаю - мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ёженька, ну и хорошо :friends: мы просто докормили как-то, нас педиатр отругала, вот я и боюсь теперь всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 miya2, кстати про срыгивание, моя так срыгивала пару раз когда первые разы из бутылки ела, потом успокоилась и срыгивание прекратилось, может у вас тоже устоканиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: Ёженька, мне тоже кажется,что со временем привыкнет,если я перестану грудь давать.... высасывала все за пару минут и просила титю...так жалко её было.. аналогично...начинает мой титьку искать,а мне дать нечего...пустые miya2, Ир, не корми смесью чаще 3х часов. и наводи смесь перед кормлением, остатки выливай, она прокисает быстро и от этого может разболеться живот. блин...и как быть,если он орет голодный? :scratch: Девочки, у кого малыши часто и много срыгивают??? У нас прям жесть, есть жадно с воздухом, из титек аж брызгает, он захлебывается...и вот результат. Столбик не помогает. мой тоже срыгивал,хоть и носила столбиком после кормления. А Uliana0807 мне посоветовала: ♥Алинкин♥, попробуй кормить с перерывами на срыгивания, с таким подходом есть шанс что будет срыгивать только воздух, и тогда лишнего не съест. может и вы так попробуете сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ♥Алинкин♥, делаю перерыв на срыгивание, но срыгивает в это время фонтаном и опять голодный. :banghead: во время еды извивается и плачет, газы его так мучают, срыгнет и довольный поначалу, потом опять в ор, есть охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 привееет, мамочки!!! поздравляю всех с этих законным счастливым статусом!!! :drinks: Вот и мы с Артемкой пришли к вам в болталку Родились 21 числа, весом 3.720 ростом 52 см, от головы до пяток в папулю ...ЕР..с разрывами, слава богу, все забывается мгновенно... Хотя лежа на кресле, пока меня зашивали, все ждала послеродовой эйфории) но, кроме чувства облегчения, что все закончилось, ничего ко мне не пришло))))) Мы на ГВ.. ночью уже установился свой график... просыпаемся в 1, в 3, и в 6...кушаем мы долго...минут 40-60... Кто-то сказал, что надо, чтобы не меньше 3-х часов было между кормлениями... но я не могу пока малыш плачет, ждать час или 2... кормлю по требованию первому... все-таки роды и для него стресс...вот вчера целый день не спал практически... толко на 15-20 минут вырубался... соску пыталась давать, но он ее выплевывает... так что мамина грудь ему дороже силикона))) даю эспумизанчик.... Активничаем во сне, иногда просыпаемся от собственных движений или "пуков"))... спит пока со мной...и мне так спокойнее, и ему... а недавно заметила, что он иногда порыкивает, когда грудь сосет))...у кого-нить так бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 zadumka, поздравляю :giverose: у меня рычит, когда сосет грудь :grin: , ест жадно, с заглатыванием воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 zadumka, моя начала порыкивать пару дней назад и бурчать во время еды. Она когда засыпает закатывает глазки, почти с рождения, уже привыкла, а сначала пугалась, у кого-то так бывает? Kotya=) ну наконец-то , поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Кто-то сказал, что надо, чтобы не меньше 3-х часов было между кормлениями... но я не могу пока малыш плачет, ждать час или 2... кормлю по требованию первому... Ну ни знаю, кто это сказал. Нам в роддоме говорили -- максимум три часа между ними (при ГВ). А вообще -- кормить по каждому запросу, даже если каждый час или чаще просит... :pardon: Topolina, восстановить лактацию не пыталась. у меня и у мамы молока не было.не молочные мы.да и честно говоря мне это занятие не очень нравилось. "Не молочные мы" и "не понравилось" -- вещи разные. Кормить или не кормить -- это полностью твой выбор, разумеется, никто вмешиваться не будет. Просто, имхо, молоко просто так в никуда не уходит и -- была бы цель -- а средства найдутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 а вот снова мы)) Ссылки скрыты. тоже днем хреново спим,кряхтим...ночью каждые два часа едим как с голодного края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 А я прозрела от укропной воды! Медсестра сказала, что можно и маме ее пить, чтобы у дочки животик меньше болел. Так вот, 2 стакана в день и молоко бьет фонтаном! Маша в шоке, что ничего делать не надо, только рот открывай! :shock: Правда ночью сплю почти постоянно в молочной луже :grin: Я тоже вчера стала себе укропную водичку заваривать-пью сама. А у меня на коробке так и написано-способствует выработке молока у кормящих женщин :dance: . Василиска у нас сегодня ночью 6 часов спасала (но это точно не от укропа, не успело оно тогда ещё до сиски дойти), просто мы перед сном покупались и прямо в ваночке сделали ей массаж животика (пропукалась она и прокакалась) . И весь день дрыхнем-на "пожарника сдаём" :rotfl: . Вчера какашки были тёмно-зелёные, сегодня благо всё приходит в норму со цветом. Видимо я что-то не то съела :scratch: zadumka, поздравляю :giverose: у меня рычит, когда сосет грудь :grin: , ест жадно, с заглатыванием воздуха. У меня тоже рычит , а как нам не рычать мы ведь тигрятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 У меня тоже рычит как медвежонок...и днем плохо спит, все на сиське висит...у меня соски так болеть стали, просто жуть. Глазки тоже закатывает-но это у нас последствия гипоксии во время родов. Невропатолог должен что-то назначить-мы из-за морозов ни как до поликлиники не дойдем... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), поздравляем!!!! 01.12.2010 красивая дата! Растите большими, умными, красивыми и здоровыми в обязательном порядке!!! :giverose: :giverose: :giverose: И вашей всей семье здоровья крепкого. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 всем привет!!!всем кто на сайте вопрос срочный.у меня температура.но нет не насморка, ничего похожего на орв, если кто болел что можно выпить чтобы не заболеть???кормлю грудью поэтому и боюсь чтото сама пить.сейчас буду сцеживатся может из за молока.подскажите кто что знает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ludokk, у меня такое из-за молока было, на скорой мне сказали моно детский парацетамол выпить.а еще на запястья можно привязать ватки смоченные водкой (если темпа больше 38). А так цедись обязательно!И если будет темпа рости вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ёженька спасибо!!!сейчас проверю.а температура быстро после сцеживания должна падать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ludokk, у кого как, но если темпа высокая, то как только расцедишь она должна почти сразу упасть хотя бы до 37 с копейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 dolli, моя сестра глазки закатывала и у мужа я такое видела, не думала что с этим надо к нервопатологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Kotya=), поздравляем!!!!Растите большие и здоровенькие.На радость Маме и Папе. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ludokk,Я тоже парацетамол выпила и мокрую тряпку с уксусом на руки ноги колени возле шеи короче всё вытирайся. Какие все уже большие и красивые тттт на всех чтоб не зглазить. Topolina, какие у вас оригинальные фото всегда хотела спросить у вас фотопарат профисиональный или муж твой фотограф????Доця просто прелесть.ттт. Ёженька,А вы какой смесь выбрали и сразу перешли на 120гр?Мы даем Нутрилон против коликов по 90гр. Девушки кто на ИВ какую смесь вы выбрали и почему именно такую ваша мнение лучшей.(Конечно материнское молоко лучше но нету)???Мы пользуем Памперс нам он нравиться либеро мне не понравилось.А эти merries есть и на Украине а то я ишо не вышла в магазин и первый рас слышу про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения