mcsherry 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Дюмовочка, есть мерисы и гуны, я их в метро видела и в антошке. Я докармливала 1 раз нутрилоном, муж ночью в супермаркете купил, но он плохо растворялся. Счас купили humanna pre, врач в роддоме говорила ее купить для докорма, вроде не плохо. А то часто молока нету с 12 ночи :pardon:, интересно почему? :scratch: Либеро мне тоже не понравились, толстые. Мы пользуемся Памперсами Премия Кеа, уже № 3 купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Дюмовочка, а по дереву постучать? Муж у мню профессиональный сисадмин, хотя и убеждённый фотолюбитель. Мы с ним оба повёрнутые на ентой теме. А фотики у нас простые -- D300, D70, F80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 mcsherry, humanna pre,нам не подошло вышла сыпь на теле его давали нам в роддоме.Да нутрелон плохо растворяется но он вкусный на вкус он сладкий Нан не такой но нан очень калорийный. Ой девушки я ноконецто вышла из депресии после аварии бррр когда вспоминаю аж мурашки по теле ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки,спасибо Вам огромное за поздравления!! :give_heart: Мы и правда самые младшенькие,закрыли таки ноябрят как и планировали :grin: Погодка у нас когда выписывались вчера было +20,сегодня уже +5,успели вчера в тепло еще попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 КАТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 yurcha, спасибо!!наконец-то не говори)))малышка у тебя просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Вот и родился последний из ноябрят...немного грусно... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Дюмовочка, я в РД спросила чем докармливают и мне сказали НАНом, вот я и решила взять его. Kotya=),поздравляю :giverose: растите здоровыми !!! Пробывала Хагисы-попа мокрая, больше всего понравились Муны yurcha, малышка суперрр :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Дюмовочка, я даю нан гипоаллергенный, нам его педиатр посоветовала, по количеству: малышка иногда съедает 120 г иногда нет, я по ней смотрю сколько ей дать, приноровилась уже - дабы лишнего не выливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ёженька, Ир, а у вас каки не зеленоватые от гипоаллергенного? я тоже даю..и у нас стали такие...а вот в брошурке прочитала что такая смесь может придавать калу зеленоватый оттенок...чет я переживаю(((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Uliana0807, а чего грустить зато теперь наши малыши у нас на ручках сопят такие сладенькие :give_heart: Elle, Пробывала Хагисы-попа мокрая вот и у нас попа вся красная от них((( :scratch: а муны у нас днем с огнем не сыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Я докармливала 1 раз нутрилоном, муж ночью в супермаркете купил, но он плохо растворялся. Да нутрелон плохо растворяется но он вкусный на вкус он сладкий mcsherry, Дюмовочка, девочки, а что если попробывать применять миксер или лучше того блендер для лучшего растворения смеси? Просто у меня смесь для меня (кормящих матерей) БЕЛЛАКТ мама, так на упаковке написано-при растворении пользоваться миксером. Я блендером взбалтываю и ни одного комочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Kotya=), поздравляю с рождением доченьки! Растите большими, крепенькими и здоровенькими!! Девочки, а в какой позе вы кормите грудью своих малюток? Я чаще всего сидя на руках, но мне кажется, что так она заглатывает много воздуха (потом приходится долго носить ее столбиком, причем воздух она не каждый раз срыгивает), а потом у нас животик сильно бурлит и колики беспокоят.. Может, конечно, колики у нас не из-за этого (или не только из-за этого), но все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Нэлли, спасибо большое!! :friends: я кормлю свою чаще из под руки мне так удобнее и лежа,т.к сидеть еще не могу нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Elle, Ёженька,Девушки спасибо мне Нан нравиться потому что он калорийны и сытный а Нутрилон он нам помог с коликами нас не мучает как его принимает ттт. yurcha, малышка у тебя просто прелесть как с обложки, не что я говорю((( ишо красивее.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Kotya=) Катюш от всей души вас с мылышом поздравляю!!! Ссылки скрыты. Сколько кг оставила в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки, а в какой позе вы кормите грудью своих малюток? По-разному. Днём чаще всего сидя по-турецки, с подушкой для кормления на коленях (дочь лежит на ней поперёк, головой вправо или влево, в зависимости от того, какую грудь берёт, моя рука порой у неё под головой и спиной). Ночью -- лёжа на боку, дочь лежит ко мне животом или боком, в последнем случае голова повёрнута ко мне. Так она ест, а я тем временем сплю. :grin: Если же я где-то на выезде (подушку с собой таскать влом), то просто держу её на руках, а сижу, в зависимости от места, или по-турецки, или с ногами, согнутыми в коленках, подтянутыми к груди... Взаимосвязи коликов и поз для кормления мною не выявлено... :pardon: Kotya=), ну наконец-та я могу и за тебя выпить пивчика... :drinks: Праздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки всем привет!!!У нас со сном прямо беда, спим 20 минут, потом кричим, нападаем на грудь, сосем 5 минут и опят спим, и так с 10 утра, ничего не могу полноценно сделать по дому, а еще кушать готовить надо Когда читаю, прямо не вериться, что дети могут спать 5-6 часов, у меня первая спала от силы 1.5 часа и теперь эта красавица так же спит, соску ни первая ни брала, ни эта, предлагаю около 10 сосок, от совдеповской ромашки, до чиковской и нуковской, от силиконовой до латексной.ю разных форм и окрасок, не такие :pardon: вот ломаю голову, как же к соске приучить и в какое время это лучше делать? еще купила на пробу гун, вот скоро их попробуем Я попросила Гун дать через пачку потрогать, мне они жесткими по сравнению с Мериесами показались. Kotya=) Кать поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Мы тоже сегодня плохо спим. Точнее делаем это только на руках. Перекладываю в кровать и через минуту крик. Сама бы уже что-нибудь съела, но кроме яблока ничего погрызть не удается. Может это погода???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 спасибо девочки1) сегодня не спали всю ночь вообще...и не орала..кряхтела,сосала,срыгивала..пипец...я тока помню табло электронных часов...до 6 все время смотрела потом пошла детей в школу собирать как зомби(((жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Elle, не у нас зеленоватые были когда животик болел, а так они нормально цвета)думаю это зависит от конкретного ребеночка)а у вас животик не болит?колик нет?может от этого они цвет поменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Если на Нутрелоне написано потрясти 10с, то зачем использовать блендер.Если он не растворяеться, то я предпочитаю его больше не брать, чем думать - а почему не растворился, то ли смесь плохая(просроченная, подделка), то ли так делают. Я кормлю сидя, ложу ребенка на подушку для беременных. Лежа редко, она там больше тужиться чем ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ёженька, наверное от колик, кряхтит и тужится((( жалко ужас, хоть рыдай :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки кому интересно, очень хороший сайт о грудном вскармливании. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Kotya=), поздравляю))))) :giverose: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! miya2, у меня срыгивает.часто.и много.и думала что это от того что молоко быстро бежит( так было раньше), но нет и смесь тоже срыгивает.когда как.лишний раз его не дергаю чтоб не срыгнул.врач сказала что есть дети склонные к срыгиваниям.так что это норма если ребенок нормально прибывает в весе.у меня и я и муж в детстве фонтаном срыгивали.наверно это наследственное.но обязательно держи столбом. и перед кормлением наживоте( только на тврдой поверхности) не на кровати.а еще срыгивают когда переедают. у меня какал зеленым от моего молока. сейчас какает как надо только реже.мы на нан 1.педиатр сказала. колики мучают.даю эспумизан. девочки ко мне вчера родственница приезжала и сказала что если ее малыш смесь не выпил то она через 2часа ею же докармливает.и все нормально.я вот думаю можно? а то она мне кажется через пол часа уже вонючая.ее маленькому 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения