Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Дюмовочка, есть мерисы и гуны, я их в метро видела и в антошке. Я докармливала 1 раз нутрилоном, муж ночью в супермаркете купил, но он плохо растворялся. Счас купили humanna pre, врач в роддоме говорила ее купить для докорма, вроде не плохо. А то часто молока нету с 12 ночи :pardon:, интересно почему? :scratch:

Либеро мне тоже не понравились, толстые. Мы пользуемся Памперсами Премия Кеа, уже № 3 купила :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Дюмовочка, а по дереву постучать? ;)

Муж у мню профессиональный сисадмин, хотя и убеждённый фотолюбитель. Мы с ним оба повёрнутые на ентой теме. :) А фотики у нас простые -- D300, D70, F80. :Hello:

mcsherry, humanna pre,нам не подошло вышла сыпь на теле его давали нам в роддоме.Да нутрелон плохо растворяется но он вкусный на вкус он сладкий Нан не такой но нан очень калорийный.

Ой девушки я ноконецто вышла из депресии после аварии бррр когда вспоминаю аж мурашки по теле ходит.

Девочки,спасибо Вам огромное за поздравления!! :give_heart: Мы и правда самые младшенькие,закрыли таки ноябрят как и планировали :grin:

Погодка у нас когда выписывались вчера было +20,сегодня уже +5,успели вчера в тепло еще попасть :)

КАТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО! :giverose: :giverose: :giverose:

yurcha, спасибо!!наконец-то не говори)))малышка у тебя просто прелесть :give_heart:

Вот и родился последний из ноябрят...немного грусно... :cray:

Дюмовочка, я в РД спросила чем докармливают и мне сказали НАНом, вот я и решила взять его.

Kotya=),поздравляю :giverose: растите здоровыми !!!

Пробывала Хагисы-попа мокрая, больше всего понравились Муны :)

yurcha, малышка суперрр :giverose:

Дюмовочка, я даю нан гипоаллергенный, нам его педиатр посоветовала, по количеству: малышка иногда съедает 120 г иногда нет, я по ней смотрю сколько ей дать, приноровилась уже - дабы лишнего не выливать)

Ёженька, Ир, а у вас каки не зеленоватые от гипоаллергенного? я тоже даю..и у нас стали такие...а вот в брошурке прочитала что такая смесь может придавать калу зеленоватый оттенок...чет я переживаю(((9

Uliana0807, а чего грустить зато теперь наши малыши у нас на ручках сопят такие сладенькие :give_heart:

Elle,

Пробывала Хагисы-попа мокрая

вот и у нас попа вся красная от них((( :scratch: а муны у нас днем с огнем не сыскать :(

Я докармливала 1 раз нутрилоном, муж ночью в супермаркете купил, но он плохо растворялся.
Да нутрелон плохо растворяется но он вкусный на вкус он сладкий

mcsherry, Дюмовочка, девочки, а что если попробывать применять миксер или лучше того блендер для лучшего растворения смеси? Просто у меня смесь для меня (кормящих матерей) БЕЛЛАКТ мама, так на упаковке написано-при растворении пользоваться миксером. Я блендером взбалтываю и ни одного комочка ;)

Kotya=), поздравляю с рождением доченьки! Растите большими, крепенькими и здоровенькими!!

Девочки, а в какой позе вы кормите грудью своих малюток? Я чаще всего сидя на руках, но мне кажется, что так она заглатывает много воздуха (потом приходится долго носить ее столбиком, причем воздух она не каждый раз срыгивает), а потом у нас животик сильно бурлит и колики беспокоят.. Может, конечно, колики у нас не из-за этого (или не только из-за этого), но все-таки..

Нэлли, спасибо большое!! :friends:

я кормлю свою чаще из под руки мне так удобнее и лежа,т.к сидеть еще не могу нормально..

Elle, Ёженька,Девушки спасибо мне Нан нравиться потому что он калорийны и сытный а Нутрилон он нам помог с коликами нас не мучает как его принимает ттт.

yurcha, малышка у тебя просто прелесть как с обложки, не что я говорю((( ишо красивее.))))

Kotya=) Катюш от всей души вас с мылышом поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Сколько кг оставила в рд?

Девочки, а в какой позе вы кормите грудью своих малюток?

По-разному. Днём чаще всего сидя по-турецки, с подушкой для кормления на коленях (дочь лежит на ней поперёк, головой вправо или влево, в зависимости от того, какую грудь берёт, моя рука порой у неё под головой и спиной). Ночью -- лёжа на боку, дочь лежит ко мне животом или боком, в последнем случае голова повёрнута ко мне. Так она ест, а я тем временем сплю. :grin: Если же я где-то на выезде (подушку с собой таскать влом), то просто держу её на руках, а сижу, в зависимости от места, или по-турецки, или с ногами, согнутыми в коленках, подтянутыми к груди... Взаимосвязи коликов и поз для кормления мною не выявлено... :pardon:

Kotya=), ну наконец-та я могу и за тебя выпить пивчика... :drinks: Праздравляю! :friends:

Девочки всем привет!!!У нас со сном прямо беда, спим 20 минут, потом кричим, нападаем на грудь, сосем 5 минут и опят спим, и так с 10 утра, ничего не могу полноценно сделать по дому, а еще кушать готовить надо :cry: Когда читаю, прямо не вериться, что дети могут спать 5-6 часов, у меня первая спала от силы 1.5 часа и теперь эта красавица так же спит, соску ни первая ни брала, ни эта, предлагаю около 10 сосок, от совдеповской ромашки, до чиковской и нуковской, от силиконовой до латексной.ю разных форм и окрасок, не такие :pardon: вот ломаю голову, как же к соске приучить и в какое время это лучше делать?

еще купила на пробу гун, вот скоро их попробуем

Я попросила Гун дать через пачку потрогать, мне они жесткими по сравнению с Мериесами показались.

Kotya=) Кать поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже сегодня плохо спим. Точнее делаем это только на руках. Перекладываю в кровать и через минуту крик. Сама бы уже что-нибудь съела, но кроме яблока ничего погрызть не удается. Может это погода????

спасибо девочки1)

сегодня не спали всю ночь вообще...и не орала..кряхтела,сосала,срыгивала..пипец...я тока помню табло электронных часов...до 6 все время смотрела потом пошла детей в школу собирать как зомби(((жуть

Elle, не у нас зеленоватые были когда животик болел, а так они нормально цвета)думаю это зависит от конкретного ребеночка)а у вас животик не болит?колик нет?может от этого они цвет поменяли?

Если на Нутрелоне написано потрясти 10с, то зачем использовать блендер.Если он не растворяеться, то я предпочитаю его больше не брать, чем думать - а почему не растворился, то ли смесь плохая(просроченная, подделка), то ли так делают.

Я кормлю сидя, ложу ребенка на подушку для беременных. Лежа редко, она там больше тужиться чем ест.

Ёженька, наверное от колик, кряхтит и тужится((( жалко ужас, хоть рыдай :this:

Девочки кому интересно, очень хороший сайт о грудном вскармливании.

Ссылки скрыты.

Kotya=), поздравляю))))) :giverose: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miya2, у меня срыгивает.часто.и много.и думала что это от того что молоко быстро бежит( так было раньше), но нет и смесь тоже срыгивает.когда как.лишний раз его не дергаю чтоб не срыгнул.врач сказала что есть дети склонные к срыгиваниям.так что это норма если ребенок нормально прибывает в весе.у меня и я и муж в детстве фонтаном срыгивали.наверно это наследственное.но обязательно держи столбом. и перед кормлением наживоте( только на тврдой поверхности) не на кровати.а еще срыгивают когда переедают.

у меня какал зеленым от моего молока. сейчас какает как надо только реже.мы на нан 1.педиатр сказала.

колики мучают.даю эспумизан.

девочки ко мне вчера родственница приезжала и сказала что если ее малыш смесь не выпил то она через 2часа ею же докармливает.и все нормально.я вот думаю можно? а то она мне кажется через пол часа уже вонючая.ее маленькому 2 месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...