Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

добрая багира, попробую укропную воду, спасибо за совет. Но эспумизан и саб-симплекс мы уже пьем давно литрами, не помогает. :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2, дохтур, значит у дитяти не только газовый пузырь, но и спазмы. Некоторые педиатры советуют облегчить жизнь ребенку дав ему креон в детской дозе, ведь процессы пищеварения несовершенны, оттуда и спазмы. Ну и 1\4 ношпы можно дать если совсем трындец! Я давала. Спал всю ночь, даже памперс протек.

А так прекрасно справляемся с травами. А у нас колики тоже ого-го какие!

добрая багира, а 1ст л не замного? :scratch:

добрая багира, возможно и спазмы есть :scratch: но все, что касается детей- меня вгоняет в панику, детских доз я не знаю...а педиатр молчит :scratch:

добрая багира, а 1ст л не замного? :scratch:

нет. Взрослым пить по 1/2 стакана 3 раза в день.

А деткам 20-30 мл нормально.

Ну там на упаковке написано, как заваривать, есличо...

Ириш, а я еще пастушью сумку пила, чтоб матка сокращалась. Мне и окситоцин кололи. Нам в роддоме многим пастушью сумку назначали для инволюции матки.

добрая багира, возможно и спазмы есть :scratch: но все, что касается детей- меня вгоняет в панику, детских доз я не знаю...а педиатр молчит :scratch:

мда...

ну короче, Плантекс убирает спазмы ко всему прочему. Там тот же укроп в составе. Я чистА сказать свое мнение, что укропная вода с мятой мне больше нравится. Да и Плантекса много не выпьешь.

вот... :pardon: :) :pardon:

Привет,мамульки :friends: Сынуля так и не прочувствовал что такое газики,ну разве что чуть чуть,когда я блин с красной икрой съела :glare: А вот я уже почти инвалид :bye: Лактостаз так и не прошел после УЗ и УФ процедур,по прошествии трёх дней лечения пришла снова к маммологу-онкологу и услышала приговор "стало хуже,подозрение на гнойники и не один,будем делать пункцию под контролем УЗИ" Вообщем мне вчера в правую титьку аж в трех местах иглы вставляли и отсасывали гнойники 2 штуки и кисту высосали одну - жидкость из нее :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Столько страха и паники вчера пережила,не передать словами........за что мне это,не пойму.....плакала весь вечер.....теперь я на Амоксиклаве(антибиотик),правда кормить не запретили,сказали за стулом малыша следить,если позеленеет,отменять кормежку до полного моего выздоровления......а еще сегодня молоко заставили сдать на бак посев в связи с этими бяками из обеих грудей....анализ ждать аж неделю....

детки достаются потом и кровью в полном смысле слова :blackeye:

добрая багира, я пила крапиву для сокращения матки. Но у меня с этим ваще непонятки, никто не поймет никак, что у меня и что со мной, на узи-хрень какая-то...узист не понимает, и я тоже :pardon: Корочче, я уже поняла, что у меня все не так, как у нормальных людей. писец.

насчет плантекса- наш сын его любит и пил бы много, но он нам помог только на 1 день и все по новой... :banghead:

пойду варить зелье :spiteful: лишь бы сын не выплюнул эту гадость.

Авдюшкина, я тебя понимаю...сама как инвалид, балин :bye: когда я была на антибиотиках, я переводила сына на ИВ, живот и так у него болит, еще добила бы его антибиотиками...ужас...держись :friends:

miya2, да,Ириш,я тебя тоже читаю и вообще слов не на хожу даже что посоветовать,потому как сама бы на твоем месте уже давно в дурке бы была,а ты сильная - справляешься :hug: :hug: :hug: я смесью Хипп докармливаю в эти дни,потому как эти уплотнения не давали полному выходу молока и деть оставался голодным, и пока получаем смешанное питание есть проблемки со стулом,тужится сильнее,какашки более плотные,но так чтобы истерил - не было.....

Mosya, OKSDMI, спасибо,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

отдельное сапсибо за ответы по купанию,теперь я спокойна,будем купать просто в травке :friends:

Девочки,у кого были швы в промежности от разрывов,когда они зажили,не могу уже так болят они у меня,мешаются,трутся,прям злости столько из-за этого,мало того что соски все погрызаны,еще и эта *иська :cray:

Авдюшкинанифигасе,держись,дорогая!детки точно достаются оочень не легко :this:

добрая багира, спасибо за ответ.

Девочки, бывает потница у ребенка на лице, или это я что-то не то съела? Такие мелкие прыщики по всему лицу и даже где волосы.

Kotya=), у меня швы еще не зажили, болят и бесят. Нитки только сейчас стали выходить- первая недавно отвалилась. а первую неделю после родов швы сильно болели и тянули, будто ща треснет :Crazy: Катюш, держись, швы могут долго заживать, я уже тут как-то писала, что па боюсь как огня, меня на кресле смотрели несколько раз и вагинальным датчиком узи делали, так я выла просто от боли... :(

@l__l@, если прыщики беленькие, то это гормональные, продут сами, а если они гноятся или красные- то это ты что-то съела. мне так педиатр объяснила. :pardon:

Авдюшкина, до дурки мне не далеко уже :Crazy:

miya2, и что делать? или ничего не делать в любом случае?

@l__l@, у нас тоже самое только щеки и шея сзади с затылком за ушами ((( уж не знаюот чего мажу глутамолом пока нет эффекта

Я ничем не мажу через пару часов исчезает, правда потом новые появляються

Девочки привет!!!

Дюмовочка с месяцем вас :giverose: жуть какую ты на кануне родов перенесла, слава Богу, что все благополучно закончилось.

девочки,вы наверное это уже обсуждали,но скажите младшеньким вы воду для купания кипятили,у нас пупочек еще не отпал,мы вчера намудохались с этим кипячением,блин ,а сегодня в журнале прочитала что ненадо кипятить можно марганцовки просто добавить?вы как делали?

Мне и врач и медсестра в один голос заявили, что вода-дерьмо-кипятить и марганцовка,я плюнула на них(вернее вежливо выслушала и по кивала гривой) и сделала по своему, просто набрала воды из под крана,развела в банке марганцовку, процедила сквозь марлю и вперед :yahoo: отпал наш пуп после 3-х купаний и все зажило)))

мои родители посоветовали купать малыша слегка завернутого в марлю. Малыш хватается за нее ручками и чувствует себя увереннее. Мы так и делаем. Сынок просто в восторге от купаний. не кричит . балдеет

Купание в пеленке еще пошло с тех времен, когда не было пластиковых ванночек, а только деревянные корыта и чтобы младенцу не загнать занозу, применяли пеленки, но это из области мифов, при современной жизни. Моя купается без пеленки и так ногами и руками дрыгает, спуская лишнюю энергию, что в пеленке я такое мало себе представляю.

Нэлли не за что, это я у девочек в "гостиной" под воровала и вообще гуляя по сайту, на многие интересные вещи натыкаюсь, вот и вставляю ссылки, авось пригодиться кому нибудь :pardon:

miya2 Ириш, крепись, что ж за напасть то такая.... :scratch: Илья еще с тобой?

я её тогда на живот к себе кладу её животиком и мы кушаем так)) тогда не захлебывается и не отпадает ))

А моя барыня не желают потчеваться молоком в таком состоянии, сразу в крик, или носом уткнется и не дышит и опять в крик :pardon:

Не помню кому обещала,отписываюсь: поносили мы гуны - нам понравилось так же как в мериесах, разница у них только снаружи - гуны снаружи более плотные(но не такие как либеро),а внутри как мериесы - никаких покраснений и опрелостей после гун я не обнаружила

Энто я интересовалась, так как Гуны по дешевле Мериесов и Мунов, моя сегодня практически не гулялась ночью, а только ела и спать ложилась, поэтому тревожить и менять подгузник я не стала, утром человечек был там где подгузник, весь влажный, но мокрым это не назовешь, то есть Мериес где то влагу упускает, все же если во время , часа через 4 не заменить.

Девочки, а кто-нибудь переворачивает ребенка с боку на бок через каждый час?

Я не переворачиваю, когда проснется могу на другой бок положить,а иногда и на тот же кладу если на нем до этого хорошо спала.

Авдюшкина, miya2, ой девчонки! ну вас и торкнуло!

лечитесь, все пройдет и забудется.

engel, у нас с пупком та же история была , только недавно окончательно зажил , я мазала зеленкой а потом присыпала банеоцином сверху , быстро зажил , попробуй )

Спасибо, надо будет попробывать :D Медсестра сказала, что он у еас просто большой :spiteful: Ох и не нравится мне наша м/сестра. Врач-намного лучше!!! :good: Сегодня должна прийти.

Апполинария, да мериес чуток влагу упускает, еслидолго не менять, а гуны нет)))

engel, а ты перекись капни на него если запенится значит еще не до конца зажил тогда 2 раза в день зеленка сверху банеоцин)

Девочки я сегодня не спала всю ночь , я только Майю укачаю кладу в люльку она просыпается , ну вообщем знакомая история )))так мы и протусили щас на балконе спит наконец то

У меня в 9 утра уже волосы дыбом стояли а она довольная такая глаза лупит))) Я вот думаю если она весь день прлоспит например , ночью опять все повторится :scratch:

Девочки никто с очарованием не общается ? она пропала , может кто её телефон знает , смс напишет ей ??

@l__l@, я ничего не делаю :pardon: педиатру показала, она сказали ничего страшного.

Ирин спасибо, надо будет следующими Гуны попробовать, и надо будет, если не забуду положить спать дочу в Мунах на ночь и посмотреть протекают ли они, а то как то пачка кончается, а я не поняла по влажности держат или как Мериес влажнеют, но Мериес супер какие мягкие, я тут на какашки Хагис одела, блин...деревянный просто :D

Нам врач тоже сказала перекись капать, если не шипит, значит зажил.

Апполинария, Лен, он уехал, но скоро опять приедет.

добрая багира, Лен, наварила я зелье, дала сыну, он тааак орет все равно...жесть :banghead: я ща застрелюсь, пока мама его нянчит, у меня нет сил....кукушка поехала у меня.

miya2, блин Ир я ваще сама в ужасе но у меня такое моментами а у тя если постоянно , то ре5ально кукушка сьедит )

Ирочка спасибо за ответ, держись там, это все временно, а материнство навсегда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...