Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Апполинария, а ты по внешнему слою сравни))сразу заметишь будут протекать или нет)))я по гунам сразу поняла что не протекают, внешний слой приятный, но при этом чуток плотнее)))главное гуны внутри оч мягкие и приятные)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2, Ириш, спокойно. Варила и дала как я написала? С Эспумизаном смешала?

Дай еще столько же. И зелья и эспумизана.

mashuu, я всегда перикись капала, перед тем , как зелёнкой помазать. Шипела она и короста та отваливалась, под ней чистая ранка не кровит. а на утро всё по новой. Сегедня на ура, ни капельки крови. Дай Бог, дай Бог, чтоб наконец то всё зажило!

Девочки, а у меня немного крыша едет. Муж постоянно смотрит по кабельному каналы, где фильмы про мистику :( , ну и мы с ним. Так сегодня приснился сон, что в квартире нашей мужик умер. Так меня угораздило его уронить на себя. На руках у меня дочка. А покойник мне, что-то втирает, что не его очередь умирать была, а от самого уже трупным запахом воняет. Я от страха орала, что есть мочи. Проснулась, 11 дня, дочь под боком не спит. И весь день теперь хожу и трушу, около зеркал проходить боюсь, особенно если ребёнок на руках. А дочь при всём при этом потолок разглядывает и улыбается. Жесть. А у меня прям мурашки по коже фобия какая то :cray: :cray: :cray:

miya2, Ирочка, давай спокойно.

Ты УЗИ мозга ребенку делала? А УЗИ шеи? С чего ты взяла, что именно колики у ребенка? Колики коликами, но мозговой плач еще никто не отменял.

У нас у Лизы пипец был! Она орала день и ночь, как твой. Да, колики были, но Эспумизан на 30 минут помогал. Мы не могли понять, что такое!!!!!! Сделали УЗИ мозга, а там кисты, кровоизлияния, ПВЧД. Попили 7 дней диакарб и все прошло!

Мы вот с Санькой пойдем на УЗИ мозга и шеи в воскресенье. На всякий случай пусть посмотрят.

А это мы на прогулке, вечерочком по морозу гуляли, лицо заморенное и уставшее :D , коляску я так и не купила, нам отдали, верхний чехол, что ножки закрывает, еще с одной коляски, родной был утерян прежними хозяевами, так что сборная солянка, ездит мягко и не скрипит, что очень радует и теплый короб и глубокий, решила я до весны откатать и купить сразу прогулку дорогую и хорошую. вот только еще не смотрела, на чем остановиться, но точно 4 колеса)))

Ссылки скрыты.

добрая багира,Лена, да, все как ты написала...потом дала ему грудь, он опять орал, бросал грудь, выгибался и ногами сучил...писец.я его не смогла успокоить. мама его еле укачала, так он кряхтит и взвизгивает периодически, и так 24 часа в сутки.

девочки, я иногда навзрыд плачу, не знаю, куда бежать, советы ждать 3х мес меня не успокаивают :cray:

Он не спит совсем никогда.. кушает плохо, он уже устал. бедный, и орать устал и есть и спать хочет, но не может...

УЗИ мозга делали, все там хорошо, тттт

А поняли, что это живот, он ведет ччебя так, ему легче от пуков и каков и живот барабаном, газоотводная трубочка тоже дает облегчение мин на 10...

Апполинария красавица- молодая мамка :good:

Он не спит совсем никогда.. кушает плохо, он уже устал. бедный, и орать устал и есть и спать хочет, но не может...

Ну Ирочка, ну съездите вы на УЗИ мозга и шеи! Делов-то на пару часов! Ну то, что ты описываешь, не могут быть ТОЛЬКО колики!

miya2, может у вас действительно не только колики мучают малышика?сделайте на всякий пожарный то что Багира написала)

добрая багира, да написала я уже, что делали мы узи :pardon:

Апполинария, Ленуль, тебе не холодно? Я еще шерстяные рейтузы как старая бабака одеваю :blush: И пуховик длинный. И колготки шерстяные :blush: Я мерзнуууууууу, брррррр. А выглядишь ты прекрасно! Мне говорят, что я тоже вроде ничего еще... но я не верю :D Вид у меня зачморенный :Crazy::D

добрая багира, да написала я уже, что делали мы узи :pardon:

Ой, извини пожалста! Я читала, читала, не нашла.... Прости!

Все нормально надо полагать по УЗИ. Да?

Попробуй вливать тогда больше зелья. А! Я еще туда фигачу ЛБ-комплекс. Это лакто- и бифидумбактерии. Каждый день, с рождения. Но только 1 раз в день, утром.

добрая багира, а ромашку в каком количестве давать? или можно с укропом заварить вместе?

Апполинария, и я хочу на лето прогулку легкую и 4-х колесную :). Красавица :)

miya2, держись. У меня тоже спит и кряхтит уже 2 раза покакала и все равно... жуть. У меня истерека по другому поводу что нельзя почти ничего кушать - я так не могу. Видно на фоне нервов вчерашних и молока сегодня почти нету. И меня не успокаивает что в 3 месяца все пройде ей и мне можна бует хоть что-то сьесть. Может правда узд сынуле зделаеш на всяк случай

miya2, Ириш, я тебя еще помучаю своими премудростями. Не злись только.

Попробуй дать ребенку 1/4 диакарба. И потом 1/4 аспаркама 2 раза в день. Я Лизе грудной давала, мы тогда в больнице лежали. Поверь мне, ничего не случится страшного!

Снизится ВЧД, и он успокоится. Есть косвенные признаки ПВЧД по УЗИ?

Просто как дважды мама я могу тебе сказать, что у вас не только колики. Копайте глубже, ищите.

Санька орет, когда у него кожа от диатеза чешется. Я его намажу фенистилом, капельки дам и он успокаивается. А Лиза орала по другим причинам. Голова болела у нее.

добрая багира, бифидо мы ему давали уже 10 дней, разницу не вижу.

если честно,то я не вижу уже выхода, кажется, что никогда конца не будет. Стыдно за себя, но уже начинаю завидовать тем, у кого дети спят по 5 часов, или хотя бы 3 часа,и народ еще будит их для кормления...

ПЫ сЫ похоже, у меня послеродовая депрессуха. :pardon:

Девочки, всем спасибо за поддержку, но еще похоже мне самой вылечится надо, а то больницы эти меня доконали, уже еле ноги передвигаю, а тут и с сыном фигня какая...

Насчет узи- делали узи всего- мозга. брюшной полости и почек, сердца- все норма.

Боюсь уже ему лекарства давать, бедная его печень, ему только 3 недели, я я его уже достала лекарствами.

miya2 Ирочка спасибо :giverose:

А вы с Андрюшкой на улицу ездите, там он как себя ведет?

Чтобы убрать плач, такой как ты описываешь, я применяю все эти способы, на время удается плач прекратить: массируем малышковыми коленками животик, сначала плачет, потом рассматривает потолок и стены и кайфует, так минут 5 потом пукаем и какаем, кушаем- чтобы из за потока молока не психовала мы в ванной с включенной на всю водой, под шум у нас по спокойнее вся процедура поглощения пищи проходит. Ношу лицом вниз на руке, на второй руке живот лежит, тоже минуты тишины есть)))спасаемся еще феном включенным и пылесосом-эти приборы помогают нам заснуть, да еще и кухонная вытяжка. Так же гладила пеленку горячим утюгом, теперь пеленка на батарее постоянно лежит, когда плачет прикладываю на всякий пожарный.Да и еще купила капли Бебинос, половину выплевываем,половина попадает наверное в животик, но ночь спали 3 часа подряд, такого еще не было, но так было смешно смотреть как она после Саб симплекса сладкого, эти капли пьет, они на спирту, умора :pardon: Вот это те меры которые я предпринимаю в связи с плачем, Ириш попробуй, может чего еще не делали.

mcsherry, ромашку лучше отдельно от укропа, так как чистого укропного зелья должно быть 20-30 мл за один прием. Ромашки можно 10-15 мл.

Есть ХИПОВСКИЙ чай с ромашкой, но там она с добавками (типа консервантов, сахаров) и поэтому идет с 3-х месяцев. А аптечную ромашку можно с рождения.

Ню вот,девочки,пока вам писала,у сынули зелень в какашках пошла,видимо Амоксиклав дошел таки до своей цели :blackeye: Переходим на ИВ,дай Бог чтоб антибиотик побыстрей отменили,а то при ИВ я перестаю чувствовать себя матерью :cray:

Апполинария, Ленуль, тебе не холодно? Я еще шерстяные рейтузы как старая бабака одеваю И пуховик длинный. И колготки шерстяные Я мерзнуууууууу, брррррр. А выглядишь ты прекрасно! Мне говорят, что я тоже вроде ничего еще... но я не верю Вид у меня зачморенный

У меня есть комбез для сноуборда, в принципе все время в нем хожу, а пока стирался джинсы надела, но гамаши под ними есть :D вот пуховик еще не купила, щеголяю в осеней куртке, только платком пуховым грудь уматываю, вроде бы не холодно.Я тоже зачморенная, это просто вечер и лицо как следует не освещено, а так уже мечтаю о солярии, такие--е-е-е синячищи под глазами жуть :grin:

mcsherry Лен а ты выбрала какую брать будешь?

добрая багира, бифидо мы ему давали уже 10 дней, разницу не вижу.

Насчет узи- делали узи всего- мозга. брюшной полости и почек, сердца- все норма.

10 дней мало!!!!! Надо еще и лакто!!! Минимум месяц!

А УЗИ шеи делала? Может быть нестабильность, подвывих атланта. И пережатие сосудов. Еще бы допплером глянуть.

Шею! Шею смотри!

Апполинария, Лен, на улице не особо спит, глазеет по сторонам, иногда орет, иногда засыпает не надолго. Каждый раз по разному. А насчет засыпания....шикаю, гремлю, музыку и телек включаю, ну только воду еще не пробовала. пеленку вечно глажу...Надо станцевать еще...

Чтобы я без мамы делала...она его успокоила и он дремлет, но сопит, кряхтит....

mcsherry, насчет поесть, я уже не переживаю, т к уже и так сухари ем и чай...яблоко зеленое еще попробовала, педиатр сказала можно. Щи на обед ем, на ужин рис и мяско постное.

Боюсь уже ему лекарства давать, бедная его печень, ему только 3 недели, я я его уже достала лекарствами.

Да ну ладно тебе! "Вам шашечки или ехать?"

Лечи ты спокойно ребенка, все-равно к 4-м месяцам это все пройдет. Но СЕЙЧАС-то тебе жить надо! А его печени ничего не будет. А вот грыжу легко заработает, если и дальше так орать будет. И без мамки останется, так как у мамки крыша отъедет.

добрая багира, вот шею не посмотрели. да и я сейчас у мамы, а тут такого нет и в помине. Надо ехать куда-то, но это нереально пока, далеко все. Не знаю,что делать.

miya2, Иришь, мда врагу не пожелаешь, того, что тебе приходится переживать. Моя пару то минут истерит и то я уже в слёзы от того, что ей не в силах помочь. А у тебя такое :( .

Ну вот чтож такое то с вами и как вам помочь никто толком не знает. Бедняжки вы наши с сыном.

добрая багира, Лена, а если я сама употребляю энту укропную водичку, то она в молочко не попадает? да? я правильно тебя прочитала? :scratch: Обидно будет:(

Я просто не уверена, что моя-это зелье в рот возьмёт, мне то оно самой не нравится. Но благо пока напрямую давать нам это не требуется :)

Не знаю,что делать.

ну здрасссте! Успокоиться, взять такси и съездить. Или и дальше ор ребенка выслушивать?

Мы тоже в воскресенье отчалим на УЗИ.

Авдюшкина, не беспокойся, сохрани молочко, сцеживайся почаще,я так неделю терпела,и мы снова на ГВ. Куда деваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...