Ёженька 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Апполинария, а ты по внешнему слою сравни))сразу заметишь будут протекать или нет)))я по гунам сразу поняла что не протекают, внешний слой приятный, но при этом чуток плотнее)))главное гуны внутри оч мягкие и приятные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2, Ириш, спокойно. Варила и дала как я написала? С Эспумизаном смешала? Дай еще столько же. И зелья и эспумизана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 mashuu, я всегда перикись капала, перед тем , как зелёнкой помазать. Шипела она и короста та отваливалась, под ней чистая ранка не кровит. а на утро всё по новой. Сегедня на ура, ни капельки крови. Дай Бог, дай Бог, чтоб наконец то всё зажило! Девочки, а у меня немного крыша едет. Муж постоянно смотрит по кабельному каналы, где фильмы про мистику , ну и мы с ним. Так сегодня приснился сон, что в квартире нашей мужик умер. Так меня угораздило его уронить на себя. На руках у меня дочка. А покойник мне, что-то втирает, что не его очередь умирать была, а от самого уже трупным запахом воняет. Я от страха орала, что есть мочи. Проснулась, 11 дня, дочь под боком не спит. И весь день теперь хожу и трушу, около зеркал проходить боюсь, особенно если ребёнок на руках. А дочь при всём при этом потолок разглядывает и улыбается. Жесть. А у меня прям мурашки по коже фобия какая то :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2, Ирочка, давай спокойно. Ты УЗИ мозга ребенку делала? А УЗИ шеи? С чего ты взяла, что именно колики у ребенка? Колики коликами, но мозговой плач еще никто не отменял. У нас у Лизы пипец был! Она орала день и ночь, как твой. Да, колики были, но Эспумизан на 30 минут помогал. Мы не могли понять, что такое!!!!!! Сделали УЗИ мозга, а там кисты, кровоизлияния, ПВЧД. Попили 7 дней диакарб и все прошло! Мы вот с Санькой пойдем на УЗИ мозга и шеи в воскресенье. На всякий случай пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 А это мы на прогулке, вечерочком по морозу гуляли, лицо заморенное и уставшее , коляску я так и не купила, нам отдали, верхний чехол, что ножки закрывает, еще с одной коляски, родной был утерян прежними хозяевами, так что сборная солянка, ездит мягко и не скрипит, что очень радует и теплый короб и глубокий, решила я до весны откатать и купить сразу прогулку дорогую и хорошую. вот только еще не смотрела, на чем остановиться, но точно 4 колеса))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира,Лена, да, все как ты написала...потом дала ему грудь, он опять орал, бросал грудь, выгибался и ногами сучил...писец.я его не смогла успокоить. мама его еле укачала, так он кряхтит и взвизгивает периодически, и так 24 часа в сутки. девочки, я иногда навзрыд плачу, не знаю, куда бежать, советы ждать 3х мес меня не успокаивают :cray: Он не спит совсем никогда.. кушает плохо, он уже устал. бедный, и орать устал и есть и спать хочет, но не может... УЗИ мозга делали, все там хорошо, тттт А поняли, что это живот, он ведет ччебя так, ему легче от пуков и каков и живот барабаном, газоотводная трубочка тоже дает облегчение мин на 10... Апполинария красавица- молодая мамка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Он не спит совсем никогда.. кушает плохо, он уже устал. бедный, и орать устал и есть и спать хочет, но не может... Ну Ирочка, ну съездите вы на УЗИ мозга и шеи! Делов-то на пару часов! Ну то, что ты описываешь, не могут быть ТОЛЬКО колики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2, может у вас действительно не только колики мучают малышика?сделайте на всякий пожарный то что Багира написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, да написала я уже, что делали мы узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Апполинария, Ленуль, тебе не холодно? Я еще шерстяные рейтузы как старая бабака одеваю :blush: И пуховик длинный. И колготки шерстяные :blush: Я мерзнуууууууу, брррррр. А выглядишь ты прекрасно! Мне говорят, что я тоже вроде ничего еще... но я не верю Вид у меня зачморенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, да написала я уже, что делали мы узи :pardon: Ой, извини пожалста! Я читала, читала, не нашла.... Прости! Все нормально надо полагать по УЗИ. Да? Попробуй вливать тогда больше зелья. А! Я еще туда фигачу ЛБ-комплекс. Это лакто- и бифидумбактерии. Каждый день, с рождения. Но только 1 раз в день, утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, а ромашку в каком количестве давать? или можно с укропом заварить вместе? Апполинария, и я хочу на лето прогулку легкую и 4-х колесную . Красавица miya2, держись. У меня тоже спит и кряхтит уже 2 раза покакала и все равно... жуть. У меня истерека по другому поводу что нельзя почти ничего кушать - я так не могу. Видно на фоне нервов вчерашних и молока сегодня почти нету. И меня не успокаивает что в 3 месяца все пройде ей и мне можна бует хоть что-то сьесть. Может правда узд сынуле зделаеш на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2, Ириш, я тебя еще помучаю своими премудростями. Не злись только. Попробуй дать ребенку 1/4 диакарба. И потом 1/4 аспаркама 2 раза в день. Я Лизе грудной давала, мы тогда в больнице лежали. Поверь мне, ничего не случится страшного! Снизится ВЧД, и он успокоится. Есть косвенные признаки ПВЧД по УЗИ? Просто как дважды мама я могу тебе сказать, что у вас не только колики. Копайте глубже, ищите. Санька орет, когда у него кожа от диатеза чешется. Я его намажу фенистилом, капельки дам и он успокаивается. А Лиза орала по другим причинам. Голова болела у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, бифидо мы ему давали уже 10 дней, разницу не вижу. если честно,то я не вижу уже выхода, кажется, что никогда конца не будет. Стыдно за себя, но уже начинаю завидовать тем, у кого дети спят по 5 часов, или хотя бы 3 часа,и народ еще будит их для кормления... ПЫ сЫ похоже, у меня послеродовая депрессуха. :pardon: Девочки, всем спасибо за поддержку, но еще похоже мне самой вылечится надо, а то больницы эти меня доконали, уже еле ноги передвигаю, а тут и с сыном фигня какая... Насчет узи- делали узи всего- мозга. брюшной полости и почек, сердца- все норма. Боюсь уже ему лекарства давать, бедная его печень, ему только 3 недели, я я его уже достала лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2 Ирочка спасибо :giverose: А вы с Андрюшкой на улицу ездите, там он как себя ведет? Чтобы убрать плач, такой как ты описываешь, я применяю все эти способы, на время удается плач прекратить: массируем малышковыми коленками животик, сначала плачет, потом рассматривает потолок и стены и кайфует, так минут 5 потом пукаем и какаем, кушаем- чтобы из за потока молока не психовала мы в ванной с включенной на всю водой, под шум у нас по спокойнее вся процедура поглощения пищи проходит. Ношу лицом вниз на руке, на второй руке живот лежит, тоже минуты тишины есть)))спасаемся еще феном включенным и пылесосом-эти приборы помогают нам заснуть, да еще и кухонная вытяжка. Так же гладила пеленку горячим утюгом, теперь пеленка на батарее постоянно лежит, когда плачет прикладываю на всякий пожарный.Да и еще купила капли Бебинос, половину выплевываем,половина попадает наверное в животик, но ночь спали 3 часа подряд, такого еще не было, но так было смешно смотреть как она после Саб симплекса сладкого, эти капли пьет, они на спирту, умора :pardon: Вот это те меры которые я предпринимаю в связи с плачем, Ириш попробуй, может чего еще не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 mcsherry, ромашку лучше отдельно от укропа, так как чистого укропного зелья должно быть 20-30 мл за один прием. Ромашки можно 10-15 мл. Есть ХИПОВСКИЙ чай с ромашкой, но там она с добавками (типа консервантов, сахаров) и поэтому идет с 3-х месяцев. А аптечную ромашку можно с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ню вот,девочки,пока вам писала,у сынули зелень в какашках пошла,видимо Амоксиклав дошел таки до своей цели :blackeye: Переходим на ИВ,дай Бог чтоб антибиотик побыстрей отменили,а то при ИВ я перестаю чувствовать себя матерью :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Апполинария, Ленуль, тебе не холодно? Я еще шерстяные рейтузы как старая бабака одеваю И пуховик длинный. И колготки шерстяные Я мерзнуууууууу, брррррр. А выглядишь ты прекрасно! Мне говорят, что я тоже вроде ничего еще... но я не верю Вид у меня зачморенный У меня есть комбез для сноуборда, в принципе все время в нем хожу, а пока стирался джинсы надела, но гамаши под ними есть вот пуховик еще не купила, щеголяю в осеней куртке, только платком пуховым грудь уматываю, вроде бы не холодно.Я тоже зачморенная, это просто вечер и лицо как следует не освещено, а так уже мечтаю о солярии, такие--е-е-е синячищи под глазами жуть :grin: mcsherry Лен а ты выбрала какую брать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, бифидо мы ему давали уже 10 дней, разницу не вижу. Насчет узи- делали узи всего- мозга. брюшной полости и почек, сердца- все норма. 10 дней мало!!!!! Надо еще и лакто!!! Минимум месяц! А УЗИ шеи делала? Может быть нестабильность, подвывих атланта. И пережатие сосудов. Еще бы допплером глянуть. Шею! Шею смотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Апполинария, Лен, на улице не особо спит, глазеет по сторонам, иногда орет, иногда засыпает не надолго. Каждый раз по разному. А насчет засыпания....шикаю, гремлю, музыку и телек включаю, ну только воду еще не пробовала. пеленку вечно глажу...Надо станцевать еще... Чтобы я без мамы делала...она его успокоила и он дремлет, но сопит, кряхтит.... mcsherry, насчет поесть, я уже не переживаю, т к уже и так сухари ем и чай...яблоко зеленое еще попробовала, педиатр сказала можно. Щи на обед ем, на ужин рис и мяско постное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Боюсь уже ему лекарства давать, бедная его печень, ему только 3 недели, я я его уже достала лекарствами. Да ну ладно тебе! "Вам шашечки или ехать?" Лечи ты спокойно ребенка, все-равно к 4-м месяцам это все пройдет. Но СЕЙЧАС-то тебе жить надо! А его печени ничего не будет. А вот грыжу легко заработает, если и дальше так орать будет. И без мамки останется, так как у мамки крыша отъедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 добрая багира, вот шею не посмотрели. да и я сейчас у мамы, а тут такого нет и в помине. Надо ехать куда-то, но это нереально пока, далеко все. Не знаю,что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 miya2, Иришь, мда врагу не пожелаешь, того, что тебе приходится переживать. Моя пару то минут истерит и то я уже в слёзы от того, что ей не в силах помочь. А у тебя такое . Ну вот чтож такое то с вами и как вам помочь никто толком не знает. Бедняжки вы наши с сыном. добрая багира, Лена, а если я сама употребляю энту укропную водичку, то она в молочко не попадает? да? я правильно тебя прочитала? :scratch: Обидно будет Я просто не уверена, что моя-это зелье в рот возьмёт, мне то оно самой не нравится. Но благо пока напрямую давать нам это не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Не знаю,что делать. ну здрасссте! Успокоиться, взять такси и съездить. Или и дальше ор ребенка выслушивать? Мы тоже в воскресенье отчалим на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Авдюшкина, не беспокойся, сохрани молочко, сцеживайся почаще,я так неделю терпела,и мы снова на ГВ. Куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения