Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

RedCat07, поздравляю с сынишкой! :giverose: и всех у кого сегодня месяц! :drinks:

Мы вчера были на плановом приеме у неврапотолога, сказали родничок у нас быстро зарастает... совсем маленький :( Что делать не сказала, чем грозит тоже. просто будет наблюдать...нафиг? нового все равно не проковыряет если этот зарастет :glare:

~Zhukova~, у меня с обеих грудей если сильно постараться и выжать то 60 мл...мы уже смирились и на ночь докармливаем смесью...а то что ночью по граммам собираю, могу дать днем если не наестся.

по поводу улыбки...моя улыбается когда я с ней разговариваю и рожицы делаю, а еще когда ее голенькую "пощипываю", тогда она ножки вытягивает и лежит с довольной улыбкой время от времени громко выдыхая коменты... :give_heart: я ее в такие моменты обожаю...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ульян,у нас родничок тож маленький. Он должен зарасти не раньше 6 месяцев,типа голова растет хорошо,когда родничок открыт. Врач педиатр запретила мне есть кальцесодержащие продукты. Воть.

Девочки,по поводу еды:

я сначала на строгой диете сидела,у нас все равно колики были,потом бросила это дело,стала кушать все подряд и ничего не изменилось...раз в 2-3 дня мучаемся с этой проблемой... :pardon:

Сегодня вот всю ночь тужились и кряхтели :doh:

~Zhukova~,

если еще в субботу я из одной груди по 125 цедила (маленькая авентовская бутылочка) и еще оставалось, то сегодня на рассвете уже было всего 40..

я могу только грамм 60-70 сцедить,если часа 3-4 не кормлю... :(

Девочки, а у кого малышики уже улыбнулись вам??))) я так жду этого момента)))

я тоже жду) но мы пока улыбаемся исключительно потолку,бутылочке и своим каким-то мыслям во сне :grin: :grin:

Девочки, всем приветик. Мы родились 25 ноября, но общаемся в декабрятах, так уж случилось, что доча появилсь раньше ПДР..))) Я всех вас поздравляю с деточками, всем желаю по меньше проблем с животиками...))) Спокойных ночек!!!

У меня такой вопросик : Как сделать что б молочко было жирнее? Я и так ем орехи грецкие, много молока, масла и прочего. В общем прям беда... , боюсь, что доча не наедается...

Девочки это кошмар какой то ( мы не спим вторую ночь ((( не плачем , просто засыпаем на 10-15 минут и просыпаемся и так всю ночь , вот сейчас животик беспокоить стал :banghead: что это происходит??

~Zhukova~, я хочу покрестить, но после рождества. Насть, а ты крестила, да? Меня волнует вопрос, какая водичка в купеле? И вообще холодно ли в церкви, я просто боюсь заморозить ребенка(((Как у вас все проходило?

Mosya, я не смешиваю кисломолочный, а даю так. Но моя орет его не любит есть,т.к. его надо тянуть, у нас прям целая история с этой кисломолочкой.

~Zhukova~, у меня не шарфом, мой на кольцах...а про молоко девчонки тут много писали что у кого вызывает прилив молока, попробуй может тебе тоже что-то поможет!)))ну и Ванька пусть сосет, провоцирует его прилив - все будет у вас хорошо :friends: У меня малышка уже улыбается мне в ответ)))))ты ведь ему улыбаешься когда нанего смотришь - значит скоро и он будет тебе улыбаться - они ведь маленькие обезьянки ;)

Зая я, у меня поначалу пришло жирное молоко, потом из-за застоев и температуры долгой жирность полностью исчезла, как не пытались вернуть жирность - ничего не вышло, хотя ела тоже как и ты все возможные продукты :scratch: если у тебя есть весы детские просто взвесь дочу и посмотри если в весе прибавляет - значит наедается)))и вообще я читала что у каждой мамы молочко вырабатывается всегда разное - в зависимости от того что нужно малышу в данный момент - это и жирности касается, так что может у вас все гуд ;)

mashuu, это вы перепутали день и ночь - вот только не знаю как с этой проблемой бороться, спроси у мамы - может она тебе что подскажет :friends:

А моя принцесса решила пропустить 10тичасовое кормление - послушала сказку про золотую рыбку и уснула :grin:

mashuu, попробуй к себе на живот выкладывать(живот к животу) и сиську в десна давать, моя тоже не спит, только у меня на животе с сиськой (которую высосала) вместо подушки. Моя так и пропукивается хорошо и спит. Одно неудобство...ты спишь только на спине, пока малыш в глубокий сон не впадет.

Ёженька, если это так то это кошмар((((

Uliana0807, блин таку то она у меня спит а как только в кроватку так глазами лупит ((

Uliana0807, да я заметила, что на животе у меня она быстро успокаивается.

mashuu, а я заметила, что когда мою беспокоит животик, то она так же себя ведет, мало спит и как только перекладываешь в кроватку сразу глаза открывает((((

mashuu, таже фигня, я уже в кроватку и не ложу просто рядом переваливаю и когда слышу кряхтения сиську предлагаю, пососет и вроде спит...а вот днем хуже, почти не отхожу от нее...

Uliana0807, я ваще не спала эту ночь (( я с ней не могу спать да и она со мной по моему тоже , вот сейчас опять уснула на руках попробую рядом положить :blackeye:

mashuu, я смирилась и уже засыпаю не надолго, и перекладываю как проснусь она как раз к тому времени уже в глубоком сне, а по другому она ваще не спит и меня это нервирует...даже срывалась пару раз, папу будила ребенка ему отдавала со словами "забери, а то сча ченить сделаю.." :(

Девочки у нас тоже не ночь а жопа!засыпали мин на 20 мах даже рядом со мной!да еще к тому же я приболела!ЧТО ДЕЛАТЬ?ГОРЛО РАЗРЫВАЕТ.КАШЕЛЬ ПРОРЫВАЕТСЯ.

Е+В, я полотенцем рот затыкала и в него прокашливалась...я выписывалась с диким кашлем...это жесть, ребенок прям сильно пугается, так что я тебя понимаю, держись! :friends:

Ёженька, спасибо! может мне и правда так показалось... :pardon:

Topolina, у мну к тебе вопрос в связи с тем что все таки буду покупать кенгуру - какое ты брала кенгуру?!)))можешь какую нить ссылочку кинуть посмотреть как оно выглядит?а то их в инете полно, а какое лучше не могу понять - а ты им все таки пользуешься так что можешь что нить рассказать и посоветовать ;)

Нам в магазине посоветовали Baby Bjorn, говорят, они лучшие, в том числе и в вопросе анатомичности для родителей, правильно размещённым ремням, корректно распределяющим нагрузку по спине. Правда или нет (может, "а на самом деле они одинаковые") -- не знаю, но претензий к своему рюкзаку не имею. Вообще по городу их в основном и вижу, других марок рюкзачков мало...

Конкретно у нас модель BabyBjorn Spirit

Ссылки скрыты.

, но ты на том же сайте, где нашла тот свой рюкзачок, можешь посмотреть и другие его вариации, есть такие, которые даже кормление позволяют, не вынимая дитя из него, где-то в описаниях видела... :)

...и т.д. и т.п., посмотри там под каждой статьёй ссылки на другие модели рюкзаков этого производителя...

Uliana0807, А чем лечиться?! А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДР!:)А дочке завтра месяц:)

Привет мамочки! так хочется с вами поболтать, а времени катастрофически не хватает!

У меня назрело несколько вопросов..может поможете....

Те, кто на ГВ...вот смотрите, доча пососала сисяндру, вроде наелась, через минут 20 может проснуться потребовать еще чуть чуть добавки...давать ей ту же грудь или все таки сразу другую? как для лактации лучше?

у нас кстати еще не отвалился пупок...это пиндец...почти 3 недели уже....вроде держите а сопельке, а все никак ему :confused:

и кто мне подскажет, как убрать эту личнечку и поставить другую? никак не могу разобраться в профиле :confused:

Е+В, о! Поздравляю! :giverose:

Я горячее пила и горло полоскала. Я не простывала,у меня кашель просто был из-за тонзилита моего хронического...даже не знаю, что нам можно. Наверно как и при Б. тоже самое. :scratch:

~Zhukova~, Насть, у нас тоже прищи по всему лицу. Я прочитала, что красные - это гормональные, пройдут сами, а с белыми точками - это реакция на продукты, съеденые мамой.

С молоком та же фигня. Стало меньше. Думаю, от того, что я мало ем. Сейчас поедем к маме в гости, может откормит....

и кто мне подскажет, как убрать эту личнечку и поставить другую? никак не могу разобраться в профиле :confused:

Раздел "Помощь" в верхнем меню:

http://www.babyplan.ru/help

Подзаголовок "Вопросы по форуму", вопрос "Как установить линеечку на форуме в подписи?" -- нажать на текст вопроса. ;)

Е+В, с днем варенья!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Topolina, мерси))))будем смотреть)

Topolina, ура! получилось! спасибо громенное! :friends:

Lolota, Ёженька, Uliana0807,спасибо милые.!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...