Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Е+В, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девчат, ну вы накатали за сутки. Еле прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ура девчатки! встала на весы....от набранных 14 кг ничего не осталось! яхуууууу! к лету будем ягодкой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Е+В Женечка с днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и любви!!! Ссылки скрыты. Кефира пью много, сыр ем, Ир моя от кефира с ума сходит, как дело до кормежки так извивается, кричит(истерит я бы сказала)как только отменила стало кормление грудью нормальным. Знаю один проверенный метод от мастита. все кто пробовал-помогло! надо заварить пшённую кашу на молоке-потом кашку в пакетик,какую-нибудь тряпочку-и прилаживать к груди раза 3 в день-уже после 1 раза-эффект есть.всё очень просто-может кому-нибудь понадобиться! но лучше конечно нам этого не знать!будьте здоровы!!!!!!!! Я капустными листами грудь обкладывала, тоже помогает, как только листья первую свежесть потеряли, обкладываю новыми. Topolina возник вопрос по поводу кенгуру: я так понимаю все те разновидности на которые ты ссылки выкладывала, расстегиваются и застегиваются одинаково? просто с первым ребенком был Чиковский кенгуру и он не расстегивался и когда у меня возникало желание зимой ее в комбинезоне в кенгурушку затолкать, то 7-ю потами исходила, и как то дибильно смотрелось, штанины где то застрявшие, рукава съехавшие, и мечталось мне тогда , чтобы рюкзачек этот открывался, просто малыша положил в одежде , застегнул и понес...Как обстоят дела на самом деле с этим кенгуру, можно ребенка как нить вынуть, кроме как через верх? у нас кстати еще не отвалился пупок...это пиндец...почти 3 недели уже....вроде держите а сопельке, а все никак ему У нас тоже на сопле болтался, врач сказала по часовой стрелке скрутить, я так сделала( только с первого раза не получилось) и на 3 день он сам отпал, когда я снова крутить начала. А докармливай через 20 минут из той же груди, сначала идет молоко для удаления жажды, а потом питательное молоко, т.е. тут ты не на лактацию смотри, а на то как должен наедаться ребенок, а потом просто сцедиться если вторая грудь сильно набрякла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Апполинария, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Е+В, с днем рожденья тебя!! мои поздравления!!! :giverose: Девочки, мы тоже вторую ночь подряд вообще не спим - кушаем грудь, вроде засыпаем, но стоит только с рук спустить и положить у себе под бочок, как тут же просыпаемся и начинаем капризульки до тех пор, пока опять сисю не дашь... Может, она день с ночью перепутала? Хотя днем она тоже не особо спит - на груди или на руках пожалуйста, а в кровати никак :banghead: Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Нэлли, попробуй положить ее в твоей кровати рядышком и дать сисю...заснет и выплюнет...мы ночами так и засыпаем, а днем спим в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, Те, кто на ГВ...вот смотрите, доча пососала сисяндру, вроде наелась, через минут 20 может проснуться потребовать еще чуть чуть добавки...давать ей ту же грудь или все таки сразу другую? как для лактации лучше? Давай ту же грудь - твоему ребетенку просто нужно почувствовать мамино тепло и ласку, да и чувство защищенности. Я даю грудь минимум часа через два. А так все ту же. А то у тебя не будет успевать приходить молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 klava 01, я так и делала, просто решила поинтересоваться правильно ли... спасибочки :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Хотя днем она тоже не особо спит - на груди или на руках пожалуйста, а в кровати никак Что делать? Моя первая дочка кровать признавала, где то до 20 дней, а потом как отрезало, при засыпании клала в коляску и в ней она и спала, а с 6 месяцев опять на кровать перешли, сейчас использую люльку из лозы, уже как говориться наученная горьким опытом, хорошо, что не покупала, а отдали, но если посмотреть на сайтах Б\у, можно дешево почти новенькую купить, они как правило максимум до 5 месяцев или люльку из под коляски использовать, если сон в родительской кровати не приемлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мы днем спим только в коляске - кровать не признаем, а ночью перебираемся в кроватку и там сладенько спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Вобщем, по поводу засыпания, это да...на ручках, под вытяжкой, в ванной-это да!А как в кроватку-сразу глазюки открывает :pardon: , и все...через какое-то время начинается кряхтение, перерастающее в ор, сон уходит у него, и опять на ручки но это когда газики, конечно!Одно время пробовала его днем в люльку от коляски укладывать-так вот от нее он вообще дуреет, потому, видимо, что пространство закрытое, голову он набок держит, и, соответственно ничего не видно.Перекладываю на диван на простыночке-сразу можно жить, не плачет, только глазами хлопает) Вчера мы прям рекорд установили-были у педиатора(нам 1 месяц исполнился! :drinks: +700 гр и +6 см!!!), она нас вертела, сажала, на ножки ставила, на весы клала, потом покормились прям там, потом, пока наш папа пошел в офис дорабатывать, гуляли по Женеве(чокнутые чайки нас на набережной атаковали-пришлось по городу гулять) аж 3 часа, купили Максу подарок в местном детском мире, встретили папу, доехали до дома, и ещё и дома чуть досыпали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девчоночки хотела показать - вот такой мобиль нам подарили на моей работе Ссылки скрыты. А это моя принцессочка эт я поймала момент когда она увидела мобиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ёженька, :good: классный мобиль-принцессе, видно, приглянулся.А мы вчера купили с проектором...только батарейки купить забыли :scratch: , так что пока не смогли попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Е+В, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: Нэлли, мы перед ночью (12 часовым кормлением) ре купаем долго в ванной - потом спит как убитая до 6 утра(ттт) Ёженька, а наша тащится от музыки, что в chiccoвском ночнике (мы тут многие его покупали - который звезды на потолок проецирует) - она уже привыкла, что его включают когда надо спать и потихоньку начинает засыпать под него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 RedCat07, с рождением сыночка тебя!!!! :giverose: Е+В, с днём рождения!!!! :give_heart: Elle, я вот дала днём кисломолочный, вроде ничего слопала, посмотрим... Ёженька, :good: Девочки, что делать при запорах - уже замучались.... несколько раз ставила клизму, но не постоянно же.. сегодня пришлось свечку глицериновую поставить - помогло, но дальше опять тужится-тужится и никак, спим из-за этого плохо Не могу смотреть как доча мучается, я уж и ножки к животу, тужимся вместе, но результата "0", тёплая пелёнка не помогает, точнее один раз помогла, теперь всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 nbstar, у нас тоже светильник на потолок картинки проецирует)))у нас там бабочки летают)))и вниз для малышке ночничек разноцветный светит))) Симпапупс, ну игрушки на мобиле нас пока мало заинтересовали))больше ей нравится музыка и ночник разноцветный который на нее прямо светит) Mosya, моя у меня на животике отлично прокакивается когда тяжело идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Uliana0807, маловато... у меня 125 из одной. ночью оно слава богу вернулось к нам! вывод - не нервничать больше!) RedCat07, уррра)))))) поздравляю)))))))))) ♥Алинкин♥, мы пока улыбаемся исключительно потолку,бутылочке и своим каким-то мыслям во сне а мы пока только во сне... даже потолок еще не удостоили)))) Elle, мы в вс крестим) сказали, что у них тепло там и вода не холодная. в вс узнаю. я очень переживаю! там же еще мне его не дадут, я с ума наверное сойду))) Uliana0807, мы тоже так любим спать)))) тепло и мягко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Ёженька, аххахаха))))))))))0 какая забавная)))))))))))))) блин, все уже вовсю улыбаются, а мы серьезные какие-то))))) только спим с улыбкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ~Zhukova~, мы серьезные только когда какаем или когда мама возмущается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 а вот и наша принцесска :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ~Zhukova~, мы серьезные только когда какаем или когда мама возмущается)))) :grin: моя звезда, когда мама возмущается, сначала хмурит брови как деда, а потом давит такую улыбку, что мамкино возмущение куда-то испаряется в момент :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, :good: ой класс!!!подмигивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ушла кормить красу, скоро сестренка придет, отправлю гулять , а сама на боковую на часик полтора :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения