mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Нэлли , точь в точь как у нас :friends: вот мне удалось её уломать поспать 2 час дрыхнет но очень чутко ( я прям переживаю , может она че на погоду так реагирует ? мне тоже не очень такая погода Причем она не спала нигде ни со мной ни в кроватке нигде только на руках и то максимум полчаса потом просыпалась и по новой ...жестьь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мой тоже плохо спит. Беспокойно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Мой сынуля вторые сутки спит плохо...я устала жутко... Машулик_21, доча красавица :friends: Мы тоже покажемся: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Marinella, ♥Алинкин♥, а днем как спите? ♥Алинкин♥, Илюшка у вас уже на коврике лежит ? ну и как он его понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mashuu, днем тоже плохо...по полчаса спим,а то и меньше. Вчера даже фен не спасал,но сегодня к вечеру уже ТТТ получше. Второй час вот сейчас пошел,правда кряхтит во сне очень,как будто вот-вот проснется. ну и как он его понимает? ну может минут 5 поглазеть на погремухи+на из звук реагирует,а так особо нет интереса у него к коврику,просто лежит там и по сторонам смотрит. Мобиль нас больше интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 я так понимаю все те разновидности на которые ты ссылки выкладывала, расстегиваются и застегиваются одинаково? просто с первым ребенком был Чиковский кенгуру и он не расстегивался и когда у меня возникало желание зимой ее в комбинезоне в кенгурушку затолкать, то 7-ю потами исходила, и как то дибильно смотрелось, штанины где то застрявшие, рукава съехавшие, и мечталось мне тогда , чтобы рюкзачек этот открывался, просто малыша положил в одежде , застегнул и понес...Как обстоят дела на самом деле с этим кенгуру, можно ребенка как нить вынуть, кроме как через верх? Все их я не щупала, но предполагаю, что система открытия-закрытия такая же, как в моей модели -- "мешок" полностью отстёгивается от ремней. Три застёжки справа и столько же слева. Сначала как рюкзак (продевая руки) надеваешь на себя "сбрую" из ремней, затем к этой сбруе пристёгиваешь низ, затем поднимаешь и прижимаешь к груди дитя, расправив его ножки по сторонам, мешок поднимаешь вверх и крепишь по бокам 4 оставшиеся замка (два "гвоздя" а-ля эти как их... на которых двери-окна крепятся (дочь орёт, пытаюсь скорее дописать, а слов из мозга вылетело) по центру, под вырезами для ручек и 2 защёлки сверху). В первый раз озадачиваешься "как же эта херня крепится-то?", а потом, единожды разобравшись, привыкаешь и делаешь уже на полном автомате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Е+В, с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mosya, нам при запорах иногда помогало высаживание над раковиной, прокакивался. А вообще, спасением была клизма Ёженька, Катюнька- просто класс))) :give_heart: Машулик_21, какая доча щекастенькая))) :thumbsup: ~Zhukova~, Насть, компот такой варила, колики атаковали после этого. теперь кроме чая боюсь что либо пить. Думаю, что и с кефиром надо завязывать. ♥Алинкин♥, какие вы хорошенькие :good: Девочки, у меня тоже сын не любит спать в своей кроватке, спит либо со мной,либо в шезлонге. Мобильку только слушает, игрухи пока не понимает, погремушка привлекает его внимание совсем не надолго. И еще. когда погода меняется, сын еще сильнее плачет и становится совсем невыносимым. Дети очень реагируют на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, клизма что-то черезчур радикально По мне уж лучше глицериновая свечка... что же делать... Над раковиной пробовали не катит. Пыхтим весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, ну если тока пыхтите...а мы дурнем орали, так что у нас клизма была и все, без вариантов. Только так он успокоился. У сына запор был от нана кисломолочного. Другие наны хорошо пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, спасибо :friends: Сижу плачу...руки из ...опы растут... :cray: еле-еле сцедила 100г молока(это вообще рекорд для меня) и пролила все,пока бутылочку закрывала... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, Лен, а ты глицериновую свечку целиком вставляла или половинку? Вот хочу своей вставить, а то второй день не какаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ♥Алинкин♥, не плачь...тут не только руки держать не будут...жесть Elle, я кусочек вставляла, целая-это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, ты даеш укроп по совету доброй багиры? Я вчера давала, так вечером положила в стульчик, а тут пулеметная очередь :grin: и покакали сразу же в тишыне. Сегодня правда опьять пыхтим и тужимся , но я даю дальше ♥Алинкин♥, во обидно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, тут не только руки держать не будут...жесть это точно...на этой неделе пролитое молоко,на прошлой-пролитый прямо на ноутбук чай.... Ссылки скрыты. mcsherry, обидно-не то слово :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девочки, у кого детки коликами мучаются...попробуйте пару дней посидеть на гречке и вареной курочке! нам помогла, желудочек восстановился и какаем только в путь...+ даю эспумизан, примерно 3 раза в день, ну и укропная водичка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, спасибо :friends: Сижу плачу...руки из ...опы растут... :cray: еле-еле сцедила 100г молока(это вообще рекорд для меня) и пролила все,пока бутылочку закрывала... :cray: :cray: :cray: :cray: кто б тут не заплакал! :this: главное не нервничай! береги молочко, пусть его и не так много... мне говорили, что если очень часто прикладывать к сиське, то молочко может выработаться...главное, в нашем деле, не раскисать! я вон сама бывает как понервничаю, потом переживаю, чтоб молоко не пропала, т.к смесью совсем не хочется кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mcsherry, давала, пукали громко, но тужится также, может немного спокойнее был :pardon: еще на ночь давала 1\4 но-шпы. Вечером все равно был концерт, а ночью- концерт тока 1 раз, но кушали мы 8 раз за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, вот я думаю...скоро перестанем обсуждать мы эти каки-пуки-колики...и начнем РЕЖУЩИЕСЯ ЗУБЫ :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 nbstar, :swoon2: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 nbstar, нда... а я вот жду 3 месяцев думая что будет лучше :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, пасиб, мы сейчас прос...лись и я счастлива , а то прям с ней рыдала, сердце разрывается :cray: от того как она пыжится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, прсти, Ир, павда жизни :friends: :grin: mcsherry, не ну там будет перерыв с 3 до 6 месяцев, так что, девченки-Отоспимся!!!Главное чтоб малыши подольше ночью спать начали.Мне уже кажется, что за раз поспать 5 часов-это великое чудо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, вот я думаю...скоро перестанем обсуждать мы эти каки-пуки-колики...и начнем РЕЖУЩИЕСЯ ЗУБЫ :worried: :tomato: :fright: а потом пользания и шишки на лбу, защемление пальчиков шкафами кухонными, а потом садик, школа, женихи, невесты и так до бесконечности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mcsherry, приколистка, ну жди 3х мес... :grin: потом зубы, потом лазить везде, ходить, горшок, детсад, ветрянки всякие и сопли...хахаха и т д и т п Elle, вот оно, счастье!! увидеть какашки своего дитя :lol: nbstar, да понятно все, к чему стремились, то и получили,а кому сейчас легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Блин девочки она не спит :banghead: :banghead: я сейчас с ума сойду , у меня ощущение что она никогда больше спать не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения