nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, мы уже про детский сад думаем-надо на очередь вставать, надеюсь к тому времени на родину вернемся :beg: Здесь вообще садик нереал по деньгам а у кого-нибудь малыши уже поменяли цвет глаз, или у всех синеглазики ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, мы на обычном нане, только сегодня один раз добавила кисломолочный, может толк от него будет. Elle, я вставляла целиком, но детскую свечку, она глицелакс называется, там объём меньше. Помогает хорошо, 5 минут и все дела, попу только надо сжать на немного. nbstar, ааааа :huh: зубы.... mcsherry, и я жду 3-х месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mashuu, а водичка из крана, фен и вытяжка-все опробовано?Попробуй музыку поставь и покачай.Моцарт для малышей-мой сеачала долго удивлялся вчера-потом заснуо :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Блин девочки она не спит :banghead: :banghead: я сейчас с ума сойду , у меня ощущение что она никогда больше спать не будет( сонечко держись! а моя походу день с ночью попутала :banghead: мы уже про детский сад думаем-надо на очередь вставать, надеюсь к тому времени на родину вернемся Здесь вообще садик нереал по деньгам мы уже встали на очередь, и не факт что попадем, потому как очереди... :shock: :shock: :shock: :shock: а материнскую зарплату платят только 1 год и 4 месяца..а дальше как? а никак! убиЦЦо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 а у кого-нибудь малыши уже поменяли цвет глаз, или у всех синеглазики ещё? мы еще синеглазые, а по идее должны быть либо карие, либо зеленые....а если такие останутся то дедовские очи будуть. девоньки а как у кого дела с секисом обстоят? :blush: мы вже испробывали пару дней назад...страшно было, как в первый раз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 а у кого-нибудь малыши уже поменяли цвет глаз, или у всех синеглазики ещё? мы еще синеглазые, а по идее должны быть либо карие, либо зеленые....а если такие останутся то дедовские очи будуть. девоньки а как у кого дела с секисом обстоят? :blush: мы вже испробывали пару дней назад...страшно было, как в первый раз... :grin: Та же история с глазами, если остануться голубыми, то в мою маму))) Секс не пробовали еще, жду похода к гинекологу 15-ого, надо посмотреть, что там со швами...разрывы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, слушай, а для чего вы даете кисломолочный?ясейчас своей решила вместо гипоаллергенного давать обычный нан, вот жду когда привезут...а курьер еще и не звонил..интересно он вообще сегодня доедет до меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Приветик всем.Девушки а моя целый день спит сегодня что будем делать ночью не представляю а не в кроватке спим а в коляске.Мы вчера только купили вот дочке и понравилась коляска.вот такую Ссылки скрыты. nbstar,Ой как хорошо не буду сама праздновать второй месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 nbstar, ну у меня промежность чикнута была, и трещина подшита была....муж посмотрел, что все рассосалось, решили попробывать...а к гинекологу на прием аж в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, а у тебя уже нет выделений??? у меня выделения как первый день месячных и болит там все, да еще шов и нитки торчат, какой уж тут секис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, Mosya, Симпапупс, Нэлли, спасибо девочки))!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mashuu, как я тебя понимаю...держитесь...мы тоже можем целый день и всю ночь не спать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Так, я что-то пропустила в этой жисти... Почему все ждут 3-х месяцев? А то, может, и мне оно надо, и я тоже в очередь на эти 3 месяца встану... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Машулик_21, а у тебя уже нет выделений??? у меня выделения как первый день месячных и болит там все, да еще шов и нитки торчат, какой уж тут секис слушай, кровушка у меня была 15 дней, на 16 слааааабые выделения и все....нитки полностью рассосались как закончилась кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ёженька, да я начиталась, что кисломолочный можно давать раз в день, это улучшит стул, а нам его позарез надо улучшить :grin: Вот сегодня первый раз попробовала дать, жду реакции.... А вообще вопрос про смеси, если переходить на другую, то как? Мне тут медсестра сказала, что постепенно, разбавляя старую смесь новой :scratch: miya2, у меня уже практически нет выделений, с ежедневкой недели две хожу, там так по паре капель. Швы у меня не чувствуются даже, но у меня были не саморассасывающиеся. Машулик_21, секис... я его жду как новогоднего подарка Ещё не пробовали, стремно мне что-то, да и сил не очень много, как только дитя засыпает - мысль одна - СПАТЬ быстрее Topolina, вроде как после 3-х месяцев полегче должно быть, детки успокаиваются, колики проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Так, я что-то пропустила в этой жисти... Почему все ждут 3-х месяцев? А то, может, и мне оно надо, и я тоже в очередь на эти 3 месяца встану... :dirol: Ну, вроде колики проходят, и спят малыши ночью подольше, И ещё зубы НЕ режутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Topolina, потому что, якобы к 3м мес проходят колики Машулик_21, а мне гиня сказала, что выделения должны быть 1-1, 5 мес, если раньше закончатся или позже- это не норма. У меня выделения уже заканчивались через неделю после родов, но подскочила температура и был эндометрит... Может все-таки по-раньше к гине сходишь, а то как-то страшновато.. не рано дли все закончилось у тебя? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет девулечки вот наконец то нашла минутку что б к вам заглянуть!всем мои сердечные поздравление с новым статусом Мамулек) пару слов о нас!в рд боролось за молочко,молозива не было выдержила два дня дочу не подкармливала и вот пришло молочко жирненькое и много...я такая радостная была...а зря...дочь не как не могла взять грудь оказалось соски тугие и втянутые писец...в итоге у нас получилось...со сканалами но получилось...вот я счастилва и мы на гв...но дочь не ходит в туалет по большому ...не понимаю по чему сделали клизму сходила и опять неделю не ходит...не буду долго рассказывать в итоге я выяснила что она не сосала молочко а так как соску в итоге обессилила и даже е плака(я думала голодные дети не спят и плачут моя наоборт)в итоге молоко по тихоньку ушло...вот теперь сцеживаю(купили авент ручной толком им не получаеться мучаюсь по пол часа с ним)получаеться мл так 30-40 сдоить и кормлю из бутылочки и конечно подкармливаю нутрилоном комфорт...надежды все меньше наладить гв...вот думаю уже бросить эту затею и перевести ребенка на смесь т.к. вымотана я капец как спать совсем не когда пока покормишь поа уложишь пока сцедишь уже опять все заново!девочки а есть кто не искуственном вскармливание или все молодцы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, балин, насчет выделений- значит это опять я не нормальная, не все у меня как у людей....тока я еще прокладки меняю по 5-6 раз на день...и мне уже 2 гини сказали, что это норма, а если их нет, то не норма...теперь я задумалась прям и кровотечения и сгустки до сих пор бывают. и швы жутко болят Что за жесть меня преследует :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, ой, Саша, ты появилась ))) мы тебя уже потеряли)))) Тут есть дети на ИВ, не переживай, может все и наладится у тебя с ГВ. А накладки для сосков не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, да с сосками все ок уже молокоотсосом отсасала ужо такие да и чиковские накладки помогли...тока вот толку то...она не сосала молоко...щас прикладывать начала вот два раза взяла посала только вот вопрос в том высасала ли что нить она или опять тока вид сделала....?а мне нужно точно занть сколько она съела...т.к. в весе потеряли сдорово...у тебя как с гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, мы уже почти полностью искусственники :bye: Нацеживаю грамм по 150-200 в день и усё, хотя конечно это задолбало откровенно, именно как ты написала - пока покормишь, пока уложишь, пока сцедишься - уже и деть проснулся А я днями вообще одна и если она не спит, то сцедится просто физически нет возможности, поэтому и лактостазы замучали и молочко пропадает, нет возможности цедится постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, не сдавайся, давай грудь почаще, малышка все разработает. У меня тоже похожие проблемы были, не какали по 2-3 дня, молока было мало, протоки не раскрывались. Но я прикладывала очень часто, смесь не давала, сейчас молоко струями вытекает, когда часа 3 не прикладываю. Никакие молокоотсосы не подготовят грудь лучше, чем ребенок. Правда соскам пипец, до сих пор заживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 да еще и бук вируса хапнул...да и стоя не удобно как то))))))))вот я и пропала! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, Ураа обьявилась ))попробуй формирователи сосков medela Ссылки скрыты. и прикладывай почаще особенно ночью но только тебе обязательно нужны формирователи Девочки еще вот такая интересная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения