Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Машулик_21, мы уже про детский сад думаем-надо на очередь вставать, надеюсь к тому времени на родину вернемся :beg: Здесь вообще садик нереал по деньгам :(

а у кого-нибудь малыши уже поменяли цвет глаз, или у всех синеглазики ещё?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2, мы на обычном нане, только сегодня один раз добавила кисломолочный, может толк от него будет.

Elle, я вставляла целиком, но детскую свечку, она глицелакс называется, там объём меньше. Помогает хорошо, 5 минут и все дела, попу только надо сжать на немного.

nbstar, ааааа :huh: зубы....

mcsherry, и я жду 3-х месяцев :grin:

mashuu, а водичка из крана, фен и вытяжка-все опробовано?Попробуй музыку поставь и покачай.Моцарт для малышей-мой сеачала долго удивлялся вчера-потом заснуо :grin: :friends:

Блин девочки она не спит :banghead: :banghead: я сейчас с ума сойду , у меня ощущение что она никогда больше спать не будет(

сонечко держись! а моя походу день с ночью попутала :banghead:

мы уже про детский сад думаем-надо на очередь вставать, надеюсь к тому времени на родину вернемся Здесь вообще садик нереал по деньгам

мы уже встали на очередь, и не факт что попадем, потому как очереди... :shock: :shock: :shock: :shock: а материнскую зарплату платят только 1 год и 4 месяца..а дальше как? а никак! убиЦЦо :banghead:

мы еще синеглазые, а по идее должны быть либо карие, либо зеленые....а если такие останутся то дедовские очи будуть.

девоньки а как у кого дела с секисом обстоят? :blush: мы вже испробывали пару дней назад...страшно было, как в первый раз... :grin:

мы еще синеглазые, а по идее должны быть либо карие, либо зеленые....а если такие останутся то дедовские очи будуть.

девоньки а как у кого дела с секисом обстоят? :blush: мы вже испробывали пару дней назад...страшно было, как в первый раз... :grin:

Та же история с глазами, если остануться голубыми, то в мою маму)))

Секс не пробовали еще, жду похода к гинекологу 15-ого, надо посмотреть, что там со швами...разрывы были

Mosya, слушай, а для чего вы даете кисломолочный?ясейчас своей решила вместо гипоаллергенного давать обычный нан, вот жду когда привезут...а курьер еще и не звонил..интересно он вообще сегодня доедет до меня :scratch:

Приветик всем.Девушки а моя целый день спит сегодня что будем делать ночью не представляю а не в кроватке спим а в коляске.Мы вчера только купили вот дочке и понравилась коляска.вот такую

Ссылки скрыты.

nbstar,Ой как хорошо не буду сама праздновать второй месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nbstar, ну у меня промежность чикнута была, и трещина подшита была....муж посмотрел, что все рассосалось, решили попробывать...а к гинекологу на прием аж в январе

Машулик_21, а у тебя уже нет выделений??? у меня выделения как первый день месячных и болит там все, да еще шов и нитки торчат, какой уж тут секис :(:(:(

miya2, Mosya, Симпапупс, Нэлли, спасибо девочки))!!! :friends: :giverose:

mashuu, как я тебя понимаю...держитесь...мы тоже можем целый день и всю ночь не спать :bye:

Так, я что-то пропустила в этой жисти... Почему все ждут 3-х месяцев? А то, может, и мне оно надо, и я тоже в очередь на эти 3 месяца встану... :dirol:

Машулик_21, а у тебя уже нет выделений??? у меня выделения как первый день месячных и болит там все, да еще шов и нитки торчат, какой уж тут секис :(:(:(

слушай, кровушка у меня была 15 дней, на 16 слааааабые выделения и все....нитки полностью рассосались как закончилась кровь...

Ёженька, да я начиталась, что кисломолочный можно давать раз в день, это улучшит стул, а нам его позарез надо улучшить :grin: Вот сегодня первый раз попробовала дать, жду реакции....

А вообще вопрос про смеси, если переходить на другую, то как? Мне тут медсестра сказала, что постепенно, разбавляя старую смесь новой :scratch:

miya2, у меня уже практически нет выделений, с ежедневкой недели две хожу, там так по паре капель. Швы у меня не чувствуются даже, но у меня были не саморассасывающиеся.

Машулик_21, секис... я его жду как новогоднего подарка :D Ещё не пробовали, стремно мне что-то, да и сил не очень много, как только дитя засыпает - мысль одна - СПАТЬ быстрее :)

Topolina, вроде как после 3-х месяцев полегче должно быть, детки успокаиваются, колики проходят.

Так, я что-то пропустила в этой жисти... Почему все ждут 3-х месяцев? А то, может, и мне оно надо, и я тоже в очередь на эти 3 месяца встану... :dirol:

Ну, вроде колики проходят, и спят малыши ночью подольше, И ещё зубы НЕ режутся ;)

Topolina, потому что, якобы к 3м мес проходят колики

Машулик_21, а мне гиня сказала, что выделения должны быть 1-1, 5 мес, если раньше закончатся или позже- это не норма. У меня выделения уже заканчивались через неделю после родов, но подскочила температура и был эндометрит... Может все-таки по-раньше к гине сходишь, а то как-то страшновато.. не рано дли все закончилось у тебя? :confused:

Привет девулечки вот наконец то нашла минутку что б к вам заглянуть!всем мои сердечные поздравление с новым статусом Мамулек)

пару слов о нас!в рд боролось за молочко,молозива не было выдержила два дня дочу не подкармливала и вот пришло молочко жирненькое и много...я такая радостная была...а зря...дочь не как не могла взять грудь оказалось соски тугие и втянутые писец...в итоге у нас получилось...со сканалами но получилось...вот я счастилва и мы на гв...но дочь не ходит в туалет по большому ...не понимаю по чему сделали клизму сходила и опять неделю не ходит...не буду долго рассказывать в итоге я выяснила что она не сосала молочко а так как соску в итоге обессилила и даже е плака(я думала голодные дети не спят и плачут моя наоборт)в итоге молоко по тихоньку ушло...вот теперь сцеживаю(купили авент ручной толком им не получаеться мучаюсь по пол часа с ним)получаеться мл так 30-40 сдоить и кормлю из бутылочки и конечно подкармливаю нутрилоном комфорт...надежды все меньше наладить гв...вот думаю уже бросить эту затею и перевести ребенка на смесь т.к. вымотана я капец как спать совсем не когда пока покормишь поа уложишь пока сцедишь уже опять все заново!девочки а есть кто не искуственном вскармливание или все молодцы на гв?

Mosya, балин, насчет выделений- значит это опять я не нормальная, не все у меня как у людей....тока я еще прокладки меняю по 5-6 раз на день...и мне уже 2 гини сказали, что это норма, а если их нет, то не норма...теперь я задумалась прям и кровотечения и сгустки до сих пор бывают. и швы жутко болят Что за жесть меня преследует :shock:

Очарование, ой, Саша, ты появилась

))) мы тебя уже потеряли)))) Тут есть дети на ИВ, не переживай, может все и наладится у тебя с ГВ. А накладки для сосков не пробовала?

miya2, да с сосками все ок уже молокоотсосом отсасала ужо такие да и чиковские накладки помогли...тока вот толку то...она не сосала молоко...щас прикладывать начала вот два раза взяла посала только вот вопрос в том высасала ли что нить она или опять тока вид сделала....?а мне нужно точно занть сколько она съела...т.к. в весе потеряли сдорово...у тебя как с гв?

Очарование, мы уже почти полностью искусственники :bye: Нацеживаю грамм по 150-200 в день и усё, хотя конечно это задолбало откровенно, именно как ты написала - пока покормишь, пока уложишь, пока сцедишься - уже и деть проснулся :Crazy: А я днями вообще одна и если она не спит, то сцедится просто физически нет возможности, поэтому и лактостазы замучали и молочко пропадает, нет возможности цедится постоянно (((

Очарование, не сдавайся, давай грудь почаще, малышка все разработает. У меня тоже похожие проблемы были, не какали по 2-3 дня, молока было мало, протоки не раскрывались. Но я прикладывала очень часто, смесь не давала, сейчас молоко струями вытекает, когда часа 3 не прикладываю. Никакие молокоотсосы не подготовят грудь лучше, чем ребенок. Правда соскам пипец, до сих пор заживают.

да еще и бук вируса хапнул...да и стоя не удобно как то))))))))вот я и пропала! :dirol:

Очарование, Ураа обьявилась ))попробуй формирователи сосков medela

Ссылки скрыты.

и прикладывай почаще особенно ночью но только тебе обязательно нужны формирователи

Девочки еще вот такая интересная штука

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...