Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Mosya, вот вот Лен и я одна....моя еще глазеть начала после кормешки по часу так вообще не отойти т.к. она хитрюга сразу же выплевые соску и орать что б дали ее))))вот решила пока есть буду давать сове но бороться уже сил нет мучаю и себя и ребенка...а у вас почему не сложилось?

OKSDMI, так оно и вытекает струями ...тока толку ноль т.к. она не глатает его...а когда льеться она грудь взять не может...короче опа полная с гв!обыдно так хотела грудью кормить...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Очарование, для того, чтобы узнать, сколько ест ребенок, нужно проводить контрольное взвешивание ребенка на электронных весах. до и после кормления в одних и тех же вещах и не меняя подгузник.

балин, насчет выделений- значит это опять я не нормальная, не все у меня как у людей....тока я еще прокладки меняю по 5-6 раз на день...и мне уже 2 гини сказали, что это норма, а если их нет, то не норма...теперь я задумалась прям и кровотечения и сгустки до сих пор бывают. и швы жутко болят Что за жесть меня преследует :shock:

Ты чё панику наводишь? С меня тож до сих пор течёт, когда по чуть-чуть, а когда (коляску натаскаюсь, бандаж потуже затяну) и поболее, чем чуть... И чё мне теперь, повеситься, раз я вроде как пораньче тебя из роддома вышла?..

mashuu, привет!!!!!!!!соски то уже молокотсос сформиорвал )))))))только если она не хочет грудь брать хоть ты тресни орет не дуром...а иногда берет...вот не пойму от чего это зависит...но проблема у нас не тока в это мне нужо точно знать сколько она съедает...нам нужно вес восстонавливать...

miya2, да я про это знаю...вот думаю купить аль нет весы...боюсь что окажеться бесполезной тратой...т.к. молока почти нет своего с одно ели ели 30-40мл сцеживаю

кстати прикол какаем мы почему то под покоровом темноты в три ночи))))))))

Topolina, ох, ну нашелся друх по несчастью :friends: а то тут все уже ПАчатся, то на ежедневках, а я уже в лохи себя записала :taunt:

Очарование, стесняется доча средь бела дня то конфузиться перед мамой и папой :lol: Весы, думаю, в вашем случае нужны, если ты будешь и дальше бороться за ГВ

Очарование, а она у тебя как берет грудь и бросает и орет потом выгибается дугой? или как

А так тебе весы нужны как miya написала взвешивать

Очарование, а ты из бутылки докармливаешь? Может из-за этого не берет грудь? Если в груди много молока и малявке тяжело захватить сосок, то ты чуть сцеди, а потом давай. Сжимай грудь рукой выше ореолы, придавай ей форму ротика ребенка и держи так. Моей Марусе помогло

девочки у кого швы через сколько времени вы садиться начали?

♥Алинкин♥, у меня также было, я криво закрутила и Ваньке бутылочку сунула, у меня вся кроватка и весь ребенок в молоке были)) мы устаем, эта рассеяность нам простительна)

nbstar, мы синеглазки уже)

а в детсад надо на очередь вот тут вставать:

Ссылки скрыты.

смотрю вы тут опять про па)))

девочки - смазка наше все))) больно тока первый раз) но сильно больно(( мужайтесь)

Очарование, через две недели начала нормально сидеть

OKSDMI, да из бутылки...но у нас соски анатомические...иногда берет вот седня прикладывала два раза вязал один отказалась...а все правила прикладывание я уже как очи наш...))))))думаю дело тут как их врачи называют в линивом сосуне)))мы и из бутылки по 40 минут едим доча не спишит не куда....

Очарование, я садиться сразу начала, но очень осторожно, сначала на ону половинку попы, потом на подушке сидела, а теперь на всей попе, но очень осторожно присаживаюсь. Больно еще. Нитки еще не вышли, торчат :pardon:

Очарование, через 4 дня уже на бочок присаживалась, а через две недели сидела нормально, я просто боялась раньше сесть, но мне кажется уже через неделю можно было)

у меня кетгутовые нитки были. Саморассасывающиеся.

Сейчас как будто ничего и не было, очень хорошо зашили)

~Zhukova~, и я так же дочу устряпала в ромашке не закрутила бутолочку и фиг до меня доперло куда так быстро ромашка ушла пока лужу не увидела)))))))

я про па пока даже и не думаю...сыкатно да и сил нету на баловство)))))))))

OKSDMI, значит ужо моно мне врачь сказал месяц нельзя...как лошадь стоя ем)))пыталась швы разгледеть так и не нашла я...может не туда глядела или врачь заштопал как и было)

miya2, мы с тобой кстати в один день родили!у меня ниток уже не видно один раз тока видела узелок отвалился и все наверное рассосались уже!

~Zhukova~, у меня такие же)

Все девочки пошли мы купаться)рада была с вами пообщаться...надеюсь скоро по чаще будет получаться зайти к вам!чмась всех!)

Девчонки, а кого Викрилом зашили? Меня гиня обрадовала, что эти нитки рассасываются пол-года!!!!

Девочки заказала вот такой стульчик

Ссылки скрыты.

mashuu, заказала все-таки его)) поздравляю)))))

я вот тоже присматриваю))

а мы сегодня в детский мир ходили) я чуть качели не купила)))))))))))))))))))))))

девочкки, умора, лежу в кровати,на груди поперек на животе лежит сын, спит) на коленках ноут, на ноуте тарелка с пельменями)))) так и живем)

Mosya, я знаю что просто даешь в одно кормление например 100 г старой а во второй бутылочке 20 новой и постепенно увеливаешь кол-во новой и уменьшаешь старой а потом потихоньку по одному кормлению заменяешь старую на новую)потом расскажешь как у вас со стулом с кисломолочной смеси)

Очарование, не не все молодцы мы на ИВ полность.....

~Zhukova~, ага )) и еще набор к нему зеленый чехол капюшон и дуга с игрухами ))))

блин боюсь наступления ночи ....

Ёженька, вот блин, а я в одной бутылке смешивала :scratch:

Очарование, садится начала потихоньку на бочок через 2 недели, через три уже конкретно села, сейчас герой ))

По поводу молочка, у нас не получилось, т.к. очень тугие протоки, доча еле сосала, первые полторы недели хватало, а потом орать начала, пришлось докормить, успокоилась, потом у меня лактостаз жуткий и как результат молока почти неть...

Mosya, не, в одной низя....надо в разных давать, сначала одну потом другую)

Привет девченки! Возвращаясь к теме слуха-мы были в поликлинике и нам проверяли слух-одно ухо прошло тес, другое нет... :cray: я конечно расстроилась, попросила направление к сурдологу-пусть там еще проверят. Кому уже проверяли повторно-какие результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...