Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, вот вот Лен и я одна....моя еще глазеть начала после кормешки по часу так вообще не отойти т.к. она хитрюга сразу же выплевые соску и орать что б дали ее))))вот решила пока есть буду давать сове но бороться уже сил нет мучаю и себя и ребенка...а у вас почему не сложилось? OKSDMI, так оно и вытекает струями ...тока толку ноль т.к. она не глатает его...а когда льеться она грудь взять не может...короче опа полная с гв!обыдно так хотела грудью кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, для того, чтобы узнать, сколько ест ребенок, нужно проводить контрольное взвешивание ребенка на электронных весах. до и после кормления в одних и тех же вещах и не меняя подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 балин, насчет выделений- значит это опять я не нормальная, не все у меня как у людей....тока я еще прокладки меняю по 5-6 раз на день...и мне уже 2 гини сказали, что это норма, а если их нет, то не норма...теперь я задумалась прям и кровотечения и сгустки до сих пор бывают. и швы жутко болят Что за жесть меня преследует :shock: Ты чё панику наводишь? С меня тож до сих пор течёт, когда по чуть-чуть, а когда (коляску натаскаюсь, бандаж потуже затяну) и поболее, чем чуть... И чё мне теперь, повеситься, раз я вроде как пораньче тебя из роддома вышла?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mashuu, привет!!!!!!!!соски то уже молокотсос сформиорвал )))))))только если она не хочет грудь брать хоть ты тресни орет не дуром...а иногда берет...вот не пойму от чего это зависит...но проблема у нас не тока в это мне нужо точно знать сколько она съедает...нам нужно вес восстонавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, да я про это знаю...вот думаю купить аль нет весы...боюсь что окажеться бесполезной тратой...т.к. молока почти нет своего с одно ели ели 30-40мл сцеживаю кстати прикол какаем мы почему то под покоровом темноты в три ночи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Topolina, ох, ну нашелся друх по несчастью :friends: а то тут все уже ПАчатся, то на ежедневках, а я уже в лохи себя записала :taunt: Очарование, стесняется доча средь бела дня то конфузиться перед мамой и папой :lol: Весы, думаю, в вашем случае нужны, если ты будешь и дальше бороться за ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, а она у тебя как берет грудь и бросает и орет потом выгибается дугой? или как А так тебе весы нужны как miya написала взвешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, а ты из бутылки докармливаешь? Может из-за этого не берет грудь? Если в груди много молока и малявке тяжело захватить сосок, то ты чуть сцеди, а потом давай. Сжимай грудь рукой выше ореолы, придавай ей форму ротика ребенка и держи так. Моей Марусе помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девочки у кого швы через сколько времени вы садиться начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 ♥Алинкин♥, у меня также было, я криво закрутила и Ваньке бутылочку сунула, у меня вся кроватка и весь ребенок в молоке были)) мы устаем, эта рассеяность нам простительна) nbstar, мы синеглазки уже) а в детсад надо на очередь вот тут вставать: Ссылки скрыты. смотрю вы тут опять про па))) девочки - смазка наше все))) больно тока первый раз) но сильно больно(( мужайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, через две недели начала нормально сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 OKSDMI, да из бутылки...но у нас соски анатомические...иногда берет вот седня прикладывала два раза вязал один отказалась...а все правила прикладывание я уже как очи наш...))))))думаю дело тут как их врачи называют в линивом сосуне)))мы и из бутылки по 40 минут едим доча не спишит не куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, я садиться сразу начала, но очень осторожно, сначала на ону половинку попы, потом на подушке сидела, а теперь на всей попе, но очень осторожно присаживаюсь. Больно еще. Нитки еще не вышли, торчат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Очарование, через 4 дня уже на бочок присаживалась, а через две недели сидела нормально, я просто боялась раньше сесть, но мне кажется уже через неделю можно было) у меня кетгутовые нитки были. Саморассасывающиеся. Сейчас как будто ничего и не было, очень хорошо зашили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ~Zhukova~, и я так же дочу устряпала в ромашке не закрутила бутолочку и фиг до меня доперло куда так быстро ромашка ушла пока лужу не увидела))))))) я про па пока даже и не думаю...сыкатно да и сил нету на баловство))))))))) OKSDMI, значит ужо моно мне врачь сказал месяц нельзя...как лошадь стоя ем)))пыталась швы разгледеть так и не нашла я...может не туда глядела или врачь заштопал как и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 miya2, мы с тобой кстати в один день родили!у меня ниток уже не видно один раз тока видела узелок отвалился и все наверное рассосались уже! ~Zhukova~, у меня такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Все девочки пошли мы купаться)рада была с вами пообщаться...надеюсь скоро по чаще будет получаться зайти к вам!чмась всех!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девчонки, а кого Викрилом зашили? Меня гиня обрадовала, что эти нитки рассасываются пол-года!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки заказала вот такой стульчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 mashuu, заказала все-таки его)) поздравляю))))) я вот тоже присматриваю)) а мы сегодня в детский мир ходили) я чуть качели не купила))))))))))))))))))))))) девочкки, умора, лежу в кровати,на груди поперек на животе лежит сын, спит) на коленках ноут, на ноуте тарелка с пельменями)))) так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, я знаю что просто даешь в одно кормление например 100 г старой а во второй бутылочке 20 новой и постепенно увеливаешь кол-во новой и уменьшаешь старой а потом потихоньку по одному кормлению заменяешь старую на новую)потом расскажешь как у вас со стулом с кисломолочной смеси) Очарование, не не все молодцы мы на ИВ полность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ~Zhukova~, ага )) и еще набор к нему зеленый чехол капюшон и дуга с игрухами )))) блин боюсь наступления ночи .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ёженька, вот блин, а я в одной бутылке смешивала :scratch: Очарование, садится начала потихоньку на бочок через 2 недели, через три уже конкретно села, сейчас герой )) По поводу молочка, у нас не получилось, т.к. очень тугие протоки, доча еле сосала, первые полторы недели хватало, а потом орать начала, пришлось докормить, успокоилась, потом у меня лактостаз жуткий и как результат молока почти неть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mosya, не, в одной низя....надо в разных давать, сначала одну потом другую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет девченки! Возвращаясь к теме слуха-мы были в поликлинике и нам проверяли слух-одно ухо прошло тес, другое нет... :cray: я конечно расстроилась, попросила направление к сурдологу-пусть там еще проверят. Кому уже проверяли повторно-какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения