ГусёнA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 dolli, мы завтра идём на проверку, потом отпишусь как что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 А нам ко врачу только 14:) посмотрим что да как! НАСТЯ!Какая именно смазка наше все?..у нас видимо не та смазка,потому что у меня 2 раз как 1раз... кстати глазки у нас пока синие,но у меня голубые а у папы зелено-карие... мы на гвкогда дочь дает 3-4 часа отдыха титьке-их просто разрывает!она даже захлебывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ой, какие тут все уже взрослые) К нам только сегодня первый раз пришла участковая врач-я прям так и обомлела-ей по-моему лет как мне. И так мило с Сыночком обращалась) Здорово! Кстати еще вопрос- кто из рд выписывался с прищепкой-когда вся эта байда отвалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, я так ей ночью грудь и даю, только она может на ней провисеть и час, и полтора, потом отвалиться, поспать часик(причем все это сопровождается кряхтением, постоянным дерганием всех конечностей и т.д.), а потом опять буянить по новой, и так всю ночь... Симпапупс, ноша красавица купаться не очень любит - в ванной ее удается продержать максисум 15 минут, потом начинаются капризульки, которые переходят в ор... Я бы и рада была ушатать ее таким способом, но, похоже, это не наш случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 mashuu, дааа, мы, похоже, товарищи по несчастью, как говворится... :friends: я у врача спрашивала, с чем может быть связано такое поведение, она говорит, что на погоду так реагировать может. но не 5-ый же день подряд погода так влияет... :blink: Mosya, у нас такая же история, похоже, приключилась с ГВ, и придется нам докармливаться смесью... Вчера врач приходила, смотрела нас - сказала, что в общем со здоровьем у нас все хорошо, но ребенок ГОЛОДАЕТ ( мы родились 2750, почти за месяц прибавили всего грамм 350-400). А получилось все как - когда молока было много первые 2,5 недели, она сосала плохо, минут 5 активно посмокчет, а потом как соску грудь мусолит еще час (лентяйка она у нас с большой буквы, да плюс у меня соски сначала втянутые были и протоки очень тугие), а сцеживаться я не успевала, т.к. у нас начались газики и колики, ребенок спокойно лежал только на руках. А дня 4 назад у нас стали пропадать какашки - какать-то мы какали, но количесво какашек с каждым разом все уменьшалось и уменьшалось... После визита врача я проанализировала последние нсколько дней и поняла, что молоко-то у меня катастрофически пропадает :cray: если раньше грудь распирало от молока, и когда одной сисей кормила, из другой молоко просто струей текло, то сегодня после того, как доча поела, я сцедить из обеих смогла только 5-10 мл... Врач сказала взвеситься до и после кормления, чтобы выяснить, сколько она съедает за раз, так вот из обеих грудей получилось всего 50 грамм!! :cray: Сегодня врач сама нам должна позвонить, чтобы узнать результаты взвешивания, и скажет, наверное, начинать докармливать смесью, т.к. своего молока я сцедить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Доброе утро мамочки!для кого конечно может и не доброе,но лично я сегодня ночью перерывами поспала!!! Нина спасибо за поздравление!наша барышня видимо тоже не пловец,в ванной сидим минут 10 мах! А еще вчера перед сном я показала ей погремушку от которой мы засмеялись! Ну и мобильу нас даж любимая синяя лошадка на нем.! Кстати я заметила что у нас какахи,их консистенция цвет,лучше после ночных кормлений,ночью же ничего не ешь...мы сейчас едим и постараемся дальше все спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Е+В, Mosya, с первым месяцем вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Доброе утро! Девочки, а сколько времени нужно купать ребенка? Мы купаемся минут 5-10 и все. Тут смотрю 15 минут мало???? Может моя недостаточно купается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Е+В, Mosya, с месяцем вас!!!!!!!!!! OKSDMI, я думаю все мамочки сами решают сколько им купаться)))мы иногда 5 минут можем купаться, а иногда 30))так что все зависит от малыша и от мамы))) А мы сегодня едем дочу прописывать)))Вот ща начну собираться уже потихоньку)))так что вернусь вечером поздно и выберусь к вам - бабушки вещь такая долгая, а мы сегодня к обеим заезжать будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Нэлли, Ёженька, спасибо девочки!!! :man_in_love: Mosya, Леночек с месяцем вас с дочкой!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :friends: :give_heart: OKSDMI, я тоже думаю все от ребенка зависит) если купается долго и не орет - я бы купала по мах!!! :thumbsup: а вот наше чудо) Ссылки скрыты. любимый мобиль у бабушки на ручках после ванной ждем титьку) недовольны) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 мы сегодня до трех орали. зато потом спали по 4 часа между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 утро доброе! девочки ваши детки тоже крехтят во сне от туженья, а потом еще и будят себя собственными руками???? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки приветик! :wave: Я только к вам зайду почитать сына сразу меня к ноге рядом я сказал Мия Ириш кефир попробуй тоже убрать из меню, я его тоже раньше пила :scratch: врач запретила сына мучился Девочки у меня к вам скромный вопрос: в туалет по большому вы норм ходите?У меня до родов с этим проблем не было, а сейчас раз в 2-3дня :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, ой кошмар, такая же фигня..заснет, а потом как начнет кряхтеть и тужиться и этим сама себя будит(((( Кошечка))), у меня вообще это первое время главная проблема была, т.к. вылез геморрой. Вставляла свечки с глицерином, сейчас вроде наладилось, но бывает раз в 2 дня схожу, стараюсь есть яблочки, запекаю в микроволновке. mashuu, клевый :good: я хочу тоже Пег-Переговский только Prima Pappa Diner Naif Rose, мне дюже его нахваливали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Я только к вам зайду почитать сына сразу меня к ноге рядом я сказал А моя в рюкзачке на моей груди придрыхла, пока я втут с фотками балуюсь... Вчера было 30 лет со дня убивства Леннона, и мы решили отметить дату на свой манер, почтив память этого великого человека... Костюмчик, кстати, к двум ночи уписили, несмотря на памперс, пришлось менять... Ээээх... никакого уважения у дочи к культовым вещам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кошечка))), я по началу вообще боялась в туалет ходить, думала что швы разойдуться....а потом стали мучать запоры, хотя все время в рационе суп....вот буквально на днях только сходила впервые, нормально в туалет... :blackeye: Topolina, классная фотка! доця как будто бы поет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, дааа... не зря её будили и зверя в ней с нею же... :blackeye: Будь она спокойная -- фик бы так весело получилось, позировать-то не умеет ещё (ну да с такими шибанутыми родителями, думаю, быстро научится это делать, буквально почти с пелёнок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina, мы свекру на д.р решили сделать подарок в виду футболки и кружки с Катюхиной фоткой....только ума не приложу как сфоткать удачно :confused: я смотрю, ты с фотошопом очень дружишь? а я все пыталась научиться, да времени не хватало..так и забросила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 у нас сегодня свекруня в гостях ночевать осталась, тюк свекра в больничку положили....катюха практически не спала...я утром как вареная курица...жалуюсь ей, а она мне говорит, ну что же ты мне ее не принесла? я все равно толком спать не могла, переживала, я бы и посидела с ней.. :grin: от то я откудова знала то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, я примерно то же самое думаю про Рождество и подарок мужу. Только пока не знаю, какую фотку выбрать. А что до ФШ... я ж работала фотографом до замужества и эмиграции, так что какие-то трюки для нужных мне целей за эти годы освоила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina, аааа ну тогда ясно! сразу видать фотки - профи! умничка! приеду к тебе на фотосессию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 катюха практически не спала...я утром как вареная курица...жалуюсь ей, а она мне говорит, ну что же ты мне ее не принесла? я все равно толком спать не могла, переживала, я бы и посидела с ней.. :grin: от то я откудова знала то :grin: Везёт тебе, а у меня при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Если дитя изволит капризничать -- только я с нею и могу справиться (или, точнее, имею терпение этим заниматься, хотя народ не хочет этого признавать), так что её плохое настроение автоматически мои половые трудности... :banghead: приеду к тебе на фотосессию :grin: Дешевле обойдётся "купить" крутейшего местного фотографа, чем тащиться к нам на Колыму... :grin: А на добром слове спасибо. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina, а моя жуча оооочень быстро засыпает на руках у мужа! а у меня крехтит по пол дня, пока у мамы голова не поседеет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina фото у тя как всегда класс :good: Да я тоже супчики ем и свечки ставлю глицериновые токо они и спасают(((Блин первые дни были шикарно сына спал по 3-4ч не то что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кошечка))), :grin: у меня катюха первую неделю спала по 6-7 часов! а при выписке из больницы вообще рекорд был! уснула в 11 утра, а проснулась в 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения