Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

чем тащиться к нам на Колыму..

сидела соображала де такое есть :grin: пока не прочла, откудова ты :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ёженька Ириш а Гуны где покупаешь и скоко они стоят?блин мериесы конечно хорошо но достали протекать сбоку :Crazy:

Машулик_21 круто :good: я сейчас рада если 1-1,5 поспит.Сегодня вот помыться никак не могу :Crazy: все высматриваем потолок :grin:

Ооо на улиц скоко снега выпало :shock:

Ооо, люди, цтивилизация! привет девочки! :grin:

я вылезла! ненадолго видимо.

У нас все родили? кто списочек ведет? в табличке ПДР не все отметились.

У меня муж уехал, я одна, совершенно. Капец по ходу будет. :swoon2:

Страшно, что не справлюсь.

Гооврят, что сложно первые дней 40. Но у меня второй раз за две недели лактостаз, с температурой. Соски все не заживают изза этого, в кровь просто. Еще и муж выбрал не семью а свою командировку.

Кто своих деток на очеред в садик поставил? куда бежать? :Crazy:

Topolina, ну фотка класс! как всегда :thumbsup:

по поводу застоя молока...попробуйте белокачанную капусту! купите качан, бросьте в холодильник, чтоб она остыла очень хорошо, и потом отрываете листья и прикладываете к сиське, главное чтоб не на сосок!

Машулик_21, капуста вещь!

Сначала холод прикладывала на 15 минут (крабовые палочки обернутые в полотенчик) форма удобная :D потом капустный лист прокатывала скалкой чтоб сок дал, потом на лист левомеколь (грудь красная в местах застоя) на салфетку и на грудь. Амбре конечно от капусты но помогает хорошо, ну и часто прикладывание с одновременным массажем во время кормления. Я еще и на физио ездила на такси в холод, там расцедили меня. Трех раз хватило. Самое тяжелое это температура 39. Ничего делать не можешь. Слабость. Озноб. Зуб на зуб не попадает. Пачку парацетамола за 4 дня съела.

Мы вернулись с прогулки!так здорово,столько снега! а насчет запора,была такая фигня на той неделе,глицирин не помог особо.помог дюфалак сироп,его можно при гв!А вообще я так понимаю что это из-за диеты гв,без овощей фруктов..

Девочки, моя вчера с утра и до сегодняшнего утра на мне продрыхла! Поест, пропукается-прокакается и снова спит. Колики мучить перестали. Я всю ночь можно сказать нормально проспала, доча сиську начнет искать, дам в десна и снова спать. Прям хорошо, а сегодня даже позволила себя в люльку переложить, сча там дрыхнет :grin:

И эспумизан мы вчера и сегодня не если и смесь тоже...прям ляпота, тьфу-тьфу шоб не сглазить.

А может дело к 40 дням идет? :scratch:

Кошечка))), :grin: у меня катюха первую неделю спала по 6-7 часов! а при выписке из больницы вообще рекорд был! уснула в 11 утра, а проснулась в 8 вечера

Какие страсти вы рассказываете :shock:

Selby, Приветик мамочка!мы встали на очередь через интернет

Ссылки скрыты.

А нам шоб в очередь встать на садик надо доки нести лично в копиях и оригиналах :glare: а потом еще и отмечаться почаще, а то забудут.

Uliana0807, мда...

повезло вам сегодня ночью))) скажи, когда спят такие хорошие))) а твоя пиявочка днем бодрствует? на игрухи смотрит?

Е+В, мы мобильку еще не купили, по квартире ходим по моим делам, то головой во все стороны вертит, все рассматривает, а сегодня в шезлонг ее уложила, так она меня палила, чтоб никуда не свалила, игрухи как то не заинтересовали, я пока в поле видимости все нормально, только отхожу, начинает возмущенно как то хныкать. Прикольно так.

А еще ей нравится когда я за ушком у нее громко "нюхаю" :grin: замирает и ждет чего то довольно долго, а потом качанчик свой в мою сторону повернуть пытается. Вопщем играюсь со своей "живой куклой" :spiteful:

Девочки,мой спит уже целый час! :yahoo: Офигеть. Отрубился,я даже запеленать его не успела...у меня шок :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

♥Алинкин♥, наверно обещанные 40 дней стукнули! :pardon:

У нас 40 день сегодня, то-то в последнии дни стало хуже :grin:

О какое счастье я помылась :grin:

Девочки расскажите плиз вот если вдруг куда уйти молоко сцедила и где и как его хранить?Подогревать нужно?Если уйти из дома на 3-4ч

Кошечка))), у меня авентовские тары от молокоотсоса, храню в холодильнике, обычно ночью сцеживаю, а днем след дня свекровь кормит, пока меня нет, разогреваем бутылочку в стакане с горячей водой, в микроволновке пишут нельзя.

Uliana0807, что за 40 дней такие волшебные? :scratch:

♥Алинкин♥, ну мне и мама и свекровь в оба уха про них говорят, что полегче уже будет. :pardon: типа и график и ты попривыкнешь, притретесь друг к другу...

Uliana0807, что за 40 дней такие волшебные? :scratch:

убиЦЦо как звучит :grin:

Девочки всем привет, мы почему то не спим днем сегодня, нам играть охота :yahoo: руки уже отпадают.

Девочки кто про рюкзак кенгуру говорил вот этот Cybex i.Go - Рюкзак-кенгуру

Ссылки скрыты.

их сняли с производства, консультант сказал перезвонить через неделю и узнать о наличии нового рюкзачка, так же будет с лежачим положением, только название новое.

Жень, Mosya с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки расскажите плиз вот если вдруг куда уйти молоко сцедила и где и как его хранить?Подогревать нужно?Если уйти из дома на 3-4ч

У меня в холодильнике может в бутылке и пару дней стоять(бутылки стерилизую) а могу и замораживать, это и 4 месяца может хранится, может и 6 месяцев, но под каждый возраст свое молоко, оно меняется, поэтому рекомендуют 4месяца максимум. Потом славлю в разогреватель для бутылок и грею, можно на водной бане или под струей горячей воды в чашке, но нельзя в микроволновке.

девочки вот многие тут сцеживаются, скажите это вы потому что надо после кормления сцеживать грудь или потому как очень много? :blush:

Машулик_21, я пытаюсь увеличить приток молока, но как то толку мало, а еще я ухожу частенько из дома, чтоб ребенка было чем покормить пока меня нет.

Всем приветик.Девушки у нас дурдом было ночью выключили свет целый район не было менять пелёнки было жесть.У нас наводнение ужасное бедные люди.

По поводу в туалет я наверно уже 4 дня точно не была.

Topolina,как всегда фотка у тебя класс!

Mosya, Е+В с месяцем вас!!!!!!!!!

Е+В Дочка красавица.ттт.

Uliana0807, что-то я не привыкла :grin: :grin: :grin: :grin:

Машулик_21,

убиЦЦо как звучит :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...