Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 чем тащиться к нам на Колыму.. сидела соображала де такое есть :grin: пока не прочла, откудова ты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ёженька Ириш а Гуны где покупаешь и скоко они стоят?блин мериесы конечно хорошо но достали протекать сбоку Машулик_21 круто :good: я сейчас рада если 1-1,5 поспит.Сегодня вот помыться никак не могу все высматриваем потолок :grin: Ооо на улиц скоко снега выпало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ооо, люди, цтивилизация! привет девочки! :grin: я вылезла! ненадолго видимо. У нас все родили? кто списочек ведет? в табличке ПДР не все отметились. У меня муж уехал, я одна, совершенно. Капец по ходу будет. :swoon2: Страшно, что не справлюсь. Гооврят, что сложно первые дней 40. Но у меня второй раз за две недели лактостаз, с температурой. Соски все не заживают изза этого, в кровь просто. Еще и муж выбрал не семью а свою командировку. Кто своих деток на очеред в садик поставил? куда бежать? Topolina, ну фотка класс! как всегда :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 по поводу застоя молока...попробуйте белокачанную капусту! купите качан, бросьте в холодильник, чтоб она остыла очень хорошо, и потом отрываете листья и прикладываете к сиське, главное чтоб не на сосок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, капуста вещь! Сначала холод прикладывала на 15 минут (крабовые палочки обернутые в полотенчик) форма удобная потом капустный лист прокатывала скалкой чтоб сок дал, потом на лист левомеколь (грудь красная в местах застоя) на салфетку и на грудь. Амбре конечно от капусты но помогает хорошо, ну и часто прикладывание с одновременным массажем во время кормления. Я еще и на физио ездила на такси в холод, там расцедили меня. Трех раз хватило. Самое тяжелое это температура 39. Ничего делать не можешь. Слабость. Озноб. Зуб на зуб не попадает. Пачку парацетамола за 4 дня съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Мы вернулись с прогулки!так здорово,столько снега! а насчет запора,была такая фигня на той неделе,глицирин не помог особо.помог дюфалак сироп,его можно при гв!А вообще я так понимаю что это из-за диеты гв,без овощей фруктов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, моя вчера с утра и до сегодняшнего утра на мне продрыхла! Поест, пропукается-прокакается и снова спит. Колики мучить перестали. Я всю ночь можно сказать нормально проспала, доча сиську начнет искать, дам в десна и снова спать. Прям хорошо, а сегодня даже позволила себя в люльку переложить, сча там дрыхнет :grin: И эспумизан мы вчера и сегодня не если и смесь тоже...прям ляпота, тьфу-тьфу шоб не сглазить. А может дело к 40 дням идет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кошечка))), :grin: у меня катюха первую неделю спала по 6-7 часов! а при выписке из больницы вообще рекорд был! уснула в 11 утра, а проснулась в 8 вечера Какие страсти вы рассказываете :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Selby, Приветик мамочка!мы встали на очередь через интернет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 А нам шоб в очередь встать на садик надо доки нести лично в копиях и оригиналах :glare: а потом еще и отмечаться почаще, а то забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Uliana0807, мда... повезло вам сегодня ночью))) скажи, когда спят такие хорошие))) а твоя пиявочка днем бодрствует? на игрухи смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Е+В, мы мобильку еще не купили, по квартире ходим по моим делам, то головой во все стороны вертит, все рассматривает, а сегодня в шезлонг ее уложила, так она меня палила, чтоб никуда не свалила, игрухи как то не заинтересовали, я пока в поле видимости все нормально, только отхожу, начинает возмущенно как то хныкать. Прикольно так. А еще ей нравится когда я за ушком у нее громко "нюхаю" :grin: замирает и ждет чего то довольно долго, а потом качанчик свой в мою сторону повернуть пытается. Вопщем играюсь со своей "живой куклой" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки,мой спит уже целый час! :yahoo: Офигеть. Отрубился,я даже запеленать его не успела...у меня шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ♥Алинкин♥, наверно обещанные 40 дней стукнули! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 У нас 40 день сегодня, то-то в последнии дни стало хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 О какое счастье я помылась :grin: Девочки расскажите плиз вот если вдруг куда уйти молоко сцедила и где и как его хранить?Подогревать нужно?Если уйти из дома на 3-4ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кошечка))), у меня авентовские тары от молокоотсоса, храню в холодильнике, обычно ночью сцеживаю, а днем след дня свекровь кормит, пока меня нет, разогреваем бутылочку в стакане с горячей водой, в микроволновке пишут нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Uliana0807, что за 40 дней такие волшебные? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ♥Алинкин♥, ну мне и мама и свекровь в оба уха про них говорят, что полегче уже будет. :pardon: типа и график и ты попривыкнешь, притретесь друг к другу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Uliana0807, что за 40 дней такие волшебные? :scratch: убиЦЦо как звучит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки всем привет, мы почему то не спим днем сегодня, нам играть охота :yahoo: руки уже отпадают. Девочки кто про рюкзак кенгуру говорил вот этот Cybex i.Go - Рюкзак-кенгуру Ссылки скрыты. их сняли с производства, консультант сказал перезвонить через неделю и узнать о наличии нового рюкзачка, так же будет с лежачим положением, только название новое. Жень, Mosya с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки расскажите плиз вот если вдруг куда уйти молоко сцедила и где и как его хранить?Подогревать нужно?Если уйти из дома на 3-4ч У меня в холодильнике может в бутылке и пару дней стоять(бутылки стерилизую) а могу и замораживать, это и 4 месяца может хранится, может и 6 месяцев, но под каждый возраст свое молоко, оно меняется, поэтому рекомендуют 4месяца максимум. Потом славлю в разогреватель для бутылок и грею, можно на водной бане или под струей горячей воды в чашке, но нельзя в микроволновке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки вот многие тут сцеживаются, скажите это вы потому что надо после кормления сцеживать грудь или потому как очень много? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, я пытаюсь увеличить приток молока, но как то толку мало, а еще я ухожу частенько из дома, чтоб ребенка было чем покормить пока меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем приветик.Девушки у нас дурдом было ночью выключили свет целый район не было менять пелёнки было жесть.У нас наводнение ужасное бедные люди. По поводу в туалет я наверно уже 4 дня точно не была. Topolina,как всегда фотка у тебя класс! Mosya, Е+В с месяцем вас!!!!!!!!! Е+В Дочка красавица.ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Uliana0807, что-то я не привыкла :grin: :grin: :grin: :grin: Машулик_21, убиЦЦо как звучит :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения