Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Я сцеживаю, потому что впереди Новый год, хочу выпить спиртного и покушать все что Бог пошлет не отказывая себе ни в чем, поэтому сцеживаю и замораживаю, для этого специально закупила пакеты для заморозки грудного молока. Мама еще в воскресение приедет, буду отлучаться документы оформлять поэтому тоже пригодиться, но я сцежы ваюсь только утром, после сна, а в течении дня нет.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто отметил первый месяц жизни! :giverose: А мы сегодня первый раз пойдём гулять - коляску с утра привезли. :grin:

Девочки. кто как справляется с подтеканием молока? Уже запарилась с этими прокладками, денег не напасешься на них, такое ощущение, что молоко все вытекает...

Девочки. кто как справляется с подтеканием молока? Уже запарилась с этими прокладками, денег не напасешься на них, такое ощущение, что молоко все вытекает...

Я себе Меделовские

Ссылки скрыты.

сборники для молока купила, очень удобно, с одной груди ест, а с другой в чашку течет, вот только наклонятся нельзя, вытекает через дырочку.Ульян если будешь брать, бери только такие, у них самая маленькая дырка, все остальные фирмы сильно продырявленные, а еще если их стерилизовать, то можно молоко сливать на докармливание в бутылку.

Uliana0807, только вкладыши, больше никак. Но гооврят что потом это пройдет, наверно после пресловутых 40 дней :grin: :grin: :grin:

Дюмовочка, Апполинария, румяшка , спасибо милые! :giverose:

румяшка , поздравляю)) гулять это хорошо)))

Дюмовочка, спасибо за красавицу) :spiteful:

Апполинария Леночка спс за ответ :giverose: , а в особенности за подсказку на НГ :grin: .Я что-то дурень до этого и не додумалась.

Uliana0807 у меня тоже авентовский набор ;)

Девочки а за раз сцеживание в одну бутылочку а птом уже в другую если не замораживать :pardon:

Апполинария, Лен я тоже решила на НГ банк молокаделать , только не пойму то молоко в НГ надо будет сцеживать и выливать ??

Машулик_21 у меня также сына во сне кряхтит тужиться и будит себя руками :Crazy:

Я себе Меделовские

Ссылки скрыты.

сборники для молока купила, очень удобно, с одной груди ест, а с другой в чашку течет, вот только наклонятся нельзя, вытекает через дырочку.

У меня точно такие же, но я их надеваю поверх анатомических накладок только, потому что без них эти сборники мне ореолы почти в сплошной синяк превратили. :blackeye:

девочки а как вы спите в бюстгалтере или нет? я только в нем и с прокладками для подтекания молока, так надоел уже, один раз без него легла, через 3 часа вся пижама насквозь мокрая нагруди :spiteful: .

мы сегодня вроде пукаем хорошо, но все равно хандрим наверное на погоду.

а это мы

Ссылки скрыты.

Optimistka, я сплю только в бюстгальтере и с прокладками - иначе никак.

Topolina, один раз вечером-после 6 часового перерыва кормления грудью...сцеживаю 80 мл!!! С утра кормлю грудью-после обеда молоко пропадает...

Теперь после визита педиатра у нас новый расклад-сначала одна сиська,а потом докорм смесью. Мы наконец-то вес прибавлять стали, щеки появились :D

Купили мне таки апилак, седня проснулась с реально большими и болючими сиськами, решила сцедиться-100 мл :grin:

Девочки а за раз сцеживание в одну бутылочку а птом уже в другую если не замораживать

Я когда сцеживаю не всегда полная бывает бутылка, ставлю ее в холодильник, потом когда сцеживаюсь во второй раз, то молоко доливаю в бутылку, в холодильнике. Единственное, что я по малу разогреваю, у меня красавица любит во время еды засыпать, а если она ела из бутылки, то туда однозначно попала слюна, спустя 10-15 минут еще такой бутылкой докормить можно, но повторно разогревать нельзя.

только не пойму то молоко в НГ надо будет сцеживать и выливать ??

Да просто выбрасывать, учитывая что в этом молоке за гремучая смесь будет :D

Optimistka, какой маленький пупсик!! ТТТ на вас)

Topolina, поподробнее про синяки...как, почему и т.д. Апполинария, у тебя тоже так?

И как они крепятся?

Optimistka, классный гномик! :good:

про нас:

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец весной, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

потому что без них эти сборники мне ореолы почти в сплошной синяк превратили.

Это как ты ухитрилась ореолы туда затолкать, я с первой дочкой их носила, такого не было(авентовские) и сейчас ношу, но синяки....мать, ты просто что то не то с ними творишь. Они просто накладываются на грудь силиконовыми накладками к телу и прижимается бюстгальтерной чашкой, все и нет ни каких синяков :scratch: прям страсти какие то :D

miya2,

@Alena, зависит съеденное мамой на качество молока.
- Ириш, я мног ем, а молока мало :pardon:

Ёженька, мы теперяча сначала сиську одну терзаем минут 20, а потом с сосой спокойно смесь дожидаемся. К разведению смеси тоже приловчились-остывшую кипяченую воду разводим кипятком и меряем темпу традусником электронным-почти всегда в 37 поподаю :D Спасибо тебе за совет :friends: А подогреватель авентовский пока "отдыхает"...

Mosya,

idole, а ты смешиваешь обычный НАН с кисломолочным?
-мне педиатр наша сказала, что пока есть свое молоко нужно кисломолочный один раз с утра давать, а в остальное время - обычный. Наша старая смель (Энфамил) могла хранится в холодильнике 24 часа-возможно поэтому ее и используют в роддоме. А Нан разведеным хранить низя-я даже на горячую линию их звонила... Мы за день (вторник на этой неделе) ели три смеси-энфамил и оба нана, колик не было больше чем обычно.

Апполинария, у тебя тоже так?

И как они крепятся?

Я эти пластиковые чашки в ливчик вставляю как обычную одноразовую и все, нет ни каких синяков.

Апполинария, а скока у тя молока сцеживается за раз????

девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии у меня истерика! :cry: малая все время крехтит, мы ночь не спали, я валюсь с ног...укачала ее на сиське, вроде спокойно спитЮ полодила в кроватку, легла рядом...и ....стоило заснуть как все сначала :banghead: наорала на себя, выплакалась....ну скажите, что я не плохая мать, а это все просто от недосыпа :cry: я ненавижу свой характер, ведь малютка тут не причем :cry::cry::cry::cry::cry:

Машулик_21, поверь ты не одна такая! Я уже писала, что бывают момениы, когда я папе ребенка отдаю, боясь что-нить ей сделать...

Машулик_21, так красотка возьми себя в руки! все хорошо! просто смотри какие коллапсы в мире с погодой...бури..моя тоже кряхтит...вчера ночью также было...ты то тут причем!! а недосып это ужас..я в такие моменты не плачу только ради молока!!! а вообще тоже такие эмоции конечно...бывало когда орет хочется прям рот закрыть...зато когда твоя маська начнет ржать, как моя вчера - сразу все забудешь и будешь самой счастливой! ДЕРЖИСЬ!!!!! :friends:

Машулик_21, не плакать. Я тоже первые дни истерила и пару раз на дочь накричала, а ведь она то не виновата ей ведь ещё сложнее. да нервы у нас, и не высыпаемся порой. Моя вон сегодня 1,5 часа на сиске висела, а я жрать то тоже хОчу. Положила её в коляску, муж говорит иди ешь, а она поорёт и отстанет...так вот этот ор я смогла выдержать только пять минут, дочь до боли жалко стало и насрать на эту жрачку-успею. так она титьку понямкала минут 10 и вырубилась :D .

А мы сегодня утром испробывали ПА, нормально всё. Вот только, где штопали меня чувствительно очень, кожа то там ещё натанута.

Девочки, а я усвоей на днях на верхней губе мозоль обнаружила :scratch: (по райней мере очень похоже на неё), но она сиску мою в силиконе берёт, не отказывается. Вот правда в сосок всей силой десны впиваться стала, я прям таки, как той заяц, что барабанит лапами :Crazy: .

Что-то у нас приливы молока через день, снова начала пить БЕЛЛАКТ МАМА-мне помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...