Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Я сцеживаю, потому что впереди Новый год, хочу выпить спиртного и покушать все что Бог пошлет не отказывая себе ни в чем, поэтому сцеживаю и замораживаю, для этого специально закупила пакеты для заморозки грудного молока. Мама еще в воскресение приедет, буду отлучаться документы оформлять поэтому тоже пригодиться, но я сцежы ваюсь только утром, после сна, а в течении дня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто отметил первый месяц жизни! :giverose: А мы сегодня первый раз пойдём гулять - коляску с утра привезли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки. кто как справляется с подтеканием молока? Уже запарилась с этими прокладками, денег не напасешься на них, такое ощущение, что молоко все вытекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки. кто как справляется с подтеканием молока? Уже запарилась с этими прокладками, денег не напасешься на них, такое ощущение, что молоко все вытекает... Я себе Меделовские Ссылки скрыты. сборники для молока купила, очень удобно, с одной груди ест, а с другой в чашку течет, вот только наклонятся нельзя, вытекает через дырочку.Ульян если будешь брать, бери только такие, у них самая маленькая дырка, все остальные фирмы сильно продырявленные, а еще если их стерилизовать, то можно молоко сливать на докармливание в бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Uliana0807, только вкладыши, больше никак. Но гооврят что потом это пройдет, наверно после пресловутых 40 дней :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Дюмовочка, Апполинария, румяшка , спасибо милые! :giverose: румяшка , поздравляю)) гулять это хорошо))) Дюмовочка, спасибо за красавицу) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Апполинария Леночка спс за ответ :giverose: , а в особенности за подсказку на НГ :grin: .Я что-то дурень до этого и не додумалась. Uliana0807 у меня тоже авентовский набор Девочки а за раз сцеживание в одну бутылочку а птом уже в другую если не замораживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Апполинария, Лен я тоже решила на НГ банк молокаделать , только не пойму то молоко в НГ надо будет сцеживать и выливать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21 у меня также сына во сне кряхтит тужиться и будит себя руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Я себе Меделовские Ссылки скрыты. сборники для молока купила, очень удобно, с одной груди ест, а с другой в чашку течет, вот только наклонятся нельзя, вытекает через дырочку. У меня точно такие же, но я их надеваю поверх анатомических накладок только, потому что без них эти сборники мне ореолы почти в сплошной синяк превратили. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки а как вы спите в бюстгалтере или нет? я только в нем и с прокладками для подтекания молока, так надоел уже, один раз без него легла, через 3 часа вся пижама насквозь мокрая нагруди :spiteful: . мы сегодня вроде пукаем хорошо, но все равно хандрим наверное на погоду. а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Optimistka, я сплю только в бюстгальтере и с прокладками - иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina, один раз вечером-после 6 часового перерыва кормления грудью...сцеживаю 80 мл!!! С утра кормлю грудью-после обеда молоко пропадает... Теперь после визита педиатра у нас новый расклад-сначала одна сиська,а потом докорм смесью. Мы наконец-то вес прибавлять стали, щеки появились Купили мне таки апилак, седня проснулась с реально большими и болючими сиськами, решила сцедиться-100 мл :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки а за раз сцеживание в одну бутылочку а птом уже в другую если не замораживать Я когда сцеживаю не всегда полная бывает бутылка, ставлю ее в холодильник, потом когда сцеживаюсь во второй раз, то молоко доливаю в бутылку, в холодильнике. Единственное, что я по малу разогреваю, у меня красавица любит во время еды засыпать, а если она ела из бутылки, то туда однозначно попала слюна, спустя 10-15 минут еще такой бутылкой докормить можно, но повторно разогревать нельзя. только не пойму то молоко в НГ надо будет сцеживать и выливать ?? Да просто выбрасывать, учитывая что в этом молоке за гремучая смесь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Optimistka, какой маленький пупсик!! ТТТ на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Topolina, поподробнее про синяки...как, почему и т.д. Апполинария, у тебя тоже так? И как они крепятся? Optimistka, классный гномик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 про нас: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 потому что без них эти сборники мне ореолы почти в сплошной синяк превратили. Это как ты ухитрилась ореолы туда затолкать, я с первой дочкой их носила, такого не было(авентовские) и сейчас ношу, но синяки....мать, ты просто что то не то с ними творишь. Они просто накладываются на грудь силиконовыми накладками к телу и прижимается бюстгальтерной чашкой, все и нет ни каких синяков :scratch: прям страсти какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 miya2, @Alena, зависит съеденное мамой на качество молока. - Ириш, я мног ем, а молока мало :pardon: Ёженька, мы теперяча сначала сиську одну терзаем минут 20, а потом с сосой спокойно смесь дожидаемся. К разведению смеси тоже приловчились-остывшую кипяченую воду разводим кипятком и меряем темпу традусником электронным-почти всегда в 37 поподаю Спасибо тебе за совет :friends: А подогреватель авентовский пока "отдыхает"... Mosya, idole, а ты смешиваешь обычный НАН с кисломолочным?-мне педиатр наша сказала, что пока есть свое молоко нужно кисломолочный один раз с утра давать, а в остальное время - обычный. Наша старая смель (Энфамил) могла хранится в холодильнике 24 часа-возможно поэтому ее и используют в роддоме. А Нан разведеным хранить низя-я даже на горячую линию их звонила... Мы за день (вторник на этой неделе) ели три смеси-энфамил и оба нана, колик не было больше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Апполинария, у тебя тоже так?И как они крепятся? Я эти пластиковые чашки в ливчик вставляю как обычную одноразовую и все, нет ни каких синяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Апполинария, а скока у тя молока сцеживается за раз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии у меня истерика! малая все время крехтит, мы ночь не спали, я валюсь с ног...укачала ее на сиське, вроде спокойно спитЮ полодила в кроватку, легла рядом...и ....стоило заснуть как все сначала :banghead: наорала на себя, выплакалась....ну скажите, что я не плохая мать, а это все просто от недосыпа я ненавижу свой характер, ведь малютка тут не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, поверь ты не одна такая! Я уже писала, что бывают момениы, когда я папе ребенка отдаю, боясь что-нить ей сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, так красотка возьми себя в руки! все хорошо! просто смотри какие коллапсы в мире с погодой...бури..моя тоже кряхтит...вчера ночью также было...ты то тут причем!! а недосып это ужас..я в такие моменты не плачу только ради молока!!! а вообще тоже такие эмоции конечно...бывало когда орет хочется прям рот закрыть...зато когда твоя маська начнет ржать, как моя вчера - сразу все забудешь и будешь самой счастливой! ДЕРЖИСЬ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машулик_21, не плакать. Я тоже первые дни истерила и пару раз на дочь накричала, а ведь она то не виновата ей ведь ещё сложнее. да нервы у нас, и не высыпаемся порой. Моя вон сегодня 1,5 часа на сиске висела, а я жрать то тоже хОчу. Положила её в коляску, муж говорит иди ешь, а она поорёт и отстанет...так вот этот ор я смогла выдержать только пять минут, дочь до боли жалко стало и насрать на эту жрачку-успею. так она титьку понямкала минут 10 и вырубилась . А мы сегодня утром испробывали ПА, нормально всё. Вот только, где штопали меня чувствительно очень, кожа то там ещё натанута. Девочки, а я усвоей на днях на верхней губе мозоль обнаружила :scratch: (по райней мере очень похоже на неё), но она сиску мою в силиконе берёт, не отказывается. Вот правда в сосок всей силой десны впиваться стала, я прям таки, как той заяц, что барабанит лапами . Что-то у нас приливы молока через день, снова начала пить БЕЛЛАКТ МАМА-мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения