Uliana0807 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mashuu, через минут 10 после кормления :grin: вот сколько ест столько и меняем. Этой ночью 2 раза, до этого 5-6 раз с перерывами на сосание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Uliana0807, моя тоже часто засыпает во время кормления, поносить столбиком и положить в кровать и мы опьять бодры и готовы перекусить Я тут как раз статью читала, то написано если ребенок какает норм, то заднего молока ему хватает mashuu, меняю конечно. Правда одну ночу забыли и убаюкивали обкаканого ребенка, дошло когда уже весь ребенок был грязный и постель :blush: Что-то то лечение что назначил педиатр до ж...ы. Так же вертиться, ножки поджимает... и поносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mcsherry, Uliana0807, ооооооо!!!!!! Такая же проблема с засыпанием возле титьки! И тоже-только положишь,сразу глазки открывает и все по новой) mashuu.памперсы меняем после каждого кормления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, мне сказали что оно не хорошее...не питательное. ээээээ....что сказать :scratch: слов нет! нехорошее--это КАК??? его сглазили? жидкое--это так кажется только. у меня если сцедить молоко, то оно прозрачно-серенькое. Но щеки мы уже мощные наели главное в молоке--белки, за счет них малыш растет. Жиры--не самое главное памперс меняю после каждого покакивания. а ночью--если прописанный уже. типа ночью на 6 часов памперса хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 а я меняю памперсы когда он просыпается) будить не буду только потому, что прошло 4 часа и пора) ночью получается реже, днем чаще) но он во сне вроде и не особо какает))))))) а так у нас распорядок - проснулись, покряхнли. подгузник поменяли и поели) пока едим - уже можем покакать еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а так у нас распорядок - проснулись, покряхнли. подгузник поменяли и поели) пока едим - уже можем покакать еще)) мы тоже. памперс поменяли, покакали, опять поменяли mcsherry, а что педиатр назначила? мы купили LB-комплекс. на 25 дней. нам нравится. ну и эспумизан до кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, сегодня принимали воздушные ванны))))) пока ели обкакали маму) и все по новой) Дечки мы получили свидетельство о рождении))))) Теперь есть гражданин РФ Жуков Иван Александрович))))))))))) Важный очень гражданин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, сегодня принимали воздушные ванны))))) пока ели обкакали маму) и все по новой) Дечки мы получили свидетельство о рождении)))))Теперь есть гражданин РФ Жуков Иван Александрович))))))))))) Важный очень гражданин))) о! поздравляю!!!! :thumbsup: :thumbsup: девочки, а вы по пузику не скучаете? и по беременности вообще? я немного в ностальгии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, спасибо))) не скучаю)) чесслово) потому что он у меня пока все еще ассоциируется с родами, а они мне дались не так легко, как я представляла((( но пиночки пару раз мне мерещились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Насть, у меня роды тоже не легкие были. И пиночки мерещились :pardon: Ох... Мало еще времени прошло после родов, организм перестраивается. А сахарочек-то ваш какой с волосиками! Ну ваще! А мы лысеватенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, ага, волосатыыый))))) ваще весь в папу) копия) как будто я и не при чем там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, ага, волосатыыый))))) ваще весь в папу) копия) как будто я и не при чем там)))) :grin: :grin: папа счаслифф наверное!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Воооот у меня дочка копия папа ))) даже в родзале акушерка приговаривала ой как на папу похожа :pardon: я кстати тоже копия своего папы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, смекту и энтерол Я скучаю по пузику, очень и с удовольйствием ещо б походила Пока говорят что на меня, но лоб морщит как папа. А бабушка смотря на нее говорит что в папу, у меня не такие акуратные черты лица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))) я с вами) :friends: у меня вопрос сегодня стало меньше молока, не пойму почему- не нервничала- даже наоборот, настроение отличное...а молока мало...до этого как прильет- дак прям каменная грудь.переживаю - я планировала хоть пару то месяцев покормить- хоть мне не очень то этот процесс нравится...грудь не большая и пока малыш присосется может пройти пол часа особенно когда она набухала к ней не подобраться- в итоге кормлю я в разных позах...чаще лежа а ребенок на подушке. и еще мой частенько срыгивает....пару раз было даже фонтаном.сказала врачу-она сказала что такое бывает...а я переживаю. ~Zhukova~, я вот тоже памперс меняю когда проснется...жалко мне его будить когда он засыпает. добрая багира, я скучаю по животику))) смотрю на себя в зеркало и такой тощей себе кажусь....прям ужас.за беременность набрала 13, 11 оставила в роддоме, за 3 дня дома ушел еще 1 кг) НАШ КСТАТИ ВОЛОСАТЫЙ И НЕ ПОНЯТНО НА КОГО ПОХОЖ) мне кажется больше на папу) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama, с выпиской :giverose: хороший рассказ о родах) мне тоже сказали,что для первого раза я очень быстро родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ♥Алинкин♥, ты за сколько родила?) у меня пару вопросов! 1.на какой день вы пошли гулять и сколько длилась прогулка? 2.срыгивают ли у вас дети? как часто? как много? 3.как узнать наедается ли малыш? не может ли он спать от недостатка сил и голода? 4.выкладываете ли на животик? 5.никто не плакал в первые дни? я такая слезливая вчера была-мне что не скажи я плачу....при чем не от растроиства а просто так) муж говорит что любит- я в слезы))))сказала ему не сюсюкаться со мной.а то я очень сентиментальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama, привет) 1.мы вчера вышли на балкон хватило на 5 минут)) 2.бывает , чаще когда сразу после еды меняю подгуз 3.саму этот вопрос интересует))) 4.да 5.иногда я думаю что не справляюсь , но стараюсь гнать эти мысли)))) пока не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 добрая багира, не то слово) целыми вечерами рассказываетсыну какой велосипед ему купит и какую рыбу летом поймает) mashuu, ваш папа наверное тоже счастлив)))))))))))))) Brilliantmama, у меня тоже такое было, а сейчас грудь уже не болит и не каменеет) просто теперь будет вырабатываться столько молока, сколько малыш съедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Brilliantmama, 1.на какой день вы пошли гулять и сколько длилась прогулка?2.срыгивают ли у вас дети? как часто? как много? 3.как узнать наедается ли малыш? не может ли он спать от недостатка сил и голода? 4.выкладываете ли на животик? 5.никто не плакал в первые дни? я такая слезливая вчера была-мне что не скажи я плачу....при чем не от растроиства а просто так) муж говорит что любит- я в слезы))))сказала ему не сюсюкаться со мной.а то я очень сентиментальная) 1. мы пошли гулять на шестой день на 15 минут. прибавляли по 10 минут несколько дней. сейчас гуляем по часу-полтора пока тепло) 2. каждое кормление) не много, максимум был когда от жадности объелись - где-то столовая ложка. 3. не может. малыши спят и едят столько, сколько им нужно. а во сне они между прочим растут)))) 4. да, еще в рд начали. когда прищепку срезали с пупочка. онподнимает головку когда лежит на пузике) 5. у меня было пару порывов, но меня хорошо осадил педиатр, он предупредил, что мое уравновешенное психологическое состояние - это нормальное состояние ребенка. стоит сорваться - он впитает с молоком и тогда начнется замкнутый круг: я плачу - малыш плачет - от этого я раздражаюсь/переживаю и т.п.- малыш тоже и т.д. так то яраз и навсегда успокоилась и держу ебя в руках)) чего всем желаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, у всех детки пукают и какают очень громко? Или только у меня, так что я аж просыпаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Uliana0807, ты ж мама, ты и будеш просыпаться кода твой ребенок будет издавать звуки. Моя очень громко пыхтит перед тем как покакать, а про пуки... муж один раз даже меня в них обвинил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ~Zhukova~, у меня тож держит головку когда лежит на пузе- врач говорит что это хорошо. я поплакала на след день как приехала из роддома.без причины...не знаю...вычитала в книге что это послеродовая меланхолия или грусть рожениц.и это нормально.больше не плачу.но я явно стала сентиментальнее.иногда приходится себя сдерживать)иногда как подумаю как сильно я люблю своего малыша наворачиваются слезы) Uliana0807, у меня громко) какает как буд то у него вырывается там что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Brilliantmama, в выписке написано за 4 :pardon: мне же казалось,что рожала вечность 1.на какой день вы пошли гулять и сколько длилась прогулка? 2.срыгивают ли у вас дети? как часто? как много? 3.как узнать наедается ли малыш? не может ли он спать от недостатка сил и голода? 4.выкладываете ли на животик? 5.никто не плакал в первые дни? я такая слезливая вчера была-мне что не скажи я плачу....при чем не от растроиства а просто так) муж говорит что любит- я в слезы))))сказала ему не сюсюкаться со мной.а то я очень сентиментальная) 1.мы завтра только собираемся,велено было минут на 15-20) 2.срыгивает почти после каждого кормления. не очень много 3.сама ищу ответ на этот вопрос. :confused: 4. да,вчера начали,как домой приехали) 5. я в больнице наревелась. плакала по любому поводу... Uliana0807, у всех детки пукают и какают очень громко? Или только у меня, так что я аж просыпаюсь? у нас тоже на всю квартиру свои дела делает :grin: :grin: :grin: :grin: Только вот мы не какаем со вчерашнего дня.... :glare: ~Zhukova~, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ♥Алинкин♥, а у меня срыгивает иногда по много. иногда вообще не срыгивает...вот я думаю где закономерность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения