Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Машулик_21, у меня так 2 ночи подряд было я с ног валилась от недосыпа , сегодн ночью вроде получше было :grin:

Держись :friends:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

engel, у нас тоже мазоль!!!!!!!!!!!!!!! я думала мы одни такие! :friends:

engel, Е+В, это молочная мозоль она у нас тоже))) иногда отваливается потом новая нарастает))

Topolina, один раз вечером-после 6 часового перерыва кормления грудью...сцеживаю 80 мл!!! С утра кормлю грудью-после обеда молоко пропадает...

Дык задача не нацедить во время сцеживаний, а расцедиться, а потому надо делать это почаще, сильно почаще. Молоко-то вырабатывается "по запросу", а не "впрок". Другими словами, дойки доить надоть! :grin:

Они просто накладываются на грудь силиконовыми накладками к телу и прижимается бюстгальтерной чашкой

Не поверишь, но у меня хватило интеллекту именно таким образом и надевать их... Так вот края выреза накладок мне все ореолы кругами расчертили, аки чертёж, хотя и лифчик, и верхняя одежда у меня не узкие и не в обтяг... :pardon:

mashuu, офигеть)) а долго она будет?

спасибо девочки за поддержку! вдохнем выдохнем и будем ждать 40 дней :grin:

у нас тоже мозоль есть, то надуеется, то сдуется...

ой девочки я хоть отошла немножко...вспомнила тута нас после родов....я когда родила, у манюни нос был приплюснут к губе, мы с мужем встали в ступор, я ему говорю ЧТО ЗА БРАК? а он смотрит на меня, зеньки по 5 копеек.... :D:D:D на след. день носик стал выпремляться, теперь мы как не вспопним так хохочем :Crazy::Crazy::Crazy:

Апполинария, а скока у тя молока сцеживается за раз????

Из одной груди около 100 мл(т-т-т), это с тем что из второй мы в это время едим и у меня нет возможности руками груди помогать, что то выдавить еще, потом перекладываю, на ту грудь которую цедила и моя краса еще от туда досасывает что не доела. а я молокоотсос переставляю на другую грудь(что ребенок сосал) и от туда забираю еще 50 мл, но опять руками не помогаю, просто так молокоотсос насасывает. У меня пакеты для заморозки рассчитаны на 120 мл, 150 туда преспокойно влезает. может могла бы и больше нацедить, но никогда не пробовала, потому как ровно 150 всегда цежу, а остальное доче оставляю.

девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии у меня истерика! малая все время крехтит, мы ночь не спали, я валюсь с ног...укачала ее на сиське, вроде спокойно спитЮ полодила в кроватку, легла рядом...и ....стоило заснуть как все сначала наорала на себя, выплакалась....ну скажите, что я не плохая мать, а это все просто от недосыпа я ненавижу свой характер, ведь малютка тут не причем

Узнаю себя с первым ребенком :D сейчас я более терпимая, лучше спокойно, сдержанно, засыпая на ходу укачать и лечь рядом не перекладывая, чем на нервах(которые ребенок очень чувствует, что маме быстрее от него избавиться надо) все это сделать и получить то, что в итоге и получилось, нет сна ни у кого. Совет один, улыбаемся, поем песенки, укачиваемся, никуда не торопясь или кладем рядом и грудь в рот и таким образом спим.

Не поверишь, но у меня хватило интеллекту именно таким образом и надевать их.
:lol: :lol: :lol:
Так вот края выреза накладок мне все ореолы кругами расчертили, аки чертёж, хотя и лифчик, и верхняя одежда у меня не узкие и не в обтяг...

Блин, странно как то, может ливчик так плотно прилегает к груди? (сама чашка), да уж или грудь по форме как то конусом более, что ореола туда проваливается, у меня там внутри только сосок, а контур силикона по выше диаметра ореолы, ну как то так :pardon:

Апполинария, а молоко ты замораживаеш в спецыальных пакетах для детского молока? я что-то у нас не видела таких в продаже :scratch:

Topolina, после 6 часового перерыва потому что раньше молока нет!!! Совсем пустые сиськи-не набирается раньше :pardon:

Мы вчера первый раз обкатали свой транспорт - от коляски я в восторге, у нас инглезина виттория, катится легко и кстати я ее сама спустила и подняла на 2 этаж достаточно легко....

сегодня были в поликлинике, нам наконец-то сделали БЦЖ, т.к. в РД не было вакцины....

А еще наш папка уже оформил нам все документы, кроме омс - так что мы теперь настоящая гражданка РФ с пропиской :grin:

Нэлли, ну так и 15 мин достаточно, тока надо с ней в ванне поактивничать - на спинке поводить от борта к борту, потом на животике, потом столбиком....потом покормить и спатки...

Машулик_21, держись - пока ты сама не успокоишься малышня тож нервничать будет,может у малышки газики и колики, попробуй газоотводную трубочку - она прокакается пропукается и успокоится - я так тоже делаю, когда ничего не помогает.....

Апполинария, а молоко ты замораживаеш в спецыальных пакетах для детского молока? я что-то у нас не видела таких в продаже

Они есть разные:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

спим как ангелочек.

А вот и мы покажемся.

Ссылки скрыты.

такой невинный вид)) лапа) :giverose:

Апполинария,

я тоже ХОЧУ ВЫПИТЬ В НГ
!!!!!!!!!! Если я 31 ночером выпью, то достаточно ли будет выливать молоко 1 января или 2 лучше тоже?????????????

Апполинария,
я тоже ХОЧУ ВЫПИТЬ В НГ
!!!!!!!!!! Если я 31 ночером выпью, то достаточно ли будет выливать молоко 1 января или 2 лучше тоже?????????????
Я думаю что хвать будет только 1 января а уже 2 можно будет кормить.

Привет девочки!забежала на 5 минут)купила седня мликомин....интересно поможет?

Ёженька, а у вас почему не сложилось?

Е+В, не знаю наверное пока грудью кормишь)))

Симпапупс,

Мы вчера первый раз обкатали свой транспорт - от коляски я в восторге, у нас инглезина виттория, катится легко и кстати я ее сама спустила и подняла на 2 этаж достаточно легко....

у меня тоже такая коляска синий кожзам ))) только я её на 5 таскаю :Crazy:

mashuu, и у нам такая коляска синяя с белой кожей)) я таскала на 2 этаж..чуть не сдохла( :spiteful: слабачка)

idole, а что такое апилак?я сегодня мликоин купила!а мы делаем так сначало сися минут 15 в это время на плите на индукции на еденичке стоит кастрюлька с горячей водой а в ней две бутылочки со смесью и мои сцеженным так ждать не приходиться

Апполинария, грю же, что ничто из одежды не в обтяг, лифчик вообще регулируемый и чашечки на самое нижнее деление опустила, туда между молокосборником и тканью лифа можно было бы ещё Войну и мир к Даме с собачкой добавить... А вот по прилеганию -- у меня в дырку входят сосок и где-то половина ореолы (вторая торчит снаружи этой дырки), а она, уверена, куда чувствительнее остальной части груди. Может, в этом и есть моя проблема...

idole, блин, на колу мочало... грю же -- тебе надо чаще мучить грудь молокоотсосом не чтобы насобирать "здесь и щас" дитю на кормёжку, а чтобы организм думал, что дитя жратву вымучивает, что дитю вырабатываемого сейчас молока не хватает и его нужно больше и чаще (и не важно, что деть из бутылки только что поел и уже дрыхнет). У меня так подружка расцеживалась после рождения первого ребёнка, когда у неё молока было мало. Просто в перерывах между кормлениями дитя сидела на диване и тупо мучила грудь молокоотсосом, почти только одним этим и занималась поначалу. И за 2 недели что ли наладила ГВ. Теперь вот через несколько лет вторую родила -- и с молоком в этот раз проблем нет с самого начала... Может, и тебе попробовать?.. :friends:

А вот и мы покажемся.

Ты зачем дитя обидела? Правозащитных детских организаций на тебя нет! :grin:

ЗЫ: Вернулись мы щас из семейной консультации, взвесились там. Акушерка просто офигела... Мы ж родились на 3330, потом всхуднули до 3040, через 2 недели после рождения были 3380, а сегодня (ещё после 2 недели после последнего взвешивания) уже... 4120... :blink: Нехило так набрали веса, за 2 последние недели 740 гр получается... :shock: Вернулась и мужа подкалываю: "Кто там говорил, что у меня молока мало, что молоко несытное синее (это мои свёкры мне заочно диагноз ставили на основе информации, что доча весь день только орёт и сиську просит, хватается за неё, как с голодающего краю)... пей, мол, сам свои травы для увеличения лактации (купил мне в фитоаптеке адску смесь, которую тут все кормящие мамочки потребляют, когда проблемы с лактацией начинаются)." :grin:

Е+В, :friends: это пипец я ща шасси в машине оставляю иначе сдохну )))) ну иногда бывает их тоже поднимаю ...по очереди

Е+В, и у нас ткая каляска. Я ее на второй этаж еле пднимаю, совсем ослабла после родов :grin: .

Мой сынок чо-то после обеда из дрема не выходит, проснется покряхтит поест и тут же вырубается, как-то совсем непривычно. Уже начинаю беспокоится, все ли с ним в порядке. Может на погоду так реагирует????

Девочки, а кто как сцеживается?

Мне медсестра в роддоме сказала, что лучше всего руками. Но у меня маська плохо сосет сисю, ленивая она у меня, хорошо сосет только первое молоко, которое само по себе льется, а когда трудится надо, она просто смочкет сисю как пустышку.. Поэтому постоянно появляются уплотнения, которые руками очень тяжело расцеживать (на одной груди еще как-то получается, а на второй никак не могу), да и времени на это уходит очень много, а оно у меня в бооольшом дефиците, т.к. доча спит мало...

мама спит, она устала....

а быть может умерла,

потому что застрелилась,

просто больше не могла.

стирка, глажка, мойка, сушка,

муж - кормилец, дочка - душка...

только первому - три блюда

непременно, и компот.

а второй же титьку с песней,

а иначе не берет.

целый день туда - обратно.

чтоб полезно, чтоб приятно

для семьи соорудить.

но когда самой то жить!?!?!

позабыт любимый шопинг,

канул в лету фитнесс -зал.

если б знала, что так будет....

что ж никто не предсказал?!?!

целый день без остановки,

я повешусь на шнуровке,

или пилкой для ногтей

харакири, поскорей.

день промчался как другие.

час итоги подвести.

можно чуть остановиться,

мысли в кучу соскрести:

дочь накормлена, квартира

относительно чиста,

муж почти приласкан тоже,

приласкала как смогла..

только я не буду плакать.

я верна семье навек.

я задрючена, но все же

я счастливый человек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...