Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mcsherry, зачот! (ушла точить пилку для ногтей и канифолить шнуровку). :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, аааааа!!!!супер и точно про нас!

mcsherry, :D про нас стишок!

но я начала седня фитнесом заниматься. человеком себя чувствую :D

добрая багира, умничка! я вот жду пока у меня кашель пройдет, и начну активно БФ заниматься! лето не загорами :dance:

Машулик_21, ты что? какое лето? :D Весна не за горами! Более того, в новогодние праздники народ ломится на нас с сыном смотреть! надо быть в форме, а то они начнут языками чесать :yahoo:

Е+В, и у нас кожаная синяя с белой вставкой :grin: Я ее спускала - колеса отдельно и ребенок в люльке отдельно и поднимала также :grin:

Нэлли, зачем руками? молокоотсосом удобнее и быстрее....

mcsherry, класс :good:

добрая багира, не подскажешь как бороться с молочницей новорожденных....нам сёня в поликлинике сказали протирать ротик перед кормлением 20% раствором буры - тока я прослушала надо его разбавлять или нет и как долго это делать :scratch:

Я счастлива!!!! Влезаю во всю свою доберемчатаю одежу :yahoo:

Симпапупс, точно не скажу. Но как я помню, бура с глицерином. А в каких пропорциях смешивать, не помню.

добрая багира, а если я купила в аптеке готовую, то ее уже не надо ничем разбавлять?

Симпапупс, это понятно, что быстрее ;) а какой лучше - ручной или автоматический, и какой фирмы? я в роддоме расцеживалась автоматическим, когда молоко пришло и грудь колом встала - зверь-машина, надо сказать, разодрала мне соски вдрызг...я теперь автоматического боюсь :blush:

Девочки, посоветуйте, какой лучше молокоотсос выбрать?

добрая багира, а если я купила в аптеке готовую, то ее уже не надо ничем разбавлять?

готовая бура в глицерине? тогда ничем не разбавляй

Нэлли, у меня авентовский ручной - я довольна, т.к. сама можешь регулировать силу втягивания соска и скорость сцеживания...в РД вообще не знаю что без него делала бы - руками у меня вообще не получается сцеживаться....

добрая багира, ага тока она по научному называется натрия тетрабората 20% в глицерине....

добрая багира, ага тока она по научному называется натрия тетрабората 20% в глицерине....

аха, аха оно самое!

уже в готовом виде.

Нэлли, у меня medela swing , электронный но там регулируется сила втягивания кнопочки плюс минус , и ваще он двух фазный имитирует сосание ребенка там 2 кнопочки одна стимулирует выработку молока , потом уже 2 нажимаешь и он отсасывает ..вотьь..http://babys.ru/item/swing/

Добрый вечер, девочки!!! У кого месяц- примите наши поздравления!!! :giverose:

Я опять пропаду...не знаю, надолго ли. Меня завтра опять кладут в больницу с кровотечением. Задолбалась я уже. Сына жалко, опять на смесь переводить. :( Будут делать гистероскопию под наркозом, а там по ситуации, может и выскабливание. Как я устала уже...сегодня еле на ногах уже держалась, голова кружится, и иногда кажется, что упаду в обморок..как только беру сына а руки, так потекло...прокладок 4-5 меняю за раз. А задень штук 10, и сгустки выходят огромных размеров- 3-5 см в диаметре. Просто жесть.

Сегодня сын днем спал 3 раза по 30 мин. И все остальное время на руках у мамы или лежал и глазел по сторонам.

Просыпается от колик, и в ор. Укропную воду плюет, плантекс тоже. А когда сосет сисю, то от колик бросает сосать, тужится и плачет сильно, не доедает от этого, а когда тужится, еще и срыгивает все, что съел. Я уже вчера заистерила сама вместе с сыном, и потом поняла, что у меня пропало молоко..напилась чая с молоком и легла спать, слава Богу, молоко пришло, я поняла, что нервничать и раскисать нельзя.

Пока, дорогие!!! Буду в асе, если что :bye:

miya2, ужас какой! держись!!! Верю у тебя будет все хорошо. Не раскисай друх :friends:

а я хочу мороженого, а написано что нельзя а почему не сказали! :scratch:

Машулик_21, кряхтит и тужится! это хорошо! главное, что не плачет! у них же кишечник еще не такой, как у взрослых, там что-то переворачивается ща у них!

Е+В, С месяцем вас!!!

у нас контекс вроде.. клубничная)))

может зависит от того, сколько времени прошло? я если честно боюсь, что все там опять "срослось"... :(

RedCat07, а у нас педиатр похож на Медведева)))))))))))))))) тоже молодой)

к вам еще патронажная сестра должна прийти! вот она за пупочек и отвечает)

miya2, какой кошмар, держись, дорогая, мы за тебя будем молиться :friends:

miya2, я в шоке :(

Очарование, это таблетки для улучшения лактации на основе маточного пчелиного молочка. Если нет у дитя аллергии-типа хорошие. Я только второй день их пью, но вроде уже приливы молока ощущаю, раньше не чувствовала...

Topolina, про расцеживание молокоотсосом мы уже проходили все 8 дней в роддоме и еще неделю дома. Маловато может??? Но меня уже реально мутило от него, депресняк и истеризм нападал :pardon: Продолжить? Блин...А как продолжить-то? Одну грудь я ему даю, вторую - берегу к следущей кормежке, сцеживать ее? А это молоко потом в холодильнике до след. кормления хранить?

miya2, блин. что ж такое!!! Что за напасти на твою голову!!! Я всегда про тебя читаю, времени нет написать. Ты держись, не раскисай. Все хорошо будет!!! Пройдет годик-Андрюшка подрастет и все твои неприятности забудутся!!! Попроси маму в церковь сходить-помолиться, я всегда так делаю, когда тяжело...Мы с тобой :friends: !!!!!!!!

Да и еще купила капли Бебинос, половину выплевываем,половина попадает наверное в животик, но ночь спали 3 часа подряд, такого еще не было, но так было смешно смотреть как она после Саб симплекса сладкого, эти капли пьет, они на спирту, умора

Лен, ты сколько решила Бебинос давать? В инструкции написано 5 дней, поэтому мы сегодня уже не пили. А врач, когда его назначала, ничего не сказала о длительности приема. У нас после него вроде как получше, чем после Эспумизана, но до 3-х часов сна нам далеко еще. Мы днем вообще исключительно через 50-60 минут кушать просим, иногда и чаще. Ночью часа 1,5 - 2 бывает сон.

Девочки, а вы увлажнителями пользуетесь?

Topolina, тоже интересует расцеживание молокоотсосом, мож я чет не так делаю :scratch:

Симпапупс, интересно, а он сможет сильные уплотнения расцедить? А то у меня проблема большая с одной грудью (вторая вроде получше), так вот руками я эти комки не могу разбить уже второй день. боюсь, как бы бяки какой-нибудь не приключилось...

mashuu, а он соски не травмирует? а то я в роддоме испытала на себе тамошний авт.молокоотсос, так он мне соски все в кровь разодрал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...