mashuu 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нэлли, ну вообще нет , ты же можешь регулировать силу сцеживания , позвони в компанию medela , здесь специалист по ГВ консультирует 8-985-727-68-08, расскажи о своей проблеме они тебе подберут молокоотсос Uliana0807 у нас мойка воздуха круглосуточно работает, запарилась его водой поить :grin: miya2, да что же это такое происходит ....Ира держись, все наладится скоро Девочки, пипец нас обсыпало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 miya2, держись дорогая :friends: , как же тебе тяжко...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нэлли, сильные уплотнения я разминала руками - по одному комочку один за другим, через боль и не жалея себя - один комочек разомну, сцежусь, потом следующий, опять сцежусь и так до конца - реально на это много времени уходило, но я это делала в РД почти все время между кормлениями малышей, а нам их через 3,5 часа приносили...А если самой сложно и не получается, то может попробовать сходить в ЖК или в РД и там попросить того кто умеет, обычно одного хорошего расцеживания хватает, а дальше сама будешь поддерживать процесс.... А еще по началу, когда грудь колом стояла перед кормлением минут за 10-15 начинала делать массаж груди, а то доче ее трудно было даже взять, т.к. сил у нее было еще не много... Вообще в книгах пишут, что и дальше надо делать массаж до и после кормления, но сейчас я иногда забываю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 А мы вчера наконец-то отдали документы, чтобы дочу прописать :yahoo: idole, молодцы!всегда пожалуйста)а темпу я ез градусника - рукой определяю) Очарование, из-за недельного застоя, молоко испортилось - восстановиться не смогли, его стало мало и доча перестала брать грудь :cray: miya2, держись дорогулечка, будем молится с Катенькой чтобы у тебя все было хорошо и поскорее весь этот кошмар кончился!!!!!! :friends: Кошечка, я подгузники в инете заказываю - точнее первую партию мне мама заказывала, посмотри на сайте младенецюру - там вроде подешевле чем в магазинах некоторые вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ёженька, молодцы, а мы вчера получили прописку, теперь еще надо гражданство оформить и полис омс :grin: Муж у меня в шоке - он занимается этими документами - везде все такие не быстрые и на встречу совсем не идут - всем пофиг, что у людей нет времени и что все работают....Он вчера отвез документы на гражданство - ему говорят приходите завтра, он просил поставить вчера - там ни в какую, а сегодня с 15 до 16.45 вот как хочешь так и успевай....хорошо хоть ему на работе навстречу идут и отпускают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет мамочки! ИРИШКА ДЕРЖИСЬ!НАДО СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ ПОСТАВИТЬ! А я ем мороженое!и орехи!много чего пробую!даже в ростикс заходила! Дочь всю ночь висела на груди,не давала молоку прийти!я даже думала смесью докормить!но не стала! А еще у нас какахи жидкие..и с комочками белыми.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс, странно что так долго оформляют я подала документы на прописку , через неделю забрала , и сразу пошла гражданство получать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, а какие документы нужны чтоб прописку оформить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Marinella мы отдавали наши паспорта и оригинал свид-ва о рождении Е+В у нас тоже есть такие белые зернышки :scratch: и всегда были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 mashuu, ну а неделя это не долго? вот почему св-во о рождении сразу выдают, а все остальное нет - ведь это скоко раз придти к ним нужно.....век высоких технологий блин.... Marinella, паспорта родителей, св-во о рождении и еще какое-то заявление писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, мы второй день можем прокакаться только после газоотводной трубочки у дочи самостоятельно не получается, хотя она кряхтит и тужится и массажик постоянно делаем и на животик я ее выкладываю...Что делать то? Так и вставлять эту трубочку? А потом привыкнет и вообще не будет самастоятельно какать...у меня паника..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс а укропную воду не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Кошечка))), чет я перестала давать :scratch: заметила, что после нее доча стала срыгивать, может я ее не правильно даю :scratch: ее когда надо давать до кормления или после и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девоньки...моя висит на груди,молоко не успевает приходить так как обычно.она то привыкла что когда ест молоко течет,в сейчас трудиться надо..возмущается!что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс, а мы гражданство получили раньше прописки))))) Е+В, у нас тож как то были такие какахи, но потом сами прошли - мы так и не поняли от чего они были :pardon: mashuu, а у нас прописку делают 2 недели :scratch: Marinella, у нас просили копии паспорта к кому прописывают, копию св-ва о рождении и его оригинал и выписку с лицевого счета того к кому прописывают ну и там пишутся на месте заявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс давай обязательно я перед кормлением даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ёженька, о как везде по разному, а нам в ОФМС сказали, что гражданство может быть дано тока прописанному на территории РФ, поэтому мы сначала прописку делали.... Е+В, у нас тож в какахах белые комочки - в книжке прочитала. что это непереваренные остатки пищи и это считается нормой... Кошечка))), буду тада давать перед едой, а то я после давала... а по сколько? две ч.л. хватит или надо больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс, и мы второй день с этим мучаемся...сейчас не выдержала,помогла палочкой Девочки,кто уже был у невропатолога?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки привет! Ириш держись давай милая, все будет хорошо, хвост пистолетом, не падай духом!!! Если я 31 ночером выпью, то достаточно ли будет выливать молоко 1 января или 2 лучше тоже????????????? Я только первого выливать буду, за день я кормлю ребенка раз, ой даже не знаю сколько у нас подходов к груди,мы по первому писку у груди :pardon: за день молоко поменяется на безопасное 100 %. Мне медсестра в роддоме сказала, что лучше всего руками. Извращенка медсестра тебе попалась, это же день надо сидеть и по капле в час доить, ужОс :blink: Лен, ты сколько решила Бебинос давать? В инструкции написано 5 дней Я не давала по инструкции, что то проворонила или по привычке как Саб симплекс или Эспумизан не нормируемое кол-во можно. у меня получился уже 3-тий прием. приловчилать в рюмку капаю 3-4 капли и молоко из груди сцеживаю и в шприц набираю и даю пока не выплевывает. но кривится. Мне тоже эти капли больше понравились, от них мы прокакались сами и пропукались, жаль что 5 дней можно, медсестра мне тоже про них ничего не сказала. Интересно а когда следующий курс можно дать? А еще у нас какахи жидкие..и с комочками белыми.. У нас тоже такие, густые редкось, больше как кашица, главное что желтенькие, когда ребенок перейдет на нормальную еду тогда и каки другие будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥, мы были! У нам родничок зарастает быстро... По поводу прокакаться, я читала, что не какать в течении недели это норма, главное чтоб ребенок от этого не плакал...в вот вам ответ от Камаровского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Uliana0807, а нам написали "тремор кистей рук при плаче или испуге" :scratch: Назначили вам что-то? главное чтоб ребенок от этого не плакал...в вот вам ответ от Камаровского ну вот,а сынулька у меня тужится,краснеет,плачет...спать тоже не можем нормально,т.к. просыпается,когда начинает тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, а надо ребенку давать какие-нибудь бифидо и лактобактерии или же молока достаточно? И в каких случаях дают препараты с ентими бактериями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс, у меня одноклассница там работает и мама ей просто документы отдала и та мне все сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥, неа, будет наблюдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 девочки вопрос тем, кто бутылочками кормит, у меня есть Авентовские, Медела и др. Браун- на ваш взгляд после кормления из которых меньше газиков и заглатываний воздуха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения