Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Апполинария, ты знаешь у меня куча разных бутылочек и когда я держала ее столбиком ниразу (ттт) мы воздух не срыгивали)поэтому разницы между ними не заметила :pardon: она у меня так присасывается что бутылочку выпускает только когда доест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки а я купила Сонного ягненка)))весчЬ) :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Е+В, с покупочкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, у кого сыночки, кому-нибудь ставили водянку яичка? И что сказали делать? Нам хирург сказала, что до года само пройдет, а на УЗИ сказали, что должно до 4-х месяцев пройти. Поделитесь, пожалуйста, как вы устраиваете воздушные ванны? Учитывая непредсказуемость направления струи, то я еще ни разу собственно голячком сына и не оставляла. Либо без памперса в ползунках, либо пытаюсь прикрыть пеленкой, но тогда постоянно слежу за ней, так как это любимое занятие - дрыгать ногами так, чтобы себя раскрыть. И в этот самый замечательный момент совпадает направление струи с маминой одеждой :grin: Или вообще метим на пол. В общем видимо задача у сына такая: чем дальше попадет, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥, мы были, нам сказали тремор ноги, но я вижу что и рук бывает. казали зделать узд мозга, сказала что если без отклонений то назначит успокоительную микстуру. а зачем??? у меня ребенок спокойный если сытый :pardon: Я ничего давать не собираюсь. Масаж поделаю и с возрастом все пройдет Врачи всега что-то найдут, особенно когда читают как прошли мои роды, у меня там такое понаписовано (а все для того что б зделать КС) Нервопатологи и хирурги пугали почти всех моих знакомых с детьми и выписывали и таблетки с жуткой побочкой и стремена и т д, если вас напугал врач не спешыте пугаться, лучше сходите на консультацыю к другому спецыалисту(желательно не в поликлинику а в больницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс, нам патронажная сестра скахала хилак форте пропить типа из-за кесарева мне антибиотики давали. мы пьем его уже неделю, существенных изменений я не вижу, одно скажу что бифидумбактерин малыш на ура пьет, аэти капли кислые с трудом принимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Поделитесь, пожалуйста, как вы устраиваете воздушные ванны? Учитывая непредсказуемость направления струи, то я еще ни разу собственно голячком сына и не оставляла. Либо без памперса в ползунках, либо пытаюсь прикрыть пеленкой, но тогда постоянно слежу за ней, так как это любимое занятие - дрыгать ногами так, чтобы себя раскрыть. И в этот самый замечательный момент совпадает направление струи с маминой одеждой :grin: Или вообще метим на пол. В общем видимо задача у сына такая: чем дальше попадет, тем лучше Предлагаю вот такой вариант мер гражданской безопасности: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Topolina, :lol: :lol: :lol: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 mcsherry, а нам назначили глицин и кавинтон. Ладно еще глицин,а я как почитала про кавинтон-волосы дыбом встали. Еще все причитала какой ре вялый у нас. А что она спрашивается хотела,он спал в кабинете,один глаз открыт только был... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Topolina, :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Topolina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это ты откапала фоточку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥, во-во я ж говорю :pardon: любят они назначать лекарства жуткие и ставить диагнозы по внешнему виду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Topolina, ха-ха-ха :friends: :thumbsup: Optimistka, а нам никто ничего не говорил пить...ладно дождусь вторника, нам долны к этому времени платную страховку на дочу оформить - вот тогда и помучаю педиатров, а то от врача и патронажной сестры из местной поликлиники толку никакого - рассказывают заученные лекции, про то что я и так знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Симпапупс я 50-70мл на сутки завариваю он выпивает перед каждым кормлением мл 7-10 я думаю.Из бутылочки его пою)))По бактериям нам линекс вписали 2р*день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Только что с Ирочкой нашей по аське связалась, вот что пишет Мне уже сделали выскабливание. Лежу и отхожу от наркозаВроде нормально все,завтра видно будет. Девочкам привет.Всех целую. Пы сы наркоз-вещь! :-D почувствовала себя нариком,вот меня плющило *ROFL* а нам назначили глицин и кавинтон. Ладно еще глицин,а я как почитала про кавинтон-волосы дыбом встали. Прям заржала в голос и разбудила ребенка с коим понеслась поднимать мед.карточку дочери(она у меня всегда на руках, которой сейчас 12 год идет, так вот когда мы 11 лет назад проходили с ней осмотр у неврапотолога он написал такой диагноз(подчерк не очень разборчивый могу переврать надпись, но суть такова)перинатальная энцефалопатия смешанного генеза, повышенная нервнорефлекторная возбудимость гипертендиозный см?, это такой диагноз и как лечение был назначен....кавинтон когда я купила в аптеке и открыла анотацию, то глаза полезли на лоб, манускрипт не известной длинны мелко исписанный буковками, больше всего ужаснули противопоказания, я где сидела там и выбросила упаковку в урну. Взяла ребенка и поехала в Морозовскую клинику, объяснила в регистратуре что поставлен не хороший диагноз грудничку, можно ли талон к опытному невропатологу, невропатолог просто посмеялась над диагнозом, сказала плавать в ванной и делать массаж и не брать дурного в голову, тяжелого в руки)))а еще сказала, что тот врач который это написал, идиот))) О как , так что мы ничего не пили, и повторюсь, учимся в 5 классе всего с 2-3 четверками остальные 5 и спортом занимаемся и на соревнованиях выигрываем не меньше 1-2 места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, у моей на груди появилась сыпь, я прям переживаю, не может быть от того, что мы сначала купали в ромашке, а потом в череде...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 От трав быть не должно, если ты концентрацию огого не сделала, это на еду или потница могла высыпать, попробуй бипантеном смаж, я уже им увлеклась , где прищ там мажу и он проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Elle, попробуй не купать в череде - если это после череды появилось - купай в ромашке пока)если не исчезнет значит не это причина сыпи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ВСем привет :giverose: у нас завтра крестины :dance: Topolina, поздравляю с месяцем картинка супер :grin: а по поводу синего и не сытного молока понимаю... моя свекровь тож такую хрень несла...а я мужа просила что бы он сказал ей что я не хочу слышать таких разговоров,а если не скажет то у меня на нервной почве вообще оно пропадет и тогда будут малого сытными смесями кормить :pardon: ♥Алинкин♥, мы были у невропатолога, ничего особенного она нам не сказала,только сбор успокоительный прописала для ванн. Симпапупс, по поводу трубочки ,нам друг педиатр сказал использование ее не вызывает привыкание :pardon: я если вижу что малой мучается,там мне проще трубочку поставить ему,чем смотреть как он мучается :pardon: по поводу бактерий... в роддоме нам советовали бифидум бактериум разводить, и за 20 минут до кормления на ватке смоченной ним на соски прикладывать,или ребенку внутрь давать за 20 мин. до кормления Uliana0807, пользуемся Ультразвуковым увлажнителем воздуха Boneco 7136,я довольна.А свекровь до сих пор его надобность не поймет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Апполинария, сказала плавать в ванной и делать массаж и не брать дурного в голову, тяжелого в руки)))а еще сказала, что тот врач который это написал, идиот))) О как , так что мы ничего не пили, и повторюсь, учимся в 5 классе всего с 2-3 четверками остальные 5 и спортом занимаемся и на соревнованиях выигрываем не меньше 1-2 места. спасибо,приободрила) Что-то мне не нравится состояние ре после поликлиники...плаксивый,не уснул до сих пор,срыгнул все что съел...какая температура нормой считается в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ёженька, спасибочки))) Маффа, с месяцем ВАС)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥ до 37,3 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Кошечка))), у нас как раз 37,3.......... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, жесть...не спим вчера с 15 до часу ночи, таскала весь день Макса и сегодня тоже...даже не успеваю прочесть,все, что написали вы за день Вобщем, не знаю, на этом фоне или по какой другой причине, пошла у меня кровь... :swoon: со сгустками...а до этого уже все в порядке было, чуть мазало желтоватым уже недели 1,5. Крови мало, может ложка столовая, но такая, свежая, алая.Что это может быть?Звонить врачу или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ♥Алинкин♥, мы были у невропатолога, ничего особенного она нам не сказала,только сбор успокоительный прописала для ванн. О!Поделись, пожалуйста названием этого чудодейственного сбора! Я бы и сама в нем искупалась, если б мне ванну разрешили принимать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения