Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

блиииииииииииин сцедилась..из 2 титек 60 мл...ппц...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

nbstar, у меня так было когда я коляску подняла, через пару дней прекратилось

nbstar, у меня так было когда я коляску подняла, через пару дней прекратилось

Вот я тоже думаю таскала я его вчера много, а мальчик-то уже под 5 кило :D , спасибо, тогда не переживаю :friends:

nbstar, врачи говорят кровь может до 50 дней идти после родов.

Малыша наверное натаскалась вот кровь и пошла. Главное чтоб не кровотечение.

Marinella, согласна...подожду, но вроде не идет больше :dirol:

Вот вывезла наконец коляску на веранду, СПИТ!!!Как меня бесит, пока эту шапку одену, он проснется и орет истерично, потом на улице заново укачивать :banghead:

Сижу, смотрю сайты детских садов...вот только нигде не указано, сколькож в Москве стоит это удовольствие, а было б гораздо проще, никаких лишних надежд, а-то я тут навыбираю сейчас :Crazy:

nbstar госы от 1т.р до 2т.р, а коммерческие есть и по 9 и по 18 :grin:

Кошечка))), а отличия есть?

Мне вообще, кажется, что отзывы о коммерческих дс пишут под заказ-прям все невыносимо=замечательные

по поводу садов,у нас в Украине нужно с рождения ребенка записывать.... капец бред какой то :spiteful:

по поводу прогулок у нас вообще капец полный сначала нужно его спящим одеть,если не спит такую истерику закатает ,а потом пока катишь коляску спит,только остановишься,сразу просыпается :spiteful: :Crazy:

nbstar, вообщем у нас в Украине он продается в аптеке под кодовым названием Сбор № 2 :pardon: :grin: в состав входит пустырник,хмель,мята перцовая,корень солодки и валерьяны ,может самой такое зелье стряпать :) ну как советовал кто то тут можно мяту заваривать с другими травками для купания :) Для себя пей обычную валерьянку ,я пью 2 т утром и 2 вечером,мне помогает :Crazy:

Маффа, Topolina, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маффа, я решыла потом с садиком мучаться, а ты как?

Маффа, а на ребенке валерьянка никак не отразится? Через молоко? :scratch:

Маффа, Topolina, , девочки, с первым месяцем вас и ваших крошечек!! :giverose:

Нэлли, Ёженька, Е+В, Апполинария, спасибо за поздравления!!! У нас вчера был сумашедший день - весь день в поликлинике, грудничковый день это что-то, народу ужас как много, полдня в очередях простояли ((( Но главное, что с дочей всё хорошо!

Женя и вас с месяцем!!! :giverose:

idole, я тоже стала давать кисломолочный раз в день, но сегодня нас что-то высыпало :scratch: А может я чего-то не того съела... Говоришь апилак помогает.. может попробовать... я пока в день грамм 200-250 только своего нацеживаю.

Симпапупс, везёт тебе, уже и в одёжку свою влезаешь, я пока об этом только мечтаю, хотя килограммы уходят.

miya2, Ира, держись!!! Всё наладится!

Апполинария, кормлю только из доктора Брауна, поэтому сравнить с другими бутылочками не могу.

У нас вчера был рекордный сон с 1.30 до 7.30, я аж прибалдела от такой радости :grin: Да ещё и днём два часа поспали, я прям выспалась, вот в инете могу позволит себе посидеть в ночи :)

Привет всем :giverose:

У нас сегодня крестины :dance: Очень переживаю что малой скандал там в церкви закатит :spiteful:

mcsherry, у меня вся надежда на свекровь :Crazy: что она все порешает :pardon: у нас вообще в Днепропетровске напряг с садиками :scratch:

♥Алинкин♥, в роддоме сказали что кормящим можно :pardon:

Маффа, с крестинами вас!))

Mosya, с удачным походом в поликлинику!)))А нам это предстоит во вторник :pardon:

И мы в поликлинику во вторник идем. Что-то я так волнуюсь по этому поводу. Много народа.. все кашляют- чихают..

Ёженька, Marinella, нам тоже сказали во вторник в поликлинику приходить :friends: как-то стремно малявку тащить в такое скопление народа...

Девочки, сегодня я окончательно поняла, что моя красавица перепутала день с ночью... :cray: Что делать? Как ее переучить? Не давать ей весь день спать - так она такой скандал устроит, что весь подъезд будет целый день "радоваться"

Ёженька, с месяцем вас с дочуркой!! :giverose:

Маффа, значит надо мне пить) иначе скоро в дурку можно будет забирать :Crazy::Crazy:

Marinella,

И мы в поликлинику во вторник идем. Что-то я так волнуюсь по этому поводу. Много народа.. все кашляют- чихают..

мы сходили...теперь болеем :this: :doh:

Нэлли, спасибо)))вообще мне родители сказали, что когда путают тут ничего не подулаешь - это само потом пройдет))))просто спи вместе с ребеночком и все))больше ничего не сделаешь :pardon:

♥Алинкин♥, вот и ходи потом блин в поликлинику с ребеночком :glare:

♥Алинкин♥, жуть!

Привет, мамулькам)

Мы тут, наверное самые мелкие еще. Девочки, а через сколько вы в колясках пошли гулять (у кого за окном снег, так же как и у нас в Питере)?

Я сама уже на улицу хочу по-более, чем на 15 минут. Правда вчера мужа с Малым оставила и потопала в магаз, знаю, что спать будет часа 3-но все равно стремно.

Кстати-у нас сегодня маленькая победа- уже 3-й час спит в подгузнике-я хочу все-таки днем на марле, боюсь за его все ;) Чтоб не прело. Всера гору белья описал, так и не уснул, а сегодня вот так)

А у вас как? памперсы/подгузники?

и еще - могут ли выделения после родов пройти раньше, чем через месяц? у нас просто только неделя, а их стало заметно меньше :scratch:

выкину пару фоток-себя после родов и со дня выписки)

Ссылки скрыты.

Нэлли, спасибо)))вообще мне родители сказали, что когда путают тут ничего не подулаешь - это само потом пройдет))))просто спи вместе с ребеночком и все))больше ничего не сделаешь :pardon:

Главное, чтобы побыстрее само прошло, а то я уже как зомби.. 2 недели в таком режиме живу. сначала думала, что это из-за коликов, а потом заметила, что когда животик нас не беспокоит, моя принцесса все равно днем спит (иногда больше, иногда меньше), а потом большую часть ночи колобродит... :banghead:

RedCat07, у меня где-то недели через 2 выделения сошли практически на нет (я уж обрадовалась, что так быстро), а потом опять усилились, и только сейчас вот снова проходят... А гулять в коляске мы вышли на 11 день на полчасика, а потом каждый день увеличивали время на 5-10 минут

RedCat07, Ну ты и худышка :good: , мне еще скидывать и скидывать кг((((

Мы в памперсах тусим, нас животик мучает, думаю если еще и марлю подкладывать, то вообще спать не будем. Я днем иногда когда она не спит, подкладываю.

Ёженька, :giverose: месяцем вас)))

RedCat07, какая ты худенькая :good: а выделения у меня тоже так были, потом снова становилось побольше, потом опять меньше и так чередовались)думаю все нормуль у тебя)

Elle, пасибочки!)))

Девочки, а через сколько вы в колясках пошли гулять (у кого за окном снег, так же как и у нас в Питере)?

У нас снег роскошь, но есть Бора (шквальный ветер, порой достигающий 240-260 км/ч), мы "гулять" вышли в 6 и в 8 дней до больницы снимать мне швы, потом в 9 детскую консультацию (и то, и другое относительно рядом с домом), потом в 13 дней до педиатра, уже через полгорода...

А у вас как? памперсы/подгузники?

Хаггисы круглосуточно. В квартире достаточно холодно, не хочу ни в мокром держать-морозить, ни стирать каждодневно горы белья -- так на одном электричестве разориться можно.

и еще - могут ли выделения после родов пройти раньше, чем через месяц? у нас просто только неделя, а их стало заметно меньше :scratch:

У меня тоже так было, почти исчезло всё где-то недели в 2 после КС, я даже обрадоваться успела, а потом снова полило, какие-то дни пришлось даже про послеродовые прокладки вспомнить... :pardon:

Ёженька, это точно...убивает меня эта система..нет чтоб для малых деток отдельный день выделить в неделю...

Marinella, угу...меряю температуру каждый час и молюсь,чтоб не поднималась... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...