Е+В+А2 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 блиииииииииииин сцедилась..из 2 титек 60 мл...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 nbstar, у меня так было когда я коляску подняла, через пару дней прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 nbstar, у меня так было когда я коляску подняла, через пару дней прекратилось Вот я тоже думаю таскала я его вчера много, а мальчик-то уже под 5 кило , спасибо, тогда не переживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 nbstar, врачи говорят кровь может до 50 дней идти после родов. Малыша наверное натаскалась вот кровь и пошла. Главное чтоб не кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Marinella, согласна...подожду, но вроде не идет больше :dirol: Вот вывезла наконец коляску на веранду, СПИТ!!!Как меня бесит, пока эту шапку одену, он проснется и орет истерично, потом на улице заново укачивать :banghead: Сижу, смотрю сайты детских садов...вот только нигде не указано, сколькож в Москве стоит это удовольствие, а было б гораздо проще, никаких лишних надежд, а-то я тут навыбираю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 nbstar госы от 1т.р до 2т.р, а коммерческие есть и по 9 и по 18 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Кошечка))), а отличия есть? Мне вообще, кажется, что отзывы о коммерческих дс пишут под заказ-прям все невыносимо=замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 по поводу садов,у нас в Украине нужно с рождения ребенка записывать.... капец бред какой то :spiteful: по поводу прогулок у нас вообще капец полный сначала нужно его спящим одеть,если не спит такую истерику закатает ,а потом пока катишь коляску спит,только остановишься,сразу просыпается :spiteful: nbstar, вообщем у нас в Украине он продается в аптеке под кодовым названием Сбор № 2 :pardon: :grin: в состав входит пустырник,хмель,мята перцовая,корень солодки и валерьяны ,может самой такое зелье стряпать ну как советовал кто то тут можно мяту заваривать с другими травками для купания Для себя пей обычную валерьянку ,я пью 2 т утром и 2 вечером,мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Маффа, Topolina, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маффа, я решыла потом с садиком мучаться, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Маффа, а на ребенке валерьянка никак не отразится? Через молоко? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Маффа, Topolina, , девочки, с первым месяцем вас и ваших крошечек!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нэлли, Ёженька, Е+В, Апполинария, спасибо за поздравления!!! У нас вчера был сумашедший день - весь день в поликлинике, грудничковый день это что-то, народу ужас как много, полдня в очередях простояли ((( Но главное, что с дочей всё хорошо! Женя и вас с месяцем!!! :giverose: idole, я тоже стала давать кисломолочный раз в день, но сегодня нас что-то высыпало :scratch: А может я чего-то не того съела... Говоришь апилак помогает.. может попробовать... я пока в день грамм 200-250 только своего нацеживаю. Симпапупс, везёт тебе, уже и в одёжку свою влезаешь, я пока об этом только мечтаю, хотя килограммы уходят. miya2, Ира, держись!!! Всё наладится! Апполинария, кормлю только из доктора Брауна, поэтому сравнить с другими бутылочками не могу. У нас вчера был рекордный сон с 1.30 до 7.30, я аж прибалдела от такой радости :grin: Да ещё и днём два часа поспали, я прям выспалась, вот в инете могу позволит себе посидеть в ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет всем :giverose: У нас сегодня крестины :dance: Очень переживаю что малой скандал там в церкви закатит :spiteful: mcsherry, у меня вся надежда на свекровь что она все порешает :pardon: у нас вообще в Днепропетровске напряг с садиками :scratch: ♥Алинкин♥, в роддоме сказали что кормящим можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Маффа, с крестинами вас!)) Mosya, с удачным походом в поликлинику!)))А нам это предстоит во вторник :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 И мы в поликлинику во вторник идем. Что-то я так волнуюсь по этому поводу. Много народа.. все кашляют- чихают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ёженька, Marinella, нам тоже сказали во вторник в поликлинику приходить :friends: как-то стремно малявку тащить в такое скопление народа... Девочки, сегодня я окончательно поняла, что моя красавица перепутала день с ночью... :cray: Что делать? Как ее переучить? Не давать ей весь день спать - так она такой скандал устроит, что весь подъезд будет целый день "радоваться" Ёженька, с месяцем вас с дочуркой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Маффа, значит надо мне пить) иначе скоро в дурку можно будет забирать Marinella, И мы в поликлинику во вторник идем. Что-то я так волнуюсь по этому поводу. Много народа.. все кашляют- чихают.. мы сходили...теперь болеем :this: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Нэлли, спасибо)))вообще мне родители сказали, что когда путают тут ничего не подулаешь - это само потом пройдет))))просто спи вместе с ребеночком и все))больше ничего не сделаешь :pardon: ♥Алинкин♥, вот и ходи потом блин в поликлинику с ребеночком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ♥Алинкин♥, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет, мамулькам) Мы тут, наверное самые мелкие еще. Девочки, а через сколько вы в колясках пошли гулять (у кого за окном снег, так же как и у нас в Питере)? Я сама уже на улицу хочу по-более, чем на 15 минут. Правда вчера мужа с Малым оставила и потопала в магаз, знаю, что спать будет часа 3-но все равно стремно. Кстати-у нас сегодня маленькая победа- уже 3-й час спит в подгузнике-я хочу все-таки днем на марле, боюсь за его все Чтоб не прело. Всера гору белья описал, так и не уснул, а сегодня вот так) А у вас как? памперсы/подгузники? и еще - могут ли выделения после родов пройти раньше, чем через месяц? у нас просто только неделя, а их стало заметно меньше :scratch: выкину пару фоток-себя после родов и со дня выписки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Нэлли, спасибо)))вообще мне родители сказали, что когда путают тут ничего не подулаешь - это само потом пройдет))))просто спи вместе с ребеночком и все))больше ничего не сделаешь :pardon: Главное, чтобы побыстрее само прошло, а то я уже как зомби.. 2 недели в таком режиме живу. сначала думала, что это из-за коликов, а потом заметила, что когда животик нас не беспокоит, моя принцесса все равно днем спит (иногда больше, иногда меньше), а потом большую часть ночи колобродит... :banghead: RedCat07, у меня где-то недели через 2 выделения сошли практически на нет (я уж обрадовалась, что так быстро), а потом опять усилились, и только сейчас вот снова проходят... А гулять в коляске мы вышли на 11 день на полчасика, а потом каждый день увеличивали время на 5-10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 RedCat07, Ну ты и худышка :good: , мне еще скидывать и скидывать кг(((( Мы в памперсах тусим, нас животик мучает, думаю если еще и марлю подкладывать, то вообще спать не будем. Я днем иногда когда она не спит, подкладываю. Ёженька, :giverose: месяцем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 RedCat07, какая ты худенькая :good: а выделения у меня тоже так были, потом снова становилось побольше, потом опять меньше и так чередовались)думаю все нормуль у тебя) Elle, пасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, а через сколько вы в колясках пошли гулять (у кого за окном снег, так же как и у нас в Питере)? У нас снег роскошь, но есть Бора (шквальный ветер, порой достигающий 240-260 км/ч), мы "гулять" вышли в 6 и в 8 дней до больницы снимать мне швы, потом в 9 детскую консультацию (и то, и другое относительно рядом с домом), потом в 13 дней до педиатра, уже через полгорода... А у вас как? памперсы/подгузники? Хаггисы круглосуточно. В квартире достаточно холодно, не хочу ни в мокром держать-морозить, ни стирать каждодневно горы белья -- так на одном электричестве разориться можно. и еще - могут ли выделения после родов пройти раньше, чем через месяц? у нас просто только неделя, а их стало заметно меньше :scratch: У меня тоже так было, почти исчезло всё где-то недели в 2 после КС, я даже обрадоваться успела, а потом снова полило, какие-то дни пришлось даже про послеродовые прокладки вспомнить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ёженька, это точно...убивает меня эта система..нет чтоб для малых деток отдельный день выделить в неделю... Marinella, угу...меряю температуру каждый час и молюсь,чтоб не поднималась... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения