Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, да у нас есть отдельный день для грудничков, но это не гарантирует здоровье мамочек....а что у вас температурка поднималась или пока просто на грани?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

девочки если появилась аллергия на лиц у ребенка через сколько она проходит? я вот просто думаю может на смесь.свое молоко я уже убрала из рациона так как сильно заболела.но до этого съела даниссимо с шоколадными хлопьями.много.думала от хлопьев не будет.кормлю смесью только .а вдруг на нее.сколько она может проходить.у нас красные щеки.

Всем привет!!!

♥Алинкин♥, Ты так сильно старайся не переживать из-за температуры чтоб на молочке не отразилось. Мне мой педиатор сказала что норма у грудничков до 37,5. А еще малышем легко перегреть. Не много ли на малыше надето и ты наверно его на руках держишь от тебя тепло идет. Раздень не надолго пусть остынет и одень что-нибудь полегче

Brilliantmama, Я вот тоже недавно съела печенюшку на ней было немного шоколада. У нас появились на лице пятнышки. Были примерно дней 4-5

@Lena@, я тут даже попробовала давать своему гипоалергенную смесь.но от нее ужасный стул.не для слабонервых.болотного цвета и жидкий и зловонный.врач сказала что для ГА смеси такой стул норма.но я что то в шоке от такого.решила кормить обычной смесью.если аллергия не пройдеи перейду на ГА.хоть бы не на смесь аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

до этого съела даниссимо с шоколадными хлопьями.много.думала от хлопьев не будет.кормлю смесью только .а вдруг на нее.сколько она может проходить.у нас красные щеки.

Brilliantmama, Я вот тоже недавно съела печенюшку на ней было немного шоколада. У нас появились на лице пятнышки. Были примерно дней 4-5

Пойду в сторонку помолчу о Тирамису, пирожных и тортиках какавно-шоколадных и Твиксах с конфетками "Baci", что в моём рационе... а то, чую, меня втут тапками закидают... :grin:

Brilliantmama, Мне кажется у тебя его обсыпало из-за хлопьев. Понаблюдай за малышом. На второй день у меня дочку еще сильнее обсыпало а потом проходить стало. Я ей личико протирала чередой. Заварвала в стаканчике пакетик и несколько раз в день протирала. Все прошло.

Topolina Везет тебе. А у меня первая дочку обсыпало практически на все я вообще на строгой диете сидела. А вот вторая вроде ничего. Я практически все ем, а вот на грамульку шоколада все таки обсыпало ее :glare: Ниче и это переживем. Зато теперь моя старшая ест шоколад киллограммами и ничего. Балуют ее бабушки и дедушка.

Brilliantmama, у нас от ГА тоже такой стул был)))ща перевожу на обычный нан - вроде норм но в туалет от него она стала ходить меньше...но нормально - тока каки чуть зеленоватые - вот и не пойму пока это от смеси или от того что животик нее болит :scratch: во вторник буду у педиатра спрашивать, может какую другую смесь посоветует)а про аллергию, подожди пару дней понаблюдай, через пару дней если осталась ГА смесь то подавай ее и посмотри на реакцию малышика - может удастся выяснить отчего аллрегия :pardon: Кстати по-мимо череды можешь протирать еще чистотелом только завари его и потом разбавь чтобы прям слабенький раствор получился и протирай по 3-4 раза в день)вреда не будет только польза)меня как аллергика с самого рождения чистотелом обтирали))

Ёженька, 37,1-37,3 температура у него+с животом что-то. Вчера понос прям был,сегодня тужится не может ни пропукаться ни прокакаться...

@Lena@,

Ты так сильно старайся не переживать из-за температуры чтоб на молочке не отразилось. Мне мой педиатор сказала что норма у грудничков до 37,5. А еще малышем легко перегреть. Не много ли на малыше надето и ты наверно его на руках держишь от тебя тепло идет.

я слышала про эту норму.А ре в легком бодике у меня и накрываю максимум пеленкой...так что тут не в перегреве дело... :(

♥Алинкин♥, ты не переживай, может животик пройдет и станет ему легче)а если не может пропукаться вставь ему газоотводную трубочку - сразу всем полегчает - может после нее он и прокакается :pardon: моя когда не может пропукаться я ее на руки беру и животиком к груди своей прижимаю - у нас через 5 минут такой залп пуков начинается)))

♥Алинкин♥, Ну получается что у вас температура в норме. А так он может на погоду реагирует и +животик беспокоит. У нас вот резко потеплело. Было -10, а сейчас +2. Тоже беспокойная все извозилась. В кроватке совсем сегодня не лежит, целый день на руках.

Ёженька,

моя когда не может пропукаться я ее на руки беру и животиком к груди своей прижимаю

это не помогает. так же как и теплая пеленка,массаж и т.д. :pardon:

Газоотв.трубочку надо купить,а то я обычно помогаю палочкой,а от нее у Илюшки только прокакаться получается.

@Lena@,

Ну получается что у вас температура в норме. А так он может на погоду реагирует и +животик беспокоит. У нас вот резко потеплело. Было -10, а сейчас +2.

вполне может быть,меня саму-то от погоды колбасит. Ну во всяком случае я надеюсь,что все именно так и есть. Хотя педиатр вчера сказала,что вполне могли и подцепить что-то..

♥Алинкин♥, мда....тяжко))а трубочку обязательно купи)))у меня лежит на всякий пожарный - пока правда (ттт) не испробовали...а погода просто жесть я сама как барометр хожу - поэтому прекрасно малышей понимаю...

Девочки привет))))) :friends:

у кого месяц деткам - ПОЗДРАВЛЯЮ)!

как вы??? мы спали ночью отлично! кормились только в 1 и в 5))) ляпота)))

сонный ягненок весчь) мы отлично засыпаем под шум океана) :spiteful:

Нам вчера месяц был, вот так сладко мы проспали весь день в кенгурушке у мамы на грудюшке (evviva il marsupio!/Да здравствует кенгурушка!) -- проспали всё на свете, включая юбилейный торт! :grin:

DSC_9426.jpg

мой спит только на руках последнее время уже замучалась.нормально спит только ночью.весь день гуляет в полудреме.то на ручках спит то никак.

Topolina, выже вроде ниной хотели назвать или нишель одно и тоже

маленькая красотулька!

У нас какая-то закономерность наблюдается.

Не спим с 19 до 22 и с пол первого ночи до пол четвертого.

Все остальное время - ну ангел, а не ребенок (ТТТ) Что за хрень ... ?

Brilliantmama, не Мишель, а Микеле, это имя нининого папы, автора фото. ;)

Ёженька, с месяцем вас. :giverose:

Нас тоже на шоколад обсыпало все лицо, проходило около недели, промывала ромашкой, фурацилином, мазала бепантеном на всякий случай.

Девченки, а вы лицо малышу мажете каким-нибудь кремом? У нас после улицы личико шелушится прям и кожа как у старичка морщится, может мазать чем-то надо, а то я не мазала лицо

Brilliantmama, у меня у малышки сыпь выскочила на груди причем даю НАН ГА, были сегодня у педиатора, сказал менять смесь и еще назначил кучу анализов.

Ёженька, а ты даешь кислочолочку? Мне педиатор сказал не надо давать, а я боюсь что какать будет реже(((((

всем привет! захожу читаю вас, пока деть спит решила отписаться.

у нас все хорошо, немного мучают газики, но в целом все в норме. сегодня выходили гулять уже в коляске. мужа даже покатать не дал мне :blink: все сам-сам. в мои функции входит только кормление и застирывание какулин :P

уздечку ему подрезали, теперь грудь сосем как труба с турбонаддувом :grin: успевай только, мама, чай пить и кушать. :spiteful:

снова начали глазки гноиться. опять капаю левомецитин. но надо искать что-нить более щадащее. кто-нибудь сталкивался?

SoGentle, поздравляю, что кормление наладилось))))

может настоем из ромашки протирать глазки?

nbstar все зависит думаю от сада)))тут недавно с парикмахером своим общалась она дочу в платный сад водит 9т.р/мес.Очень довольна английский учат же поет песни и стихи рассказывает, кормят говорит на убой с детьми занимаются хорошо да и бассейн еще есть :grin:

Привет! Наконец то выбралась к вам ненадолго)) Девочки, как у вас спят малыши в пеленке завернутые или в одежде? Если кто пеленает или пеленал,то до какого возраста? Вроде до месяца обычно используют пеленание чтобы ручками не будил себя. Конечно, я понимаю,что все индивидуально. У кого как? Я просто еще с роддома пеленаю, но эти ручонки всегда вылазят)) Уже надоело по сто раз на день заворачивать. Хотя быстрее памперсы менять и попу мыть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...