Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

я не пеленаю, так как он ещё в роддоме не успокаивался пока не вытянет(это уже к 6 дню от роду) обе руки из пелёнки,и ножки чтобы свободно дрыгались,тогда он и успокаивался и засыпал. а моей свекрови дай волю, он бы его до года пеленала,да ещё и не в одну пелёнку, а дома у нас 23-25 тепла.так что всё сама делаю, и с удовольствием-и мы не плачем, одеваться любим!

А ещё у нас вчера весёлое купание получилось-малый весь день тужился-и всё ни как, а в ванночке прям прорвало-вот весело было-так что купались 2 раза :grin: :lol:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Zemlenika, мы "с самого роддома" спим в одёжках, просто укрытые. Здесь вообще не пеленают (считается варварством, подавлением личности ребёнка) да и пелёнок в продаже хрен найдёшь (наверное, по той же самой причине)... :pardon:

А памперсы я насобачилась менять снимая только ползунки/вытаскивая ноги из штанин комбеза и задирая нижнюю часть бодика, дитя полуодетое, поэтому не истерит, что раздевают, к тому же не замерзает голышом. И одевать потом -- раз-два и готово...

А ещё у нас вчера весёлое купание получилось-малый весь день тужился-и всё ни как, а в ванночке прям прорвало-вот весело было-так что купались 2 раза :grin: :lol:

А у нас традиционно эти грязные дела делаются в банное полотенце после купания. Прям недержание у дитя открывается... :grin:

ПыСы: А знаете, что пьют итальянки, чтоб молока больше было? Настой из галеги лекарственной, тмина и фенхеля. Поскольку смесь на вкус сама по себе ацкая, в фитоаптеках в неё ещё добавки пихают для улучшения вкуса, типа лесные ягоды, например... 3 столовые ложки ентой гадости на литр воды и кипятить 20 минут. Пьёшь потом как чаёк (с сахаром, в принципе, вполне можно продать за чай)... :drinks:

и писаем мы тоже на полотенце, и обязательно ещё до мамы что бы струя долетела :grin:

и писаем мы тоже на полотенце, и обязательно ещё до мамы что бы струя долетела :grin:

Стаканчик ему на пипиську надеть! :grin:

:lol: видели-видели такое дело! :grin:

Всем привет! :Hello: ...можно к вам? :)

мы родились 15.11.2010.

Всем привет! :Hello: ...можно к вам? :)

мы родились 15.11.2010.

о и мы тоже,как видите! :wave:

Topolina, ха, и у нас традиция - испачкать полотенце. а оно белоснееежное :)

marisha0103, О, точно!!:)

Marinella, такая же бяда... уже подумываю прикупить полотенец жёлтых, а беленькие спрятать на годик-другой. :grin:

Topolina, агась, и мы об этом каждый раз задумываемся.

А с другой стороны.. как же в семье и без традиций.

Zemlenika, мы тока ножки пеленаем! полностью тока в роддоме пеленались! как домой приехали так ручки не даем завязывать :D

Optimistka, пасибочки)))

Elle, нет не даю - сама не лююблю экспрериментировать - если педиатр посоветует буду давать, а так пока она справляется)

Zemlenika, я пеленала, но перестала где-то неделю назад, она стала спокойно с ручками п=засыпать, до этого не засыпала - сама себя будила)а ща засыпает на ура!)))

Topolina, выбирала я выбирала кенгурушки и в итоге остановилось на твоей - она мне больше других понравилась, буду после нового года покупать)))

А еще я своей принцессе на коляску повесила погремуху, так она по ней задевает когда дрыгается и так радуется :D деть у меня выбрала своеобразный режим дня на данный момент мы спим ночью и после обеда пару часов, все остальное время бодрствуем и требуем игр и внимания, ну и маминых рук конечно)))

Привет, девочки)) Спасибо всем за поддержку, очень приятно :friends:

Меня отпустили на выходные домой. слабость ужасная, и кружится голова, боюсь уронить ребенка, стараюсь его не носить, а только держать сидя. Вчера мне сделали все-таки выскабливание под наркозом, опять я на антибиотиках. Очень надеюсь, что мне станет лучше и кровотечений больше не будет.

У меня уже опускаются руки перед нашими коликами(((

Ночью сына мама кормила смесью, он не спал всю ночь до 7 утра, потом заснул только на 30 мин, и опять все сначала. Плачет, сил уже нет это видеть... Потом весь день не спит, засыпает максимум на 15 мин, и снова плачет. Мне разрешили на антибиотиках кормить грудью, так я покормила в 13.00, а вечером уже были зеленые какахи((( Я не знаю,что делать, опять тока смесь давать??? Так у сына на сметь ужасные запоры, и колики тоже. Я уже паникую, не знаю, куда бежать, врач ничего не говорит, типа, ждите 3х мес. Но как ждать, если сердце разрывается, когда сын плачет навзрыд,взахлеб и так ножками сучит, а живот как барабан от газов???? Уже трубкой пользуемся раз 5 на день, пропукивается,помогает на 30 минут и снова все начинается опять...Ест плохо, как начинается колика, все срыгивает, столбик не помогает тоже.

А я и так ничего уже не ем, похожа на бледную моль,видимо еще и гемоглобин мой на нуле, т к потеряла много крови, а как его поднимать, если я ничего не жру??? И разницы я не вижу, что я на диете, что без нее, ребенок все равно орет. И на смеси орет, и от моего молока.

Все, я конкретно схожу с ума от безысходности, уже из больниц убегаю, сама никакая, а сердце не на месте за сына, мама уже на ногах не стоит, ночью спала 40 минут всего, и днем сын не спит,все мы только и бегаем вокруг него....

Девочки,что делать??? Может кто-нибудь знает, куда бежать?????? :(

miya2, ой Иришка, знала бы обязательно сказала тебе куда бежать - держись дружок :friends: у меня у подруги у сына тоже колики мучали как и вас, так они чаще чем ты пользовали трубочку, так что если надо - трубочку ставьте почаще, они иногда трубочку вставляли и лежали так, деть минут 30 с ней спать мог спокойно - вот так вот они мучались примерно до 3х месяцев..но у вас еще полегче, у них там еще беда со здоровьем с рождения - малышок пережил несколько операций и родился на 33й недельке..так что Иришка бывает хуже - крепитесь :friends:

Девочки,вернулись с крестин,сил нет ....

как я и ожидала малый начал варить воду в церкви,так я его к кормила пока батюшка молитву читал,а потом крестному пришлось удар брать на себя .... ну вообщем то как то пережили

Вот думаю что никто не дал мне совет ,сцедиться в баночку перед крестинами,что бы при надобности ребенку дать,а не так как я грудь доставала :grin: :pardon:

miya2, держись :giverose: может с несколькими педиатрами посоветоваться... может кто что посоветует :scratch:

Topolina,у нас тож такая система смены памперса :wave:

Zemlenika, мы пеленали ,но слегка,что б руками не сильно телипал :grin: а сейчас уже не пеленаем :pardon:

RedCat07, мой мужичек постоянно в памперсе :pardon: он и так хреново спит,а если еще без памперса вообще ужас бы был... буду реже одевать,когда спать меньше будет ;)

♥Алинкин♥, у нас есть специальный день для грудничков есть,мы пришли в этот день и ждали очереди 1,5 часа :spiteful:

miya2, Ирочка, держитесь! Вроде зеленоватые какашки ниче страшного.Бифидумбактрин пейте-и ты, и малыш. Массаж делаешь, медсестры в роддоме показывали? Довольно сильный массаж

miya2, может вам его окрестить поскорее?

Пасибки, девочки :friends:

Zemlenika, бифидум пьем, толку-ноль. Массаж тоже делаем, как в РД учили.

Marinella, с удовольствием покрестили бы, но нужно после 40 дней, а тут еще пост, а в пост нам сказали, что не крестят.

Как это не крестят?

Крестят.

Сходите в другую церковь.

И 40 дней не обязательно ждать.. У меня подруга двух недельного крестила..

miya2, ой Ир, держысь! Еш нормально раз разницы нету. Хоть чувствовать себя будеш лучше.А муж в москве ни с кем не консультировался? Может животик теплой пиленкой или куском ткани обмотать :scratch:

Девочки,что делать??? Может кто-нибудь знает, куда бежать?????? :(

мне (именно мне а не ребенку) назначили бифиформ, я пропила курс бифиформ бэби, зеленые какахи у дочи исчезли, а еще я стала ложить спать малышулю на живот, они так во время сна сами себе животки массируют, во-первых она стала спать крепче (без скрипов, кряхтения и т.д.) и дольше, правда бегаю к ней при любом звуке с ее стороны, и нос вычищаю обязательно т.к. есть риск...

Девочки, помогите мне советом!

У меня дите на тите 24 часа в сутки висит! И спит, и какает- постоянно короче. Если тите во рту нет, так орать начинает, как будто неделю не кормили. Вес набираем, молоко есть. Колики мучают, но титю то почему не выпускает? Берет титю и замолкает...

miya2, может кормилицу найти? :scratch: нет знакомых кормящих? Меня мамина мачеха выкармливала, тоже смесь не ела, а у той как раз сыну 3 месяца и молока валом было.

// Ksu in Love //, та же ситуация :(

miya2, а плантекс не пробовали давать? он специально от колик. на травах и разрешен с 2 недель детям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...