♥Алинкин♥ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 miya2, а смесь другую не пробовали? Ты какой кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 miya2, Да все это ерунда, крестят и в пост, просто праздновать нельзя. Держись Ириш, пусть Бог тебе дарует сил и терпения все это перенести :friends: Ёженька, а меня невестка пугает, что без кисломолочки какать не будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 miya2, Держись дорогая.А крестить в пост можно только праздновать не можно.А ты по пробуй поменять смесь нам от коликов очень помог смесь Нутрилон комфорт против коликов и чай Плантекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, а нам батюшка сказал, что ребенка крестить из-за проблем со здоровьем нельзя! Сказал, что беспокойный сон и плач ребенка это не повод для крещения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Приветик, девчата! miya2, как жалко вас с сынишкой Ну что ж такое? Девочки,что делать??? Может кто-нибудь знает, куда бежать?????? Девочки, а нам батюшка сказал, что ребенка крестить из-за проблем со здоровьем нельзя! Сказал, что беспокойный сон и плач ребенка это не повод для крещения. :pardon: Только тапками меня не закидывайте ..."беспокойный сон и плач ребенка это не повод для крещения", то может тогда найти бабку, которые дитё заговаривают или как там это называется? Ведь у дитя много всяких напастей бывает и грыжа и щекотун и тд и тп, кот. им спать мешают. А моя вчера тож весь день у меня сиске провисела, левый сосок в хлам разнесла, прям вгрызается деснами в него. Влевой груди у меня много молока, а вот вправой...я уже начинаю переживать. Я свою дочурку пеленать с ручками перестала уже на второй день после рождения. В основном мы днём в марлевом подгузнике и пелёнке на ножках, а на ночь в хаггисах и ползунках. И царапки ей надевала только пару раз. За наш неполный месяц я ей уже третий раз ногти буду подстригать. Она не своё лицо ими царапает, а моё и мои титьки :spiteful: Впервый раз было страшно ей ноготки подстригать, а она как истинная леди лежала и не сопротивлялась . Ещё хотела спросить: у кого детки родились мохнатыми? не просто с длинными волосами на голове, а ещё и мохнатыми? У моей по всему телу пушок, как у обезьянки. На лице прям бакенбарды, спинка, плечики всё мохнатое-блондинистое. Сразу видно, дитятко к зиме готовилось :grin: А ещё у кого нибудь у деток прививка БЦЖ (кому делали в роддоме) начала как то себя проявлять или когда вообще начнёт? А то я и посмотреть её всё время забываю , что там да как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 engel, вот у меня таже проблема....в левой много молока а вправой почти нет....не знаю что уже с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 мия держись.может сглазили? на самом деле найдите бабку...вдруг поможет попытка не пытка.всякое бывает.хотя у меня тоже беспокойный стал.днем может не спать вообще.но он не орет сильно.орет бывает после еды- не пойму то ли больно то ли еще хочет...предлагаю не берет.а днем просто капризничает.срынивает тоже так же часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ane4ka-2009, вот вот что и делать...И малая на титке постоянно и молокоотсосом и руками всячески пытаюсь сцеживаться и массаж делаю и для повышения лактации снадобья потребляю, а ей всё ни почём :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-2009 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 engel, тоже самое...она даже в размерах меньше :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Крестины, бабки... Девочки, а может, лучше за miya2 и сынишку свечки за здравие поставить? Всем нам, кто в церковь в ближайшее время собирается или просто мимо церкви случаем пробегать будет? Вдруг приотпустит... Не на ровном месте все эти напасти, мне кажется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 engel, у нас немного на спинке белого пушка. А мы сегодня не спали с пол первого до 6 утра. орали дуром. :cray: я никакая, а он и сейчас не спит. ковыряется что-то. в сиськах молока стало заметно меньше. не распирает их уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 в сиськах молока стало заметно меньше. не распирает их уже :cray: А ты ничего для молока не пьёшь? Ну там укропную воду, чай с молоком или какие травные настойки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ех, сьела я пирог с черникой... нас обсыпало :spiteful: У меня в правой нруди молока много, а в левой мало,вижу у многих наоборот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 SoGentle, у нас тож один глазик гноится, врач сказала капать альбуцид, но от него тока хуже как мне кажется, сча просто промываю, муж вечером должен купить фурацилин - попробую им промывать, ну а если не поможет придется тож капли с левомицетином пробовать.... Zemlenika, мы не пеленаем вообще, просто в одежках и накрыта одеялом, а памперс я как Тополина меняю - доча даж не просыпается.... miya2, Ириш, крестят в любой день - не обязательно ждать 40 дней, особенно если ребеночек плохо себя чувствует, так что подумайте - ведь это великое дело и помогает многим.... Marinella, у меня тож так было - я опять стала сцеживаться после кормления и пить чай с молоком(ненавижу его уже, но ради дочи пью) и чай для кормящих мам - грудь опять наполнилась и доча, вроде, наедается..... Topolina, да я тож предлагаю за Иришку и ее Андрюшку свечку поставить - в церковь, конечно, я не скоро попаду, но дома перед иконами сейчас зажгу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Topolina, :clapping: спасибо тебе за наводку на кунгурушку! А то валялась без дела, а тут руки развязались. Даже пишу )) а не только читаю с присоской на сиске в виде сынули :grin: А вот мое открытие, мы после купания, промакиваемся полотенцем а потом сушимся феном. Во первых, так просушиваются все складочки и волосики, а как это нравится масе! Он прям млеет, попробуйте. После сушки я фен не выключаю, одеваемся тоже без проблем под его шум. и процедуры, типа промывания носика, если квасится, тоже феном успокаиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 miya2 Ира, держись, за что же такие напасти на вас? Может найти врача толкового среди знакомых, анализы какие сдать дополнительно, хотябы чтобы исключить прочие недуги кроме колик. Хотя у моей сестры сын тоже дурнем орал, вообще почти не спал ровно до 3-х месяцев, потом резко все прошло и кто знает теперь что это было? engel, у моего сынули на лице и на спине мохнатость повышенная, прям на пояснице участок, только пушок темноватый . И грудь правая у меня так же в 2 раза мельше левой. Из левой сегодня сцедила за раз 120 мл молока вообще без усилий, можно было и больше, т.к. фонтан не прекращался, но на однократное кормление больше не надо, решила по совету девочек на новый год наморозить в пакетах. Мы сегодня стандартно с 3-х ночи не спали, тужились, орали, прокакались только утром, но все равно не спим. А еще заметила закономерность, дам Хилак на ночь - спит спокойно, а не дам (курс пропили, дозу решила уменьшать) - орет, тужится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Optimistka, а я после каждого кормления даю эспумизан - как не дам, так у нас истерика - животик болит....тока вот думаю столько много его давать доче не вредно ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 mcsherry, у меня как у тебя))правая течет) левая не так( :friends: моя ночью опять висела на титьке тужилась и плакала от этого..короч с молоком опять вах...не успевает приходить.. :pardon: Симпапупс, а по сколько капель даешь? эспумизан л? я даю раза 4 в день...боюсь больше.... :glare: но седня у нас живот как барабан..и не спит ваще..если бы не мама я бы застрелилась! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, привет! Поздравляю вас с рождением малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Я вас читаю и готовлюсь)) Долго не решалась написать, так как советчик из меня пока еще теоретический :blush: , но очень хочется чем-то помочь miya2 :giverose: , понимаю, что многое уже перепробовали, но хочу вот такую ссылку привести из статьи про колики Ссылки скрыты. (Информация от одного из ведущих экспертов в области грудного вскармливания. Статьи Джека Ньюмена) Вот что он пишет (извините, что много букв, если не интересно - просто пропустите)) 3. Инородные белки в молоке матери Стараясь помочь младенцу с коликами, его мать может убрать из свего питания молочные продукты, или какие-то другие, но убирать она должна только один вид продуктов за один раз. Молочные продукты включают молоко, сыр, йогурт, мороженое, в общем, все то, что содержит молоко. В случае если белок молока был изменен, например, при выпечке, то проблем быть не должно. (...) Если устранение из диеты матери некоторых пищевых продуктов не помогает, мать может попробовать начать принимать перед едой по одной капсуле панкреатических ферментов, которые расщепляют белки в кишечнике так, чтобы они не могли впитаться в кровь и появится в молоке. Пожалуйста, обратите внимание: Непереносимость белка молока не имеет никакого отношения к непереносимости лактозы — это совсем другое. Кроме того, мать, которая сама имеет непереносимость лактозы, должна продолжать кормить грудью своего ребенка. Что делать: Мать должна убрать из диеты все молочные продукты на 7-8 дней. Если никаких изменений не произошло, то мать может снова ввести молочные продукты. Если ситуация улучшилась, то мать может начать медленно вводить молочные продукты в свою диету, если она их обычно употребляет. (Нет никакой необходимости пить молоко, чтобы производить молоко). Некоторые младенцы не переносят абсолютно никаких молочных продуктов в рационе матери. Некоторые частично переносят их, частично — нет. Мать может опытным путем узнать, какое количество молочных продуктов она может съесть без вреда для ребенка. (...) Или может быть попробовать при докорме безмолочную смесь для деток с непереносимостью лактозы (зеленый стул может быть признаком), если еще не пробовали, как вариант, может поможет, но, конечно, у врача спросить бы надо.. Удачи и спокойствия :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Topolina, ничего не пила. месяц все чудесно ж было. походу все ж придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Topolina, ох невеста наша растет-красотка, слов не :giverose: т!!!Надо тоже фоту выложить в ближайшее время, вот разберусь как это делается-и сразу Скажи, а ты дочку ночью одеваешь в спальный мешок этот, я вот купила его и не одеваю, лень ночью снимать-одевать его по многу раз...и интересно-в нем достаточно тепло, чтобы без одеяла, или нужно чем-то сверху накрывать? Вобщем продолжение истории про кровотечение, постигшее меня на днях.Мы с мужем в шоке...Вобщем в пятницу днем пошла кровь, алая такая, хотя послеродовое кровотечение прекратилось недели 2 назад, была на ежедневках, чуть желтоватое на них оставалось и все)Крови я боюсь панически, за роды не разу не пикнула, а как кровь вижу прям голова кружиться, даже упасть могу :scratch: Короче ждем вечера, кровотечение не усиливается, но голова кружится и ноги подкашиваются-грешу на смену погоды.Ночью встаю на первое кормление-из меня ТЕЧЕТ :worried: ребенка до пеленального столика донесла, обратно не могу...зову мужа, говорю, я сажусь кормит-звони в скорую,пусть приезжают. Звонит в единую европейскую службу, они дают телефон французской скорой(мы живем прям рядом с Женевой но фактически на территории франции).Звоним-15 минут слушаем музыку, подходят, по английски не говорят :rant: , слушаем музыку, говорим с кем-то, кого они нашли, кто хоть как-то понимает человеческий язык.Нет, говорит, не поедем, страховка у вас швейцарская.Звоним в швейцарскую скорую, нет, говорят, не поедем, вы на территории франции... :swoon2: Дальше, я даже не знаю, что им муж сказал, но согласились все таки.Приехали через час!!!Опять же по английски не говорят, положили на каталку-везут.Приехали в госпиталь, нас разворачивают-говорят, ежайте в гинеколокологическую скорую.Меня грузят обратно, едем-приезжаем, меня оформляют-ПОЛЧАСА!!!НЕсмотря на боль и переживания-я даже заскучать успела Короче, везут дальше, привозят на осмотр, каталка заела, не опускается, приходит мидвайф(медсестра по-нашему), говорит прыгай :good: Я прыгаю, хрен с ним с этим кровотечением, я уж думаю быстрей бы свалить отсюда.Иду на осмотр.Врач, молодая девушка, одевает руками БЕЗ ПЕРЧАТОК @#$%& на аппарат узи, смотрит, говорит(АЛЛИЛУЯ ПО_АНГЛИЙСКИ), что эндометрий не достаточно толстый для месячных-это не они, а что ,она не знает, берут мазки,кровь из вены, говорят , проверим, может инфекция, ждите час, если нужно кормить ребенка-кормите прям тут.Звоню мужу-говорю, куда меня привезли, чтоб он Макса привез.Кормлю.Приходит другая врач, они сменились, писай,говорит в банку, а я крмлю, она говорит, ну если сейчас не пописаешь, уйду на осмотр, приду часа через 2.Я в остервенении бегу в туалет писать банку, бросая недокормленного ребенка(, как в последствии оказалось, чтоб уточниить не беременна ли я...хотя я миллион раз сказала что СЕКСА У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!.Проходит час, меня зовут в кабинет к врачу, она говорит, воспаления нет, поэтому мы не можем ничего предположить другого, кроме как это месячные...пипец :good: Вот такая вот история.Ну дома я уже своему гинекологу позвонила, уже 11 утра было(это с 3,когда мы в скорую начали звонить!!!), он уже подробно все мне сказал, что такое встречается, если был серьезный стресс или нервное потрясение(а у нас как раз большое горе в семье)...Вобщем пойду к нему в среду, планово, будет смотреть.Вот такая в европе медицина :good: анекдот вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 nbstar, пипец...думала у нам медецина в оппе, а оказывается она в Европпе! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Uliana0807, мы сами с мужем в шоке :shock: Он реально испугался, а,если, говорит, с сердцем что-то :banghead: Если вдруг что, быстрее ехать самим чем ждать"СКОРУЮ" помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Е+В, я даю по 25 капель, как в инструкции написано....но без него прям совсем беда - ничего не помогает.... nbstar, жесть.... :swoon2: не тока в матушке России медицина оставляет желать лучшего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 У меня в правой нруди молока много, а в левой мало,вижу у многих наоборот :pardon: У меня тоже в правой огого! Она как арбуз)) Ночью сцедила ее когда кормила левой, через 2.5 часа проснулась, а из нее течет)))) Сын всю высосать не смог, досцеживала потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения